Люблю Александра Дьяченко
Меня не устраивают ваши правила игры, точнее, их отсутствие. Всякое хамло безграмотное еще обзывать меня тут будет.
Тем временем опять эг статью про Страхова опубликовала, чем им Даня не угодил?
А какие девушки ему нравятся, я ещё читала, что он из за матери не женится, а дети родились, там опять завышенные требования к девушкам?
Мать не позволяет жениться ему, да. Девушки нравятся- красиаые, раскрепощенные, секси, мощгов особливо не надо там, губы-тмти есть и лады умный он самый должон быть
Любви не было, была договоренность по контракту на рождение ребенка и выгуливание в свет, светиться перед прессой, да. Там все маман решает, с кем не надо расстанется, с кем надо сойдется. Младшкнький тоже не прочь гуленуть от жены Элены. Понравилась ему одна танцовщица в кордебалете, так мать приказала той лечь под него, отказвлась- уволили. У Эдгарда десять девушек за раз и всем че-то обещает. Из последних- Кряквина, в Монако он ее возил и танцовщица из какого-то города-Ася Прузан. Тама такая катавасия заварилась, смех и грех. Ася та писала о нем на анонимных форумах сама, что он с ней встречается, она маме его нравится и он жениться на ней хочет, и жениться, представляешь обещал!)) Они с этой Ярославной соревновались, Прузан ВК комменты всяк разные писала, не скрывалась, что Эдгард Запашный меняет маршрут ради встречи с ней, чтобы только ее увидеть, радуется ее победам. Славка давай ей гадости строчить анонимно на том форуме, что у нее рыло хуже опы и она всех распотрошит, на что получила ответ от одной из любовниц, "Табор, пристроила карман, сиди на попе ровно, у тебя не одна Ася в соперницах, рука устанет всех потрошить" Потом, когда ту Асю кинули, она тоже пошла гадости писать, что он " милый лжец". Потом ветку удалили, но там до кучи было интересного, к тому, что знаю я. У меня одна знакомая работала на шоу, вторая с телевидения и обе связь с ним была. Так вот, пока ветка была, писали о беременности Ольги Денисовой, когда о ней еще никто не знал, что групповухи любит, жесткий секс, участницы отписывались, что в постель пустит любую, даже у кого ни кожи ни рожи побывали там. До кучи жира, много. В общем они сейчас не женятся, ни Киркоров, ни Лазарев, не модно, ежели чего-имуществом делиться не хотят, у Аршавина вон как все происходит. Дети нужны только, да, чтоб им все оставить.
Н-да уж, а с виду такие приличные люди, а младший такой прям семьянин, хотя жена у него адекватная вроде она косметолог, нафиг она держится за него, любит, ну со старшим понятно, не женится никогда.
Я бы ещё послушала, что за форум или группа в вк?
Ну автор вы хде?
Ещё бы хотелось жира на Малафеевых и в какой клинике Ксюша лечится.
Н-да уж, а с виду такие приличные люди, а младший такой прям семьянин, хотя жена у него адекватная вроде она косметолог, нафиг она держится за него, любит, ну со старшим понятно, не женится никогда.
Да, из Минска, любит из богатой еврейской семьи. Ее вполне устраивает положение вещей, быть глухой и слепой
Ася Прузан есть вк
Где наша поэтесса? Поэму про Запашного в студию!
Так интересно стало, что они все своих любимых бросают
Старушенции! Наши гимнасты - олимпийский чемпионы! Ура!!!!!!
У нас уже прошла трасляция!
А про Катюхиных подружаек есть инфа, Лемеха и Морозова 90, активно так нализывают, мне иногда написать охота, чтобы не лезли и не было бы у вас подружки Малафеевой если бы не муж.
А про Катюхиных подружаек есть инфа, Лемеха и Морозова 90, активно так нализывают, мне иногда написать охота, чтобы не лезли и не было бы у вас подружки Малафеевой если бы не муж.
Я не могу поддержать разговор на тему Малафеевых. За ними не слежу и не понимаю, кому интересна информация о жизни этой семьи, кроме их родственников. Просто вспомнилось из дикой молодости. Был у меня кент по фамилии Рыженко, кторого чем-то не устраивала его фамилия. На вопрос"что не так"всегда отмахивался и говорил:"Хорошо ,хоть не Малафеев." Ну, тогда я не понимала, чем фамилия Малафеев нехороша. Теперь, понабралась знаний.
Гимнастика тоже очень зрелищно. Такие молодые русские Аполлоны. Такие движения отточенные, красивые, мощные. Эмоций столько было у мальчишек. По-моеиу даже плакали после, а во время выступлений ни один мумкул на лице не дрогнул. Меня еще поразило, что только русские были с побритыми подмышками. У всех остальных прям черная поросль колыхалась.
Я не могу поддержать разговор на тему Малафеевых. За ними не слежу и не понимаю, кому интересна информация о жизни этой семьи, кроме их родственников. Просто вспомнилось из дикой молодости. Был у меня кент по фамилии Рыженко, кторого чем-то не устраивала его фамилия. На вопрос"что не так"всегда отмахивался и говорил:"Хорошо ,хоть не Малафеев." Ну, тогда я не понимала, чем фамилия Малафеев нехороша. Теперь, понабралась знаний.
Ну я автора спрашиваю, канешно она поздно заходит и часовые пояса разные у нас, она вроде знает эту тусовку.
Гимнастика тоже очень зрелищно. Такие молодые русские Аполлоны. Такие движения отточенные, красивые, мощные. Эмоций столько было у мальчишек. По-моеиу даже плакали после, а во время выступлений ни один мумкул на лице не дрогнул. Меня еще поразило, что только русские были с побритыми подмышками. У всех остальных прям черная поросль колыхалась.
🤣🤣Следят за собой, кисы наши инстаграмные
Мне понравилось крайнее фото в инст Запашного, где младший на нем виснет, хоть папа в телефоне сидит)))
Она нисколько не смутилась,
Едва от страсти не сгорев.
Всю малафейку проглотила,
Платочком губки утерев
Барков
Блин, щаз смотрела сериал, а там актриса, которой нет в живых уже, ну не идёт ей роль соблазнительницы, смотрю и умом понимаю, что её уже нет с нами, а мне она нравилась так..
Блин, щаз смотрела сериал, а там актриса, которой нет в живых уже, ну не идёт ей роль соблазнительницы, смотрю и умом понимаю, что её уже нет с нами, а мне она нравилась так..
Кто умер? А я Баязет смотрю сейчас по культуре. По моему мнению, недооцененный сериал. Там столько глубоко самобытных, своеобразных характеров. Что не герой, то яркая индивидуальность.
Бабки! Чешите лучше на грядки, морковку полоть! Такую ересь здесь несёте, помидоры вянут!