Вам нравиться актер Александр Дьяченко?
Она вынуждена ублажать старика, если не хочет есть макароны и колготки штопать. Богатые ровесники младых себе найдут
Че тебе мешает охмурить дыченко? Все пути открыты или на вумане сидеть и на нас тявкать лучше, дыа ведь.
Ды ведь. Так лучше. И какие у меня пути? Поезд Москва-Воркутю давно на запасном путю и капиталов нет. И вообще с ним не советую связываться. С ним надо по-честному, его на фуфу не возьмёшь. Сразу почувствует. Одна вон доохмуряжилась и прибежала на вумен сопли размазывать.
Ды ведь. Так лучше. И какие у меня пути? Поезд Москва-Воркутю давно на запасном путю и капиталов нет. И вообще с ним не советую связываться. С ним надо по-честному, его на фуфу не возьмёшь. Сразу почувствует. Одна вон доохмуряжилась и прибежала на вумен сопли размазывать.
Ну дальше продолжай тявкать и рты затыкать, хоть на вумане покомандовать)
Мы поговорили и ушли, а ты со своей злостью и желчью не знаешь куда себя деть, вот и дальше плюйся йадом на анонимном форуме.
Мы поговорили и ушли, а ты со своей злостью и желчью не знаешь куда себя деть, вот и дальше плюйся йадом на анонимном форуме.
Ошибаетесь сильно. Ни злости не испытываю, ни желчью не истекаю, и деть себя есть куда. Счастливо вам оставаться в вашем глубоком заблуждении.Всё равно диалог с вами у меня не выстраивается почему-то. Наверное, слишком разные мы.
Ошибаетесь сильно. Ни злости не испытываю, ни желчью не истекаю, и деть себя есть куда. Счастливо вам оставаться в вашем глубоком заблуждении.Всё равно диалог с вами у меня не выстраивается почему-то. Наверное, слишком разные мы.
Я не уйду отсюда все равно, как бы вам не хотелось, темы про дко я создавала, первую и эту, так что не уйду.
Тебе *** ещё показать или сиськи?
Паскевская сдохла, я так захотела,
Мне не нужно.Дедульке своему покажи. Только не забудь на него очочки надеть,чтоб хоть разглядел все твои прелести,и подгузник подложить,чтоб от счастья в штанишки не описался.А как будете спать ложиться, сказочку расскажи про любовь до гробовой доски.
Дедуля у нас ты, тебе мы и расскажем, скучаешь по Паскевской? Что делать, ах несчастна!
Че там Страхов поделывает давайте об нем вспомним, соскучалась я по нему
Мне не нужно.Дедульке своему покажи. Только не забудь на него очочки надеть,чтоб хоть разглядел все твои прелести,и подгузник подложить,чтоб от счастья в штанишки не описался.А как будете спать ложиться, сказочку расскажи про любовь до гробовой доски.
Из подворотни своей проще тявкать как *** ну тявкай дальше.,грымза.
Сообщение было удалено
Ты в адеквате, нет?У тебя явно с мозгами не в порядке.
TYПЫЕ
С кем спит дко?
С кем спит дко?
Дко, ты *** полная, читаешь эту тему, и не *** у себя в инсте сахарнын посты.
Сообщение было удалено
Это Елена Цветкова или Жанна Дубровская-его фанатки долбанутые, старые, одинокие, никому наф не нужные
Бабы, смотрели как Тарзан Королеву обманул? Че думаете?
А вы смотрите тайны следствия? В новом сезоне Кораблев женится на облезлой кошке, когда их с МС сведут уже?
Да и мне он не нравится. Облезлая кошка-дочка Баталова, заела лять, на кой эти богатства инвалидке
Как у вас хватает сил смотреть эту муйню? МЕНЯ на новости еле хватает, про кино и сериалы молчу, хотя жду тс, и то 3 последних сезона мимо меня, если их не сведут, я вообще тв смотреть перестану, шутка))
А дко со всеми актёрами дружит или нет?
Даниил Страхов лучше всех))
Сообщение было удалено
Я пробовала, не получилось, я с номера другого телефона захожу, а они *** лазили и спёрли.