Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Я не собираюсь ваш новояз изучать, то малина , то душнила какая-то.Надоел уже этот сленг. Конечно, у детей футболиста -миллионера нет няни, они у него голые и обосранные, и на паперти стоят с протянутой рукой. И не надо тут в каждом споре duro чку включать. Я не про Костенко писала и тем более не о святости ее. Речь -то о вас, о том что глумиться и насмехаться над бедностью-это за гранью. Пусть я душнила и *** в ваших глазах, мне пофиг, но вам элементарной интеллигентности недостает." Она из нищей семьи, она из эконом класса, она за все благодарит. Как бы нашего Сашечку такая вот не обвела." Да вашего Сашечку xpeн обведешь. Это во-первых. А во-вторых, пусть лучше ЕГО благодарят, чем он будет перед какой-нибудь вдовой олигарха на цырлах ползать. А то что Костенко рожает, так научена опытом других брошеных жен, может, подушку безопасности себе готовит.

А что про меня сразу, у меня есть образование, работа есть, жилье есть, ах да, вас моё воспитание е.б.е.т я смотрю, так вот дорогая, воспитывайте своих детей, или себя, а не тётку с анонимного форума, как хочу, таки пишу вас забыла спросить и ни е.б.е.т.

Гость

А почему дко со всеми долго не живёт, может дело в характере и ли мамо лезет в отношения?

Гость

Жанна Дубровская, не напивайся, опухшая рожа вся

Гость
Гость

А почему дко со всеми долго не живёт, может дело в характере и ли мамо лезет в отношения?

А куда он их потом девает, как надоедят?Выгоняет что ль безжалостно?Или сами линяют?Если сами, то ,однозначно, характер скверный.

Гость
Гость

Жанна Дубровская, не напивайся, опухшая рожа вся

Ну насмешили!!!!Моя рожа-это последнее, что меня волнует.Пускай дальше опухает Мне ее,чай, не на конкурс выставлять.

Гость
Гость

А куда он их потом девает, как надоедят?Выгоняет что ль безжалостно?Или сами линяют?Если сами, то ,однозначно, характер скверный.

Блин, и если сам выгоняет, то еще хуже.

Гость
Гость

А в комментах его положительно характеризуют, но я-то всегда подозревала, что он не так хорош, как кажется.

Гость
Гость

Варит и ест

Гость
Гость

А в комментах его положительно характеризуют, но я-то всегда подозревала, что он не так хорош, как кажется.

Лошь, пиесдешт, провакация

Гость
Гость

Варит и ест

Еще и кннибал?Вот будете на него бочку катить и уста свои не по делу отверзать, он и вами не поперхнется и под стопарик навернет.щас стих будет про любофб.

Гость

Птицы улетают в теплые края.
Каждый год летают,лять,туда-сюда.
Как не заманались крыльями махать?
Нет, уж лучше дома самогон бухать.
Сесть на кучу листьев, вытереть соплю.
Блин, ну как же,Сашка,я тебя люблю!

Гость

Але!?Где ваши бурные и продолжительные?

Гость

Аплодирует стоя, уху!!!

Гость

Аплодируем

Гость

Отвечаю, у него там комната есть и жены порубленные тама валяются

Гость
Гость

Отвечаю, у него там комната есть и жены порубленные тама валяются

Офигеть!!!Какое у него оригинальное хобби! А вам -то как удалось ту комнату лицезреть и живой остаться?

Гость

Мог бы язык отрубить или уши хотя бы.Просто вы его ничем не зацепили

Гость
Гость

Мог бы язык отрубить или уши хотя бы.Просто вы его ничем не зацепили

Не, не то, я как раз таки осталась, посмотрела и ну линять, а он пьяный валялся

Гость
Гость

Не, не то, я как раз таки осталась, посмотрела и ну линять, а он пьяный валялся

А по сюжету вы должны были выкрасть ключ от тайной комнаты,открыть ее и увидеть там развешанных по стенам на крюках жен, а на полу запекшуюся кровь,вы в ужасе роняете ключ и пачкаете в крови, которая не смывается.Он возвращается и все понимает."Ты умрешь, м.р.а.з.ь, и немедля!"-кричит он.И вы в ужасе видите, как у него стала синей , очень синей борода.Вы молите о прощении и пощаде, но он не преклонен и уже вознес над вами оружие убийства. Но тут откуда ни возьмись, прискакали улан и егерь и вас спасли.
А вы с Дко весь сценарий переврали.

Гость
Гость

А по сюжету вы должны были выкрасть ключ от тайной комнаты,открыть ее и увидеть там развешанных по стенам на крюках жен, а на полу запекшуюся кровь,вы в ужасе роняете ключ и пачкаете в крови, которая не смывается.Он возвращается и все понимает."Ты умрешь, м.р.а.з.ь, и немедля!"-кричит он.И вы в ужасе видите, как у него стала синей , очень синей борода.Вы молите о прощении и пощаде, но он не преклонен и уже вознес над вами оружие убийства. Но тут откуда ни возьмись, прискакали улан и егерь и вас спасли.
А вы с Дко весь сценарий переврали.

Над заново переснять

Гость
Гость

Над заново переснять

Тогда уж сериал сразу снимайте. И каждой жене -по серии.Затянется, конечно, как Санта Барбара, серий на 200, но успех будет бешеный. Ну, типа , 1 серия:садо-мазо,убил бачком от унитаза, но списали на коронавирус. История 2. Садо-мазо.Приняла смерть водолаза, но свалили на последствия вакцины и т. д.

Гость
Гость

Тогда уж сериал сразу снимайте. И каждой жене -по серии.Затянется, конечно, как Санта Барбара, серий на 200, но успех будет бешеный. Ну, типа , 1 серия:садо-мазо,убил бачком от унитаза, но списали на коронавирус. История 2. Садо-мазо.Приняла смерть водолаза, но свалили на последствия вакцины и т. д.

А Вы смотрели Санта-Барбара?

Гость

Бабы, я влюбилась в героя сериала. Не в актера, а именно героя.

Гость
Гость

А Вы смотрели Санта-Барбара?

Нет ,слышала, что бесконечный. Пыталась, но как-то не зашел.Как ни начну смотреть, так там полсерии кофе распивают или спускаются с пятого этажа на второй.Все равно, что в окно смотреть, когда делать нефиг.

Гость

А кто читает в группе АЧ, что то Сташ притихла

Гость

Опять смотрю в 150 раз сериал и все таки я люблю, серия, где Вадим приезжает к Вере после прочтения письма ну очень тяжёлая, начинает щипать в глазах))

Гость

Я раньше не верила в корону, а теперь вот тоже лежу и больше не жужжу.

Гость
Гость

Я раньше не верила в корону, а теперь вот тоже лежу и больше не жужжу.

Так мы все переболели, я в прошлом году ротовирусной 2 раза переболели, очень тяжело кстати, и в этом году 2 раза с температурой, витамин д пейте, это я на будущее, кстати, поставила прививку, норм, рука только неделю болела.

Гость

Он самый красивый, этот герой

Гость
Гость

Он самый красивый, этот герой

Это кто ещё?

Гость
Гость

Это кто ещё?

Сериал "Однажды в сказке".Киллиан Джонс- капитан Крюк. Такой классный, 🔥 Девчонки, смотрите этот сериал, меня реально зацепил больше чем "Великолепный Век". А как по нему-то все с ума сходили- Сулейман, Хюррем. И это не детская сказка, а чудесный сериал для взрослой аудитории, одни отношения Румпеля и Белль чего стоят! Красивейшие съёмки, захватывающе, там и драма и улыбнуться можно. По 3 заходу буду смотреть

Гость

А че отстать то сразу, это нормально, если невменько собирает твои данные и выкладывает твои фото без согласия, это уголовная статья вообще за распространение данных без согласия пользователя, значит им можно полоскать всех, а их нельзя, что за дискриминация? Они просто тупые больные на голову фанатки, у них больше нет интересов, кстати, раньше группа была большая, а щаз там полтора землекопа. И срач бесконечный, эх АЧ, последние поклонницы от тебя убежали, вон у некоторых годами и норм отношения.

Гость
Гость

А че отстать то сразу, это нормально, если невменько собирает твои данные и выкладывает твои фото без согласия, это уголовная статья вообще за распространение данных без согласия пользователя, значит им можно полоскать всех, а их нельзя, что за дискриминация? Они просто тупые больные на голову фанатки, у них больше нет интересов, кстати, раньше группа была большая, а щаз там полтора землекопа. И срач бесконечный, эх АЧ, последние поклонницы от тебя убежали, вон у некоторых годами и норм отношения.

А с женой он живет, с Добржанской ,по-моему? Может, тогда ему поклонницы не особо-то нужны.Может, и родили уже?

Гость
Гость

А с женой он живет, с Добржанской ,по-моему? Может, тогда ему поклонницы не особо-то нужны.Может, и родили уже?

С ней, это да, кто то родил, кто то замуж вышли, а кое кто повзрослел просто.

Гость

Эти самые верные и преданные остались.

Гость
Гость

Кто-то- это кто?Можно без обиняков и этих ваших фигли-мигли конкретно сказать:кто родил, кто женился, ну, про ваше взросление я уже догадалась.

Гость
Гость

Блин, ну я же не вашими землекопами интересуюсь.Че д.у. рочку-то опять включать?

Гость

У чернышова дети есть?

Гость
Гость

Эти самые верные и преданные остались.

Ага, преданные.Остались,поди , два мозгоклюва и два упорствующих индивида.

Гость
Гость

Да какие поклонницы?Уж климакс начался-Андрюхи так и нет.

Гость

Че Кроху прикрывать, она тупая, лезет везде

Гость
Гость

Че Кроху прикрывать, она тупая, лезет везде

Это да, она и вашим и нашим.

Гость

А помните темы про Чернышова и дко, я по удалённым скучаю кстати, эх....

Гость
Гость

А помните темы про Чернышова и дко, я по удалённым скучаю кстати, эх....

Мне в самую первую хочется вернуться, к истокам, так сказать, фанатизма.

Гость
Гость

Мне в самую первую хочется вернуться, к истокам, так сказать, фанатизма.

А-ха-ха.И почитать записки душевнобольного человека.Записки сумасшедшей.

Гость

Я бухать пошла

Гость
Гость

А-ха-ха.И почитать записки душевнобольного человека.Записки сумасшедшей.

Девка та правду писала, только она и одна

Гость

*** какая то, пусть повисит для ржача, потом удалю 🤣🤣🤦‍♀️

Гость

А мне нравится, не удаляйте-выкладывайте

Гость
Гость

А мне нравится, не удаляйте-выкладывайте

Спасибо, я тогда буду, может Крохина зайдёт, спасибо скажет, хотя вряд ли.