Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Все-таки бабы - очень тупые существа. Какая разница, как он выглядит? Политик обязан быть модельной внешности? Вы на действия его смотрите, на действия!
политик с ботоксом это жесть. мне нравятся мужчины, похожие на мужчин.
Сообщение было удалено
А вы оооочень умный/ая, предыдущий коммент специально для таких как вы. Тупой - кто ЛЕГКО рассуждает, увидел слово "физически", сразу НЕВЕРНАЯ ассоциация с "красотой". Еще раз для тупых: не о красоте речь и уж тем более НЕ О МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ.
Сообщение было удалено
Ничего странного. Сейчас против него развернута целая компания по дескредитации. Оплачиваем это всё мы из нашего бюджета. Вот ольгинские и стараются за наши деньги облить его грязью. Чем дальше, тем больше будет лжи.
Сообщение было удалено
Позорище он. По ТВ показывают какие на западе мужчины плохие, что кремами пользуются, а это вон даже косметические процедуры регулярно делает.
И не путайте хитрость с подлостью, если вас это возбуждает, то лечите свои извращенные предпочтения у психиатра. ГБ хотите? Ну-ну, почитали бы хоть историю, что они с людьми творили, какой террор своих же устраивали. Думаете всю жизнь будете им подлизывать и они вас не тронут? Да они своих же сжирали, расстреливали, ждите, придет и ваша очередь. Когда карлик-маньяк у руля, стране ничего хорошего ожидать не приходится. Какой он лучший игрок? Стратегически мыслить не умеет, экономику страны загнал в ж.... Алкаш весь пропитой, а туда же. Пора уже на пенсию в Северную Корею, так хрен выгонишь.
Сообщение было удалено
ЯВНО проплачена тема.
Не ведитесь на такие разводки.
Тупость и продажность автора темы очевидна.
Порох - это Петя Вальцман, он фамилию сменил по маме.
Сообщение было удалено
Ложь - это то, что он не всем нравится физически? ***
Сообщение было удалено
Мне никто не платил, успокойтесь. Тот американец - мой злой рок, у меня трагическая судьба. Идите вы, сами вы продажные, а я морально чиста вообще. И еще раз: речь не о внешности, а об энергетике и образе
Сообщение было удалено
Иди помойся, чиста она. От тебя несёт даже через монитор, продажная тряпка.
Сообщение было удалено
Сама продажная, а я чиста. Это фладельцам форума деньги капают за мою тему и посты, а мне никто не платит. Штампы прочисть в своей неумной голове
*владельцам.
Вы ЧТО, ПРАВДА думаете что он всем нравится по ЭНЕРГЕТИКЕ И ОБРАЗУ, повторяю еще раз для тупых
Сообщение было удалено
Да, это кохлы тут бесятся. Им никто не нравится.
Сообщение было удалено
"алкаш пропитой"- это точно про вашего поросенка , ну или порося)))У людей, которые поддерживают порося совести быть не может по определению.
Мне Путя нравится больше всех лидеров в мире. Такой вредненький и бравый. Вот где стержень, несмотря на маленький рост.
Сообщение было удалено
мне он внешне очень нравится и взгляды его поддерживаю. Вообще такой тип внешности люблю- светлый, голубоглазый, высокий, очень приятный и внешне и внутренне.
Сообщение было удалено
да, можно сказать и бабушки, мне 55, пенсию только оформила, еще не получала. А уже полгода как перечисляю, правда немного, рублей 500 в месяц получается, но это потому, что еще приютам для животных помогаю. Говорю это тем, кто не верит, что можно по зову сердца помогать таким как Алексей.
тест
Внешне он ничего такой, грудь только у него какая-то великоватая для мужчины, а ведь не толстый.
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть- голосовал за ВВП и ЕР, при этом каждый месяц кидает денюжку Навальному- типа пусть с коррупцией хоть он борется))) И такое бывает.
Сообщение было удалено
Где результаты его борьбы с коррупцией? Фотки домов и гундеж про Ротенбергов не в счет. Кого он засудил и вернул деньги гос-ву или на благотворительность.
Нет дел-результатов, значит он просто пи&д0бол.
Люди, смотрите на дела, не на "разоблачения".
Сообщение было удалено
Вы проплаченный тролль? Иначе, не несли бы чушь про наши суды- самые "справедливые" суды в Мире.
Сообщение было удалено
Какие дела должны быть у блогера? Он свою работу делает, а они? Мне нравится: главное, пусть воруют миллиардами, домики дарят друг другу, а расследует и таскает по судам пусть Навальный.
Что за бзик тут про троллей? Похоже на всеобщую параною.
Про самые "справедливые" суды согласна. Опять же не верю, что кто-либо это изменит по щелчку.
Сидеть и гундеть что все плохо и Вовка козел легче всего.
Скажите кем их заменить и главное, кто сможет свернуть башку этой системе, перестроить сознание людей и построить рай?
Вот Навальный дошел и до вумана. Скоро по телевизору покажут. Уже прогресс.
Сообщение было удалено
Тогда нафик такой лидер. Выбрать не из кого.
Сообщение было удалено
Навальному скидывают информацию из кремля, спускают инструкции, как действовать, что писать. Диванные бойцы с хохлостана, устраивают срачь, на заданную тему, а наши тупые курицы, клюют, как лохи на разводку и начинают подхватывать. Вторить хохлам.
Сообщение было удалено
Значит, дела совсем плохи в этой стране, которую министру культуры обозначил так, как и считают многие его сограждане.
.
Значит, дела совсем плохи в этой стране, которую министру культуры обозначил так, как и считают многие его сограждане.[/quote]
Кохлы так тоже ныли... донылись.
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так за нас. На будущий год, назначены выборы. Тут кроме Навального, ещё куча фриков набралась, претендентов на пост президента. Тут и Вячеслав Мальцев, и Надеждин Борис, Борисович, и даже Каспаров собирался (грозился). Вообщем весь" цвет нации", по мне, так скучно без Удальцова, страдальца - сидельца. Как говорят у вас в Одессе - мы таки будем на это посмотреть.
Сообщение было удалено
Я в Одессе никогда и не была))) Заметила, у кого хохлостаны, пиндрсии, гейропы, у того и рашка-марашка. Уровень, однако. Они ещё и фриками кого-то именуют, Удальцова вспомнили, он вышел что ли? Все-таки 17 лет даром не проходят. Я вот сопротивляюсь этой эрозии мысли и духа, а вам не удаётся, смотрю) Берегите себя, у нас многое впереди. Читаем историю.
Хотелось бы видеть в теме больше ссылок на программные посты Алексея Навального, и ссылки на его видеорасследования, ведь ежу понятно что тему будут держать в топе те кто выполняют заказ на его дискредитацию. Так пусть она станет источником информации а не местом для ругани.
Ведь по всей стране открыты уже сотни штабов по выборам Навальный2018, он идет на выборы президента а миллионы еще не в курсе.
Сообщение было удалено
Посмотрите динамику цен на углеводороды за последние 50 лет- вы удивитесь, но цены на углеводороды были очень высокие в брежневские годы при СССР- чтото это не помогло наполнить прилавки магазинов. Даже Москва стояла в очередях за самым необходимым, а в русском нечерноземье в магазинах одни банки с березовым соком стояли и нищета была.
Сообщение было удалено
Так общий результат на выходе у существующей и несуществующей стран один и тот же. Клановые интересы и видение превыше даже здравого смысла, не то что интересов рядовых граждан. Они продолжают в современном мире жить по правилам 50-летней давности. Бояре вокруг царя - единица переменная, они меняются, а ситуация, как и царь, остаются неизменными. Человек мнит себя незаменимым и внушает это остальным, когда сам был беспрограммным никем.
Сообщение было удалено
Вот-вот, если медвежонок Утин считает, что его оскорбили, оклеветали, так пусть подает в суд на Навального, а не блеет что-то невнятное в ответ. Видимо, возразить нечего, проворовалась наша верхушка вконец.
Сообщение было удалено
нет, это Алина на форум подтянулась...
Сообщение было удалено
Правильные выводы - темы везде чистят. Значит, все темы - проплаченные??? Иди о ты, кто так думает. Всеобщая паранойя, точно. Неужели у вас мозгов не хватает понять, что если бы ее действительно кто-то создал по указке, то не придумывали про трагедию, связанную с американцем?
Сообщение было удалено
Только эффект будет обратный - такой же, как с Усмановым :)))
Сообщение было удалено
Наша власть святая и критике не подлежит.
Погуглить фотки-красава,высокий,схожесть с Венсаном Пересом .Секси.Интервью не смотрела,как политика-не видела,я не россиянка
Сообщение было удалено
Ну вы сказанули- на Венсана Переса совсем не похож))) Средняя российская внешность, имхо. И да, какой он политик - это самое главное, а не внешность.
Зато знакомя моей знакомой ,ну она знакома с знакомым знакомой Ксении Собчак,сказала что унего член как дыня!
Я имею в виду вкусовые качества!
Навальный самый красивый, мужественный и умный - ГОЛОСУЕМ ЗА НЕГО НА ВЫБОРАХ! НАВАЛЬНЫЙ - ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!
14:27:36
ЗАПОМНИТЕ БАБЫ!!!НЕ ВАЖНО КТО,КАК,И ЗА КОГО ГОЛОСУЕТ,ИБО ВЫБЕРАЕТ НЕ ТОТ КТО ГЛОСУЕТ,А ТОТ КТО СЧИТАЕТ)))!
© Woman.ru
Да это понятно, что до цивилизованного мира с настоящими выборами нам далеко. Честному человеку прийти к власти у нас невозможно, кровавая ОПГ не позволит.
Молодой, современный, семья, дети, образованный и с чувством юмора, харизматичный и активный - таких политиков в России давно не было. Если в президенты ему ещё рано, то на другие выборные должности таких надо выбирать.
Единственная реальная оппозиция сейчас это дальнобойщики. А Навальный и ботоксный карлик это одного поля ягоды.
Сообщение было удалено
кормилец? сечин, ты?? передавай вашему кормильцу, чтобы народу деньги от нефти вернул, на которые вас жиртрестов кормит.
Сообщение было удалено
Да с разных они полей, в том-то и дело. Иначе не взяли бы они его брата в заложники.
Сообщение было удалено
Если бы правда не были одного поля, то Навльный давно уже сидел потому что при желании посадить в нашей стране могут любого. Остается вариант, что Навальный выгоден ботоксному карлику.