Собственно, вопрос в названии темы. Кто по вашему мнению самые сексуальные актеры (мужчины) на ваш взгляд и почему
[quote="Гость"]Дин Винчестер[/quote
Сэм тоже ничего, фигуристый такой.
Не, слишком простая тема, сексуальность актера как элемент профпригодности. Вот секс-политика назовите, ученого. Или вообще не медийную персону.
Сообщение было удалено
Ну назову я немедийного Васю Иваного и что?)
Чем, собственно, Ханс Линде или Джастин Трюдо хуже Маера?
Сообщение было удалено
Вам с этими вопросами,наверное, к понимающим Вас людям надо обратиться.(
Сообщение было удалено
Первый понравился)
Сообщение было удалено
Мне нравится его ротик, ухххх, представляю, как бы его в дело пустить...)
Хотя там явно в poже какой-то дефект, пусть и незначительный. Но мне нравятся такие недостатки, у Макдауэлла молодого вот тоже))))))))
Сообщение было удалено
Другие актеры его возраста почему то неплохо сохранились..и даже те кто старше..а вы все про отдачу..)))))не нужно иак рьяно защищать его..я не нападаю..мне параллельно
Сообщение было удалено
Думаете лидет хорошо?))) Фантазии фантазии....они обычные люли. В быту порой невыеосимые а в постеле откровенные боевна..а вы потекли тут все))))
Сообщение было удалено
М. Макдауэлл убийственно сексуален в некоторые моменты в "Калигула", но в большинстве фильмов он ужасно противный)))))
Сообщение было удалено
У Мерфи в роже дефект? Какой? Не замечала у него никаких дефектов.Нормально там все у него.
неужели одной мне нравится Дюжев Бодров Аброскин????девки вы че олних гомиков называете???
Сообщение было удалено
Малкольм улётный)
Мне он ещё в Людях-кошках понравился! Главная героиня дypo такое, у неё был шанс с Малкольмом переспать, но она его успешно пpoeбaла.
В Калигуле отыграл шикарррррно!)
Сообщение было удалено
Дюжев??????????????в каком месте он хотя бы не отвратен скажите????секс там днем с огнем не найти
[quote="Гость"][quote="гостях"]
Дюжев??????????????в каком месте он хотя бы не отвратен скажите????секс там днем с огнем не найти[/quot на мой вкус он оч симпотный и секси и харизма
а вот домогаров фу,хотя ктото тут его называл
Сообщение было удалено
Все называли Перегарова
Генри Кавилл
Никто и никогда.:(
Алан Рикман,Джейсон Айзекс❤и Ки
ран Калкин
Бодров согласна. Дюжев нет однозначно.Из наших еще Денис Никифоров из "Боя с тенью" .Там он огонь) Машков молодой может еще сойдет. Больше никого не могу припомнить,чтобы прямо ах!
ш
Сообщение было удалено
Из наших актёров самый симпатичный в Гардемаринах-1 Никита Оленев (Шевельков). Красавчик, только сегодня смотрела.Он же в "Сердцах трёх" .
+100000 и мне нравится Оленев-Шевельков. Такой няшечка в фильме, прям расцеловать хочется.
Из иностранных актеров нравится Киану Ривз, ну и конечно же, Ален Делон в молодости- идеал мужской красоты.
Вигго Мортенсен, Орландо Блум, Хейден Кристенсен в роли Энакина Скайуокера, Брэд Питт. Из отечественных актеров никого не назову, - нравились Константин Хабенский и Сергей Безруков, но они как-то не дотягивают, а вот из музыкантов обожала братьев Самойловых, - Вадима в молодости, Глеба после того как похудел, Бутусов в молодости ничего, - а ещё я однажды наткнулась в интернете на фото молодого Ельцина, - такой красавчик был, в жизни бы не поверила, что это он.
Сообщение было удалено
Из наших ещё Сергея Бодрова забыла и Павла Майкова времен "Бригады"
Идрис Эльба - лучший. Сексуальнее никого не знаю
Турецкие)))
Сообщение было удалено
Так нет там красоты, нечего понимать, хотя у всех разные вкусы, конечно.
Йен Сомерхолдер, вот нравится мне и все, красавец. Писали про Джоша Хэллоуэя - тоже хорош. Дженсен Эклз тоже нравиться.
Из "стареньких", Депп был хорош, Киану Ривз экзотически привлекателен, Делон - красавчик.
Не понимаю привлекательности нынче популярных Гослинга, Джелленхолла, Хэннема, Фассбендера.
Я диКаприо люблю. Во всех фильмах. Приходится сдерживать себя, когда смотрю с парнем фильмы с ним, потому что ревнует страшно 😅
Если б сама смотрела, то слюни бы текли от его вида.
На стероиды не смотрите
[quote="Гость"]Бодров согласна. Дюжев нет однозначно.Из наших еще Денис Никифоров из "Боя с тенью" .Там он огонь) Машков молодой может еще сойдет. Больше никого не могу припомнить,чтобы прямо ах! [/quot ну загуглите Аброскина ,это наш укр актер но он еврей,такой няшка губатенький с зелеными глазищами
[quote="Гость"]Я диКаприо люблю. Во всех фильмах. Приходится сдерживать себя, когда смотрю с парнем фильмы с ним, потому что ревнует страшно 😅
Если б сама смотрела, то слюни бы текли от его вида. [/quot он красивый только в титанике,сейчас толстяк(
Джеймса Кэвизела что-то никто не упомянул что-то, красивый мужик не женственный и сексуальный, но как то редко снимается и в дурацких фильмах.
Тут о нем не то что упоминали а говорили и много! Он прекрасен!
А ещё он оказывается очень религиозен и верен жене! Никаких мне шансов не оставил,эх)))))
Сообщение было удалено
Майло так убедительно сыграл в Разделителе мужчину,который сначала был чуть ли не героем, а потом сволочью, что я долго на него с подозрением реагировала. А так он сексуален.
Сообщение было удалено
Немецкий актер Тиль Швайгер. Снимался в фильмах красавчик, босиком по мостовой, достучаться до небес и ещё много других.
Нравится абсолютно во всём. Шикарная арийская внешность)) аж слюнки текут))
Вин Дизель моя любовь навсегда!джони депп и иен сомерхолдер
Сообщение было удалено
Боже, ну и вкус... верно говорят, на вкус и цвет товарища нет.
Сомерхолдер не может не нравиться. Но у меня свой рейтинг))- А.Рикман. потом Г.Олдмэн. Еще, немного нравится Д.Экройд в молодости. А вообще, вкусы меняются постоянно. Неизменный только Рикман, 1 место во все времена.
Бен Аффлек.
Сообщение было удалено
Да. Ди Каприо хорош. В Титанике особенно!
Сообщение было удалено
В кровавом алмазе и волке с Уолл—стрит
Сообщение было удалено
а зачем тогда он встречался с девушкой которая от него была беременна, а потом оплакивал серьезнейше ее гибель?
Лоренсо Ламас! В молодости
Дольф Лундгрен
Еще Джейсон Момоа
Сообщение было удалено
Про Киану много слухов ходит, что правда, что нет никто не знает. Да и про большинство актеров ходят разные слухи, многих в голубизне подозревают, такая у них среда своеобразная.
[quote="Гость"][quote="m.e1991@mail.ru"]
Боже, ну и вкус... верно говорят, на вкус и цвет товарища нет.[/quot и это хорошо,был бы ужас если б нам всем нравился один и тот же))))
Девушки, а Мэл Гибсон.........................................
Не, Мэл Гибсон ни о чём. Тут ещё Тома Круза упомянали - вообще никогда от него в восторге не была, но вот в фильме "Интервью с вампиром" он такооой секс)) 😍
Сообщение было удалено
***??? Рррр это мило. Но он не сексуален.. Я как то видела его полуголым в кино дет в 18. После этого желание к парням отпало... Хорошо симпатичные девушки были рядом...
Сообщение было удалено
+ 1000000! Лиамушка, да, да, да! Он даже сейчас ещё такой горячий и такой красивый!
Ещё считаю сексуальными и красивыми Киану Ривзва, Эдварда Нортона, Рэйфа Файнса помоложе, Джареда Лето, Джеймса Д'Арси, Мартин Фриман может быть ну ооочень сексуальным, а также Рассел Кроу, когда был моложе.