Люблю Александра Дьяченко
Чтобы права детей не были ущемлены, для этого существует законодательная,судебная и другие власти, а не шоу с Малаховым или к кому там они пошли пиариться, не помню точно.Выставили себя не с самой лучшей стороны.Оькровенным посмешищем.
Я читала, что её последний муж Сакович не позволил на его бывшую жену с ребёнком хаю раскрывать, мальков сам виноват, тем более сына в его возрасте легко купить шмотками и тд.
Я читала, что её последний муж Сакович не позволил на его бывшую жену с ребёнком хаю раскрывать, мальков сам виноват, тем более сына в его возрасте легко купить шмотками и тд.
Ага, будет она вам бывших слушать, из нее же высокомерие так и прет, вот и нашла себе покорного лакея и холопа в качестве мужа. Вот он прям похож на смерматазоида ходячего, и фамилия рыбья к тому же.
Сообщение было удалено
Ага, только этот мальков припрется к детям, вот увидим шоу.
Сообщение было удалено
Яйцо в утке, утка в гнезде, а яйцо у нее еще в пuzde,а ты уже со сковородкой примчвлась, яичницу жарить. Отвали и не крякай.
Сообщение было удалено
А паралич тебя не шибанет на той дискотеке?
Сообщение было удалено
Надо же, какие агрессивные пчелы пошли!Ужас просто!
Сообщение было удалено
Слушайте, а что за девушка Ярославна, бывшая Запашного, вроде как из Питера, он опять загулял?
Не поняла, кто загулял. Запашный или Дко? Он же ногами не ходит. Он тока конем ходит, через пешек прыгает. А вам не пофигу, что за Ярославна. Мне пофигу. Пускай чешет, если коронавируса мало.
Запашный, да Господи, чем так всем дко насолил, что ему смерти желают, вроде любви не обещал и полцарства тоже.
Смерти его будет ждать какая-нибудь молодуха Ярославна, мне это зачем?
Как в 'Школе злословия" у Шеридана или Пристли, не помню, муж говорит своей юной жене после того, как она потратила кучу денег на покупку конюшни с лошадьми.
- Раньше вы тряслись верхом на старой кляче, причем вместе со своим ключником. А я что сделал для вас. Сделал вас женщиной светской, богатой, знатной, сделал вас своей женой.
- Чтобы довершить все ваши благодеяния, вам осталось сделать только одно....
-Сделать вас вдовой?
Смерти его будет ждать какая-нибудь молодуха Ярославна, мне это зачем?
Как в 'Школе злословия" у Шеридана или Пристли, не помню, муж говорит своей юной жене после того, как она потратила кучу денег на покупку конюшни с лошадьми.
- Раньше вы тряслись верхом на старой кляче, причем вместе со своим ключником. А я что сделал для вас. Сделал вас женщиной светской, богатой, знатной, сделал вас своей женой.
- Чтобы довершить все ваши благодеяния, вам осталось сделать только одно....
-Сделать вас вдовой?
Ох, уж эти фанатки, я смотрю до добра не доводит, есть же религиозные фанаты, так тут тоже кукуха уехать может.
Я одного не понимаю, ***, ну как можно сделать из Чернышова идола, ну ладно дко, у него хотя бы внешность модельная и рост, а тут обычный смазливый мужчина, вся внешность в топку дко хоть стареет красиво, а этот в 48 лет хреново выглядит.
Ох, уж эти фанатки, я смотрю до добра не доводит, есть же религиозные фанаты, так тут тоже кукуха уехать может.
Неужели я произвожу впечатление кукукнутой? Возможно, это от жары беспрестанной, а не от Дко. У меня уже все тело жаром горит.Особенно ближе к ночи. Мне, кстати, помогает уснуть роман Камю "Чума" .написанный в 40 годы прошлого века , он как бы предсказал нашу сегодняшнюю ситуацию. Там город закрыли на карантин на полтора года и описывается , как меняются взгляды людей, находящихся в ожидании смерти. Ну, там много чего философского, размышлять над ним надо, а я не в состоянии. Читать не советую, такая экзестенциальная тягомотина, а засыпать под аудиокнигу самое то. Он рассматривает любую болезнь, как духовное очищенте прежде всего.
Я одного не понимаю, ***, ну как можно сделать из Чернышова идола, ну ладно дко, у него хотя бы внешность модельная и рост, а тут обычный смазливый мужчина, вся внешность в топку дко хоть стареет красиво, а этот в 48 лет хреново выглядит.
Причем тут красота? Тут как в семейной жизни, за столько лет фанатства уже привязанность возникает.
Неужели я произвожу впечатление кукукнутой? Возможно, это от жары беспрестанной, а не от Дко. У меня уже все тело жаром горит.Особенно ближе к ночи. Мне, кстати, помогает уснуть роман Камю "Чума" .написанный в 40 годы прошлого века , он как бы предсказал нашу сегодняшнюю ситуацию. Там город закрыли на карантин на полтора года и описывается , как меняются взгляды людей, находящихся в ожидании смерти. Ну, там много чего философского, размышлять над ним надо, а я не в состоянии. Читать не советую, такая экзестенциальная тягомотина, а засыпать под аудиокнигу самое то. Он рассматривает любую болезнь, как духовное очищенте прежде всего.
Я про Сташ и тд.
У них с Ярославной сын, теперь делить будут они его
Да, так на прошлой неделе было, странно, что вумен не опубликовал, он же вроде не особо богатый, что там на него все вешаются.
Это укротитель тигров штоль? Тада я щас фсе абисьню. Он кагда от тигров со всех ног улепетывал, апсикался-апкакался , а также заработал синдром фаллического гиперстояния и хронического гомносенсуализма. Вот така бяда приключилася.
Дьяченко, ты каклся сегодня?
Сообщение было удалено
Интересно даже, как. У тебя есть какие -нибудь новые матюки, а то старые уже малоэффективны, у меня к ним синдром привыкания развился.
Я тут кстати инфу выяснила, Что Набутов гулящий мужик оказался.
Сообщение было удалено
Я знаю до кучи всяких разных его баб
Сообщение было удалено
То не ко мне, не моя тема
А гиде Леночка Цветкова?
Посоветуй, что почитать летом, чтоб образовываться
Я те тама темку наклепала, попробуй-найди,
Сообщение было удалено
Ты к себе слишком категорична. Или это погоняло твое?
Сообщение было удалено
Я вас наверное достала, но можно про Запашного?