Гость
Статьи
Я люблю актера …
Обсуждение закрыто

Я люблю актера Александра Дьяченко

Люблю Александра Дьяченко

Автор
1 881 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

А с ним можно в инсте познакомиться или не стоит?) а то меня *** мужики, одни потрахушки на уме, я блин познакомилась с одним, но контакты потеряла.

Не отказывайте себе ни в чем, один раз живем, что хотите-все стоит

Гость
Гость

Создается впечатление, что это твое любимое произведение и любимый поэт.

Удвинься, ниче не знаешь обо мне. Твой тоже

Гость
Гость

Я там кстати написала про Катиных подружек, узнаете?

Ага

Гость
Гость

+1000,ему плюс, что детей своих любит))

Кстати, на той ветке писали, что у него еще в Твери сын есть, поклонница родила, но он сказал ей, что ребенок ему не нужен. Денисовских дочерей признал, что Ольга устроила скандал и пригрозила всей семейке разоблачением. Писала под именем Алины, выдавая себя за свою подругу. Вот на кой подруге выдавать тайную тайну, и подробности знать, когда, где, в какой больнице родилась вторая дочь, кто на выписке был, если об этом якобы знали самые близкие. Такую подругу угрохали бы, ясен пень сама сливала инфу на себя

Гость
ЧеловекИзНиоткуда

Бабки! Чешите лучше на грядки, морковку полоть! Такую ересь здесь несёте, помидоры вянут!

По всей вероятности, бабка здесь только я. Мне бы, конечно, хотелось нести что-нибудь другое, например, 2 мешка денег из банка, но, к сожалению, получается нести только ересь,хотя не понимаю, какое отношение к моей ереси имеют ваши завянувшие томаты. Полейте их отваром из луковой шелухи и промульчируйте конским навозом или куриным пометом

Гость
Гость

Создается впечатление, что это твое любимое произведение и любимый поэт.

Мы с тобой на брудершафт не пили

Гость
Гость

Хз, но там фотки, где он с младшим, мать то где у него, к себе забрал что-ли?

Был дом их со Славкой, ей как отступной, поди

Гость
Гость

Мы с тобой на брудершафт не пили

Я мо своей кошкой тоже не пила, че ж мне ее тоже теперь на вы называть?

Гость
Гость

Я мо своей кошкой тоже не пила, че ж мне ее тоже теперь на вы называть?

Вот с ней и разбирайся

Гость
Гость

Вот с ней и разбирайся

Я лучше уйду отсюда, но называть тебя на вы никогда не буду. Хочешь анекдот про гомносенсуалистов расскажу?

Гость
Гость

Я лучше уйду отсюда, но называть тебя на вы никогда не буду. Хочешь анекдот про гомносенсуалистов расскажу?

Я не мужик, ежели че, вот и вали тады отсюдова

Гость
Гость

Я не мужик, ежели че, вот и вали тады отсюдова

Ну, в принципе, тоже неплохая идея. Спасибо вашему дому.

Гость
ЧеловекИзНиоткуда

Бабки! Чешите лучше на грядки, морковку полоть! Такую ересь здесь несёте, помидоры вянут!

Мы вас не держим, дко в топку.

Гость

А что за разоблачение семейки, из за матери?

Гость

Чёт тему не пропускают, если появится, пишите там.

Гость

Тему выпустили, в раздел звезды зайдите.

Гость

Автор, вы где?

Гость

Кто там жить без этой темы не может или скучно без нас?

Гость

Да блин, че все стирают.

Гость

А дко тем временем женился наконец то!

Гость
Гость

На ком?Не тяните с ответом, а то я сейчас пойду напьюсь с горя и так ничего и не узнаю

Гость

Ну, понятно, вы,как всегда, в своем репертуаре, сказала 'А"и соскочила с ответа, не сказав БББ.Ну хоть повод напиться есть.

Гость
Гость

Женитьба женитьбой, а ты почему то без дефиса написала?

Гость
Гость

Женитьба женитьбой, а ты почему то без дефиса написала?

Опять начинаешь

Гость

Эх, жалко, что общения не будет, кому то это выгодно, я лично не перехожу на личности, тогда, когда меня начинают унижать и оскорблять в том, что я не писала.

Гость

Все короной болеют что-ли, а у дко в инст новая баба, молодая блондинка какая то, так что вот так, самое интересное вы проспали))

Гость

Тролли, фас))

Гость
Гость

Все короной болеют что-ли, а у дко в инст новая баба, молодая блондинка какая то, так что вот так, самое интересное вы проспали))

Ксюндель что ли - молодая блондинка?Она,поди, еще старше меня будет.Так и скажи, что у тебя новая разводка в связи со сногшибательной премьерой на стс. Как же я заблуждалась, когда считала,что российские сериалы на первом и втором каналах-это дно,нет, это еще не самое дно.С стс снизу постучали.

Гость
Гость

Тролли, фас))

Щасссс
Толко потом не нервничайте

Гость
Гость

Вы когда научитесь частицу 'то"через дефис писать? А вот частица "ли" ВСЕГДА пишется раздельно, то бишь без этой вашей перекладинки.А цифру 7 надо писать с перекладинкой, а не так, как у американцев. Даже экономные иудеи никогда не игнорили перекладинку и писали так, как им завещали их предки.
Дело было так.Однажды собрал Моисей свой народ, чтобы огласить заповеди, которые открылись ему во время многодневного пребывания на глре Синай. Седьмой шла заповедь "не прелюбодействуй".И все закричали:это не надо!Это зачеркниииии!

Гость
Гость

Насчет всех не знаю, а я,да, болею.Но у меня-то обычный коронавирус(виртуально не передается)А вот у местных персонажей с главной такая ,блин ,коронища на голове, что хочется лопату взять, чтоб поправить.

Гость
Гость

Тролли, фас))

Что-то я не расположена нынче гавкать.Если вам адреналину недостает, кофе покрепче заварите.

Гость

Да Господи, как хотим так и пишим, ы ны анынымным фарумы ныхыдимси, вам не пах?

Гость
Гость

Да Господи, как хотим так и пишим, ы ны анынымным фарумы ныхыдимси, вам не пах?

Че это "пах"?Я ничо не нюх и мне не пах. Нэруски штоле? Тагда лайфхак от меня.Ни знаишь, как писать "здесь" или "сдесь"-пиши "тута".

Гость
Гость

Че это "пах"?Я ничо не нюх и мне не пах. Нэруски штоле? Тагда лайфхак от меня.Ни знаишь, как писать "здесь" или "сдесь"-пиши "тута".

Тут казачки сидят засланные, в тот раз затыкать пытались. Поэтому для нейтральных обсуждений есть другая ветка.

Гость

Если что, пусть идут в старую ветку АЧ, пусть там ищут))

Гость
Гость

Если что, пусть идут в старую ветку АЧ, пусть там ищут))

Не переживайте, не женился он ни на ком. Также одинок и холост.

Гость
Гость

Я сегодня глянула на самом деле, так там одного актёра развести пытались, сама ему видео откровенные слала, в ресторане дорогие напитки спецом заказывала, в общем сами провоцируют, потом воют, почему к ним так относятся плохо.

Гость
Гость

Я все-таки склонна верить первоисточнику,которвй в последнем, самом свежем иньервью поспешил асех особо озабоченных успокоить тем, что семейная жизнь его налажена и точка

Гость
Гость

Я сегодня глянула на самом деле, так там одного актёра развести пытались, сама ему видео откровенные слала, в ресторане дорогие напитки спецом заказывала, в общем сами провоцируют, потом воют, почему к ним так относятся плохо.

Да шоу это все. И далеко не реалите

Гость
Гость

Я все-таки склонна верить первоисточнику,которвй в последнем, самом свежем иньервью поспешил асех особо озабоченных успокоить тем, что семейная жизнь его налажена и точка

С Ивченко поди живёт, то то её с спектакля сняли))

Гость
Гость

С Ивченко поди живёт, то то её с спектакля сняли))

Не знаю. Кто их разберет? Может, зависимость -ТО обратная, сняли,потому что не живет. Поди, молодуху нашел. Там , в инсте, он еще с какой-ТО белобрысой среди вешалок с одеждой. Читала, что это его избранница, якобы

Гость

Главное, чтобы не как у Тарасова, а то Костенко его даже за малину.

Гость
Гость

Главное, чтобы не как у Тарасова, а то Костенко его даже за малину.

А как у Тарасова?при чем тут малина?

Гость
Гость

А как у Тарасова?при чем тут малина?

В общем у Тарасова жена эконом класса, благодарит за все))

Гость

В общем Костенко из нищей семьи, пошла в эксорт, в надежде на паприка, папик у неё был, купил место в конкурсе мисс Россия, потом она работала в сауне, и встретила там Тарасова, бывшего Бузовой, обманом женила его, мол, семья хорошая и она святой бутон, это ее погоняло в сети интернет, как то так, я надеюсь, что нашего вот такая же *** не обвела.

Гость
Гость

В общем у Тарасова жена эконом класса, благодарит за все))

Мне неприятно ваше высокомерно-пренебрежительное и саркастическое отношение к другим, малоимущим социальным слоям.Себя вы, по-видимому, к элите причисляете (слишком уж красноречиво вас подтекст выдает).Только вот из'ясняетесь вы как представитель потомственного безграмотного пролетариата.

Гость

А когда у нас *** святыми то стали, эта бутон делала все, чтобы мужика увести из семьи, ещё против первой дочери настраивала, глупо судить по писанине, смотрю, вы опять начинаете задевать, уйду опять в закат, терпеть не могу, когда начинают провоцировать.

Гость

И про эту душнилу 94, у бабы ничего, кроме родов нет интересов, я нормально отношусь к тем, кто дома сидит и детьми занимается, а тут дети засраны и голые ходят, так что не надо эту шалаву защищать, если вы тоже не ***.

Гость
Гость

И про эту душнилу 94, у бабы ничего, кроме родов нет интересов, я нормально отношусь к тем, кто дома сидит и детьми занимается, а тут дети засраны и голые ходят, так что не надо эту шалаву защищать, если вы тоже не ***.

Я не собираюсь ваш новояз изучать, то малина , то душнила какая-то.Надоел уже этот сленг. Конечно, у детей футболиста -миллионера нет няни, они у него голые и обосранные, и на паперти стоят с протянутой рукой. И не надо тут в каждом споре duro чку включать. Я не про Костенко писала и тем более не о святости ее. Речь -то о вас, о том что глумиться и насмехаться над бедностью-это за гранью. Пусть я душнила и *** в ваших глазах, мне пофиг, но вам элементарной интеллигентности недостает." Она из нищей семьи, она из эконом класса, она за все благодарит. Как бы нашего Сашечку такая вот не обвела." Да вашего Сашечку xpeн обведешь. Это во-первых. А во-вторых, пусть лучше ЕГО благодарят, чем он будет перед какой-нибудь вдовой олигарха на цырлах ползать. А то что Костенко рожает, так научена опытом других брошеных жен, может, подушку безопасности себе готовит.