Люблю Александра Дьяченко
А у Запашного разве есть внебрачная дочь?
Ты ***, какого ***, сюда ходишь, раз тебе наше общество бесит? Сиди дальше в группе своего ненаглядного АД и там *** на него, извините, накипело, но такое хамство я не потерплю в ссвой адрес от быдла.
Я очень рада за ваше непролетарское происхождение. Только вот аристократишки-то, как выяснилось в последнее время, пошли так себе, что называется ,, ни в nизду ни в Красну армию☆".
Я очень рада за ваше непролетарское происхождение. Только вот аристократишки-то, как выяснилось в последнее время, пошли так себе, что называется ,, ни в nизду ни в Красну армию☆".
Глянь ка, явление Христа народу)) наше общество тебе милочка моя противно, че припиздила то? Твои стихи *** не сдались никому тут, слишком высокого мнения о себе)))
Глянь ка, явление Христа народу)) наше общество тебе милочка моя противно, че припиздила то? Твои стихи *** не сдались никому тут, слишком высокого мнения о себе)))
Вы чё, пьесы перепутали? ,,Милочка моя" -ваще не отсюда, из другой трагикомедии. Ну и вы тогда на хуц чешите, и не просто чешите, а без остановок, со свистом и на одном дыхании!!!!
Не в праве диктовать, где и что писать, командовать в своём сортире будешь. Досвидули.
Дыченко *** и ***.
Защитники, вы где, а то кумира вашего обижают.
Пи
. До. Рас.
Ну, допустим , пи. до. рас.
Это раз.
Каждый день он пьян в дрова.
Это два.
Не читал Экзюпери.
Это три.
С тётками на отвали :
Гений он, они-нули.
Ну, пускай ,и это три.
Но.... член стоит и зашибись.
Кто там против?Застрелись!
Мачо всякие нужны.
Мачо всякие важны.
Дело было вечерои.
Делать было нечего.
Страхов более не интересует?
Ну, допустим , пи. до. рас.
Это раз.
Каждый день он пьян в дрова.
Это два.
Не читал Экзюпери.
Это три.
С тётками на отвали :
Гений он, они-нули.
Ну, пускай ,и это три.
Но.... член стоит и зашибись.
Кто там против?Застрелись!
Мачо всякие нужны.
Мачо всякие важны.
Дело было вечерои.
Делать было нечего.
Не стоит
Саша, что тебя ещё интересует, ты не стесняйся, спрашивай
И теперь тут свой говномет по теме разбрасываешь и на форумчан ок кидаешся от злости, только не ***, что тебя тут бедненькую обижают
.
Не ,ну не фига себе, ты тут будешь всякии бред про меня нести, а я молчать должна. На кого я в ок кидалась от злости, если я туда уже года два как зайти не могу ? Да и здесь не появлюсь больше. Ещё не хватало, чтоб мне тут всякие дегегераты нервы трепали .
Тьфу на вас, д ебилы припадошные
Не ,ну не фига себе, ты тут будешь всякии бред про меня нести, а я молчать должна. На кого я в ок кидалась от злости, если я туда уже года два как зайти не могу ? Да и здесь не появлюсь больше. Ещё не хватало, чтоб мне тут всякие дегегераты нервы трепали .
Тьфу на вас, д ебилы припадошные
Ты первая начинаешь, так что не ***, тролль вонючий
Скатертью дорожка, высокомерная Mraz ь
Ты сама сюда за сплетнями ходишь.
Да отрахайте эту чекнутую, вон течёт вся не по детски.
И с теми и с этими. А ваще не стоит.
А есть новости про АЧ?
А чего это вумен вспомнил про Страхова и Корикову? Аж 2 статьи.
Автор, а у вас есть что нибудь про Набутова?
Все живы - здоровы?
А это правда, что у Запашного мать рулит всем?
А почему мать Эдгарду жениться не позволяет, и все держит в руках?
Я тут нашла старую тему на Еве, так там правду пишут, что он такой любовник или вранье?
Меня эта цветкова в соседней теме *** уже!! Лезет и лезет, *** посылаю, все равно лезет, она реально такая тупая?