Гость
Статьи
Вам нравится актер?
Обсуждение закрыто

Вам нравится актер?

Вам нравиться актер Александр Дьяченко?

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Нет конечно))

А хотели бы?

Гость
Гость

А хотели бы?

Я к нему хорошо отношусь, но бошку не срывает))) хотела бы замутить ближе тиража Чернышова)) ну вы же знаете, старая любовь не ржавеет)))

Гость
Гость

Я к нему хорошо отношусь, но бошку не срывает))) хотела бы замутить ближе тиража Чернышова)) ну вы же знаете, старая любовь не ржавеет)))

Я Страхова люблю,.какие фильмы смотрите с ним?

Гость
Гость

Я Страхова люблю,.какие фильмы смотрите с ним?

Щаз не смотрю, тк достали русские сериалы новые не цепляют совсем, старенькие смотрю, да, там атмосфера другая, хотя смотрела в том году сериал с АЧ, бросила на середине , не смогла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ее фантазиях.

Гость
Гость

В ее фантазиях.

Гость
Гость

Тебя че так это *** то? Господи, как можно серьёзно относится к тому, что пишут на анонимном форуме..

Гость

Так зайки, если хотите более серьёзные разговоры на форуме, пишу за 1000 р, час, согласны?

Гость

Хотя развлекай меня, ИВЕТТА, я знаю, что ты тут пасешся, в суд подавать на тебя, или мирно решим?

Гость
Гость

Я смотрю, какого *** ты в этой теме сидишь, займись делом лучше, и ли осеннее обострение в группе, да?

Гость

Хотя, я была бы рада с тобой пообщаться, но мне некогда, куча дел не сделано о, ты заходи через две недели,.

Гость
Гость

Так зайки, если хотите более серьёзные разговоры на форуме, пишу за 1000 р, час, согласны?

Гость
Гость

Хотя развлекай меня, ИВЕТТА, я знаю, что ты тут пасешся, в суд подавать на тебя, или мирно решим?

Напиши, какая сумма сможет компенсировать твои моральные страдания.

Гость
Гость

Хотя, я была бы рада с тобой пообщаться, но мне некогда, куча дел не сделано о, ты заходи через две недели,.

Зачем же лишать себя радости общения со мной из-за какой-то кучи? Подождёт твоя куча

Гость
Гость

Тогда чего торчишь тут, не нравится что дко и АЧ обсуждаем? ТАК ВОТ ДОРОГАЯ МОЯ, ЭТО ФОРУМ И ЭТО РАЗДЕЛ ЗВЁЗДЫ, ИЛИ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПРИСЛАЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ТУТ РАЗОСРАЛИСЬ? ОБЩАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ В ТАКОМ ТОНЕ, ЯСНО? И ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО ПИСАТЬ, А ЧТО НЕ ПИСАТЬ, К. У. Р. В. А ***.

Гость

[quote="Гость" message_id="74581996"]Тогда чего торчишь тут, не нравится что дко и АЧ обсуждаем?

Гость
Гость

Тогда чего торчишь тут, не нравится что дко и АЧ обсуждаем? ТАК ВОТ ДОРОГАЯ МОЯ, ЭТО ФОРУМ И ЭТО РАЗДЕЛ ЗВЁЗДЫ, ИЛИ ОПЯТЬ ТЕБЯ ПРИСЛАЛИ, ЧТОБЫ ВСЕ ТУТ РАЗОСРАЛИСЬ? ОБЩАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ В ТАКОМ ТОНЕ, ЯСНО? И ТЫ МНЕ НЕ УКАЗЫВАЙ, ЧТО ПИСАТЬ, А ЧТО НЕ ПИСАТЬ, К. У. Р. В. А ***.

Офигеть, какая ты слабонервная. Два поста и ты в истерике. И я удовлетворена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не хочу ни с кем вообще, ясно? ГОСПОДИ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ *** ПОДАЛЬШЕ.

Гость
Гость

А я не хочу ни с кем вообще, ясно? ГОСПОДИ, УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ *** ПОДАЛЬШЕ.

Ясно. Зачем же к самому Господу взывать ? Так бы сразу и сказала. Больше никогда не увидишь меня и не услышишь. Х

Гость

Н-да, какой кумир такие же фанатки, чуть что, начинают хамить и тыкать, я с этой дамочкой не знакома , а она мне тыкает, и да, я не люблю панибратсво, меня это бесит, кому не нравится, идите нах.

Гость

Дко с кем сейчас?

Гость

Сегодня будет большое обсирание варины Жанны Дубровской

Гость
Гость

Сегодня будет большое обсирание варины Жанны Дубровской

А кто тут пытается срач развести, его шестёрки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда то был красивым.. До сих пор нервно вздрагиваю, когда вижу его в молодости, мне тогда нравился очень.

Гость
Гость

А когда то был красивым.. До сих пор нервно вздрагиваю, когда вижу его в молодости, мне тогда нравился очень.

Лично знаете его? Я-да

Гость
Гость

А кто тут пытается срач развести, его шестёрки?

Главная-Елена Цветкова из Калининграда

Гость
Гость

Лично знаете его? Я-да

По сериалам конечно. Лучше издалека наблюдать.

Гость

Бабы, смотрели день варенья Баскова, как рэп с пацаном детдомским, коего.он опекает?

Гость
Гость

Бабы, смотрели день варенья Баскова, как рэп с пацаном детдомским, коего.он опекает?

Вроде да, как бы продвигает. Вы читали на главной, Гена Букин женился на девушке на 24 года младше, у него дочь старше её, капец, целкой поди была, но вроде как его фанатка, даже завидно немного.

Гость

Опять все пропали, а у нас сегодня девушка умерла, молодая совсем и ребёнок остался, вот где жуть, даже молодые не выдерживают этот долбанный год.

Гость

А вы знаете актёра Александра Носика, вроде как друзья с АЧ.

Гость

Так дко с ивченко вместе?

Гость

Бабы, Страхов заболел ковидом! Что делать??

Гость

Несу горячий жир, в группе русское радио очередная фанатка предлагает новую песню его группы, хотя на рр в ротации бешеные деньги.

Гость
Гость

Бабы, Страхов заболел ковидом! Что делать??

Да нету никакого ковида, есть вирусные и рота вирусные инфекции, есть двухсторонняя пневмония, бронхит и тд, ковид это миф, и кстати эти тесты на сдачу уже заражённые были по крайней мере в нашем городе точно, лично меня никто не гнал на сдачу теста, ставили орви.

Гость

А чего это группу дко раскручивают, он же типа её бросил.

Гость

Опять эта чернышовская лохушка минусует))

Гость

Дьяченко продвигает его фанатка Жанна Дубровская, она подсовывала ему свою подружайку Дашу из Италии

Гость
Гость

Дьяченко продвигает его фанатка Жанна Дубровская, она подсовывала ему свою подружайку Дашу из Италии

Сама сдвинутая по фазе ещё и Дьяченко продвигает? А куда?

Гость
Гость

Сама сдвинутая по фазе ещё и Дьяченко продвигает? А куда?

Ну не видать дко ротации на топовом радио никогда, бешеных денег стоит и то, если слушатели выберут по голосовании.

Гость

Что за шизофреничка под номером [3567432404]?
В курсе, что номер виден и писать типа разные имена (З. К., Нонна, Ангелла Гранд) не поможет?😄😄 Тупаяяяяя.

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы