Люблю Александра Дьяченко
Назывался он по имени этого чудища, Вендиго или как-то похоже
Радуйтесь, Брежневу, Лободу и Меладзе запретили на музканалах, ну хоть одна новость хорошая на сегодня.
Ну и ладно, пойду дальше отдыхать, месяц не заходила, да и *** на форум.
Тут засланные казачки Дыченка пасутся и узнают, что ему надо
А про Запашного когда будет?
Блин, автор, я жду, нимагу про Запашного, как же они все бедненькие без *** будут?
Впн в помощь, тока в политику не лезть и все ок.
Может, конечно , и есть у роснадзора какие-то веские основания блокировать, Лично на моих страницах никаких экстремистов не было, но в такие дни обсуждать цвет выделений, ( я про вумен), качество секса и любовников, не только неправильно, но и цинично
Да это всегда было тут)) я в свое время сюда пришла, верила, что АД и А Ч особенно тут сидят, тогда же не было соцсетей особо.
Слушайте, а вы заметили, что мы как - то очень давно не ругались? Прям метаморфозы какие -то случились.
Ну я лично работаю, ещё вспомнила про свое хобби, щаз долгострой свои доделываю, ну и читать еще
Как говорится, вспомнила, как работать
Слушайте, а ведь АЧ может зарегистрироваться в вк реально в связи с инстой, вот ржака будет, я бы посмотрела на это шоу фриков 🤣🤣
Слушайте, а ведь АЧ может зарегистрироваться в вк реально в связи с инстой, вот ржака будет, я бы посмотрела на это шоу фриков 🤣🤣
Вк ни интересной публицистики , ни политики, ни блогеров талантливых- ничего не встречала, может, изменится контент этого сайта, но *** меня больше привлекал, взрослые люди, по-моему, сами способны фильтровать информацию. Нет, взяли и вырубили. Детский сад, блин, второй триместр.
Сообщение было удалено
И на вумене бред и вранье , и по телеку бред и вранье, причём с обеих сторон. Надоело уже это враньё слушать.уже доврались до того, что какие-то украинские птицы, мигрирующие в Россию, заражены вирусами и несут нам болезнияСлушайте, ну не все же знают, что птицы к нам не из Украины мигрируют. Люди могут поверить и выцти с берданками украинских гусей отстреливать. Так у нас и птиц не останется.
Сообщение было удалено
Офигеть, У Чернышова же родители в Киеве вроде или где-то на Украине. Как он теперь. Поди, с ума сходит. А вдруг сам тоже там. Ему точно не до вк
Я Юрия Батурина слушаю в инсте. Он как-то сказал, что брата в ВСУ призвали. Нет ничего ужаснее, чем гражданская война. Мне только непонятно, почему мы всё видели, знали и ничего не предотвратили , повелись на расставленные пиндосами ловушки. Всё уже не раз было в Югославии натравили сербов на хорватов . в Ираке и Сирии сунн итов с шиитамт, в Афганистане , и у нас тот же почерк.Надо было в 14 разогнать этот долбаный майдан и поддержать Януковича
Они и Лукашенко с той же целью хотели свалить, чтобы нас ослабить и оставить одних, а эта дура стала бы ещё одной марионеткой в их руках, использовали бы как Зелёного
ПанЫ дерутся, а у холопов чубы трещат
Сообщение было удалено
А можно на личности фанаток не переходить, они не актё ры, им слава не нужна. Я недано наткнулась под статьей о Дко на коммент про себя с указанием имени и места жительства. Было очень неприятно, особенно когда понимаешь, откуда исходит эта информация
И потому никактх стихов ни про Дашу, ни про Машу тут больше не будет
Это все Крохина мечтала, что он вк будет, помимо неё, ещё есть чекнутые фанатки, которые тоже меня за АЧ принимали, в общем там клиника и помешательство полнейшее, мне их жалко даже.
Ой, я угораю с этой фанатки, сама сюда приходит за сплетнями, потом разосрется со всеми, типа сами тут разносите, как скучно я живу😂😂😂
Ты ***, какого ***, сюда ходишь, раз тебе наше общество бесит? Сиди дальше в группе своего ненаглядного АД и там *** на него, извините, накипело, но такое хамство я не потерплю в ссвой адрес от быдла.
Автор, а может нам телегу сделать, чтобы эта не паслась и *** не писала
Автор, ну вы где?
Он не станет прямо писать, побоится
Да ну эту хабалку нафиг, я тогда уйду отсюда, не зовите.
Ну так и ну
А вы знали солиста отпетых мошенников, для меня было открытием, что он не был женат, блин фиг поймёшь этих мужиков.
Тетки, нашего-то по 2 каналу кажут, укол вон ему уже в опу забабахали
Санёк, пока уколы колешь в задницу. Лицо, коим ты здесь сильно интересуешься и очень часто спрашиваешь -похищал нашу главную героиню в лучших традициях сериала "Янычар".Как в нем шейх своих невест гаремных, сама офигела, колись, колись
Неё, я про Тома Хаоса, он в очках был)