Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Сообщение было удалено
Хорошо бы, чтобы в России была наконец внедрена парламентская форма правления. Надоело, что уже сотни лет вся страна фактически зависит от хотелок одного человека.
Чисто внешне мне симпатичен, высокий, светлоглазый. Для меня образ политика - это что то толстое и лысеющее, а тут все наоборот) Так что да, внешне он мне нрав, ну а как человек, посмотрим, надеюсь будет возможность оценить не только его слова, но и поступки
Сообщение было удалено
До пусть ворует, другой вопрос, что пусть при этом и про людей в этот момент не забывает. У нас есть начальник отдела на работе, все знают что он подворовывает, но как работник, цены ему нет, за свой отдел и сотрудников стоит горой, поэтому рука не поднимается уволить)
Наконец, в России будет симпатичный лидер. И жена красавица!
Сообщение было удалено
это вы о ком?
Сообщение было удалено
Время еще не пришло.
Сообщение было удалено
Так начальник не вас обворовывает, а власть может воровать только у своего народа.
Сообщение было удалено
"Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе"
Сообщение было удалено
Ага, пришёл Наполеон и узурпировал власть, объявив себя императором. Всех революционеров пустил под нож (гильотину), если тоже самое, вас ждёт через десятилетие, то мне это нравится.
Сообщение было удалено
Как верховная рада? Влажные мечты свидомых?
Сообщение было удалено
О Навальном. О нем же тема, не?
Сообщение было удалено
А я думаю, придется. И весьма скоро.
Он выпендрежник и позер, и как здесь заметили, как в детсаду часто себя ведет. И так в стране в определенных кругах себя ведут (мне кажется, избалованная богатая молодежь), а при нем еще больше людей будут ему подражать. Преступность увеличится при таком клоуне
Сообщение было удалено
А нынешний-то ваш, уж конечно, не клоун!
Сообщение было удалено
Вы все в курсе вообще, что он секс-символом считался вообще-то?
Молодой, харизматичный, сильный, мужественный, интеллигентный, грамотный, улыбчивый, достойный, простой, настоящий! Вот таким я вижу Алексея Навального! Не переживайте, никогда не выдвигаю себе кумира! Но очень хочется положительных перемен нашей стране! Как надоело каждый день видеть наших нищих граждан! Нищих пенсионеров, обреченные лица молодых людей, которые не могут найти себе нормальную работу! Живу в небольшом городе .Не хочу чтобы наш народ хавал ту ложь, которую несёт тв! Большинство наших граждан даже не задумывается, что их таким образом зомбировали! Хочу лучшего образования нашим детям, квалифицированных врачей, качественной еды для народа, чтобы развивалось сельское хозяйство и различные отрасли! Чтобы из России не бежали лучшие умы, а трудились на благо нашему народу! И для этого должны приниматься меры! А про нас по ходу забыли, про народ! У них там наверху одни проблемы- как бы лодка совсем не потонула, уровень какой нить поддерживать! Ну и конечно жить в своё удовольствие, жить той жизнью о которой они так мечтали!
Я , конечно, понимаю богатых людей ,которые поддерживают нынешнюю власть! Их все устраивает, они вращаются в таких же сытых кругах! У них складывается впечатление, что у всех так все на уровне! Но я совсем не могу понять тех странных и недалеких граждан, бедняков, которые рады нищим зарплатам, запредельным ценам! Уровень жизни очень низок! И т.д. Они даже не видят очевидных вещей, не хотят подумать и понять, отчего это все!и с пеной у рта защищают тех, кто нам все это обеспечил! люди очень наивны! Очень жаль, что вымирают села, народ там спился или спивается! Работы нет! Проблем куча в стране и они не решаются! С волной кризиса увеличились поборы , денег то нет в казне! Откуда брать ? У народа! Молодые семьи не могут купить жильё, все в кредитах по горло! умные уже не рожают, а бедные нарожали и не знают как выжить! Они же повелись на матер капитал! Институт семьи рухнул! Разводы! Дети без отцов! Может пишу все в кучу, но эти проблемы все существуют и они взаимосвязаны! Образование платное, взяточничество, даже сады, школы-поборы! Медицина бесплатная- ужас! Врачи задыхаются от объемов работы! А платная- выкачка денег! Хочется перемен! Надежды, что наша страна может процветать, а народ жить в достатке и быть счастливым!
Сообщение было удалено
ППКС
Сообщение было удалено
А кто нам эти перемены обеспечит? Эта система власти менять ничего не будет, им и так хорошо живется, а новым политикам они придти не дадут.
Сообщение было удалено
А где вы видели этих бедняков, которые рады своим нищенским зарплатам?
Сообщение было удалено
Для кото-то зарплата в тыс 60 руб - нищий, а кто-то будет и очень очень рад
Сообщение было удалено
Вы все в курсе вообще, что он секс-символом считался вообще-то?
А вы в курсе, что, согласно северокорейским СМИ, самый сексуальный политик в мире - Ким Чен Ын?
Сообщение было удалено
Очень большой процент населения в России даже не представляет себе, какой должна быть нормальная жизнь. И хуже всего то, что они даже не хотят об этом знать. Поэтому мне кажутся правдивыми результаты опроса, показавшие, что "для нормальной жизни" россиянам нужна зарплата в 28 тыс.рублей. Очень многие, даже у кого были возможности, так и не побывали ни разу за границей за эти 25 лет после открытия границ.
Сообщение было удалено
4 декабря 2005 года прошли очередные парламентские выборы в Венесуэле. 29 ноября пять ведущих оппозиционных партий отказались участвовать в выборах, обвинив власти в готовящейся фальсификации итогов народного голосования. В результате явка на выборы оказалась лишь чуть выше 25 %, что было беспрецедентным результатом за всю историю парламентских выборов в Венесуэле. Как и ожидалось, партия Уго Чавеса Движение за Пятую республику завоевала в Национальной ассамблее почти 70 % всех мест, а все оставшиеся места были выиграны союзными партиями.
Ничего не напоминает?)
Сообщение было удалено
Да прекрасно они все представляют и знают, это подконкрольные СМИ представляют их дурачками
Сообщение было удалено
К сожалению, они и есть дурачки. Я ж не на Луне живу, что вы мне тут сказки рассказываете! А не были б дурачками, давно уже поменялось бы что-то. Вот только на Москву вся надежда. Отстоят свои квартиры или нет ...
Сообщение было удалено
Не поняла в чём возмущения? Это же капитализм, который вы и хотели. Или в западных странах, нет ипотеки и там государство, квартиры выделяет? Или на западе образование бесплатное? Может там безработицы нету и любой, может устроится на высокооплачиваемую работу? Про не полные семьи и разводы у них, я вообще молчу. Да и счастье человека, не в новом айфоне.
Сообщение было удалено
Но то, что сейчас происходит в России капитализмом назвать нельзя
Сообщение было удалено
Это какой-то суверенныйкапитализм, не пост и не традиционный, не американский вариант, и не протестантский. В России кумовской капитализм при авторитарном режиме со всеми вытекающими. Вроде живешь при благах, частной собственности и т.д...., и налоги низкие, а имеешь только айфон. Кому нужен ваш айфон и рено, когда в стране низкое качество медицины, образования, уровня жизни, средняя зп как у европейского дворника и т.д., когда распределение благ идет по блату. Это мы типа тоже капиталисты? Продолжаем дальше себя утешать тем, что у нас самый сексуальный президент, самый популярный в мире, самое лучшее образование, мы самая читающая нация и женщины самые красивые.
Сообщение было удалено
И самое главное-нас все боятся)))
Самая читающая? да детей палкой за книжки не загонишь, про образование промолчу нынешнее, вы учебники хоть видели? А айфоны половина кредитные, машины тем более, ну а что Навального касается - вы его послушайте сперва, образован, с юмором и выглядит уж точно посимпатичнее, чем его нынешний оппонент г-н Усманов
Навальный нравится ? Да когда на него смотрю блевать хочется ! От одного его вида тошнит !
А между тем, Навальный назван самым влиятельным блогером
https://game2day.org/news/22006/tramp-i-navalnyi-stali-samymi-vliyatelnymi-blogerami-planety
А мне очень нравится Алексей Навальный как мужчина. Красивый, статный... Ммм, мечта! Уважаю его и как политика.
Тошнит от него, взгляд неприятный
Сообщение было удалено
*** он
Сообщение было удалено
нравится соси унего а вполитике ему делать не ***
Сообщение было удалено
вообще чудовище
Сообщение было удалено
а навальный твой придёт и все наладится ну ты идиот
Сообщение было удалено
джигурда Ито лучше
Сообщение было удалено
не нравится вали из страны вместе со своим навальным курица
Мне нравится Алексей Навальный как мужчина и ещё у нас оказывается совпадают музыкальные предпочтения.
Не нравится - ссач.
Вот вам про Навального)) https://www.youtube.com/watch?v=4dXSZkG_dgk&t=20s
Достойный, очень приятный мужчина. Со стержнем и чувством юмора. Умен и остроумен. Высокий, что очень важно , если говорить о мужской привлекательности.
Посмотрел на выходных его интервью с Дудем. Рекомендую всем, кто интересуется. Для себя взял, что для Навального идеал политика - Нельсон Мандела, просидевший в тюрьме 38 лет и по большому счету мало чего добившийся - вечный борец. По его линии видимо идет - сам сядет и последователей своих посадит. Конструктива мало. Еще взял, что его часто ловят на несостыковках - говорит сначала одно, потом другое, выкручиваться правда умеет. Короче, вечный "протестант" из маньячных. И бывает, что сам улыбается, а взгляд бешеный, когда что то горячее обсуждает. Страшно, что дети-подростки за ним идут.