Гость
Статьи
Самые сексуальные …

Самые сексуальные актеры на ваш взгляд

Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему

Галка
648 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что значит рот некрасивый? У Мерфи чувственный красивейший рот ,такие губы,что с ума сойти можно. Как представлю,как он такими губами целуется ,аж мурашки по коже. Он нереально роскошный мужик ,секс ходячий.

блэт
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, Супермен именно таким и должен быть, как Генри)
И так же с Бэтмэном, им может быть только Кристиан Бэйл. Аффлек в роли Бэта - это нечто)

Гость

Почему никто не упомянул Тома Круза!? Обожаю его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не упомянули,потому что он не секазный. Он занудный мелкий коротышка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне он тоже не нравится совершенно, никакого секса там не вижу. Я люблю интеллектуальных бруталов как Кристиан Бейл. У него настоящий мужской рот, очень волевой, губы не пухлые (терпеть не могу у мужиков пухлые губы). Вот он секс ходячий, это да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж точно! Круз неплохой актер, но как мужик никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже Страхов не нра, из российских нравятся Козловский и Бичевин

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Озчивит и красивый, и сексуальный! Редкое сочетание

Гость

Я,я щитаю и Круза,и особо Страхова- секси! А вот Матвеев сотоварищи действительно НИЧЕГО

z

Посчитала ветку вот уж действительно на вкус и цвет... назвали многих, кот мне вообще в качестве мужчин не интересны - Питт, Депп и т.п, турки почему то тоже не вдохновляют хотя объективно красивы. Из российских вообще на ум никто не идёт из современных по крайней мере. Нравятся миккельсон - практически в любых фильмах при чем где старше, там он интереснее, армитэдж - особенно хорош в сериале. Робин гуд, Дэвид гэррет.

оксана

Джейми Дорнан, Йен Сомерхолдер, Бред Питт

гостях

Дюжев,Бодров,Аброскин. странно все россиянки про каких то америкосов отписались,я украинка и мне нра русские актеры))

гостях

от Аброскина феликса вообзе тащусь но он еврей

Гость

Рутгер Хауэр в Плоть и кровь и Восточные сладости. Обожаю блондинов с голубыми глазами.

софа

мне нравятся Лиам Нисон, Траволта, Киану Ривз, Роберт де Ниро , Джулиан МакМэхон, Крис Нот (секс в большом городе).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из наших актёров самый симпатичный в Гардемаринах-1 Никита Оленев (Шевельков). Красавчик, только сегодня смотрела.Он же в "Сердцах трёх" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На некоторых фотках Павел Дуров похож на молодого Тома Круза.

Гость

Из наших балдею от Сергея Пускепалиса . Такие глазки !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очки купите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ мне Шевельков тоже нравится, очень симпатичный в молодости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нравится, красивый был. А как песню байстрюка он исполнил!!
Зря его поменяли на Мамаева во второй части. Мамаев в роли Оленева вообще никакой, ужас. Мне вообще только первая часть нравится. Дальше фигня какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаев точно никакой! А поменяли его вынужденно. Шевельков был скандальным и разос*рался на съемках со Светланой Дружининой (режиссером) вдрызг. Вроде он даже сам и ушел из проекта. Вот его и заменили. А так все понимали что Никита он отличный, но надо было срочно искать другого актера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаев разве не красивый в гардемаринах??? Свеж..чувствен..манок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там все хороши..и харатьян и шевельков и этот который третий..саша белов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы знаете какой он как мужчина?))) бабы такие смешные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по внешности на первом месте всё же Шевельков. Харатьян смазливенький хорошенький, но похуже. Белов классный, но красавцем его не назовешь, черты лица деревенские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буэээ.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже Шевельков из гардемаринов №1, и в Сердцах трех я от него млела, а от Жигунова ни фига

Гость

Дамиан Льюис (Родина, Миллиарды, Сага о форсайтах), Даниель Дей-Льюис (Последний из могикан, Эпоха невинности, Девять) из наших - Матвей Лыков, Петр Романов (Он дракон)

Гость

Моя фавориты сейчас Кристиан Бейл и Бурак Озчивит (делят пальму первенства). Но в последнее время Бурак опережает Бейла, ибо последний разжирел до безобразия для какой-то роли и без пакетика на него смотреть невозможно. А Бурак красавчег хоть куда, да и положе Бейла будет

Гость

помоложе т.е.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А домогар там какой...мммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бейл испортился быстро..43 всего а выглядит на все 60..быстро отцвел...

Эзра Миллер

Эн

Красивых много, а вот именно самым сексуальным считаю Джейсона Мамоа. Именно типаж дикого, брутального мужчины меня цепляет. Еще безумно сексуальный для меня Антонио Бандерос...из наших нравится Владимир Машков в молодости, и Домагаров в фильме Огнем и Мечом в роле горячего казака...ммм)) Если выбирать конкретный сексуальный образ мужчины в кино, то самый харизматичный для меня Кларк Гейбл в Унесенных ветром. Но тут именно не внешняя сексуальность, а характер героя, который прежде всего раскрыт в самой книге. Идеальный мужчина, о котором мечтает каждая женщина!

Гость

Забыли Билли Зейна!!!!

Гость

Майкл Фассбендер, Домогаров в молодости нереальный красавчик, Том Хиддлстон , Ален Делон, Аарон Тейлор Джонсон . Но справы самый альфа самец это Майкл Фассбендер , он не только привлекательный , но и ещё очень талантливый актёр.

Принцыпа

Мои фавориты:
Джон Холлоуей, Джулиан Макмэхон, Джонатан Риз -Маерс.
Но это ,к примеру, не значит ,что я хочу заняться с ними сексом.
Мне нравится их абстрактная сексуальность.
Девушки,а вы что имеете в виду,когда указываете своих любимчиков?)

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

Лично я указывала кому бы дала, не задумываясь

Принцыпа
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела "вашего" турка)

Гость

Тиль Швайгер - воплощенный секс)

Гость
Принцыпа

Сообщение было удалено

И как он вам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он вроде мелковат ростом для секс символа

Принцыпа
Гость

Сообщение было удалено

Ну,турецкий мачо такой)
В сериалах не видела.

Принцыпа
Гость

Сообщение было удалено

Я тут недавно узнала,что Дмитрий Нагиев 173.
С меня ростиком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отцвел??? вы врубаетесь, что такая эмоциональная отдача стоит душевных сил?! это не девица на диване, которую волнует только цвет маникюра, и не манекен в кадре, работающий только типажом своей мордашки, вроде Уиллиса! аж обидно за талантливых актеров....

Пирожок
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки, вы чего? Сашка Петров такой секас, ну просто арррр. И играет классно, в отличие отттого же Козловского от чьей игры блевать тянет

Принцыпа
Пирожок

Сообщение было удалено

Видимо,"секас" в глазах смотрящего)
По мне ,так он никак..
И Козловский,кстати,тоже)

Гость

Козловский - полнейшее бревно! Извините,не удержалась 👼

Принцыпа

Я вот почему выше Нагиева упоминула),потому что, по моему субъективному мнению ,он секси. Именно сейчас. В свои 50! лет)
Но не в актерских своих ипостасях. А как ведущий,например.