Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему
Сообщение было удалено
+++++ точно! вызывает жалость, а не желание ахаться. Мне кажется, что будет постоянно ныть и рефлексировать. Ноющих депрессивных мужиков терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Точно! В глазах явно виден ум и интеллект! без этого был бы просто ту*пой . горой мышц, а это никак не может считаться сексуальным.
Домогаров в "огнём и мечом "
Олег Меншиков.
Сообщение было удалено
Знаю Озчивита, т.к. бабушка турецкие сериалы смотрит, все уши прожжужала)) По-моему, он как раз не сексуален вообще, хотя, несомненно, очень красив. Как наша Алсу - красавица, но с сексом вообще не ассоциируется.
Сообщение было удалено
Ой, а клевый!
Сообщение было удалено
Ахаха, да, в точку про Драйвера :)) Уотерс, кстати, сейчас намного лучше выглядит, чем в молодости. А Гилмор, к сожалению, наоборот. Вот Гилмор кстати безумно сексуален в молодости был, на мой вкус, если бы меня такой за кулисы после концерта позвал, я думала бы 0.000001 секунды)))
Сообщение было удалено
Ага, Уотерс похорошел с возрастом =)) Ну, и такое бывает =)
А насчет Гилмора... Да, он был прямо-таки классическим красавцем, но для меня такая внешность слишком женственна. Больше склоняюсь к нестандартной красоте, как у Уотерса =)
Кстати, в кино молодого Гилмора мог бы сыграть молодой Лео ди Каприо.
Сообщение было удалено
Хейден Кристенсен
Сообщение было удалено
Хейден Кристенсен. Просто красивый..)
Шон Коннери в «Агенте 007», Ален Делон в «Зорро»
Данил Страхов
Сообщение было удалено
Про Алсу согласна, да я ее и красивой не считаю. Но Озвичит не сексуален? да вы, матушка, фригидны, не иначе))
Сообщение было удалено
это турецкая версия Гаспара Ульеля
Сообщение было удалено
Погуглила - вообще ничего общего!
А мне Хавьер Бардем нравится, есть в нём какая-то удивительная мужская сексуальная энергетика
А из отечественных Кирилл Сафонов нравится, муж Савельевой из Фабрики
Сообщение было удалено
я обожаю Оуэна!
почему 100? а сериал про госпиталь
Сообщение было удалено
беее,он антисекс!
Игорь Скляр в молодости оччченя даже ничего был. Дети понедельника мне кажется что его лучший возраст был. Прям мужчина мечты (внешне, а не характер героя-горе-бизнесмена) ему уже около 40 в детях. А вот в мы из джаза слишком молодой и слащавый
Сообщение было удалено
Ага и Джерард Батлер тоже анти имхо. Вечно с трехдневной щетиной и какой-то помятый
Из иностранных очень хорош Антонио Бандерос. Разумеется, тоже в лучшие годы. Их нового поколения даже и на ум накто особенно не приходит ни отечественном кинематографе, ни в зарубежном(((
Сообщение было удалено
Из тех,кого тут перечислили в теме,мало кто может похвастаться мужественной внешностью. Ничего мужественного нет в малахольном дрыще Деппе ,вечно обдолбанном в придачу,в слащавом Питте, простеньком Гослинге и печальном Ривзе.
Сообщение было удалено
да,для меня Депп-красивенькая девочка из поп-группы,хотя я вообще не поклонница брутального типажа
Сообщение было удалено
Ну вот да, Гилмор был смазливый, но я рассматриваю его образ в целом, это мой самый любимый гитарист. Он пусть и не супер-технарь, но его мелодичность, музыкальность, вот это вот все - прямо ах.. Я лет 10-15 пытаюсь его соло из Comfortably Numb освоить, даже близко повторить не могу)) Да что там я, гитаристы реальные не могут. Так что за ним бы я побежала точно))
Сообщение было удалено
Хм.. ну я сериалы с ним правда не смотрела, видела урывками какой-то. Подумала, надо же какой красивый мужик! Но он там плакал, слюни пускал, может поэтому я его с сексом не ассоциирую) Его пожалеть хотелось, а не трахнуть.
Ален Делон - эталон мужской красоты
Очень нравится Дилан Макдермот из Американской истории ужасов. Просто на редкость отлично выглядел в этом сериале для своей возрастной категории. Даже в сценах с голым торсом безупречен.
Сообщение было удалено
Руслан Белый начинал еще в "Смехе без правил" и "Убойной лиге". Хорошие были проекты.
Подруга тащится по Киллиану Мерфи, а я его не то что сексуальным, даже просто приятным назвать не могу (( Рот некрасивый, глаза как у рыбы, брр (( В динамике тоже никак не впечатляет. Однако радует, что на вкус и цвет фломастеры настолько разные.
Джефри Дин Морган. В Хорошей жене. Старый, потасканный хрен. Но такой секси.
В Игре престолов был один персонаж Оберин Мартел...его естественно убили. Вот как персонаж - секси, а в жизни чет не очень.
Сообщение было удалено
Да вы верно не видели рыбьи глаза))), у Киллиана они красивые, сексуальным я его не считаю, но что мне нравится,что он может выглядеть маньяком или наоборот надёжным хорошим пареньком.
Сообщение было удалено
Враки 40-летние дамы текут по Патрику Свейзи в Грязных танцах) вчера, как раз подруга звонит, а ей говорю: Ты что финальная сцена! она кинула трубку и побежала смотреть. Всем отсмсила,кто фанател от этого фильма в 20, все побежали смотреть. Хотя ведь вроде ничего особенного Патрик,но в этом фильме я его хочу и столько лет не меняется влечение
Джеймса Кэвизела что-то никто не упомянул что-то, красивый мужик не женственный и сексуальный, но как то редко снимается и в дурацких фильмах.
Сэм Уортингтон, Крис Пратт
Своеобразные, но интересные актеры.
А как вам Майло Вентимилья и Тейлор Китч? Шон Бин? Последний в роли стрелка Шарпа был идеалом мужчины в моем детстве)))
А из наших актёров никто вам не нравится что ли? Почему одни иностранцы?
Сообщение было удалено
Джорж Клуни
Харди
Сообщение было удалено
Тут о нем не то что упоминали а говорили и много! Он прекрасен!
Сообщение было удалено
Традиционно: кощзловский и страхов. Всё!
Сообщение было удалено
Из российских ничего Максим Матвеев, Петр Федоров, Бондарчук, Алексей Чадов, Андрей Чернышов, Яглыч, новоявленый сын Мишулина- Тимур Еремеев, Сергей Полунин (балет), Хворостовский тоже был ничего, из советских актеров: в молодости Лановой, Игорь Кеблушек
А Генри Кавилл нраится?) Такая куколка, прям не могу.
Обычно не люблю таких... ну, слишком идеальных, типа Крисов Эвансов и тэ дэ, но Кавилл какой-то не до конца идеальный, кукольный, но не на все 100%.
Нравится мне, крч)
Кстати, если о турецких актерах говорить, то довольно ничего Энгин Акюрек
Сообщение было удалено
Вы на гитаре играете? Круть!
Да, для меня Дейв тоже один из лучших гитаристов, доказывающий, что техника – далеко еще не всё, с душой играет.
Но что касается сексуальности, то для меня это Роджи ^^
Еще люблю его прямоту и смелость рассказывать о своей жизни и страхах в песнях. А еще он так эмоционален! Его голос в песнях пронзает до глубины души.
Лучше всего Родж с Дейвом работали в тандеме, конечно.
Так, в общем, строим машину времени и отправляемся в Англию 1970-х. Вам – Дейва, мне – Роджи =))
Моделей никто не называл? По моему, Mariano di Vaio, Шон О'прай, Дэвид Ганди очень крутые, ну и парень из клипа Лободы Твои глаза тоже ничего
Сообщение было удалено
Кэвил как раз такой и есть, слишком идеальный.
Одна крайность - лысые гoпapи вроде Уиллиса и Дизеля, а другая - приторно идеальные мальчики вроде Кэвила.
Обычно какая-то из двух крайностей большинству женщин нравится. Ну мне нет, к примеру.
Однако в роли Супермена Кэвил неплох, органичен.
Билли Боб Торнтон в роли Лорна Малво и Вигго Мортенсен в роли Арагорна.
Сообщение было удалено
Страхов-то в каком месте сексуальный?