Гость
Статьи
Вам нравится актер?
Обсуждение закрыто

Вам нравится актер?

Вам нравиться актер Александр Дьяченко?

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Она вынуждена ублажать старика, если не хочет есть макароны и колготки штопать. Богатые ровесники младых себе найдут

Гость
Гость

Она вынуждена ублажать старика, если не хочет есть макароны и колготки штопать. Богатые ровесники младых себе найдут

Как будто сейчас кому-то на еду денег не хватает.Не обожритесь там, в своей Москве,подстилки стариковские.

Гость
Гость

То был ваш шанс

Да, такого упустила мачо. До сих пор сижу и плачу

Гость
Гость

Лучше одни макароны жрать, чем старый сморщенный член лизать. Фу, извращенки продажные.

Гость
Гость

Я живой человек и хочу кушать, а что у кого внутри до фени было Дыченка, когда я была другая и нормальная

Так ты, значит, кушать хотела? Вот он тебя и накормил досыта, так что до сих пор отрыгивается.

Гость
Гость

Да знают они все, нас дураками держат

Виторганы ещё, хотя Млодик из за наследства в основном, чтобы Максику не досталось, они его Собчак спихнули, но Ксюха быстро поняла, что от неё хотели, поэтому и свалила.

Гость
Гость

Так ты, значит, кушать хотела? Вот он тебя и накормил досыта, так что до сих пор отрыгивается.

Че тебе мешает охмурить дыченко? Все пути открыты или на вумане сидеть и на нас тявкать лучше, дыа ведь.

Гость
Гость

Че тебе мешает охмурить дыченко? Все пути открыты или на вумане сидеть и на нас тявкать лучше, дыа ведь.

Ды ведь. Так лучше. И какие у меня пути? Поезд Москва-Воркутю давно на запасном путю и капиталов нет. И вообще с ним не советую связываться. С ним надо по-честному, его на фуфу не возьмёшь. Сразу почувствует. Одна вон доохмуряжилась и прибежала на вумен сопли размазывать.

Гость
Гость

Ды ведь. Так лучше. И какие у меня пути? Поезд Москва-Воркутю давно на запасном путю и капиталов нет. И вообще с ним не советую связываться. С ним надо по-честному, его на фуфу не возьмёшь. Сразу почувствует. Одна вон доохмуряжилась и прибежала на вумен сопли размазывать.

Ну дальше продолжай тявкать и рты затыкать, хоть на вумане покомандовать)

Гость

Мы поговорили и ушли, а ты со своей злостью и желчью не знаешь куда себя деть, вот и дальше плюйся йадом на анонимном форуме.

Гость
Гость

Мы поговорили и ушли, а ты со своей злостью и желчью не знаешь куда себя деть, вот и дальше плюйся йадом на анонимном форуме.

Ошибаетесь сильно. Ни злости не испытываю, ни желчью не истекаю, и деть себя есть куда. Счастливо вам оставаться в вашем глубоком заблуждении.Всё равно диалог с вами у меня не выстраивается почему-то. Наверное, слишком разные мы.

Гость
Гость

Ошибаетесь сильно. Ни злости не испытываю, ни желчью не истекаю, и деть себя есть куда. Счастливо вам оставаться в вашем глубоком заблуждении.Всё равно диалог с вами у меня не выстраивается почему-то. Наверное, слишком разные мы.

Я не уйду отсюда все равно, как бы вам не хотелось, темы про дко я создавала, первую и эту, так что не уйду.

Гость
Гость

Я не уйду отсюда все равно, как бы вам не хотелось, темы про дко я создавала, первую и эту, так что не уйду.

Оница,ты опять к людям доеппппываешься? Липучка .
Ты сдохнуть обещала.

Гость
Гость

Ты сдохнуть обещала.

Зая, ты слишком много на себя берёшь, не надо вумен всерьёз воспринимать, иди лечись, а то хуже становится, я не собираюсь умирать, а перед очередной форум кой швалью отчитываться тем более, так что обтекай дальше.

Гость

Тебе *** ещё показать или сиськи?

Гость
Гость

Лучше одни макароны жрать, чем старый сморщенный член лизать. Фу, извращенки продажные.

Жри из.помойки.мурло

Гость
Гость

Дык дажесь накормить.не мог, деньгов не было

Гость
Гость

Ты сдохнуть обещала.

Ой ей.к кому.я допываюсь? Пока тебе, старой вари не отомщу,.не жди, не сдохну

Гость
Гость

Ой ей.к кому.я допываюсь? Пока тебе, старой вари не отомщу,.не жди, не сдохну

Капец, бедная женщина, значит вумен для неё отдушина в этом тёмном мире царства, не кормите тролля!!.

Гость

Паскевская сдохла, я так захотела,

Гость
Гость

Тебе *** ещё показать или сиськи?

Мне не нужно.Дедульке своему покажи. Только не забудь на него очочки надеть,чтоб хоть разглядел все твои прелести,и подгузник подложить,чтоб от счастья в штанишки не описался.А как будете спать ложиться, сказочку расскажи про любовь до гробовой доски.

Гость
Гость

Мне не нужно.Дедульке своему покажи. Только не забудь на него очочки надеть,чтоб хоть разглядел все твои прелести,и подгузник подложить,чтоб от счастья в штанишки не описался.А как будете спать ложиться, сказочку расскажи про любовь до гробовой доски.

Дедуля у нас ты, тебе мы и расскажем, скучаешь по Паскевской? Что делать, ах несчастна!

Гость
Гость

Дедуля у нас ты, тебе мы и расскажем, скучаешь по Паскевской? Что делать, ах несчастна!

Что нового вы мне можете рассказать? Сидите дома. Мне ещё только монстров под кроватью не хватало на ночь-то глядя.

Гость

Че там Страхов поделывает давайте об нем вспомним, соскучалась я по нему

Гость
Гость

Из подворотни своей проще тявкать как *** ну тявкай дальше.,грымза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в адеквате, нет?У тебя явно с мозгами не в порядке.

Гость
Гость

Ты в адеквате, нет?У тебя явно с мозгами не в порядке.

Пошла на. С тобой никто не разговаривает, это не твоя тема, ясно?

Гость
Гость

Пошла на. С тобой никто не разговаривает, это не твоя тема, ясно?

Не отвечай тогда на мои посты и не оставляй к ним свои *** комментарии.

Гость

TYПЫЕ

Гость

С кем спит дко?

Гость

С кем спит дко?

Гость

Дко, ты *** полная, читаешь эту тему, и не *** у себя в инсте сахарнын посты.

Гость
Гость

Дко, ты *** полная, читаешь эту тему, и не *** у себя в инсте сахарнын посты.

Он вас тож прокидал? Я вас понимаю, сама знаю какое деарьмо он на самом деле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Елена Цветкова или Жанна Дубровская-его фанатки долбанутые, старые, одинокие, никому наф не нужные

Гость
Гость

С кем спит дко?

С Ивченко

Гость

Бабы, смотрели как Тарзан Королеву обманул? Че думаете?

Гость
Гость

Бабы, смотрели как Тарзан Королеву обманул? Че думаете?

актрису плохую подобрали на роль любовницы Тарзана. Фальшивила ужасно. Даже как-то стыдно было за всех них, за Борисова в том числе и всё это разводилово. Зачем себя такой шушерой выставлять?

Гость
Гость

С Ивченко

Они вместе ещё?

Гость
Гость

Они вместе ещё?

Куда ему детьмя, молодым он не нужЕн ужо

Гость
Гость

актрису плохую подобрали на роль любовницы Тарзана. Фальшивила ужасно. Даже как-то стыдно было за всех них, за Борисова в том числе и всё это разводилово. Зачем себя такой шушерой выставлять?

Так не любовница она? Сегодня новая передача была

Гость

А вы смотрите тайны следствия? В новом сезоне Кораблев женится на облезлой кошке, когда их с МС сведут уже?

Гость
Гость

А вы смотрите тайны следствия? В новом сезоне Кораблев женится на облезлой кошке, когда их с МС сведут уже?

Да и мне он не нравится. Облезлая кошка-дочка Баталова, заела лять, на кой эти богатства инвалидке

Гость
Гость

Да и мне он не нравится. Облезлая кошка-дочка Баталова, заела лять, на кой эти богатства инвалидке

Как у вас хватает сил смотреть эту муйню? МЕНЯ на новости еле хватает, про кино и сериалы молчу, хотя жду тс, и то 3 последних сезона мимо меня, если их не сведут, я вообще тв смотреть перестану, шутка))

Гость
Гость

Как у вас хватает сил смотреть эту муйню? МЕНЯ на новости еле хватает, про кино и сериалы молчу, хотя жду тс, и то 3 последних сезона мимо меня, если их не сведут, я вообще тв смотреть перестану, шутка))

А че еще смотреть, фильмы прошлых лет толька

Гость

А дко со всеми актёрами дружит или нет?

Гость

Даниил Страхов лучше всех))

Гость
Гость

Даниил Страхов лучше всех))

Романили с ним?

Гость
Гость

А дко со всеми актёрами дружит или нет?

Нет, он успешным завидуще завидует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала, не получилось, я с номера другого телефона захожу, а они *** лазили и спёрли.

Гость
Гость

Романили с ним?

Нет конечно))