Гость
Статьи
Вам нравится актер?
Обсуждение закрыто

Вам нравится актер?

Вам нравиться актер Александр Дьяченко?

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мы гарвада и Оксфорда не кончали, будем ***. КТО БЫ ***, ***.

Вот и я о том же. Кончать иди с Дко в баню, а университет оканчивают.

Гость
Гость

Дьяченковская прихвостня-удалися

Я тебя тоже не задерживаю.

Гость
Гость

кстати, а дко им хоть раз платил, или бесплатно?

Не, они за идею стараются

Гость
Гость

Я тебя тоже не задерживаю.

Тебе здесь не понравится

Гость
Гость

Тебе здесь не понравится

Хорошо. Если вы так настаиваете, тогда позвольте откланяться и Дко привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого цвета каки у Дьяченко?

Гость

А вы знаете актёра Никитина? ТИПА в постельных сценах не снимается, а баба у него эксортница очередная приехавшая покорять столицу.

Гость
Гость

А вы знаете актёра Никитина? ТИПА в постельных сценах не снимается, а баба у него эксортница очередная приехавшая покорять столицу.

Кого.играет? Я много кого знаю

Гость
Гость

Кого.играет? Я много кого знаю

Он в разных сериалах снимается, между нами девочки тоже.

Гость

Друг Чернышова Александр Носик женился на молоденькой из многодетной семьи.

Гость

Скучно, они расстались?

Гость
Гость

Скучно, они расстались?

У дко был роман с Зиминой, в те выхи свадьба была, она замуж вышла, Гузеева её подружка.

Гость
Гость

У дко был роман с Зиминой, в те выхи свадьба была, она замуж вышла, Гузеева её подружка.

У них не было романа, ненавидел ее он

Гость
Гость

У них не было романа, ненавидел ее он

А на фига тогда женился?

Гость

А чего это Набутов в последнее время невеселый?

Гость
Гость

А чего это Набутов в последнее время невеселый?

Вот у него и спросите. Может, отрапортует вам в инсте, отчего невесел.

Гость
Гость

Вот у него и спросите. Может, отрапортует вам в инсте, отчего невесел.

А можно мимо проходить, каждой бочке затычка.

Гость
Гость

А можно мимо проходить, каждой бочке затычка.

С тобой все равно больше никто не разговаривает. Сама затычка и ду- Ра.

Гость
Гость

С тобой все равно больше никто не разговаривает. Сама затычка и ду- Ра.

Ты рот закрой свой, а то воняет. Ещё указывать мне будет *** всякая, слишком много на себя берёшь, дорогая.

Гость

*** завали свое, УКА, конченная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нах я не могу: у меня муж в командировку свалил на целый месяц!!!!!!!!!!!!
Я сегодня отбарабанила 7 уроков по основам поэтики, потом в художественном угаре допила у мужа водку ( не пропадать же добру), зашла сюда, по достоинству оценила художественные особенности вашей речи и сейчас спать пойду Ура!!! Бабоньки!!! Швабода!!!!

Гость

ХА-ха- ха!! Ну вот не ду ра ли? Чтобы оскорбить и обидеть много ума не надо. Ум нужен, чтобы не обидеть. А у тебя его отродясь не было.

Гость
Гость

ХА-ха- ха!! Ну вот не ду ра ли? Чтобы оскорбить и обидеть много ума не надо. Ум нужен, чтобы не обидеть. А у тебя его отродясь не было.

У тебя тем более, иди, поплачь, никто ещё не умер от отсутствия высшего образования, ещё раз меня оскорбишь, хвост твой пообрываю. НЕ НА ТУ НАПАЛА, ЯСНО, УКА?

Гость

Глупо судить по писание.. Это надо быть совсем ебненкой на голову.

Гость

Ну, крошки, можете смело с темой прощаться,. ХАМСТВО и СТУКАЧЕй не прощаю.

Гость

Блин, я даже не знаю, с кем обсудить, прям жирный жир, в группе серебряного дождя пишут, что у Набутова сын родился!! Хочется горячих подробностей, и кто его девушка - жена?.

Гость

Ну вы где? Я конечно понимаю, что понедельник день тяжёлый, но хочется подробностей, вроде они не расписаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали моё сообщение сверху, так интересно, кто у Набутова жена или от случайной связи, у него много любовниц было.

Гость

Да уж, дко не светит нормальная семья никогда..

Гость

Не слышала пока, но скорее заказной сын как у всех богатых и знаменитых, чтоб с женами деньгами не делиться

Гость
Гость

Не слышала пока, но скорее заказной сын как у всех богатых и знаменитых, чтоб с женами деньгами не делиться

Я тоже к этой версии склоняюсь, хотя есть бабы, которые будут терпеть и жить под одной крышей ради ребёнка.

Гость
Гость

Там у брата нормальная семья сначала думала, что он и он адекватный чем старший.

Гость

Интересно, как дела у фанаток АЧ, наверное хорошо сидеть весь карантин на шее жены, не считая танцев, вот мужики из уральских пельменей электриком пошёл работать, Андрей Рожков по моему и не умер.

Гость

А дко любил когда нибудь?

Гость
Гость

У тебя тем более, иди, поплачь, никто ещё не умер от отсутствия высшего образования, ещё раз меня оскорбишь, хвост твой пообрываю. НЕ НА ТУ НАПАЛА, ЯСНО, УКА?

Позвольте,.. на брегах Невы
Коню прижали хвост не вы?
(тому, что на Аничковом мосту?)

Гость
Гость

Позвольте,.. на брегах Невы
Коню прижали хвост не вы?
(тому, что на Аничковом мосту?)

Какого цвета кахи у Дьяченко?

Гость

Саша Дьяченко от страха обосралася. Какого цвета кахи?

Гость

Какого цвета кахи
Какого цвета кахи
Какого цвета кахи
У Дьяченко , кто знает?

Гость
Гость

Какого цвета кахи
Какого цвета кахи
Какого цвета кахи
У Дьяченко , кто знает?

Вам зачем ? Вы учёная по калу? Я слышала, кал у него цвета лица губернатора на прямой линии с Путиным, или лягушки в обмороке.

Гость

Поцапатся хотите? РАЗВЛЕКАТЬ НЕ ПЛАНИРУЮ, У МЕНЯ И ТАК ПОЛНО РАБОТЫ, НА ВУМЕН И ТО МАЛО ВРЕМЕНИ, ЕГО НЕТУ

Гость

Капец и петросян разрядился, а наш все никак не может или не хочет признавать, комплексует? Как брехунова втерлась к нему в доверие ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ясно же, что вы из Москвы, только там живут люди с таким мировоззрением, придушат и отравят за копейку, и стариков ублажать будут . Прочитайте рассказ Чехова " В овраге" . Антон Павлович даже не предполагал, что оврагом станет современная Москва с её служителями жёлтому дьяволу и мамоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама в шоке, и не столько от Брюхановой, с ней как раз всё ясно, сколько от шоубизнесовской тусни, которая пришла на передачу умиляться и панегирики слагать. Я вот не пойму, они на самом деле считают такие отношения нормой или только делают вид? Какой из него муж и мужчина? С операцией на сердце и клапанами? Там уже все сосуды изношены так, что уже никакая виагра не поможет. Я слышала , она так сосуды сжимает, что людей с сердечными приступами увозят. Доживал бы уж со своей Степаненко, а эта Брюханова будет сейчас потрахиваться втихую на стороне и тупо ждать его смерти. Это всего лишь дело времени.

Гость

Тут как -то Краско с его молодой женой обсуждали и с пеной у рта доказывали, что там любовь, Мол, у него ничего нет: ни денег, ни жилья.
Ну, и куда вся любовь делась? Ей хайп нужен был и карьера, но дальше малаховской помойки дело не пошло по ходу.

Гость

Я Краско летом в Питере видела в центре где-то, недалеко от Невского. Дождик шёл, он бодренько так передвигался, не по-стариковски совсем. Был в морской белой фуражке с золотым якорем и в плаще серо-зеленом.

Гость

Мы прошли мимо друг друга, а я начала мучительно вспоминать, где я его видела. Потом, наконец-то, поняла, кто это.

Гость
Гость

Мы прошли мимо друг друга, а я начала мучительно вспоминать, где я его видела. Потом, наконец-то, поняла, кто это.

То был ваш шанс

Гость
Гость

Сама в шоке, и не столько от Брюхановой, с ней как раз всё ясно, сколько от шоубизнесовской тусни, которая пришла на передачу умиляться и панегирики слагать. Я вот не пойму, они на самом деле считают такие отношения нормой или только делают вид? Какой из него муж и мужчина? С операцией на сердце и клапанами? Там уже все сосуды изношены так, что уже никакая виагра не поможет. Я слышала , она так сосуды сжимает, что людей с сердечными приступами увозят. Доживал бы уж со своей Степаненко, а эта Брюханова будет сейчас потрахиваться втихую на стороне и тупо ждать его смерти. Это всего лишь дело времени.

Да знают они все, нас дураками держат

Гость
Гость

Тут как -то Краско с его молодой женой обсуждали и с пеной у рта доказывали, что там любовь, Мол, у него ничего нет: ни денег, ни жилья.
Ну, и куда вся любовь делась? Ей хайп нужен был и карьера, но дальше малаховской помойки дело не пошло по ходу.

Краско совсем.чокнулся. в 89 лет подавай ему интимные отношения,.сказал, что развелся, потому что их не было

Гость
Гость

Вот ясно же, что вы из Москвы, только там живут люди с таким мировоззрением, придушат и отравят за копейку, и стариков ублажать будут . Прочитайте рассказ Чехова " В овраге" . Антон Павлович даже не предполагал, что оврагом станет современная Москва с её служителями жёлтому дьяволу и мамоне.

Я живой человек и хочу кушать, а что у кого внутри до фени было Дыченка, когда я была другая и нормальная