Люблю Александра Дьяченко
А какие новости в Чернышов кой группе, там по прежнему война?
Не, пишите, очень прикольно, хохочу во весь голос!)) Что с Данной и Дашуней?
Даней
Да, ну, айфон этот! Крохина
Где все, выходите во двор))
Какой тут двор? Я даже руку из-под одеяла не могу высунуть:сразу же от затылка и до пят озноб пробивает, как на морозе сорокаградусном,а в одеяло закутаешься-жарит, как в печке.Какой этот омикрон сложный и неоднозначный, прям со своим противоречивым характером и выкрутасами. меня ещё такие вирусы не посещали. И веки ещё болят, дотронуться больно.Так что пока без меня гуляйте.
Мы все это уж проходили((
А со старшими дочками общается?
Ещё бы хотелось про Набутова, там как то непонятно, то он живёт с матерью ребёнка, толи у них свободные отношения.
Тут статья висит про украинскую эксортницу Наталью Болюх, не тусил ли он с ней?
Слушайте, а дко и запашный в маске не участвуют случайно?
Тут кстати Бородина ищет, с кем зацепиться, надо его предложить, а то пишут, что Малкин, хоккеист с женой расстался их за неё.
Он и эксортницами не брезгует, а рядом с Костенко такой недовольный.
А почему Эдгард так боится жениться?
А чой то про дко вумен вспомнил?
Так опять о том, что он с дочерью не хочет общаться.
Сообщение было удалено
Ну мало ли для чего может понадобится модель. Хотя я считаю, что в современных условиях роль любой бабы в доме сильно преувеличена.
Зачем врёте, никакой модели нет
Ну мало ли для чего может понадобится модель. Хотя я считаю, что в современных условиях роль любой бабы в доме сильно преувеличена.
Это точно, сейчас молодые мужики, те, кто более обеспечен, особо не стремятся, а меня давят из за отсутствия детей, но я начинаю говорить, мол, вы то со своими детьми много времени проводите и уделяете им внимание, заткнулись бы в тряпочку, я лично щитаю, что ребёнок должен быть желанным и любимым, а то бывает такое, что дети при полных семьях нафиг не нужны.
Это точно, сейчас молодые мужики, те, кто более обеспечен, особо не стремятся, а меня давят из за отсутствия детей, но я начинаю говорить, мол, вы то со своими детьми много времени проводите и уделяете им внимание, заткнулись бы в тряпочку, я лично щитаю, что ребёнок должен быть желанным и любимым, а то бывает такое, что дети при полных семьях нафиг не нужны.
Богатые и обеспеченные не проводят время с детьми, потому что у них няни, а мы 24 на 7 с детьми. И хотя все дети разные, но я вам скажу, что ребёнок в доме- это стихийное бедствие. Это постоянные оры, крики, нытьё и вытьё, бессонные ночи, бегоня без остановки по всему дому, потому что не двигаться он не может,какие ';то чукотские пляски и прыжки, сломанная бытовая техника, раздолбанные пылесосы, утюги, клавиатура и мышки, потому что нормальных игрушек не признаёт, разрисованные полы и обои, раздельная готовка, дорогое детское питание и смеси , но почему-то всё самое вкусное в кошачьей миске,и высший кайф- спрятаться и наесться вместе с кошкой, это жизнь в вечном бардаке, никогда не знаешь, где что находится и куда что закинули.Если за 3 года у меня не съедет кукуха, будет просто замечательно. А вы готовы к такому образу жизни?
Сообщение было удалено
Со всеми детьми трудно, и с самыми желанными.Самое тяжкое время- первые 3 года, потом понимать хоть что-то начинают. Можно будет разговаривать и договариваться.
На главной комменты прикрыли, ну они и так в последние пол года банили, а троллей не трогали.
Максима Алкина зачморили и чё, кто сел-никто, а из с Алборисной потеряли говорят и найти не могут, сбежали типа
Байден маразматик старый
Два вечных русских вопроса ,,кто виноват?" и ,, что делать?'хочется дополнить третьим,, если мы такие умные, то почему такие бедные? У вас есть ответ? Нет ответа.
Я вот ищу роман ужасов годов 90х, не поможете? Типо "Аттила". Там индейцы, английский военный и невеста его, в лесах какое-то чудище обитало, думали оборотень, потом выяснили кто-то переодетый. В конце романа эти два индейца в пропасть прыгнули и летели как в фильме Мираж, не знаете? Хочется найти, буду признательна, если подскажете