Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему
Бейл хорош, да.
Сообщение было удалено
мне он поначалу очень нравится, реально внешне красивый! Но как стали ходить слухи про его голубизну, я перестала его воспринимать
Уиллис Брюс
Сообщение было удалено
Как-то не особо кстати. Брандо определенно красив, но мне не нравятся его пухлые губки и выражение лица "как я oxyeнен" :)) Делон больше нравится.
Сообщение было удалено
Делон бомба! Очень сексуальный мужик, тут без вопросов. Насчет Брандо не понимаю что в нем такого особенного ...
Николай Усков классный еще из селебрити. Но у него тоже странная ориентация, по впечатлению, и жена намного старше... Причем жена вылитый он сам, как близнецы ))
Сообщение было удалено
Я считаю, что Козловский - один из самых красивых русских актеров. Именно вот с оговорочкой про русских, потому что у нас с классически красивыми мужчинами ой беда-беда.
Вот еще вспомнила внешне сексуальных актеров ... Майкл Бинн (Терминатор, Чужие), Чарльз Межер (Визитеры), Роберт Патрик (жидкий в Терминаторе Судном дне), Сонни Лэндэм ( проводник-индеец из Хищника)
Сообщение было удалено
Можно подумать, у них есть красота))
Сообщение было удалено
Нуу, честно говоря, мне отдельно просто мужская красота не нужна)) Если бы у этих актеров была бы тока красота, а в остальном - нищета и мерзкий характер с тараканами, то наx оно надо))
Сообщение было удалено
Я вообще на этот форуме поняла, что мало кто понимает, что такое сексуальность) Она та самая - это поведение в постели. И часто это внешности не соответствует)
Кирков, Брандо, Делон - это секс? И при этом все находят оправдания о чем-то) В сексе никто не скажет оправданий) Так что нет в них секса) Они великолепны во многом, но секс в них видят только те, для кого секс=деньги. А чистого секса в них уже нет давно. Особенно в Киркорове. В нем его и нет
Сообщение было удалено
Отдельно-то понятно. Но мне некрасивый на мой вкус мужик тоже не нужен, пусть он хоть тыщу раз хороший человек. Кстати часто слышу мнение, что бывает, когда человек вроде непривлекательный, а потом раскрывается и ааах. У меня за 33 года жизни ни разу такого не было, мне или нравится, или нет. За первые 30 секунд знакомства могу понять, возможен секс с этим мужчиной или вообще никак.
Сообщение было удалено
Я для себя в данном контексте красоту определяю, как соответствие моим эстетическим идеалам, а сексуальность, как то, хочу я заняться сексом с этим человеком, или нет. Иногда эти множества пересекаются, иногда нет. Понятно, что психологическое определение сексуальности вообще не про это, но когда люди называют какого-то незнакомца, вот как мы - актеров, сексуальным, то имеют в виду именно свое влечение к нему, а не то, как тот человек ведет себя в постели.
Сообщение было удалено
Мне тоже 33 и у меня такое было)) Еще в юности (когда не было инета и доступности знакомств) я познакомилась с парнем по телефону (ну обычному городскому=)) случайно ошиблась номером, и как-то пошло поехало, стали общаться). Вобщем! Мы общались около 3х месяцев, не видя друг друга) Но он был такой харизматичный как человек - ЧЮ, общение, голос, эрудированность и тд. Но когда встретились - он оказался не моим типажом мужчины. НО! это совсем не помешало нашим отношениям на последующие 4 года) Потому что я влюбилась в него самого, а внешность как-то отошла на 2 план. Вот если бы я сразу увидела его в реале - наверняка прошла бы мимо, потому что вообще не мой типаж (не урoд и без физич изъянов, просто не в моем вкусе).
Может конечно это я такая, и меня оч привлекает в мужчине характер, ум и ЧЮ. Но я не раз замечала, как у меня быстро теряется очарование внешностью мужчины, если я замечаю в нем недостатки характера, ума или плохое чю. Просто вмиг растворяется всё...
Хартнетт, Дженсен Экклз- дин винчестер, Мэтт Бомер и пофигу что ***.
Сообщение было удалено
Я честно пытаюсь понять, кого так возбуждает лицо Бумбараша и сельского пастушка-дурачка, но никак не могу. Я как правило хотя бы понимаю, почему кто то нравится и чем привлекателен, но он единственный не вписывается в рамки моего понимания.
Сообщение было удалено
С чего это вы поняли за всех? Самый секс для меня остается мой муж, он очень красив, объективно. Меня очень заводит картинка.
Одних зарубежных понаписали тут.
Джуд лоу и итан хоук в готике просто огонь.Бред пит в знакомтесь джо блек тоже красив.Джонатон риз-майерс в тюдорах тоже врзбуждает
В готАке, не готике
А мне нравится Мартин Фриман
черт возьми они все сексуальные когда смотришь кино с их участием! в Голливуд проста так никого не берут, у всех своя харизма.
Сообщение было удалено
Ну приведите примеры отечественных. Я вбила в гугл "красивые российские актеры": первым в выдаче идет Козловский, второй Пореченков. Красота, что уж тут скажешь. Кроме Козловского и молодого Страхова и вспомнить некого. Сексуальными вообще никого не могу назвать из наших. Ну, в Машкове, может, было что-то, в Тихонове, молодом Янковском.
Сообщение было удалено
Он внешне ищменился. Не щаметили? Посмотрите Мы из будущего или Дузлесс и после какой он стал.. что то неуловимо сексуальное он утратил навмегда..стал одним их
Сообщение было удалено
Почему наши такие несексуальные??
Сообщение было удалено
Гослинг сельский пастушок. Верно вы его охарактеризовали
Сообщение было удалено
Ажиотажа вокруг делоеаине ронимала. Может в саое время он и был эталоном но эталоны давно поменчлись. Сейчас его тогдашняя морда простотпиочем. Мелкие дисгармоничные черты. Фууу
[quote="Лианна Старк" message_id="63154832"] Ну приведите примеры отечественных. Я вбила в гугл "красивые российские актеры": первым в выдаче идет Козловский, второй Пореченков. Красота, что уж тут скажешь. Кроме Козловского и молодого Страхова и вспомнить некого. Сексуальными вообще никого не могу назвать из наших. Ну, в Машкове, может, было что-то, в Тихонове, молодом Янковском.[/quote
Василий Лановой, Олег Стриженов, Георгий Тараторкин, Евгений Киндинов, Владимир Коренев, Родион Нахапетов. Михаил Боярский в семидесятых, Леонид Филатов. Для меня все они красавцы .
Сообщение было удалено
Вот да, Лановой. Нахапетов тоже нравится. У Коренева внешность, конечно, интересная, но сексуальным я его никак не могу назвать) Абдулов, кстати, молодой тоже был неплох. И в детстве я была влюблена в Харатьяна)))
турецкий Бурак, правда фильмов с ним мне так и не пришлось смотреть, индийский актер .. забыла фамилию...Ритик Рошан, Крис Хемсфорд и тот, который играл брата Серсеи в Играх престолов Никола́й Ко́стер-Вальда́у.
Сообщение было удалено
это точно.
Сообщение было удалено
Киану Ривз, Джек Николсон, Колин Фаррел.
Сообщение было удалено
мне нравился, пока не поправился. Вот, почти что в рифму вышло
Сообщение было удалено
Старые.
Лет 15 назад - возможно.
Сообщение было удалено
да, есть такое. И коллега Рис-Майерса в Тюдорах Генри Кавелл тоже хорош. Мне еще Эрик Бана еще в некоторых ролях нравится. А Стетхем всегда был загадкой, как его находят привлекательным, внешность гопника. У Гослинга же внешность простого сельського парня, тоже не фонтан, как по мне.
Сообщение было удалено
Николсон для меня страшко, еще и педофил, у него связь с какой-то 14-летней была. По Киану видно, что ***. Слишком женственен. А вот Бейл в Эквилибриуме хорош.
Максим Дрозд, вот тоже бы ему дала, без разговоров))
Из старых добрых советских актёров вспомнился Вениамин Смехов - как же он был хорош лет 40 назад))
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
Легенды осени. Ну и куда без Тайлера Дердена. Его эпохальное "Мы - поколение мужчин, воспитанных женщинами". Питт для меня существует только в этих двух ролях.
Сообщение было удалено
да, в "Бойцовском клубе" он был хорош и брутален.
а я вот, кстати, не понимаю феномена Деппа, у Питта хотя бы хорошая фигура, нормальный рост, и в некоторых фильмах он действительно хорош. Но в чем феномен Деппа - не понимаю.
Сергей Лавров.
Сообщение было удалено
там у него еще фигура - закачаешься. Бойцовский клуб, Знакомьтесь, Джо Блек, Легенды осени, Дневники вампира тоже хороши с ним.
Сообщение было удалено
я помешательства на Киану не понимаю. Да, хорош, но типаж "обнять и плакать", с таким секса точно не захочется.
Сообщение было удалено
я признаюсь честно, Пиратов не смотрела (да такое бывает:). Смотрела его в "Ромовом дневнике", "Сонная лощина", "Кокаин", "Турист". По сути на времена его молодости приходится только "Сонная лощина". У него интересная нестандартная внешность, но сексуальным я б его не назвала. Может стоит посмотреть на Джека. конечно. Все таки культовый блкбастер
Моя любовь конечно Питт, но только до брака с Джоли. То, что с ним стало сейчас, вызывает только жалость, причем без всякого сексуального подтекста, просто как к больному и несчастному пожилому человеку. Еще люблю Росомаху Хью Джекмана. Но у него тоже что-то со здоровьем фигово, да и ориентация непонятная. Но в роли Росомахи он был очень даже.
Сообщение было удалено
честно сказать тоже. Может он народу по матрице нравится, черный плащ и все дела, Бейл на него похож, но в Бейле мужика больше. Я раньше не понимала, чего Терон нашла в Пенне, пока фильм с ним не посмотрела (не помню уже точно названия, хотя... о, охотник на ганстеров с Гослингом и Эммой Стоун из молодых, так Пенн там в возрасте, но харизматичный гад. В сексе, наверное, хорош. Прямь чувствуется в нем этакая самцовость.
По мне самые секси актеры- Сильвестр Сталлоне времен Кобры и Рокки, Киану Ривз, Кевин Костнер, Джордж Клуни. Турок Бурак специально посмотрела фото -оччень даже! Из наших Владимир Машков, Павел Прилучный.