Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Меня не устраивают ваши правила игры, точнее, их отсутствие. Всякое хамло безграмотное еще обзывать меня тут будет.

Гость

Тем временем опять эг статью про Страхова опубликовала, чем им Даня не угодил?

Гость
Гость

Тем временем опять эг статью про Страхова опубликовала, чем им Даня не угодил?

Че пишут?

Гость
Гость

А какие девушки ему нравятся, я ещё читала, что он из за матери не женится, а дети родились, там опять завышенные требования к девушкам?

Мать не позволяет жениться ему, да. Девушки нравятся- красиаые, раскрепощенные, секси, мощгов особливо не надо там, губы-тмти есть и лады умный он самый должон быть

Гость
Гость

Мать не позволяет жениться ему, да. Девушки нравятся- красиаые, раскрепощенные, секси, мощгов особливо не надо там, губы-тмти есть и лады умный он самый должон быть

А ещё есть жир? А с нынешней че расстались, там же такая любовь была.

Гость
Гость

Любви не было, была договоренность по контракту на рождение ребенка и выгуливание в свет, светиться перед прессой, да. Там все маман решает, с кем не надо расстанется, с кем надо сойдется. Младшкнький тоже не прочь гуленуть от жены Элены. Понравилась ему одна танцовщица в кордебалете, так мать приказала той лечь под него, отказвлась- уволили. У Эдгарда десять девушек за раз и всем че-то обещает. Из последних- Кряквина, в Монако он ее возил и танцовщица из какого-то города-Ася Прузан. Тама такая катавасия заварилась, смех и грех. Ася та писала о нем на анонимных форумах сама, что он с ней встречается, она маме его нравится и он жениться на ней хочет, и жениться, представляешь обещал!)) Они с этой Ярославной соревновались, Прузан ВК комменты всяк разные писала, не скрывалась, что Эдгард Запашный меняет маршрут ради встречи с ней, чтобы только ее увидеть, радуется ее победам. Славка давай ей гадости строчить анонимно на том форуме, что у нее рыло хуже опы и она всех распотрошит, на что получила ответ от одной из любовниц, "Табор, пристроила карман, сиди на попе ровно, у тебя не одна Ася в соперницах, рука устанет всех потрошить" Потом, когда ту Асю кинули, она тоже пошла гадости писать, что он " милый лжец". Потом ветку удалили, но там до кучи было интересного, к тому, что знаю я. У меня одна знакомая работала на шоу, вторая с телевидения и обе связь с ним была. Так вот, пока ветка была, писали о беременности Ольги Денисовой, когда о ней еще никто не знал, что групповухи любит, жесткий секс, участницы отписывались, что в постель пустит любую, даже у кого ни кожи ни рожи побывали там. До кучи жира, много. В общем они сейчас не женятся, ни Киркоров, ни Лазарев, не модно, ежели чего-имуществом делиться не хотят, у Аршавина вон как все происходит. Дети нужны только, да, чтоб им все оставить.

Гость
Гость

Роман был из циркового коллектива с Александрой Блиновой вот против нее мать против не была, но та родить не сиогла, как я поняла

Гость
Гость

В Японию с Прузан ездил, и та брала с собой подружень для брата. Но сейчас Ася забыта и кинута

Гость
Гость

Какая там любовь была, если в питерских номерах он так активно проводил время с женщинами, что на весь коридор было слышно

Гость
Гость

Про Денисову врет много, он и к ее матери приезжал, кольцо дарил и ни фига не получила

Гость

Н-да уж, а с виду такие приличные люди, а младший такой прям семьянин, хотя жена у него адекватная вроде она косметолог, нафиг она держится за него, любит, ну со старшим понятно, не женится никогда.

Гость

Я бы ещё послушала, что за форум или группа в вк?

Гость

Ну автор вы хде?

Гость

Ещё бы хотелось жира на Малафеевых и в какой клинике Ксюша лечится.

Гость
Гость

Ещё бы хотелось жира на Малафеевых и в какой клинике Ксюша лечится.

Про Малафеева узнаю, в нервной клинике. Малафеев голы круто забивал

Гость
Гость

Я бы ещё послушала, что за форум или группа в вк?

Вк были здесь, все поудаляли если найду ветку-кину

Гость
Гость

Н-да уж, а с виду такие приличные люди, а младший такой прям семьянин, хотя жена у него адекватная вроде она косметолог, нафиг она держится за него, любит, ну со старшим понятно, не женится никогда.

Да, из Минска, любит из богатой еврейской семьи. Ее вполне устраивает положение вещей, быть глухой и слепой

Гость

Ася Прузан есть вк

Гость
Гость

Стриптизерша в любовницах ходила, он ее не скрываясь с Ярославой знакомил, вместе зажигали там

Гость

Где наша поэтесса? Поэму про Запашного в студию!

ЧеловекИзНиоткуда
Гость

Где наша поэтесса? Поэму про Запашного в студию!

Бабки! А чё на Санька уже плюнули? Теперь цирк в расход пошёл?

Гость
Гость

Про Малафеева узнаю, в нервной клинике. Малафеев голы круто забивал

Он вообще в последнее время деградирует, Катька та ещё *** была, поговаривают, что она Ксюшу убрала с пути, зато в инсте вся такая показушная, у неё хомяки тоже отбитые.

Гость

Так интересно стало, что они все своих любимых бросают

Гость

Старушенции! Наши гимнасты - олимпийский чемпионы! Ура!!!!!!

Гость

У нас уже прошла трасляция!

Гость

А про Катюхиных подружаек есть инфа, Лемеха и Морозова 90, активно так нализывают, мне иногда написать охота, чтобы не лезли и не было бы у вас подружки Малафеевой если бы не муж.

Гость
Гость

У нас уже прошла трасляция!

Я плаванье жду в основном, только не говорите, что китаянки на допинге сидят.

Гость
Гость

А про Катюхиных подружаек есть инфа, Лемеха и Морозова 90, активно так нализывают, мне иногда написать охота, чтобы не лезли и не было бы у вас подружки Малафеевой если бы не муж.

Я не могу поддержать разговор на тему Малафеевых. За ними не слежу и не понимаю, кому интересна информация о жизни этой семьи, кроме их родственников. Просто вспомнилось из дикой молодости. Был у меня кент по фамилии Рыженко, кторого чем-то не устраивала его фамилия. На вопрос"что не так"всегда отмахивался и говорил:"Хорошо ,хоть не Малафеев." Ну, тогда я не понимала, чем фамилия Малафеев нехороша. Теперь, понабралась знаний.

Гость
Гость

Я плаванье жду в основном, только не говорите, что китаянки на допинге сидят.

Гимнастика тоже очень зрелищно. Такие молодые русские Аполлоны. Такие движения отточенные, красивые, мощные. Эмоций столько было у мальчишек. По-моеиу даже плакали после, а во время выступлений ни один мумкул на лице не дрогнул. Меня еще поразило, что только русские были с побритыми подмышками. У всех остальных прям черная поросль колыхалась.

Гость
Гость

Я не могу поддержать разговор на тему Малафеевых. За ними не слежу и не понимаю, кому интересна информация о жизни этой семьи, кроме их родственников. Просто вспомнилось из дикой молодости. Был у меня кент по фамилии Рыженко, кторого чем-то не устраивала его фамилия. На вопрос"что не так"всегда отмахивался и говорил:"Хорошо ,хоть не Малафеев." Ну, тогда я не понимала, чем фамилия Малафеев нехороша. Теперь, понабралась знаний.

Ну я автора спрашиваю, канешно она поздно заходит и часовые пояса разные у нас, она вроде знает эту тусовку.

Гость
Гость

Гимнастика тоже очень зрелищно. Такие молодые русские Аполлоны. Такие движения отточенные, красивые, мощные. Эмоций столько было у мальчишек. По-моеиу даже плакали после, а во время выступлений ни один мумкул на лице не дрогнул. Меня еще поразило, что только русские были с побритыми подмышками. У всех остальных прям черная поросль колыхалась.

🤣🤣Следят за собой, кисы наши инстаграмные

Гость

Мне понравилось крайнее фото в инст Запашного, где младший на нем виснет, хоть папа в телефоне сидит)))

Гость
Гость

Ну я автора спрашиваю, канешно она поздно заходит и часовые пояса разные у нас, она вроде знает эту тусовку.

Приветствую, афтор!) Тусу ту знаю, да, приходилось. Вечерами бываю здеся.

Гость
ЧеловекИзНиоткуда

Бабки! А чё на Санька уже плюнули? Теперь цирк в расход пошёл?

Да какой Санек, тут крутой укротитель, давайте нам поэму, аплрдируем стоя!

Гость
Гость

Приветствую, афтор!) Тусу ту знаю, да, приходилось. Вечерами бываю здеся.

А у Запашного свой дом?

Гость
Гость

Старушенции! Наши гимнасты - олимпийский чемпионы! Ура!!!!!!

Оле-оле-оле, Россия вперед! Привет от бабусек

Гость
Гость

Мне понравилось крайнее фото в инст Запашного, где младший на нем виснет, хоть папа в телефоне сидит)))

Ну вот как можно такое чудо бросить и оставить на чужого дяденьку, который априори любить его не будет да и не обязан?

Гость
Гость

Она нисколько не смутилась,
Едва от страсти не сгорев.
Всю малафейку проглотила,
Платочком губки утерев
Барков

Гость
Гость

А у Запашного свой дом?

Да

Гость
Гость

Да

Хз, но там фотки, где он с младшим, мать то где у него, к себе забрал что-ли?

Гость
Гость

Да какой Санек, тут крутой укротитель, давайте нам поэму, аплрдируем стоя!

Хоть а позе зю. Меня ваш Запашный не вдохновляет ни на что.

Гость
Гость

Ну вот как можно такое чудо бросить и оставить на чужого дяденьку, который априори любить его не будет да и не обязан?

+1000,ему плюс, что детей своих любит))

Гость
Гость

Платочком губки утерев
Барков

Я там кстати написала про Катиных подружек, узнаете?

Гость
Гость

Платочком губки утерев
Барков

Создается впечатление, что это твое любимое произведение и любимый поэт.

Гость
Гость

Да

А с ним можно в инсте познакомиться или не стоит?) а то меня *** мужики, одни потрахушки на уме, я блин познакомилась с одним, но контакты потеряла.

Гость

Блин, щаз смотрела сериал, а там актриса, которой нет в живых уже, ну не идёт ей роль соблазнительницы, смотрю и умом понимаю, что её уже нет с нами, а мне она нравилась так..

Гость
Гость

Блин, щаз смотрела сериал, а там актриса, которой нет в живых уже, ну не идёт ей роль соблазнительницы, смотрю и умом понимаю, что её уже нет с нами, а мне она нравилась так..

Кто умер? А я Баязет смотрю сейчас по культуре. По моему мнению, недооцененный сериал. Там столько глубоко самобытных, своеобразных характеров. Что не герой, то яркая индивидуальность.

Гость
Гость

Кто умер? А я Баязет смотрю сейчас по культуре. По моему мнению, недооцененный сериал. Там столько глубоко самобытных, своеобразных характеров. Что не герой, то яркая индивидуальность.

Я на ютубе см отрю, Наталья Юнникова из мухтара актриса, 37 лет умерла, инсульт.

ЧеловекИзНиоткуда

Бабки! Чешите лучше на грядки, морковку полоть! Такую ересь здесь несёте, помидоры вянут!

Гость
Гость

А с ним можно в инсте познакомиться или не стоит?) а то меня *** мужики, одни потрахушки на уме, я блин познакомилась с одним, но контакты потеряла.

Попробуйте, поделитесь потом