Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Сообщение было удалено
Конечно да! Некоторых людей из кремля уже было принято решение слить, вот их и отдают на "растерзание" Навальному. Будьте уверены, что никого их этих людей никогда реально не посадят и наворованное у них не отнимут.
Сообщение было удалено
Навальный - разводка для лохов. А белоленточники радуются как дети, в ладоши хлопают, кремлю грозят. Пурга это всё. Вся либеральная общественность, ратующая за Навального, сольётся при первых репрессиях. Революцию могут сделать, только националисты, но Навальный здесь не при делах. Ему туда путь заказан, хотя раньше он себя тоже окрасил националистом.
Сообщение было удалено
Не надо утверждать, чего вы НЕ ЗНАЕТЕ. Рокфеллеры - Не евреи, это изначально немецкий клан в США. Сейчас англосаксонский, евреев среди них нет. Вы наверное путаете с Ротшильдами. Ротшильды - действительно еврейский клан.
мне не нравится тем, что он за человек! А внешность - это ерунда. Главное - человек ***! Продажная шкура.
Тема о внешности Навального- внешность у него самая подходящая для политика в России, имхо. Среднего роста, выглядит как средний русский, не красивый и не некрасивый- середнячок такой. Лицо интеллигентное, речь поставлена хорошо. Фамилия только неблагозвучная))))
Сообщение было удалено
Да Господь с вами.
Сообщение было удалено
Навальный придуман для того, чтобы сбить с толку оппозиционно настроенных граждан. Это Иван Сусанин для оппозиции, придуманный кремлем)
Сообщение было удалено
Революция нам вообще не нужна, кровью умываться както не хочется. За человеком, который предлагает устроить революцию народ не пойдет. Все хотят спокойно жить и жить вообще. Надо просто менять экономические законы.
улыбка не нравится, это просто ужос.
а в остальном, я не придираюсь к людям из-за внешности.
Сообщение было удалено
Гуглите и попытайтесь нвйти хоть одну ссылку про Рокфеллеров- евреев. По определенным причинам я имею отношение к международным финансам и точно знаю . Рокфеллеры - НЕ евреи, это англосаксонский клан.
Сообщение было удалено
Достаточно всего лишь соблюдать Конституцию РФ. В США за всю историю ни один президент не находился у власти больше, чем два срока.
Сообщение было удалено
vot vam
http:// www.conspiracyarchive.com/2013/12/01/are-the-rockefellers-of-jewish-descent/
Сообщение было удалено
Some observers and critics have claimed (partial) Jewish ancestry.[3] This claim stems from the mentioning of the Rockefellers in two books; Stephen Birmingham's The Grandees: America's Sephardic Elite and Americans of Jewish Descent by Malcolm Sten.[1] However this refers to a specific scion of the family, rather than the Rockefellers as a whole. Godfrey Stillman Rockefeller married Helen Gratz, a Jewess[1] in 1923 and had seven children. He was grandson of Standard Oil co-founder William Rockefeller through third-son William Goodsell Rockefeller.
Недавно посмотрела видео с Навальным про Усманова. Он там так неприятно попивает кофе из чашки во время своей "лекции", прям выключить захотелось. Потом прочитала , что это такой хитрый ход , сместить акцент на то , что он делает , оторвав внимание от того, что он вещает. Как бы разум отключается , а слова откладываются на подсознательном уровне и принимаются как истина. А то , что в видосе были нестыковочки , ну так это для Навальняшки очень характерно - переврать все на свете приправив все соусом "патриотизма".
Может они и были не евреями раньше, но обьевреились в 20 веке.
Посмотрите кому они помогаю, список:
Rockefeller Philanthropy Advisors
Rockefeller Philanthropy Advisors finances the following organizations[4]:
Anti-Defamation League
Commission for Jewish Education of the Palm Beaches
Hillel: The Foundation for Jewish Campus Life
Jewish Board of Family and Children’s Services, Inc.
Jewish Braille Institute International
Jewish Federation of Palm Beach County — Women’s Division
Jewish Guild for the Blind
Jewish Museum
National Immigration Forum
National Jewish Medical and Research Center
Southern Poverty Law Center
Сообщение было удалено
Эту тему создал Навальный или его помощники или следопыты. Щупают почву. Что за вопрос в этой теме? Бред же.
Сообщение было удалено
Я бы сказала с кем и где я работа, да не тут. Уж поверьте, мировые финансы все в руках у сефардов, наши евреи-ашкенази считаются у них придурошными из-за своей религиозности. Хотя ашкенази дали больше всех ученых, музыкантов и других талантов.
Сообщение было удалено
Я же сказала верьте в свое. Никому от этого тепло или холодно.
Сообщение было удалено
аха, как-то так.
Сообщение было удалено
Но вот вы с ленточками, с шариками, походите. Потребуете, типа поменять конституцию. Естественно на ваши требования забили, дальше что?
Сообщение было удалено
Шарий против Навального. https://www.youtube.com/watch?v=7j2d98gzTME&t=0s
Сообщение было удалено
Как предлагаете бороться? Какие действия? С чего начать?
Сообщение было удалено
Это пробовали? - ebmp.ru/bsy
Сообщение было удалено
Золотые медали, по фехтованию, на последней олимпиаде, целиком и полностью, заслуга Усманова.
Сообщение было удалено
Организовал условия. Возможно на порядок выше, чем это было, в каких нибудь других видах спорта.
Навальный на вид дикошарый
Сообщение было удалено
Сейчас властных группировках идет передел собственности так как денег в России становится все меньше и меньше. Соответственно у Усманова решили отжать его финансы, для этого и натравили на него собачку навального)
Сообщение было удалено
Подл*** - ebmp.ru/bu0
Сообщение было удалено
На Евтушенкова сейчас тоже наехал Сечин, хочет у него отобрать "Систему" и "МТС"
Сообщение было удалено
Пока не докладывал, но я буду вас держать в курсе.)))
Сообщение было удалено
БлагоДарю.
Сообщение было удалено
ХВАТИТ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЗДЕСЬ ВИРУСЫ
Вирусы видать из соседней страны. Обидно им стало.
Сообщение было удалено
Зато пупсик Усманчик в твоем вкусе: неваляшка прям! Ты такого зацелуешь сразу -душка ведь!
Сообщение было удалено
Жирная троллчиха.
Сообщение было удалено
Простые люди относятся к касте рабов. А раб должен довольствоваться миской похлебки и молиться на карлика.
Сообщение было удалено
Зато пупсик Усманчик в твоем вкусе: неваляшка прям! Ты такого зацелуешь сразу -душка ведь!
Это что за странный выброс ?
В теме вопрос. По теме ответ. Навальный не нравится физически. Мерзкий.
Вот когда будет тема "как вы относитесь к усманову"- там и будешь комментировать , убогое.
Обнажаю его! Харизматичный, сильный, с красивыми руками! ММММ...я б его....классный мужик
Сообщение было удалено
Вот и я б его обНАжила и выпорола бы... Такая моя субботняя фантазия.
Сообщение было удалено
"простые люди относятся к касте рабов" - это во всём мире так.
Сообщение было удалено
Ты бы его тоже зацеловала, предложи он тебе замуж выйти, с его то миллиардами.
Сообщение было удалено
Ваш Тесак -- петух-уголовник, всем известно, что его в тюрьме опустили, вот он и ангрится. Навальный правильно сделал, что засадил его, респект ему и уважение. И как мужчина он красивый.
У Навального тип лица не западноевропейский. За русского он может сойти, но не совсем типичного, хотя смотря какой регион. Больше всего похож на белоруса или латыша/литовца, может еще на поляка.
Сообщение было удалено
Тесак мужик, воин, красавчик, а навальный, бздун одноглазый.
Навальный офигенный мужик, и точка!!! и очень даже симпатичный
Тема проплачена Медведевым))
Сообщение было удалено
На 1/6 суши ты имеешь ввиду?
Сообщение было удалено
Опущение - это насилие. Вот вы, женщина, за изнасилование и женщин и мужчин? Как можно распространять законы уголовного мира на свободных людей? Жкещине стыдно такое передавать.Навалится на вас куча мужиков., скрутит и изнасилует. Вы тогда, навернон, громче Дианы Шурыгиной завоете!
Сообщение было удалено
Навальный придуман для того, чтобы сбить с толку оппозиционно настроенных граждан. Это Иван Сусанин для оппозиции, придуманный кремлем)
вот и диванные конспирологи, куда без них.
Сообщение было удалено
Или:
- Вам Карузо нравится?
- Нет, совсем не понравился.
- А где слышали?
- Да мне Рабинович напел.
Люди, осуждающие смысл темы, которые начинают "по внешности человека осуждать плоооохо", вы не поняли ничего. Речь шла не о красивый/некрасивый, а об образе и энергетике.