Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Главная злыдня этой темы в загуле поди, а на меня гонит.

А шо делать? Попросила у Санты антидепрессанты- без рецепта не даёт. Вот лечусь безрецептурными препаратами. Ой, блин, С Новым годом!!!! Щастя !!!!!

Гость

А где наша автор темы, пока мы все празднуем, там Запашный с Тарасовым такой недовольный стоит, так как эта его Настя как колхоз одета.

Гость

Женскую интуицию смотрите?

Гость

Цветкова и Дубровская, вы в этом новом году праздновали или с Дьяченко разборки устраивали?

Гость
Гость

Женскую интуицию смотрите?

Да 150 раз уже смотрели)

Гость
Гость

А где наша автор темы, пока мы все празднуем, там Запашный с Тарасовым такой недовольный стоит, так как эта его Настя как колхоз одета.

++самое прикольное, что они по бартеру пошли, кстати, на насиках хотят тему открыть про них, вы там есть?

Гость
Гость

Да 150 раз уже смотрели)

Ага, там только Машка евошная, белобрысенькая интуичила, остальные кто в лес, кто по дрова.Он ей про Фому, она ему про Ерёму. И так вемь фильм. А вы чё блондинка тоже что ли, в том смысле ,что150 раз смотрели?

Гость
Гость

Ага, там только Машка евошная, белобрысенькая интуичила, остальные кто в лес, кто по дрова.Он ей про Фому, она ему про Ерёму. И так вемь фильм. А вы чё блондинка тоже что ли, в том смысле ,что150 раз смотрели?

Кароч,хреновая какая-то у них интуиция была

Гость
Гость

++самое прикольное, что они по бартеру пошли, кстати, на насиках хотят тему открыть про них, вы там есть?

На какктх носиках?Мне кажется, я там нет

Гость

Нет, нету, так интуицию вчера ж вечер ом показывали по Домашнему а Великолепный век смотреть будет е?

Гость
Гость

Нет, нету, так интуицию вчера ж вечер ом показывали по Домашнему а Великолепный век смотреть будет е?

Эх, где я и де домашний?! В в, однозначно, нет. Меня эти башибузуки вообще никогда не впечатляли.

Гость
Гость

Я тут наверное всех достала 🤣 но мне инст подкинул новость про Запашного и семью Тарасовых, что он на неё не смотрел даже.

Гость

А я смотрю мою прекрасную няню, интересно, что сейчас с Заворотнюк, а то слухи ходили, что новая жена Жигунова похожа на неё.

Гость
Гость

А я смотрю мою прекрасную няню, интересно, что сейчас с Заворотнюк, а то слухи ходили, что новая жена Жигунова похожа на неё.

А я счас Казанову смотрю. По первому кажут

Гость

Оказывается, Эмилия Спивак неплохая актриса, вчера смотрела 2й фильм сее участием, понравилась очень, жалко, что её из тайн следствия убрали, Ковальчук наоборот в последних сезонах бесить стала.

Гость

Ну и где все, празднуете?

Гость

Автор темы, где вы?

Гость
Гость

Автор темы, где вы?

Где? Где?
Автор темы в Бугульме.
Пили водку и горькое пиво,
Постепенно сходили с ума,
Но потом снизошло просветленье
Под названьем "Бальзам Бугульма"
Вмиг повеяло Волгой и степью,
Где ромашка, высокая сныть.
И внезапно открылось, что можем
По-татарски уже говорить.
А когда говоришь по- татарски ,
Понимаешь, в каку сторону
Надо ехать ,как можно скорее,
Разумеется, в Бугульму.

Гость

А никого не банили на главной вумена? Интересно очень, я забанена на главной, а тут писать можно, или те деньги, что платят недоблоегры решают все?

Гость

А чё это? А. Чернышов -любитель дворовых песен?Я счас Привет,Андрей смотрю . Он там за столом сидит, кайфует, Счас ,поди, споёт.

Гость
Гость

А чё это? А. Чернышов -любитель дворовых песен?Я счас Привет,Андрей смотрю . Он там за столом сидит, кайфует, Счас ,поди, споёт.

Нифига себе, значит деньги закончились, надо мордой светить.

Гость
Гость

Нифига себе, значит деньги закончились, надо мордой светить.

Не, ну он и поёт приличненько. Правда, для такого случАя надо было слова подучить, а то текст на третьем куплете запамятовал вдруг , и из его уст вырвалось только протяжное А-А-А.
Я тут тоже одну дворовую песню знаю.
Поют все.
А у Андрюхи морда видная.
А у Андрюхи м о р да видная.
А у Андрюхи м о р да видная,
Он бабам нравиться, по длец!
А мы его по м о р де чайником.
А мы его по м о р де чайником,
И самоваром и паяльником,
Потом ведром, и снова чайником,
Патаму шта низя быть красивым таким.

Гость

Я не удивлюсь, если он в тикток пойдёт.

Гость
Гость

Я не удивлюсь, если он в тикток пойдёт.

Ну должен же кто-то повышать культурный уровень этого дурдома. Кстати, когда я туда захожу, то понимаю, что я ещё не совсем ку-ку,

Гость

А где наша гостья пропавшая?

Гость
Гость

А где наша гостья пропавшая?

Хто именно? Которая ещё в 2020 году написала:Я люблю Дко? Ошалела уже, поди, от своей любви до потери памяти. Память ей отшибло, вот и не заходит.

Гость

Я к тому, что 1е ветки не вернуть..

Гость
Гость

Я к тому, что 1е ветки не вернуть..

Ой, да и слава богу! Это же какой грёбаный японский стыд -читать, че там творили, находясь на стадии полного умопомрачения

Гость

А че такого то, ***, я *** с этой темы, такие все правильные тут сидят, умилится просто!!

Гость

Мы не святые в конце концов!!

Гость
Гость

А че такого то, ***, я *** с этой темы, такие все правильные тут сидят, умилится просто!!

Да вам не угодишь: неправильные-плохо, правильные стали- опять плохо. Как надо-то?

Гость
Гость

Мы не святые в конце концов!!

Это да. Нам всем есть, к чему стремиться.

Гость

Я тут сериальчик один смотрю, отражение называется, так меня там Погодина поразила просто, неплохо так сыграла, ей идёт быть драматической актрисой больше, а в роли Назаровой так себе смотрится.

Гость

А актёр Биланов разочаровал, везде одинаковый какой то, жена в тюрьме сидит, его охмурить пытается коллега, а он целку из себя строит, жену ждёт, только женушка в другом виде явится.

Гость

Прикиньте, как никому неизвестные древнерусские писатели свои мысли выражали. Я в восторге от красоты и образности церковнославянского языка.
Пойди, государю мой, свЪт очей моих, сладость гортани моему, зрЪти я без тебя, свЪта моего, не могу, и ни единого слова проглаголати. Лице мое потекло, и сердце мое окаменнело, и егда возрю на тя, свЪта моего, тогда зЪло возрадуюся: составы мои разступаются и вси уди тЪла моего трепещутся и руце мои ослабЪвают. Брак ты мой любезный, всегда пред очима моима есть, егда услышу слаткая твоя словеса, тогда не смЪю что отвЪщати: не отвЪрзутся ми уста, огнь в сердцы моем горит и лице мое палитъ и все составы мои грЪются». И аще будет юн мужъ, и она его
Сейчас ещё скину, как зело классно Адам плакался после изгнания из рая

Гость

Господи мой, боже, жена мя прелсти, ю же ми дал». И рече ему богъ: «Почто послушал еси совЪта жены своея? Аз бо дал тебЪ не совЪтницу, ни владЪтелницу над тобою, но поручницу и помочницу тебЪ». И того ради изгна богъ Адама и жену ево от райския пищи. И по изгнании нача Адам плакатися, сидя и сЪтуя, с плачем взываше: «Увы мнЪ, раю мой прекрасный, яко мене ради сотворен еси, а Еввы ради заключен еси. Увы мнЪ, яко погубих божие человеколюбие и духа святаго благодати удалихся, и коим плачем восплачюся, или которым рыданием возрыдаю, или коим сЪтованием возсЪтую! От рая мое изгнание, и в потЪ и в трудЪх терновное прозябение, и в преисподнех адских мЪстЪх воздыхание помяну». И сице рече: «Увы мнЪ, вся злая сия содЪлавшая и внезапу постигоша, тебЪ ради, жено прелесная. Ты мнЪ незрелое безсмертие пожала еси серпом лукавства змиина, ты бо мою власть на рабство преложила и во очесех свЪтлость помрачила, и нуждею реки слез изливаю. Увы мнЪ, о жено безумная! Почто отлучи мя ангелского мирования и студным дЪлом принуди мя?
Ты моё бессмертие пожала серпом лукавства. Бог ты мой, как красиво! В поте и трудах моё терновное прозябание. Класс!

Гость

И в заключение богатый образный ряд сравнений:
Рече отецъ к сыну своему: «Слыши, сыне мой, жена злая — домовная буря, многим потоп, неудЪржимое стремление, сердцу копие, иноком жжение, очесем поползение, покоище змиино, смертоносная бесЪда, неоставляющая трясовица, неутолимая огневица, мужу спящая лЪсть, востающая печаль, самохотная злая ратница, грехом учителница, тЪмный вождь, хоругвии адова, ниспадаемое желание, вЪтвь дияволя, спасаемым соблазн, болЪзнь неисцЪлная, злоба безувЪтная, удобь уловляюща дерзость; жена злая — вЪтр сЪвЪр, день неведрян, гостиница жидовская, совокупленница бЪсовская, несытная похоть. Яко же ров глубок не наполнится водою и огнь дровами, тако и злая жена николи же наполнится хотЪния своего, и злоба ихъ не умаляется, имЪя сокровище злобы, источникъ зла кипя непрестанно».

Гость

А где наша автор темы, я тут таки решилась Запаному написать, но пока нейтрально.

Гость
Гость

А где наша автор темы, я тут таки решилась Запаному написать, но пока нейтрально.

Кто такой Запанов? Кто бы ни был, на нейтральные сообщения может не среагировать.Надо сразу брать быка за рога и стараться произвести впечатление. Напиши ему:
Мне нужен труп.
Выбрала Вас.
До скорой встречи.
ФАНТОМАС.
Или
Раз, два, я,Фреди Крюгер,
,ищу тебя
Три, четыре,отпирайте дверь квартиры
Пять, шесть, я хочу тебя съесть

Гость

Да, жаль, что нет такого общения как раньше лет так 5 6 назад зайдёшь в подобную тему, так за день столько сообщений было, что только читай.

Гость

Приветствую

Гость
Гость

Приветствую

Ну слава богу, я кстати опять тему про Запашного создала, тут в праздники была статья, где ему операцию срочную делали и он в палате нг встречал.

Гость
Гость

Ну слава богу, я кстати опять тему про Запашного создала, тут в праздники была статья, где ему операцию срочную делали и он в палате нг встречал.

А что с ним случилось? Он Вам ответил?

Гость

Когда он исполнял тигриную ночную серенаду, на него набросилась тигрица Клара, а он, отбиваясь от неё хлыстом , кричал: ,, Я не Карл, я не Карл, я Эдгард Вальтерович! Отдай кларнет!" Насилу отбился, но несколько швов всё-таки пришлось наложить на интимные части тела.

Гость

Воь если я заболею,
К врачам обращаться не стану:
Не дай Бог, лечить начнут.

Гость
Гость

А что с ним случилось? Он Вам ответил?

Пока нет.

Гость
Гость

Пока нет.

Опять провокации.

Гость
Гость

Опять провокации.

На меня что ль намекаете? Я просто так, поржать, без подстрекательства. Возможно ,я просто придурошная, а не провокатор,как считаете?

Гость

Ну ладно , извините, я вам больше не буду мешать.

Гость
Гость

На меня что ль намекаете? Я просто так, поржать, без подстрекательства. Возможно ,я просто придурошная, а не провокатор,как считаете?

Ну я тоже не подарок, не поняла просто, а про Дашуню и Даню будет?