Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему
Джейсона Мамоа никто еще не называл? Что-то в нем есть.. Если пройтись по латиносам, то надо упомянуть Марио Касаса, Марио Симарро и Альфонсо Эрреру
О, и совсем забыла звезду балета- Сергея Полунина
Сообщение было удалено
Бурак похож на испанца или итальянца! У него европейский типаж. На ха*ча он не похож. Сходите на рынок азербайджанский и посмотрите есть ли там такие Озчивиты. Если найдете хоть одного похожего на него, срочно дайте адрес))
Хавьер Бардем, вот незнаю почему, но тащусь от него.
Сообщение было удалено
Кстати, причем здесь что дело было не в Европе? Я знаю что это Штаты, точнее южные Штаты. Но вы же знаете что Америка (США) это как раз и есть переселенцы из Европы? так что типажи там у белого населения как раз самые что ни на есть европейские.
А как же Чарли Ханнэм? (Сыны анархии и Меч короля Артура) Ну и еще Трэвис Фиммел (Рагнар,
сериал Викинги)
Сообщение было удалено
Его имя ничего особо не говорило..поискала фотки, согласна с вами, тут есть на что посмотреть:-)
Сообщение было удалено
Он похож на турка).Кстати,знаете почему у итальянцев тёмный цвет кожи?)Но дело не в этом.Батлер был синеглазый аристократ на юге штатов.В книге загар считался позором и его всячески избегали.А вы предлагаете турка?Вы ведь не читали книгу,зачем спорите?
Джеймс Татрас
И, кончно, надо назвать Дерека из Волчонка- Тайлера Хеклина
Сообщение было удалено
Среди турков полно рыжеватых блондинов с голубыми и зелеными глазами, если вы не знали)) вы вообще странная! Среди итальянцев полно смуглых черных мужиков похожих на наших кавказцев, среди испанцев тоже есть такие. А есть среди тех же испанцев блондины, такие как футболист Фернандо Торрес например. Совершенно другой типаж. Ретт Батлер по книге высокий, поджарый, смуглый!!! черноволосый, белозубый, у него тонкие усики. Все это в Бураке есть на 100%. А цвет глаз, если что, легко меняется с помощью цветных линз. Про загар вообще смешно читать, кожа смуглая изначально у героя, у актера значит тоже должна быть смуглая. У Бурака как раз такая. И внешность у него самая что ни на есть породистая аристократическая, а это главное.
Сообщение было удалено
+ 1. Красивый мужчина
Много старичков назвали. Среди них канеш есть красавцы.
Но мне вот последнее время безумно нравится Дэниэл Шарман. Это молодой, начинающий актер. Но по фото он довольно обычный. Его надо в роли смотреть, вся харизма видна. Лучше сразу в гугле вбить Troy Otto. Или посмотреть 3 сезон "Бойтесь ходячих мертвецов", можно без предыдущих двух. Все кто смотрел - без ума от него. Актерская игра потрясающая.
Сообщение было удалено
Посмотрите мини-сериал "Большая маленькая ложь", очень неплохой, Эмми получил и кучу наград, всего 7 серий. И совсем не мыло. На мыло тянет только первая серия. Так вот игра парочка Александр+Николь Кидман - это нечто, хотя Кидман я не особо люблю. На этого актера надо "в действии" смотреть, у него сексуальны движения, взгляд...
Сообщение было удалено
Книгу откопали?)Ну читайте дальше,тогда поймёте.А почему я странная?)Ну вообще,я думаю,вам нужно тему создать:подойдёт ли этот актёр на эту роль.Так вот ,тёмый цвет кожи турки,итальянцы ,испанцы приобрели из-за примеси арабско-мавританской крови и к чистокровным европейцам имеют отдалённое отношение.Отсюда и ваши оставшиеся со времен Византии рыжеволосые турки.Но актёр ,который вам так нравится отношения к ним не имеет.
Сообщение было удалено
Cогласна, просто преступление :)
Сообщение было удалено
Зачем мне создавать тему? я и так вижу что он подходит идеально! Главное не национальность актеры и какие-то там примеси, а типажность. Бурак в типаж Ретта Батлера попадает идеально, уж точно лучше чем потасканный и напомаженный Кларк Гейбл. В этом герое важна мужская харизма, стержень! от него разило сексом и опасностью, как от пирата (это буквально по книге). Каким сексом могло разить от Гейбла? Он у меня кроме смеха ничего не вызывал. А Бурак сексуальный красавец, горячий и страстный, но в тоже время сдержанный. умеющий ждать. У него в глазах есть интеллект, присущий аристократии, лицо и вообще внешность очень породистые. Это главное, а не то какая у него национальность. Тем более США и Голливуд в частности это смешение национальностей и расс. Там в кастинге главное попасть в типаж, в родословную уж точно никто не заглядывает)) Вообще искусство кино довольно условно. Самое главное харизма, производимое впечатление, цепляет или нет. Старые Унесенные ветром вытянула целиком и полностью Вивьен Ли, ну никак не Гейбл. Она попала в типаж идеально. Такой все и видели Скарлетт. Но остальной кастинг там откровенно провальный. Эшли, Мелани и Ретт просто ужасны. Совершенно не такими я представляла их героев, когда читала книгу. Мой Эшли это молодой Хью Грант (типа как в фильме "Экспромт"). Мой Ретт это Озчивит. Как только я увидела этого актера, поняла что он просто идеальный Ретт Батлер.
Сообщение было удалено
Джош Холлоуэй - как можно мужику быть таким красивым
погуглила, меня что-то не зацепил
У меня самые сильные эмоции вызывает Макконахи в образе Раста Коула из Настоящего детектива, отдалась бы на месте, не раздумывая. С другими его ролями такого эффекта нет.
Сообщение было удалено
Его надо в движении смотреть, фото мне тоже не очень нравятся. У него совершенно очаровательная нахальная улыбка :)
Сообщение было удалено
При опрелелённом ракурсе и Барак Обама подойдёт,особенно если линзы вставить.Но после Хью Гранта в роли Эшли продолжать разговор не вижу смысла.Спокойной ночи.И читайте...
Сообщение было удалено
Да-да-да!! Он еще и красив нереально сам по себе, но взгляд, интонации голоса.. А фигура какая! Выиграл мужик в генетическую лотерею, ничего не скажешь. Я с мужем смотрела, даже он заметил, что Перри там шикарен)
Сообщение было удалено
я венсана касселя не понимаю. Шибздик какой-то носатый, как из сказок Гофмана.
Сообщение было удалено
О, если вам нравятся макконахи и хэллоуэй, то обязательно смотрите "бойтесь ходячих мертвецов", 3 сезон. Дэниэл Шарман именно такой типаж. Дерзкий, харизматичный, с нахальной улыбкой и вдобавок молодой и горячий) Ну как молодой, тридцатник).
Сообщение было удалено
И я не понимаю. Так же, как и не понимаю страданий по мужикам типажа Стэтхема, бандюганы какие-то.
Вот единственный - красоту кого я не понимаю..это Райан Гослинг. Хотя его часто причисляют к красавчикам. Я смотрела несколько фильмов с ним (не ради него, а ради самих фильмов) и нигде не зацепил даже по ролям, в движении и тд. Но у него столько поклонниц. Все-таки красота для всех такая разная вещь) И это прекрасно)
Сообщение было удалено
Только вот не надо со мной общаться этаким менторским тоном школьной училки)) вы все-таки реально странная! Последний пост считаю за слив, т.к. никакой аргументации в нем нет, но ок, засчитано. И кстати, книгу читала несколько раз по юности и знаю почти наизусть)). Читаю вообще очень много, т.к. люблю это дело. И вот к какому выводу я пришла - мне довольно часто во время прочтения приходят в голову те или иные образы главных героев, и они куда важнее чем даже то описание которое дает автор, важнее каких-то нюансов. Например читала роман Пастернака "Доктор Живаго", читала давно, было мне лет 15-16 наверное. Тогда был у меня знакомый один, который внешне у меня просто идеально ложился на образ Юрия Живаго. Я еще думала - вот бы фильм с ним снять, идеально подходит ... Тогда была известна только одна экранизация, (как по мне ужасная), с Омаров Шарифом. Прошло время и я узнаю о том что в Европе снимается новая экранизация. Мне стало любопытно. Как-то в газете увидела фото кастинга, и что же я вижу? Юрий Живаго - актер Ханс Мэтисон. Я была в шоке - он просто один в один был похож на моего знакомого которого я прочила на эту роль когда читала книгу. Как только фильм вышел, я сразу же его посмотрела и была под сильным впечатление. Эта экранизация мне безумно понравилась. Единственное, Лара не очень, не такой я ее представляла. Но и не ужасна, в принципе, Найтли ничего так сыграла. Потом был снял еще один тихий ужас с Чулпан Хаматовой и Меньшиковым и естественно провалился И до сих пор экранизация с Хансом Метисоном считается лучшей, хотя и не эталонной (Пастернака трудно экранизировать, т.к. это некая иллюзия, а не что-то конкретное, сплошные эмоции и чувства), главным образом из-за него самого в роли Живаго. так-то))
Дмитрий Исаев
Сообщение было удалено
Вот это аргументация).
Джош Холлоуэй очень красивый. Мэтт Деймон моя любовь, он больше чем красивый. НЕРЕАЛЬНО красивые танцовщики балета - Алексей Тютюнник, Джулиан Маккей...
Сообщение было удалено
А мне он нравится.В нём есть что-то деионическое.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю красоты таких мужчин. А вот кстати Слава КПСС красивый )) Мне нравятся мягкие черты, светлые волосы и глаза и чтобы большой такой был, плечистый, но не качок.
Сообщение было удалено
Если говорить о балетных танцовщиках, то мой любимчик Марис Лиепа. Очень красивый мужик был, пока не спился на х*рен
Сообщение было удалено
Посмотрела фотки. Ну, может, в фильме будет иное впечатление, но по фото не понравился: какой-то гламурный мальчик-золотая молодежь, любимчик старшеклассниц :))
Сообщение было удалено
Гослинг в целом приятный, но глазки смешные в кучу, поэтому из рязряда сексуальных он для меня сразу выпадает, скорее забавный и милый. Но да, прекрасно, что всем нравятся разные люди)
Сообщение было удалено
я тебе хуже скажу - ВСЕ мужики, к которым меня дико тянуло, родились девятого числа. Все мои мужья, бойфренды, в кого я была влюблена в жизни и даже 90% тех, кто мне нравился из звезд (правда, небольшая часть этих 8 или 10, то есть чуток не попали). Интересно, о чем это говорит?
Сообщение было удалено
По фото это фигня. У него та же фишка, что и у хэлоуэя и макконахи. На фото они бледноваты. Те, кто их по фото смотрит - не впечатляются. Зато по ролям от них крышу сносит) Скрытая харизма, тип того =) Фото ее не передает вообще)
Сообщение было удалено
этот... Виктор.... который на Снаткиной женат.
Мне кстати очень нравился в молодости Маркус Шенкенберг, который вроде как первый мужчина - топ-модель. Похож на Холлоуэя чем-то, но менее смазлив. В возрасте превратился в мумию, к сожалению.
Сообщение было удалено
Да, верю)) Занесу в список к просмотру.
Сообщение было удалено
ничего такой, но он вроде ростом невысокий, а это для мужика плохо всегда
Макконахи меня кстати нигде больше Настоящего детектива не привлекает. Точнее, как актер нравится, это вообще мой любимый актер, т.к. он действительно умеет быть разным, я считаю, что он нереально вырос со времени романтических комедий. Но трахать хочу я именно его Раста Коула)))
Для меня зе бест это Кристиан Бейл молодой и накаченный
Сообщение было удалено
ооо, хорош-хорош. Такие тонкие черты. Вам, наверное, и Марлон Брандо нравится, и Пол Ньюман?
А кому -нибудь Козловский нравится? Знаю про него ходят слухи что он ***. Но если безотносительно их, как он вам?
Сообщение было удалено
кстати да, ничего такой. Действительно на хэлоуэя смахивает)) Но время никого не щадит....
эту тему будет интересно почитать нытикам местным, которые хнычут "бабам только деньги нужны, мужская красота никому не интересна"... ))
Сообщение было удалено
красивый, но какой-то гейский, заметно. Он же с Киркоровым воркует.
Сообщение было удалено
Пол Ньюман классный (но уже когда постарше стал), моей маме очень нравится. Особенно хорошо в фильмах " Афера" и "Бутч Кэ́ссиди и Са́ндэнс Кид"
отец-*** Цыганов по молодости был огонь. Во времена Питер ФМ.