Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Назывался он по имени этого чудища, Вендиго или как-то похоже

Гость

Радуйтесь, Брежневу, Лободу и Меладзе запретили на музканалах, ну хоть одна новость хорошая на сегодня.

Гость
Гость

Назывался он по имени этого чудища, Вендиго или как-то похоже

Нет, не знаю.

Гость
Гость

Нет, не знаю.

Эх, где б найти..

Гость

Ну и ладно, пойду дальше отдыхать, месяц не заходила, да и *** на форум.

Гость

Тут засланные казачки Дыченка пасутся и узнают, что ему надо

Гость

А про Запашного когда будет?

Гость

Блин, автор, я жду, нимагу про Запашного, как же они все бедненькие без *** будут?

Гость
Гость

Блин, автор, я жду, нимагу про Запашного, как же они все бедненькие без *** будут?

*** уже заблокированы, кто знает?

Гость
Гость

Сейчас заходила-всё работает. Но, говорят, в телегу все пресаживаются. Я туда заходила, в эту телегу, но далеко не уехала, ничего там не поняла.

Гость
Гость

Сейчас заходила-всё работает. Но, говорят, в телегу все пресаживаются. Я туда заходила, в эту телегу, но далеко не уехала, ничего там не поняла.

Те, на кого я подписана, прощаются, у меня в основном адекватные блогеры, а всю эту мишуру я не читаю, пусть пиздуют дальше.

Гость
Гость

Может, конечно , и есть у роснадзора какие-то веские основания блокировать, Лично на моих страницах никаких экстремистов не было, но в такие дни обсуждать цвет выделений, ( я про вумен), качество секса и любовников, не только неправильно, но и цинично

Гость
Гость

Те, на кого я подписана, прощаются, у меня в основном адекватные блогеры, а всю эту мишуру я не читаю, пусть пиздуют дальше.

Да, сейчас по телеку в новостях сказали, что в ближайшее вреия инсту заблокируют.

Гость

Впн в помощь, тока в политику не лезть и все ок.

Гость
Гость

Может, конечно , и есть у роснадзора какие-то веские основания блокировать, Лично на моих страницах никаких экстремистов не было, но в такие дни обсуждать цвет выделений, ( я про вумен), качество секса и любовников, не только неправильно, но и цинично

Да это всегда было тут)) я в свое время сюда пришла, верила, что АД и А Ч особенно тут сидят, тогда же не было соцсетей особо.

Гость
Гость

Что такое ВПН и какая от него помощь?

Гость
Гость

Да ну нафиг, скачивала, всё платно, да ещё туда не лезь -сюда не лезь, нафиг надо за лицезрение ботоксных пятых точек деньги платить. Они мне и даром не нужны

Гость

Слушайте, а вы заметили, что мы как - то очень давно не ругались? Прям метаморфозы какие -то случились.

Гость

Ну я лично работаю, ещё вспомнила про свое хобби, щаз долгострой свои доделываю, ну и читать еще

Гость

Как говорится, вспомнила, как работать

Гость

Слушайте, а ведь АЧ может зарегистрироваться в вк реально в связи с инстой, вот ржака будет, я бы посмотрела на это шоу фриков 🤣🤣

Гость
Гость

Слушайте, а ведь АЧ может зарегистрироваться в вк реально в связи с инстой, вот ржака будет, я бы посмотрела на это шоу фриков 🤣🤣

Вк ни интересной публицистики , ни политики, ни блогеров талантливых- ничего не встречала, может, изменится контент этого сайта, но *** меня больше привлекал, взрослые люди, по-моему, сами способны фильтровать информацию. Нет, взяли и вырубили. Детский сад, блин, второй триместр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на вумене бред и вранье , и по телеку бред и вранье, причём с обеих сторон. Надоело уже это враньё слушать.уже доврались до того, что какие-то украинские птицы, мигрирующие в Россию, заражены вирусами и несут нам болезнияСлушайте, ну не все же знают, что птицы к нам не из Украины мигрируют. Люди могут поверить и выцти с берданками украинских гусей отстреливать. Так у нас и птиц не останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, У Чернышова же родители в Киеве вроде или где-то на Украине. Как он теперь. Поди, с ума сходит. А вдруг сам тоже там. Ему точно не до вк

Гость
Гость

Офигеть, У Чернышова же родители в Киеве вроде или где-то на Украине. Как он теперь. Поди, с ума сходит. А вдруг сам тоже там. Ему точно не до вк

Ну у Лолиты же мать и дочь вывезли их Киева в Москву, тут наверное тоже самое, а так, если странно все это.

Гость
Гость

Ну у Лолиты же мать и дочь вывезли их Киева в Москву, тут наверное тоже самое, а так, если странно все это.

Про Лолиту уже все сми рассказали и видео есть, а про АЧ нет никакой информации. Может, не получилось, не успел. Вот ужас - то какой, если так.

Гость

Я Юрия Батурина слушаю в инсте. Он как-то сказал, что брата в ВСУ призвали. Нет ничего ужаснее, чем гражданская война. Мне только непонятно, почему мы всё видели, знали и ничего не предотвратили , повелись на расставленные пиндосами ловушки. Всё уже не раз было в Югославии натравили сербов на хорватов . в Ираке и Сирии сунн итов с шиитамт, в Афганистане , и у нас тот же почерк.Надо было в 14 разогнать этот долбаный майдан и поддержать Януковича

Гость

Они и Лукашенко с той же целью хотели свалить, чтобы нас ослабить и оставить одних, а эта дура стала бы ещё одной марионеткой в их руках, использовали бы как Зелёного

Гость

ПанЫ дерутся, а у холопов чубы трещат

Гость
Гость

Про Лолиту уже все сми рассказали и видео есть, а про АЧ нет никакой информации. Может, не получилось, не успел. Вот ужас - то какой, если так.

А меня все удивляло, он же к ним на свой др обычно летал, так получается что небо для нас закрыт.

Гость
Гость

А меня все удивляло, он же к ним на свой др обычно летал, так получается что небо для нас закрыт.

Я глянула- у дего др 3 февраля был, за 20 дней до начала. Может, он того, в загуле,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно на личности фанаток не переходить, они не актё ры, им слава не нужна. Я недано наткнулась под статьей о Дко на коммент про себя с указанием имени и места жительства. Было очень неприятно, особенно когда понимаешь, откуда исходит эта информация

Гость

И потому никактх стихов ни про Дашу, ни про Машу тут больше не будет

Гость

Это все Крохина мечтала, что он вк будет, помимо неё, ещё есть чекнутые фанатки, которые тоже меня за АЧ принимали, в общем там клиника и помешательство полнейшее, мне их жалко даже.

Гость

Ой, я угораю с этой фанатки, сама сюда приходит за сплетнями, потом разосрется со всеми, типа сами тут разносите, как скучно я живу😂😂😂

Гость

Ты ***, какого ***, сюда ходишь, раз тебе наше общество бесит? Сиди дальше в группе своего ненаглядного АД и там *** на него, извините, накипело, но такое хамство я не потерплю в ссвой адрес от быдла.

Гость

Автор, а может нам телегу сделать, чтобы эта не паслась и *** не писала

Гость

Автор, ну вы где?

Гость
Гость

И потому никактх стихов ни про Дашу, ни про Машу тут больше не будет

Да не, почему, особливо про Машу напишите, особенно когда все знают откуда идёт эта информация и зачем

Гость
Гость

Да не, почему, особливо про Машу напишите, особенно когда все знают откуда идёт эта информация и зачем

И что Александр про определенных людей тут спрашивает

Гость

Он не станет прямо писать, побоится

Гость

Да ну эту хабалку нафиг, я тогда уйду отсюда, не зовите.

Гость

Ну так и ну

Гость
Гость

Автор, а может нам телегу сделать, чтобы эта не паслась и *** не писала

Давайте

Гость

А вы знали солиста отпетых мошенников, для меня было открытием, что он не был женат, блин фиг поймёшь этих мужиков.

Гость
Гость

А вы знали солиста отпетых мошенников, для меня было открытием, что он не был женат, блин фиг поймёшь этих мужиков.

Блондина что ли? Немного

Гость

Тетки, нашего-то по 2 каналу кажут, укол вон ему уже в опу забабахали

Гость
Оля

А что за модель? Вроде не было никого постоянного)

Оля, вы? Это Татьяна-сестра нашей главной героини, ну, поняли)

Гость

Санёк, пока уколы колешь в задницу. Лицо, коим ты здесь сильно интересуешься и очень часто спрашиваешь -похищал нашу главную героиню в лучших традициях сериала "Янычар".Как в нем шейх своих невест гаремных, сама офигела, колись, колись

Гость

Неё, я про Тома Хаоса, он в очках был)