Вам нравиться актер Александр Дьяченко?
Сообщение было удалено
Лять, ежики в.тумане, наконец у меня единомышленник обьявился, я не чаяла уже правду.доеазать, что вы знаете??
Ну как сказать, он не хочет ни с кем делить свое имущество, если чего не так,.чтоб официально претендентов не было
Таких людей даже сквалыгами нельзя назвать. Просто психически ненормальные. Даже последний скупердяй из кожи вон лезет, чтобы детям и внукам наследство оставить. А тут:это моё, это тоже моё, везде- моё, и всё твоё- тоже моё! На тот свет с собой заберёшь только то, что отдал, а всё, что для себя накопил - всё впустую, всё обман, прах и пыль. Как можно в таком возрасте не понимать простых очевидных вещей и быть настолько привязанным к материальному, что семью не заводить.
Таких людей даже сквалыгами нельзя назвать. Просто психически ненормальные. Даже последний скупердяй из кожи вон лезет, чтобы детям и внукам наследство оставить. А тут:это моё, это тоже моё, везде- моё, и всё твоё- тоже моё! На тот свет с собой заберёшь только то, что отдал, а всё, что для себя накопил - всё впустую, всё обман, прах и пыль. Как можно в таком возрасте не понимать простых очевидных вещей и быть настолько привязанным к материальному, что семью не заводить.
Дитям он оставит, он с бабами, которые его.разденут и обдерут делиться.не хочет
Ни с кем никогда делиться не станут
Сообщение было удалено
Глазенапы открой. Всё на месте. Ничё не стёрли
Сообщение было удалено
Герой!!! я думала, что он только на поле брани подвиги совершает. А он ещё и в бане. Ну и как тебе его сексуальные подвиги?
Короче, нужен ваш совет, не разводка, ибо я сама офигела, есть у меня анкетка на сз, короче неделю не заходила, а тут мужик, ну как по маслу, и хорош собой и все ништяки, но меня напрягает, что это либо фейк или мошенник в тюрьме сидит, развлекается, у нас в городе полно таких случаев, когда обманывали, как его аккуратно расспросить, а то вряд ли успешные мужчины на сз сидят.
Короче, нужен ваш совет, не разводка, ибо я сама офигела, есть у меня анкетка на сз, короче неделю не заходила, а тут мужик, ну как по маслу, и хорош собой и все ништяки, но меня напрягает, что это либо фейк или мошенник в тюрьме сидит, развлекается, у нас в городе полно таких случаев, когда обманывали, как его аккуратно расспросить, а то вряд ли успешные мужчины на сз сидят.
Блин, ну ты нашла у кого совета спросить. У меня опыт общения с чужими мужиками 0 целых и фиг десятых. И на СЗ никогда не бывала, не представляю даже, что там пишут и как знакомятся. Договоритесь о встрече или пусть в соцсетях тебя в друзья добавит , там и другие фотки, наверное, есть,и всё понятно будет
Сидят и успешные. Моя знакомая там богатого любовника нашла. Хвалится теперь подарками и фотками из- за бугра
Как бороться с начальницей хабалкой, у нас весь коллектив уже устал, она ещё орёт публично унижает, сил нет уже никаких, всегда находит крайних, если не их косяки.
Как бороться с начальницей хабалкой, у нас весь коллектив уже устал, она ещё орёт публично унижает, сил нет уже никаких, всегда находит крайних, если не их косяки.
Начни с себя. Когда тебе всего я лишь написала"до свидания", а в ответ получила"расхамилась, пшн", то вывод, кто хамка и хабалка, очевиден. А почему ты в своём глазу бревна не замечаешь, мне, чесслово, непонятно.
Начни с себя. Когда тебе всего я лишь написала"до свидания", а в ответ получила"расхамилась, пшн", то вывод, кто хамка и хабалка, очевиден. А почему ты в своём глазу бревна не замечаешь, мне, чесслово, непонятно.
А что с себя то, если она разговаривать неумеет, с себя то я начну, а вот вы, хабалки так и будете тявкать на всех. СЛИШКОМ высокого вы все мнения, даже в этой теме на себя одеяло нагло тянете.
Ты опять начинаешь хамить, дорогуша.
Берега не попутала? ЕСЛИ ТЕБЯ ТАК БЕСИТ ЭТА тема, то можешь уйти.. А РОТ ЗАТЫКАТЬ НЕ НАДО. и не ***, что дко не знает про этот форум, иначе все темы про него не были удалены и все было бы на месте.
Берега не попутала? ЕСЛИ ТЕБЯ ТАК БЕСИТ ЭТА тема, то можешь уйти.. А РОТ ЗАТЫКАТЬ НЕ НАДО. и не ***, что дко не знает про этот форум, иначе все темы про него не были удалены и все было бы на месте.
Хорошо, уйду . Бесконечно благодарю вас за высочайшее и милостивое позволение удалиться, дабы не перетягивать на себя одеяло, обнажая тем самым свищ души вашей.
Залезаешь? С трудом? Высоко? Ничего, попыхти,
Наверху тебя ждёт куча мягких больших одеял.
Ты зароешься в них, так что папа не сможет найти
Ни штанов, ни меня, ни тебя, ни концов, ни начал.
Да,бесит! И особенно бесит, что ты в названии темы тЬся написала.Что, три класса образования и трудное детство? Тогда шастя тибе и здаровие!!!!!
Екатерина Паскевская-Сашенька, привет, можно я явлюсь тебе в Москве, в твоем доме? Лю-лю
Сообщение было удалено
На фига веник? Иль у него на твою красоту писаную пень не задымил? К
кстати, а дко им хоть раз платил, или бесплатно?