Люблю Александра Дьяченко
Кстати, на той ветке писали, что у него еще в Твери сын есть, поклонница родила, но он сказал ей, что ребенок ему не нужен. Денисовских дочерей признал, что Ольга устроила скандал и пригрозила всей семейке разоблачением. Писала под именем Алины, выдавая себя за свою подругу. Вот на кой подруге выдавать тайную тайну, и подробности знать, когда, где, в какой больнице родилась вторая дочь, кто на выписке был, если об этом якобы знали самые близкие. Такую подругу угрохали бы, ясен пень сама сливала инфу на себя
Бабки! Чешите лучше на грядки, морковку полоть! Такую ересь здесь несёте, помидоры вянут!
По всей вероятности, бабка здесь только я. Мне бы, конечно, хотелось нести что-нибудь другое, например, 2 мешка денег из банка, но, к сожалению, получается нести только ересь,хотя не понимаю, какое отношение к моей ереси имеют ваши завянувшие томаты. Полейте их отваром из луковой шелухи и промульчируйте конским навозом или куриным пометом
А что за разоблачение семейки, из за матери?
Чёт тему не пропускают, если появится, пишите там.
Тему выпустили, в раздел звезды зайдите.
Автор, вы где?
Кто там жить без этой темы не может или скучно без нас?
Да блин, че все стирают.
А дко тем временем женился наконец то!
Ну, понятно, вы,как всегда, в своем репертуаре, сказала 'А"и соскочила с ответа, не сказав БББ.Ну хоть повод напиться есть.
Эх, жалко, что общения не будет, кому то это выгодно, я лично не перехожу на личности, тогда, когда меня начинают унижать и оскорблять в том, что я не писала.
Все короной болеют что-ли, а у дко в инст новая баба, молодая блондинка какая то, так что вот так, самое интересное вы проспали))
Тролли, фас))
Все короной болеют что-ли, а у дко в инст новая баба, молодая блондинка какая то, так что вот так, самое интересное вы проспали))
Ксюндель что ли - молодая блондинка?Она,поди, еще старше меня будет.Так и скажи, что у тебя новая разводка в связи со сногшибательной премьерой на стс. Как же я заблуждалась, когда считала,что российские сериалы на первом и втором каналах-это дно,нет, это еще не самое дно.С стс снизу постучали.
Вы когда научитесь частицу 'то"через дефис писать? А вот частица "ли" ВСЕГДА пишется раздельно, то бишь без этой вашей перекладинки.А цифру 7 надо писать с перекладинкой, а не так, как у американцев. Даже экономные иудеи никогда не игнорили перекладинку и писали так, как им завещали их предки.
Дело было так.Однажды собрал Моисей свой народ, чтобы огласить заповеди, которые открылись ему во время многодневного пребывания на глре Синай. Седьмой шла заповедь "не прелюбодействуй".И все закричали:это не надо!Это зачеркниииии!
Насчет всех не знаю, а я,да, болею.Но у меня-то обычный коронавирус(виртуально не передается)А вот у местных персонажей с главной такая ,блин ,коронища на голове, что хочется лопату взять, чтоб поправить.
Да Господи, как хотим так и пишим, ы ны анынымным фарумы ныхыдимси, вам не пах?
Если что, пусть идут в старую ветку АЧ, пусть там ищут))
Главное, чтобы не как у Тарасова, а то Костенко его даже за малину.
В общем Костенко из нищей семьи, пошла в эксорт, в надежде на паприка, папик у неё был, купил место в конкурсе мисс Россия, потом она работала в сауне, и встретила там Тарасова, бывшего Бузовой, обманом женила его, мол, семья хорошая и она святой бутон, это ее погоняло в сети интернет, как то так, я надеюсь, что нашего вот такая же *** не обвела.
Мне неприятно ваше высокомерно-пренебрежительное и саркастическое отношение к другим, малоимущим социальным слоям.Себя вы, по-видимому, к элите причисляете (слишком уж красноречиво вас подтекст выдает).Только вот из'ясняетесь вы как представитель потомственного безграмотного пролетариата.
А когда у нас *** святыми то стали, эта бутон делала все, чтобы мужика увести из семьи, ещё против первой дочери настраивала, глупо судить по писанине, смотрю, вы опять начинаете задевать, уйду опять в закат, терпеть не могу, когда начинают провоцировать.
И про эту душнилу 94, у бабы ничего, кроме родов нет интересов, я нормально отношусь к тем, кто дома сидит и детьми занимается, а тут дети засраны и голые ходят, так что не надо эту шалаву защищать, если вы тоже не ***.
И про эту душнилу 94, у бабы ничего, кроме родов нет интересов, я нормально отношусь к тем, кто дома сидит и детьми занимается, а тут дети засраны и голые ходят, так что не надо эту шалаву защищать, если вы тоже не ***.
Я не собираюсь ваш новояз изучать, то малина , то душнила какая-то.Надоел уже этот сленг. Конечно, у детей футболиста -миллионера нет няни, они у него голые и обосранные, и на паперти стоят с протянутой рукой. И не надо тут в каждом споре duro чку включать. Я не про Костенко писала и тем более не о святости ее. Речь -то о вас, о том что глумиться и насмехаться над бедностью-это за гранью. Пусть я душнила и *** в ваших глазах, мне пофиг, но вам элементарной интеллигентности недостает." Она из нищей семьи, она из эконом класса, она за все благодарит. Как бы нашего Сашечку такая вот не обвела." Да вашего Сашечку xpeн обведешь. Это во-первых. А во-вторых, пусть лучше ЕГО благодарят, чем он будет перед какой-нибудь вдовой олигарха на цырлах ползать. А то что Костенко рожает, так научена опытом других брошеных жен, может, подушку безопасности себе готовит.