Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему
Зацените - Нилс Шнеидер.
Сразу видно, какой актёр состоялся в проф. сфере, а какой - неоч.
У кого-то обсуждают фильмы, книги, по которым фильм снят, характер персонажа, а кого-то - ж_o_пy.
Сообщение было удалено
Кто на что учился, как грится.
Тем более, его карьеру мы уже обсудили.
Сообщение было удалено
))
Никогда не смотрела на Далтона с позиции слащавости. Возрастное мож у него?
Niels Schneider. V filme Xavier Dolana 'Les Amours imaginaires'
Марио Касас нравится))
Сообщение было удалено
Да, Джекман - секс. В фильме "Австралия" особенно.
Орландо Блум, Бандерас, Депп))
Марк Стронг
Сообщение было удалено
холодноватый
из русских Станислав Бондарнко
Сообщение было удалено
Фууууу. На моего бывшего жутко похож((фууу
Хиддлстон, Миккельсен, Камбербэтч, Ривз, Броуди... Это те, кто сразу вспомнился 😅
Сообщение было удалено
Камбербедж откровенно страшен. Какой из него секс символ?
Обожаю молодого Арнольда) даа еще ну ооч нравится щас Винс Вон как он вам??ваще тащусь) Еще Макконнахи текла по нему когда- то)) Колин Фарелл всегда нравился. Как они вам
Сообщение было удалено
Не правда. В стартреке и в Шерлоке он ходячий секс.
Сообщение было удалено
Пожалуй, Макконнахи да! И то не в ролях слащавых красавчиков, а последние лет 5-7. Он как вино, с возрастом становится лучше.
Сообщение было удалено
Это образ им сощданный в фильмах секс (и то с натяжкой).. а сам актер страх
Джеймс Дин, Пол Ньюман, Марлон Брандо, Шон Коннери, Джек Николсон.
Из нынешних мужиков Генри Кавилл, наверное.
Сообщение было удалено
Оч своеобразный..
Сообщение было удалено
Он же актёр, а не модель. В статике, быть может, он и не ах, но в динамике это мама дорогая, держите меня семеро. В динамике у него мощь интеллекта в совокупности с хорошими физическими данными. Это не просто секс, это СЕКС. Раньше, в юности и ранней молодости мне нравились такие мальчики красавчик с томным взглядом. Сейчас только интеллектуалы в хорошей физической форме. Но не ботаники.
Сообщение было удалено
Николсон ужас..отврат..бледотный
Сообщение было удалено
Ну это вам интеллект важнее.. а другим важнее фактура модельная
Сообщение было удалено
А как по мне, идеальный Ретт Батлер это Бурак Озчивит (мог бы быть)! Гейбл ни о чем, старый и сальный
Сообщение было удалено
О том и речь, что с возрастом предпочтения меняются. Спроси меня лет 10-15 назад, сказали бы, что нравятся типажи из Сумерек, который волка играл, большинство актёров из нынешних тинэйджерских сериалов. Такие лощеные, холеные, зализанные мальчики, сладкие красавчики с томным взглядом, как юный Питт. Сейчас же нравятся типажи умных мужчин, здоровых, средних лет, с сильным внутренним стержнем. Раньше я бы посчитала их скучными. Сейчас нет, это то вино, что с возрастом становится лучше.
Сообщение было удалено
Потому что с возрастом секса меньше хочется.. ему на смену приходит расчет
Сообщение было удалено
Кстати да, типаж подходит! Даже очень. Но история не знает сослагательного наклонения. И кстати, именно Гейбл и Ли принесли фильму сумасшедшую популярность. Плюс у Гейбла очень мужественный типаж. В настоящей жизни после выхода фильма спустя 3-4года он пилотировал самолёты и участвовал в войне против немцев. Это не кино, а настоящая жизнь, где он показал себя настоящим мужиком.
Шон Бин, Себастьян Стэн, Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер
И, о да, Киану Ривз, особенно в Константине, в этой белой рубашке и небрежно завязанном галстуке. Прям просто 10/10. К сожалению, некоторые в районе 20 лет уже даже не знают кто это или знают, но не смотрели ничего с ним.
Сообщение было удалено
Совсем древние фильмы очень неинтересны. Как и актеры того времени. Наверное потому что утрачена актуальность. Всё же у каждого времени свои герои и смена эпох неслучайна
Сообщение было удалено
Ривз и со временем актуальности не утрачивает
Сообщение было удалено
Немного не так. С возрастом лучше меньше да лучше, чем много и так себе. С возрастом появляется уверенность в себе, нет стеснения, нет страхов и комплексов, чем так богата юность. С возрастом лучше понимаешь партнёра и себя. Образно говоря, лучше 1 л хорошего вина (ну люблю я вино))), чем 10л шмурдяка
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но многие древние фильмы мне нравятся))) Мне 34
Если актёры, то на сегодняшний момент это Камбербэтч, Макконнахи, Хабенский (в Адмирале, вах - вах)), Лайам Ниссон, Роберт Редфорд эпохи 70-80х, Вигго Мортенсен в роли Арагорна, Пирс Броснан лет10-15 назад, Питт тоже лет 10 назад
Да, Шон Бин. И Ченнинг Татум ещё
Сообщение было удалено
Я кумиров себе не творю. Все меняется мгновенно..всё
Сообщение было удалено
Странно что костнера молодого никто не назвал.. я же говорю:всё мгновенно меняется)))
Сообщение было удалено
Татум неприятный очень..фуу..бык
Да, туда же Джеральд Батлер и Ричард Армитидж. Впрочем, как у них типажи схожи)
Сообщение было удалено
Да, меняется... УТатума есть своя харизма, хотя не сразу разглядела. Тоже всё в динамике
Сообщение было удалено
Старый???Да у них по книге разница в 19 лет.)А Бурак не подходит.Батлер южный аристократ,а тут хач какой-то.
Александр Скарсгард! Настоящая кровь, Большая маленькая ложь.
Если в Швеции реально такие мужики, то я собираю чемоданы!
Сообщение было удалено
Эклз? Он скорее красивый, а не сексуальный... Вот Джаред Падалеки сексуальный, фигура точно раньше была классная...Раньше Нагиев тоже очень сексуален был, и не кидайтесь тапками, но назову Гарри Стайлза, все эти тату, рубашки, волосы, стиль небрежный, было в этом что-то рокнрольное и сексуальное, такая ненарочитая, небрежная сексуальность, хотя я не его фанатка.. Вообще, считаю, что длинные волосы у мужчин это очень секси.
Не знаю называли еще или нет, но можно еще Гаспара Ульеля упомянуть, его лицо со шрамом очень необычное и мужественное
Сообщение было удалено
Старый да! Ретту по книге было за тридцать, а Скарлетт 16, когда они познакомились. Но Гейбл в этом фильме выглядел лет на 50, не меньше. Не знаю почему так, но что он, что актер играющий Эшли очень старо выглядели. А Бурак идеально подходит, как раз европейский южный типаж у него. На ха*ча он не похож совершенно. Блин, сделали бы в Голливуде новую экранизацию и его бы пригласили на роль Ретта, это была бы бомба!
Сообщение было удалено
на мой вкус его папаша, актер Стеллан Скарсгард, куда сексуальнее
Сообщение было удалено
А мне его брат Ривер Феникс больше нравится, эх, жаль так мало прожил...кстати, Александ Дреймон тоже ничего, но у меня сомнения по поводу его ориентации
Сообщение было удалено
Подпишусь, тоже не понимаю его феномена
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.Очень похож на ха.ча.К европейскому типажу никакого отношения не имеет.Да и дело было не в Европе.Ну...дело вкуса.
Сообщение было удалено
Интервью с вампиром.Недурно получился.Но,если честно ,мне не очень нравится Бред.
Сообщение было удалено
+1
Шон Коннери в роли Агента 007. Просто шикарный! Секс и харизма в одном взгляде.
Из тех, кто сравнительно помоложе: Джуд Лоу, Джейсон Момоа (Кхал Дрого).
Дамиан Льюис.