Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.
Сообщение было удалено
))), они просто перенимают опыт как стричь баранов. Народ за вилы то возьмется, да кто его поведет? Будет как на Украине, вылезет какое-то ч.мо в последний момент. Они стонали, что Янукович все прибрал, а сейчас что там творится, ведь вспоминают о Яныке уже с ностальгией.
Вы хоть видите на что ваши налоги идут? Дороги строят?
Сообщение было удалено
Там нет подоходного налога, но нет и пенсий и медицина вся платная, все заботятся о себе сами.
Сообщение было удалено
В саудовской Арабии вообще практически никаких налогов нет для местного населения. Пенсии там с 60 лет (женщины все равно не работают), пенсии огромные. Копировать сюда не буду - гуглите. Пенсии действительно огромные. Медицина там считается одна из лучших в мире и тоже бесплатная для местного населения. А у нас?
[
, насчет налогов- нас надо не с нищей (в плане ресурсов) Европой сравнивать, а с какойнить Саудовской Арабией (которая как и мы ресурсы продает и этим живет). И как там с налогами для местных в СА?
Там нет подоходного налога, но нет и пенсий и медицина вся платная, все заботятся о себе сами.
В саудовской Арабии вообще практически никаких налогов нет для местного населения. Пенсии там с 60 лет (женщины все равно не работают), пенсии огромные. Копировать сюда не буду - гуглите. Пенсии действительно огромные. Медицина там считается одна из лучших в мире и тоже бесплатная для местного населения. А у нас?[/quote]
Погуглила, пенсия делал отчисления - получай пенсию, размер зависит от отчислений. Мин стаж 10 лет. Медицина похоже бесплатная.
Похоже Саудиты о своих больше заботятся, но их 32млн, помню они на каждого своего ребенка тоже что-то платили. Работают там чужие. Я все равно не хотела бы там жить. Мне только Европа подходит, пусть нищая, зато близка мне культурно и морально, и климат лучше.
Сообщение было удалено
а зачем там обязательно жить? А вот налоговый ад устраивать в России, когда за каждый чих платить надо- нам такое не нужно. Пусть на Украину идут со своими налогами- там их внедряют.. РОССИЯ- богатейшая страна и если не будут воровать в таких масштабах, выводить прибыль в офшоры, разбазаривать бюджет - на всех хватит с лихвой и без драконовских налогов.. .. При РИ к нам ехали европейцы за лучшей жизнью, ибо Россия богатая была.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Про таланты полностью согласна. Читать про то как они все заработали не буду, тем более от Навального. Надо будет, накопаем и сами.
Сообщение было удалено
Я про Норвежский пенсионный фонд я знаю хорошо, они уже не знают куда деньги вложить.
У нас с налогами вообще берега потеряли- их надо в реальность возвращать))) В моем зеленом тихом спальном районе московских пятиэтажек неожиданно ввели платные парковки)) Я глазам своим не поверила сначала.. Причем не то, что чтото построили или облагородили- нет, вчера у тротуаров машины стяли бесплатно, сегодня платно... А как вводили налоги на недвигу- у знакомого дед в деревне помер.В наследство развалившийся дом и туалет уличный на участке. Так оказывается уличный деревенский туалет в виде 4 гнилые доски и дырка с гумном оценили аж в 5000 руб. и налог на эту дырку с гумном платить надо, хоть и мизер но всетаки)))) Нефтедобывающая страна номер один в мире, ага)))) Каждую копейку содрать с населения норовят, скоро за выход из дома платить будем, если их не остановить. .
Сообщение было удалено
А вы знаете, что в июле этого года будет произведен обмен фин информацией между большинством стран. в России получат сведения о всех капиталах и домах россиян за границей. Вот почему они просили россиян зарегистрировать иностранные паспорта. Ну, и Россия всех выложит.
Сообщение было удалено
и ЧТО? Чтото изменится?
Сообщение было удалено
\
Смешно описали)) А нашему ребенку налог на наследство надо будет в виде 40% платить(, хоть не умирай вообще или продать все перед смертью.) Вот думаю к вам перебежать )). Ждем у вас новых законов и побежим за паспортом.
Сообщение было удалено
Дернут может парочку за хвост. А, вообще, я думаю, что послаблений с налогами у вас уже не будет и с новыми президентами.
СССР это все дело только оттянул, а так бы ввели это раньше. Капитализм не имеет морали.
Сообщение было удалено
В Саудовской Аравии капитализм вроде? Почитайте, как там замечательно с налогами.. Ну и в остальных частях света (кроме западной Европы) тоже капитализм- но там таких драконовских налогов нет.. В Европе в Монако к примеру подоходного налога вообще нет и как и налогов на недвигу..
эА относительно выборов - я думаю, что первый кандидат, который объявит об отмене новых налогов (парковочных, на недвигу, платонов и пр.) сразу становится лидером гонки и любимцем народа))
по данным межд.экономического форума 2017 Россия находится на третьем месте в мире по кол-ву принятых иммигрантов (11,5 млн. человек) и одновременно на 3м месте по количеству уехавших эмигрантов (10,5 млн. человек, однако не знаю за какой период цифрв, думаю с 90-х годов). Очевидно, что уехали умы, а приехали рабочие из средней азии. Это твое будущее, Россия.
По данным же росстата, начиная с 2014 года в России резко увеличился поток эмиграции, он в полтора раза превысил эмиграцию 97-99 годов. Могу вам ссылки на эти графики дать.
Не будет Ротенбергов, будут другие. Одни любят роскошь, другие нет. Эти Баффет и Цукенберг тоже хороши - один спекулянт, а другой спер идею, потом его соплеменники помогли ему спекульнуть ан ажиотаже вышедшими на рынок акциями Фейсбука, а какой переполох был среди его инвесторов, еврейских банкиров когда акции фейсбука упали!!! Стив Джобс за бесценок эксплуатировал китайцев, вот он был талант, хоть и наркоша.
эА относительно выборов - я думаю, что первый кандидат, который объявит об отмене новых налогов (парковочных, на недвигу, платонов и пр.) сразу становится лидером гонки и любимцем народа))[/quote]
А потом он вам налог еще и на окна введет(( Не будите лиха, пока оно тихо
Сообщение было удалено
так я уже ранее написала, что если просуммировать все налоги, которые платит законопослушный россиянин- то это получится 79-80% от доходов. В России сейчас одно из самых высоких налогообложений в мире. При том, что мы страна , торгующая всевозможными ресурсами.. И налоги население платит огромные и ресурсы продаем больше всех в мире, а все мало, все "денег нет, но вы держитесь"..
Сообщение было удалено
давайте
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=AMlTgfEKtMs пожалуйста
Сообщение было удалено
я бы предложила закон, по которому ЗАПРЕЩЕНО вводить налоги и поборы никак не связанные с доходом человека и оказанными ему услугами. Этот закон принципиально запрещал бы введение условного налога "на воздух", чем сейчас усиленно занимаются власти.
Сообщение было удалено
Где то были статьи, икать сейчас не хочу, о том, что Цукерберг, каким то образом, относится родственными связями, к клану Рокфеллеров. Удивительно да? ... Ведь парнишка сам поднялся, без чьей либо помощи. )))
Сообщение было удалено
Цукерберг явно иврей, Рокфеллеры - клан НЕивреев, это англосаксонский клан. Вы чтото явно путаете.
Сообщение было удалено
www.weforum.org/agenda/2017/01/beyond-the-headlines-quantifying-the-economic-contributions-of-migrants?utm_content=buffere473a&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
----------------------
www.stratfor.com/image/brain-drain-sapping-russia-its-talent или по-русски exler.livejournal.com/3898217.html
Сообщение было удалено
вуман ссылки не вставляет, но попробую weforum.org/agenda/2017/01/beyond-the-headlines-quantifying-the-economic-contributions-of-migrants?utm_content=buffere473a&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer
Сообщение было удалено
вуман ссылки не вставляет, но в гугле 1-я ссылка по запросу "Beyond the headlines: quantifying the economic contributions of migrants" и по запросу "Brain Drain Is Sapping Russia of Its Talent"
Сообщение было удалено
До фейсбука были и другие соц сети, уже толком и не помню. Фильм не смотрела принципиально. Он не создал, что-то очень полезное и нужное, это на мой взгляд. Еще один метод слежки за населением и собиранием инфы для всех кто ее купит или потребует. Горел бы он в аду этот ***. И все Джобсовские гаджеты. Я поняла смысл поста. Ну пилят они бюджетные деньги и выпячивают это. В Норвегии их так же пилят, но втихоря. Деньги этого фонда все равно не раздали всем, а вложили, кто их потом увидит, если что-то случится. Те кто вложил и увидят.Что за наивность. Ну, есть хорошая социалка в Норвегии, так молодежь деградирует, не плодится, им выгоднее дома сидеть, чем работать. Налоги там тоже немалые. И взятки там процветают. Просто прикормили их чуть лучше чем вас, все равно овце-существование.
Сообщение было удалено
Здрасте! Они самые. Евреи-сефарды.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что он поц. Очень хороший еврейский мальчик, но поддержать то в раскрутке Фейсбука, они его могли, теоретически? Ведь у них все рычаги власти, банковские и медийные. Кстати не помните ФРС, это государственное или частное учреждение, не припоминаете, кому принадлежит?
Сообщение было удалено
*** - новая эра общения и получения новостей, лучшее место для продвижения малого бизнеса итп. В Норвегии пилят втихаря, но с вами лично по секрету поделились. Ну-ну, по себе судите. В рейтингах коррупции Европа в самом низу. Европа/США - двигатель прогресса, во всем ссср 16 нобелевских премий, в США 320 с чем-то, разница, которую не покрыть ничем. Хотя хотите утешать себя мыслью о том что мы плохие, но и они плохие - утешайте, только придется закрыть глаза и заткнуть уши.
Сообщение было удалено
Могу подтвердить, ему свои помогали, они его акции первые повыкупали по завышенной цене, потом акции брякнулись и был большой еврейский переполох.
Если уж про Сша, то там и полицейские берут взятки, а уж как бюджет пилят между гос заказами. Фед резерв то принадлежит частным акционерам.
Вам пальцем на Ротенберга показали и вы накинулись на него тут, поди другие побольше отпиливают, вам их как косточку не кидают.
Поймите пилят везде, возмущение низов понятно, но ничего это не изменит.
Сообщение было удалено
Это вы погуглите, я знаю точно. Все они сефарды.
Сообщение было удалено
Я 25 лет на западе живу и работала не посудомойкой. Поверьте увидела, прочитала - пилят везде. Они у себя книги и статьи пишут на эти темы, вот только Навальный вам их не переводит.
Сообщение было удалено
Только этот русский еврей был вывезен в США в 6 или 8 летнем возрасте, считает себя американцем и о России отзывается, мягко говоря,не очень, к сожалению.
+++++++++
Он и есть самый настоящий американец, именно благодаря возможностям, кот дала ему Америка, он стал тем, кто есть. И , как умный человек, он это прекрасно понимает
[quote="Гость" message_id="60616489"]*** - новая эра общения и получения новостей, лучшее место для продвижения малого бизнеса итп. В Норвегии пилят втихаря, но с вами лично по секрету поделились. Ну-ну, по себе судите. В рейтингах коррупции Европа в самом низу.
А кто эти рейтинги составляет? Не задумывались?
Не вброс. Китайцы и индусы лучше всех учатся, они идут на точные предметы намного чаще, чем белые.
Есть статистика по расам по экзаменам сданым в школах на отлично. Примерно, вот так сдают на "5" - китайцы -90%, индусы 80%, белые 60%, черные 20%. В Америке еще есть латино.
Сообщение было удалено
ахахахаха ну давайте составим свой импортозамещенный рейтинг, где мы впереди планеты всей, делов-то.
я в швеции живу, как-то вымогателей-гаишников на дорогах ни разу не видела, информация о выплаченных налогах каждого резидента в открытом доступе в интернете. Тут договорной футбольный матч скандал на всю страну, не то что несоответствие доходов и имущества чиновников, все операции с деньгами и документами делаются в электронном виде, может и захочешь кому взятку дать, так некому. Хотя здесь принцесса на велосипеде ездит, а премьер на метро, не иначе как скрывают что-то.
[quote="Гость" message_id="60616566"]
. Европа, согласна рулит или рулила. какая то у белых людей деградация начинается,
Прикормили Европу пособиями, они перестали шевелить мозгами, чтобы заработать. Белая молодежь идет учить гуманитарные науки, то что полегче.
Сообщение было удалено
Ясно. Проехали.
Сообщение было удалено
При чем тут свой рейтинг? Кто эти рейтинги составляет? Россия как в их составлении участвует? Дает статистику по взяткам?
В Грузии сейчас гаишники взяток не берут, а чиновники продолжают. У них статистика упадет? А размеры взяток учитываются?
Сообщение было удалено
Ну тогда вам один путь, в Норвегию. Я вот так же раньше рассуждала и уехала в Англию, посмотрела как живут на пособии и так не хочу.
Этот выбор ведет к деградации.
На время нашей жизни Россия Норвегией не станет, разве что руссы захватят ее в плен)
Сообщение было удалено
Стадион фигня. Вот всякие нано технологии, в натуре нано, никто не видит.) Вот там суммы...... Чубасяка и при этой власти умудрился из воздуха деньги делать, зажали, конечно, уже и давно. Ну а толку, успел.))))
Сообщение было удалено
Это вы про взятки, а не про откаты. Откаты на Западе поменьше чем в России, но тоже есть.
Сообщение было удалено
А вы в Норвегии живете?
Сообщение было удалено
Я вас на 1-2 года старше, видно потому и разговорились.
"Вы видимо считаете, что размер пособия - это такой стимул, если его на жизнь не хватает, то человек перестанет деградировать, возьмется за ум и т.д."
Да я так считаю. Пособие можно давать только совсем инвалидам.
Я сейчас в теплой стране. В Россию вернусь когда-нибудь, но не сейчас.
Сообщение было удалено
Плюс еще он лжец, а это красоты не добавляет
Сообщение было удалено
Вы типичная жертва пропаганды таких говноканалов как первый и нтв
Сообщение было удалено
++++±++++++++++++
Сообщение было удалено
Разве стал бы кремль давать ему задание записывать разоблачающие видео об украденных миллиардах?