Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Там брат за него сидит. А не сажают его, потому что за него европейцы сразу заступаться будут. Ругаться с ними не хотят, бабло всё там, а не здесь.
Вот и взяли брата в заложники, сволочи.
Особенно безвольно опущенные уголки губ, пустые бегающие глаза, часто наполненные страхом, и полное отсутствие жизни в лице. Что угодно, только не мужественные и никак не красивый :)
что-то подозрительно долго тему открытой держат...
ничего подозрительного: тема регулярно подчищается - убирают правдивые мнения, оставляют лживо-хвалебные властьимущих.
Сообщение было удалено
Вы от зеркала отойдите, не о вас сейчас разговор )))
Сообщение было удалено
Самое время ему в президенты. Надоели эти лживые старперы уже.
Сообщение было удалено
Угу, ты еще подумай о причинах ее возникновения
Кстати, у него отличные каналы на Ютубе открыты, хоть что-то умное посмотреть теперь можно вместо зомби-ТВ нашего.
И утреннее шоу "Кактус" и его передача по четвергам и про экономику есть.
Рекомендую умным, способным мыслить независимо, людям (у нас еще есть такие).
Нравиться, за него голосовать буду!
Сообщение было удалено
так нехило заплатили вот и темка появилась , денег- то все хотят, срок договора подойдет к концу удалят....... другое дело, кто заказчик
Мне он тоже не по вкусу. Выражение лица у него какое-то мерзкое, странное. Не улыбка - ухмылка. Будто челюсть судорогой свело. И взгляд, как у побитого пса, жалобный такой, будто просит о чём-то. А как он фотографируется, этот взгляд из-подлобья. Как гопарь. Всё вместе очень отталкивающее впечатление производит.
Сообщение было удалено
Если бы не американцы, то мы до сих пор ездили бы в телегах и бренчали на балалайках, я не шучу, все что у нас производилось, все технологии были стянуты с Запада и не только от американцев. Сами ничего придумать не смогли, только показывали всему Миру Кузькину мать.
Ну, если ты и твои друзья - индейцы из племени мамба-куямба, молящиеся на белых людей и в довершение скудные умом, что ничего не смогли придумать, то я тебе сочувствую. Но ты всех-то не приплетай, не будь как "высшее общество" девятнадцатого века. Те тоже только по своим судили и были правы насчёт своего окружения, но не насчёт всех остальных. А тебе желаю начать верить в себя и заняться самосовершенствованием, а так же чуточку упорства. Тогда придумаешь тоже что-нибудь и не будешь аборигенить больше и на белых колонизаторов молиться.
Сообщение было удалено
Да что вы все такие и п а ну тые, никто ни ХЕ Р А не платил, я просто ненавижу того американца, от сломал мне всю жизнь, вот и тема, ИДИ О Т Ы, кроме денег можете о чем-нибудь думать, курицы и Грибы?
Просто бесите ПОТОМУ ЧТО так везде - где надо, они не верят. У меня в классе 5 было задание, прочитать с правильной интонацией предложение: "Тебя зовут, Вера". Прочитать правильно смогла только я. Все вы, которые слепцы и вечно неправильно видят ситуцию - я уверена, и сейчас прочтут эту фразу. Вы и па ну тые будете читать ее как "Тебя зовут Вера", потому что мозги у вас заСССраны.
*и сейчас прочтут это предложение НЕВЕРНО
Ну и ненавидь себе там внутри тихонечко, может рак заработаешь и не будет тут больше таких глупых тем.
АХАХА
Сообщение было удалено
"Р" забыл заглавной сделать )
Сообщение было удалено
А ты не знаешь как это *** меня обидело - молчало бы, само рак зарабатывай. У меня мама умерла от опухоли мозга, страшная вещь скажу тебе, возможно порча.
Автор, вы можете написать за что вы ненавидите того американца? Я сталкивалась с тем, что когда люди похожи на какой-то типаж, они и ведут себя похоже.
Вот есть какая-то аура которая делает некоторых людей похожими. Даже если один из них белый, а другой негр.
Сообщение было удалено
тоже небось не сможешь правильно прочитать фразу "Тебя зовут, Вера", да идиотино?
Сообщение было удалено
Я писала, не буду повторяться сто раз, кому надо, тот прочел. К тому же, объяснять подробно в этой теме долго и нецелесообразно.
Сообщение было удалено
Да на тебе порча видна невооруженным глазом. Такие порчи легко психиатр снимает, сходи полечись.
Сообщение было удалено
Конечно, нецелесообразно, платят-то не за это. Оплачено за очернение Навального, больше буков = больше бабла.
Строчи еще, предраковое.
Сообщение было удалено
Ну раз ты так любишь своего любимчика, и так сильно ненавидишь и желаешь рака тем, кому он просто не нравится физически, то иди к нему, и он тебе заплатит твоего вожделенного хренового БАБЛА за такую преданность. Фанатка хренова
Сообщение было удалено
Твои слова? Ненавидишь тут ты, а я только напоминаю, что давно уже предполагается, что рак может быть следствием очень сильных негативных эмоций.
Хотя, в твоем случае, это скорее "ничего личного - просто работа". Ну для некоторых деньги не пахнут, мы видим. )
Сообщение было удалено
Читайте посты выше, слепцы зашаблоненные. Тоже не сможете прочитать "Тебя зовут, Вера".
Навальный делает новые, правильные, нужные вещи несомненно. Вопрос был исключительно про его как бы ауру, глупыши.
Сообщение было удалено
Как бы вопрос был: "Кому Навальный не нравится физически".
Где тут про ауру, неумный?
Совсем со своим вопросом про Веру, зациклился и сбился с оплаченного курса. )
Первую женщину твою так звали что ли? Забыть не можешь?
Сообщение было удалено
А ты правильно прочитало эту фразу, "умный"?
Аура - это физическая вещь, поэтому я и задала так вопрос: я использовала слово "физически", А НЕ "ВНЕШНЕ", но тупым неразвитым это не понять. Про ауру хоть слышало? А люди поняли мой вопрос так, как будто я спрашиваю про его красоту, что меня вообще НИКАК не интересовало.
Аура - это энергетическое поле, а ПОЛЕ в физике — это физический объект, вам ясно? У вас не те ассоциации, так же как в случае с Верой, ага. А название тем здесь модераторы меняют, оно было как "А есть такие, кому ...."
Сообщение было удалено
Да, тоже поржал.
Сообщение было удалено
Конь ***, ржет он. Да, я нервная и тему плохо описала, но это и говорит о том, что она ни фига не проплаченная, а кто так думает - у вас напрочь отсутствует проницательность!!!!
У нас живых политиков почти нет, тех кто готов в прямом эфире сразиться за свои идеи. И навальный резко выделяется на таком унылом фоне. Поэтому на телевидение его не пускают.
Сообщение было удалено
Так в России давно уже авторитарный политический режим. При авторитаризме всё это - норма жизни.
Сообщение было удалено
Да плевали они на Европу. Когда Немцова убили где была эта Европа и за кого она заступилась?
Сообщение было удалено
Если сам народ не заступился, то почему Европа должна. Никто за нас ничего делать не будет.
Сообщение было удалено
А зачем за его заступаться, если он тоже наворовал?
Сообщение было удалено
Тут же говорят, что за Навального будет заступаться Европа...
Сообщение было удалено
Ну он же тоже был известный оппозиционер
Сообщение было удалено
Чего он там наворовал?! На яхту даже не хватило, только женщин своих кормить. Немцов как раз и был настоящим политиком. Те, кто разбогатели на залоговых аукционах ( к коим Немцов никак не принадлежал) давным-давно перепродали, отдали, захвачены... а им всё вспоминают. На нынешних воров пасть не откроешь.
Сообщение было удалено
Если бы Немцов воровал и помалкивал, его не турнули бы из Кремля. Сейчас бы не в могиле лежал, а покупал бы себе очередной дворец с домиком для уточки.
Очень все напоминает события 100 летней давности, снова волнения в народе, уже был аналог кровавого воскресенья когда мирнаая демонстрация пыталась 6 мая 2012 достучаться до царя и ее разогнали с тюремными посадками, и война в 2014 нарисовалась, народ нищать начал. Всем видно что режим архаичен и устарел. И тут для полного счастья только не хватало сажать брата главного критика властей !!!!
Ну разве не идиотизм повторять ошибки царя, который казнил брата Ленина ? Все же видели егт месть за брата.
Сообщение было удалено
Мне он внешне очень нравится. более молодой. но и сейчас он ничего,а так считаю самым красивым из политиков.
Сообщение было удалено
Лично я вижу внешнее сходство Навального с голливудским актером Джудом Лоу,. На лиса похож) А... еще бывает сфотают в нужном ракурсе то на Пола Укера. Честно говоря удивлена что именно внешне многие негативно отзываются.. может зависть пивных пуз обтянутых заляпанной майкой красивая внешность Навального покоя не дает? Или по политическим соображениям? Так любого посади в президентское кресло, он дорвавшись обворует страну до нитки. Так что не вижу смысла в принципе, в правительстве.
Сообщение было удалено
Мне кажется, Навальный не обворует страну. Не такой он человек, есть в нем что-то особенное, принципиальная порядочность чувствуется в отличии от тех, кто сейчас руководит.
Сообщение было удалено
А Великая французская революция привела в итоге к крайне позитивным изменениям во Франции, так что все не так плохо бывает, если смотреть через десятилетия вперед
Сообщение было удалено
Опять надеемся на доброго батюшку-царя. Надо всю властную систему менять, иначе, кто бы ни пришел к власти, результат не изменится.
Давайте про д.Гудкова что ли уже. Вот где красавчик!
Сообщение было удалено
Так меняйте. Или тоже на кого-то надеетесь?
Сообщение было удалено
У него голос не оч и жена неприятная