Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Чтобы права детей не были ущемлены, для этого существует законодательная,судебная и другие власти, а не шоу с Малаховым или к кому там они пошли пиариться, не помню точно.Выставили себя не с самой лучшей стороны.Оькровенным посмешищем.

Я читала, что её последний муж Сакович не позволил на его бывшую жену с ребёнком хаю раскрывать, мальков сам виноват, тем более сына в его возрасте легко купить шмотками и тд.

Гость
Гость

Я читала, что её последний муж Сакович не позволил на его бывшую жену с ребёнком хаю раскрывать, мальков сам виноват, тем более сына в его возрасте легко купить шмотками и тд.

Ага, будет она вам бывших слушать, из нее же высокомерие так и прет, вот и нашла себе покорного лакея и холопа в качестве мужа. Вот он прям похож на смерматазоида ходячего, и фамилия рыбья к тому же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только этот мальков припрется к детям, вот увидим шоу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйцо в утке, утка в гнезде, а яйцо у нее еще в пuzde,а ты уже со сковородкой примчвлась, яичницу жарить. Отвали и не крякай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А паралич тебя не шибанет на той дискотеке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какие агрессивные пчелы пошли!Ужас просто!

Гость
Гость

Ага, только этот мальков припрется к детям, вот увидим шоу.

Ага, у Малахова уже всю студию коленками протерли, еще одного ползать заставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, а что за девушка Ярославна, бывшая Запашного, вроде как из Питера, он опять загулял?

Гость
Гость

Слушайте, а что за девушка Ярославна, бывшая Запашного, вроде как из Питера, он опять загулял?

Не поняла, кто загулял. Запашный или Дко? Он же ногами не ходит. Он тока конем ходит, через пешек прыгает. А вам не пофигу, что за Ярославна. Мне пофигу. Пускай чешет, если коронавируса мало.

Гость
Гость

Не поняла, кто загулял. Запашный или Дко? Он же ногами не ходит. Он тока конем ходит, через пешек прыгает. А вам не пофигу, что за Ярославна. Мне пофигу. Пускай чешет, если коронавируса мало.

Запашный, да Господи, чем так всем дко насолил, что ему смерти желают, вроде любви не обещал и полцарства тоже.

Гость

Смерти его будет ждать какая-нибудь молодуха Ярославна, мне это зачем?
Как в 'Школе злословия" у Шеридана или Пристли, не помню, муж говорит своей юной жене после того, как она потратила кучу денег на покупку конюшни с лошадьми.
- Раньше вы тряслись верхом на старой кляче, причем вместе со своим ключником. А я что сделал для вас. Сделал вас женщиной светской, богатой, знатной, сделал вас своей женой.
- Чтобы довершить все ваши благодеяния, вам осталось сделать только одно....
-Сделать вас вдовой?

Гость
Гость

Смерти его будет ждать какая-нибудь молодуха Ярославна, мне это зачем?
Как в 'Школе злословия" у Шеридана или Пристли, не помню, муж говорит своей юной жене после того, как она потратила кучу денег на покупку конюшни с лошадьми.
- Раньше вы тряслись верхом на старой кляче, причем вместе со своим ключником. А я что сделал для вас. Сделал вас женщиной светской, богатой, знатной, сделал вас своей женой.
- Чтобы довершить все ваши благодеяния, вам осталось сделать только одно....
-Сделать вас вдовой?

Ох, уж эти фанатки, я смотрю до добра не доводит, есть же религиозные фанаты, так тут тоже кукуха уехать может.

Гость

Я одного не понимаю, ***, ну как можно сделать из Чернышова идола, ну ладно дко, у него хотя бы внешность модельная и рост, а тут обычный смазливый мужчина, вся внешность в топку дко хоть стареет красиво, а этот в 48 лет хреново выглядит.

Гость
Гость

Ох, уж эти фанатки, я смотрю до добра не доводит, есть же религиозные фанаты, так тут тоже кукуха уехать может.

Неужели я произвожу впечатление кукукнутой? Возможно, это от жары беспрестанной, а не от Дко. У меня уже все тело жаром горит.Особенно ближе к ночи. Мне, кстати, помогает уснуть роман Камю "Чума" .написанный в 40 годы прошлого века , он как бы предсказал нашу сегодняшнюю ситуацию. Там город закрыли на карантин на полтора года и описывается , как меняются взгляды людей, находящихся в ожидании смерти. Ну, там много чего философского, размышлять над ним надо, а я не в состоянии. Читать не советую, такая экзестенциальная тягомотина, а засыпать под аудиокнигу самое то. Он рассматривает любую болезнь, как духовное очищенте прежде всего.

Гость
Гость

Я одного не понимаю, ***, ну как можно сделать из Чернышова идола, ну ладно дко, у него хотя бы внешность модельная и рост, а тут обычный смазливый мужчина, вся внешность в топку дко хоть стареет красиво, а этот в 48 лет хреново выглядит.

Причем тут красота? Тут как в семейной жизни, за столько лет фанатства уже привязанность возникает.

Гость
Гость

Неужели я произвожу впечатление кукукнутой? Возможно, это от жары беспрестанной, а не от Дко. У меня уже все тело жаром горит.Особенно ближе к ночи. Мне, кстати, помогает уснуть роман Камю "Чума" .написанный в 40 годы прошлого века , он как бы предсказал нашу сегодняшнюю ситуацию. Там город закрыли на карантин на полтора года и описывается , как меняются взгляды людей, находящихся в ожидании смерти. Ну, там много чего философского, размышлять над ним надо, а я не в состоянии. Читать не советую, такая экзестенциальная тягомотина, а засыпать под аудиокнигу самое то. Он рассматривает любую болезнь, как духовное очищенте прежде всего.

Я про Сташ и тд.

Гость
Гость

Знаю загулы, он ее послал таки да?

Гость

У них с Ярославной сын, теперь делить будут они его

Гость
Гость

Запашный, да Господи, чем так всем дко насолил, что ему смерти желают, вроде любви не обещал и полцарства тоже.

Я знаю чем

Гость
Гость

Надо же, какие агрессивные пчелы пошли!Ужас просто!

Юморист Александр Морозов в миру

Гость
Гость

А паралич тебя не шибанет на той дискотеке?

Не дождешься- перетанцую

Гость
Гость

Знаю загулы, он ее послал таки да?

Да, так на прошлой неделе было, странно, что вумен не опубликовал, он же вроде не особо богатый, что там на него все вешаются.

Гость
Гость

Да, так на прошлой неделе было, странно, что вумен не опубликовал, он же вроде не особо богатый, что там на него все вешаются.

Это укротитель тигров штоль? Тада я щас фсе абисьню. Он кагда от тигров со всех ног улепетывал, апсикался-апкакался , а также заработал синдром фаллического гиперстояния и хронического гомносенсуализма. Вот така бяда приключилася.

Гость
Гость

Это укротитель тигров штоль? Тада я щас фсе абисьню. Он кагда от тигров со всех ног улепетывал, апсикался-апкакался , а также заработал синдром фаллического гиперстояния и хронического гомносенсуализма. Вот така бяда приключилася.

Ха-ха, так все.и было, ага

Гость

Дьяченко, ты каклся сегодня?

Гость
Гость

Дьяченко, ты каклся сегодня?

Да, Сашенька покакал и почесал в *** развлекаться со сборищем клуш, телок и коров, чьи ликующие вопли не смолкают и день ото дня только восторженнее звучат после каждого его поста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно даже, как. У тебя есть какие -нибудь новые матюки, а то старые уже малоэффективны, у меня к ним синдром привыкания развился.

Гость

Я тут кстати инфу выяснила, Что Набутов гулящий мужик оказался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю до кучи всяких разных его баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То не ко мне, не моя тема

Гость

А гиде Леночка Цветкова?

Гость
Гость

То не ко мне, не моя тема

Ага, я уже задолго до оценила мастерство твоего художественного свиста. Свистелка-свиристелка.

Гость
Гость

А гиде Леночка Цветкова?

Отцвела, завяла, лепестки по ветру разбросала.

Гость
Гость

Ага, я уже задолго до оценила мастерство твоего художественного свиста. Свистелка-свиристелка.

Сама не чирикай, а то клюв закрою! Сказано- тема не моя, а что тебе там кажется, мине не заботит

Гость

Посоветуй, что почитать летом, чтоб образовываться

Гость

Я те тама темку наклепала, попробуй-найди,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты к себе слишком категорична. Или это погоняло твое?

Гость
Гость

Не знпю, что ты там наклепала. Из ноаых меня заинтересовало про лечение артрита и про салат из курицы

Гость
Гость

Посоветуй, что почитать летом, чтоб образовываться

Если освоила из букваря строчку "мама мыла раму",можешь смело на трех поросят переходить.

Гость
Гость

Мне комп статью подкинул свежую,от сего дня" кто жена дко" Пишут,какая-то Викуша Маслова. Правда штоль, что эта Викуша- кукуша его жена?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас наверное достала, но можно про Запашного?

Гость
Гость

Я вас наверное достала, но можно про Запашного?

Что именно Вас о нем интересует, спросите-отвечу

Гость
Гость

Мне комп статью подкинул свежую,от сего дня" кто жена дко" Пишут,какая-то Викуша Маслова. Правда штоль, что эта Викуша- кукуша его жена?

Кукуня сьехала у тебя, у него нет жен, есть мужья

Гость
Гость

Если освоила из букваря строчку "мама мыла раму",можешь смело на трех поросят переходить.

Нет, ент для меня слишком сложно

Гость
Гость

Не знпю, что ты там наклепала. Из ноаых меня заинтересовало про лечение артрита и про салат из курицы

Таки по возрасту, кости ноют у бабки

Гость
Гость

Ты к себе слишком категорична. Или это погоняло твое?

Ты одна ты такая, мы тебя знаем, лампалам тудай

Гость
Гость

Что именно Вас о нем интересует, спросите-отвечу

А какие девушки ему нравятся, я ещё читала, что он из за матери не женится, а дети родились, там опять завышенные требования к девушкам?

Гость
Гость

Таки по возрасту, кости ноют у бабки

Еще вся дрожу, особливо к дожжу.

Гость
Гость

Кукуня сьехала у тебя, у него нет жен, есть мужья

Офигеть, какое непостоянство! Куда еиу столько мужей, одного -то девать некуда. А чего тогда ты тут исплевалась вся на него? Иб бывших штоль? Косишь под тетеньку?

Гость
Гость

Ты одна ты такая, мы тебя знаем, лампалам тудай

Знаете, значит, вы меня и сливали не раз? Ну и пошли тогда , сайт анонимный называется.