Вам нравиться актер Александр Дьяченко?
Сообщение было удалено
В ее фантазиях.
Так зайки, если хотите более серьёзные разговоры на форуме, пишу за 1000 р, час, согласны?
Хотя развлекай меня, ИВЕТТА, я знаю, что ты тут пасешся, в суд подавать на тебя, или мирно решим?
Хотя, я была бы рада с тобой пообщаться, но мне некогда, куча дел не сделано о, ты заходи через две недели,.
[quote="Гость" message_id="74581996"]Тогда чего торчишь тут, не нравится что дко и АЧ обсуждаем?
Тогда чего торчишь тут, не нравится что дко и АЧ обсуждаем? ТАК ВОТ ДОРОГАЯ МОЯ, ЭТО ФОРУМ И ЭТО РАЗДЕЛ ЗВЁЗДЫ, ИЛИ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПРИСЛАЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ТУТ РАЗОСРАЛИСЬ? ОБЩАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ В ТАКОМ ТОНЕ, ЯСНО? И ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО ПИСАТЬ, А ЧТО НЕ ПИСАТЬ, К. У. Р. В. А ***.
Офигеть, какая ты слабонервная. Два поста и ты в истерике. И я удовлетворена.
Сообщение было удалено
А я не хочу ни с кем вообще, ясно? ГОСПОДИ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ *** ПОДАЛЬШЕ.
Н-да, какой кумир такие же фанатки, чуть что, начинают хамить и тыкать, я с этой дамочкой не знакома , а она мне тыкает, и да, я не люблю панибратсво, меня это бесит, кому не нравится, идите нах.
Дко с кем сейчас?
Сегодня будет большое обсирание варины Жанны Дубровской
Сообщение было удалено
А когда то был красивым.. До сих пор нервно вздрагиваю, когда вижу его в молодости, мне тогда нравился очень.
Бабы, смотрели день варенья Баскова, как рэп с пацаном детдомским, коего.он опекает?
Опять все пропали, а у нас сегодня девушка умерла, молодая совсем и ребёнок остался, вот где жуть, даже молодые не выдерживают этот долбанный год.
А вы знаете актёра Александра Носика, вроде как друзья с АЧ.
Так дко с ивченко вместе?
Бабы, Страхов заболел ковидом! Что делать??
Несу горячий жир, в группе русское радио очередная фанатка предлагает новую песню его группы, хотя на рр в ротации бешеные деньги.
Да нету никакого ковида, есть вирусные и рота вирусные инфекции, есть двухсторонняя пневмония, бронхит и тд, ковид это миф, и кстати эти тесты на сдачу уже заражённые были по крайней мере в нашем городе точно, лично меня никто не гнал на сдачу теста, ставили орви.
А чего это группу дко раскручивают, он же типа её бросил.
Опять эта чернышовская лохушка минусует))
Дьяченко продвигает его фанатка Жанна Дубровская, она подсовывала ему свою подружайку Дашу из Италии
Что за шизофреничка под номером [3567432404]?
В курсе, что номер виден и писать типа разные имена (З. К., Нонна, Ангелла Гранд) не поможет?😄😄 Тупаяяяяя.