Гость
Статьи
кому Навальный не …

кому Навальный не нравится физически?

Я знала американца, очень похожего на него, крайне неприятный тип. А смотрю, хоть здесь почитать, женщинам он очень нравится, была очень удивлена. А у меня такие люди отторжение вызывают.

Гость
626 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой , а как вспомним чистых душой наших младореформаторов- святые же люди были! Ельцин, Немцов, Гайдар, Чубайс, Кудрин, Касьянов и другие.... Как при них -то либерастах старших наша Россия расцвела. Практически уже полное одобрение получили, одна ваучаризация чего стоила и разоружение практически полное. Какое благоденствие у народа было в то время. Либерасты-младшие продолжат это славное дело, как в соседнем государстве. Те-то стали уже лучшими друзьями и озолотились уже. И нам так нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бизнесмены платят.

Гость

мне не нравится. поганенький такой суетливый. и выражение всегда как будто ему под нос какашку подложили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это карманная оппозиция, вполне себе контролируемая, созданная в том числе, чтоб мы срачи здесь, друг с другом устраивали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

карманная оппозиция - это Зюганов, Жириновский))

Гость

Пережили одну волну либерастов, еле выжили, а сколько потеряли. Теперь новые катят, места у кормушки хотят. Ну не верю я Навальному и его сотоварищам. Вон Майдан рядышком и его последствия. Интересно , у нас то же люстрировать собираются, а сами потом скачками в Америку с честно нажитым имуществом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господину Пу для чего репутацию свою портить-то?
Им на наши срачи плевать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трамп в юности такой душка, потом постарел, конечно. А вообще интересный мужик. С хитрым глазом. Очень харизматичный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навальный иже с ними. Просто жанр у него другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про кого это вы говорите, кто это с честно нажитым туда поедет?
по-моему к кормушке давно имеют доступ один и тот же клан...и они давно уже по америкам и европам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой жанр? Как это выгодно ПУ?) Можно услышать от вас вразумительный ответ?

Гость

ну начинается политгалиматья... а все из-за внешности этого голубоватого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кот не скачет, тот медведь, кажется в Екатеринбурге, поищите в ютюбе.

Гость

Девы, это же Навальный эту тему создал. Собирает инфу. К.о.з.е.л хитрый.

Гость

Мне нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вон наши младореформаторы пока здесь, то же с коррупцией борются. Вот я и спрашиваю, люстрировать то будем? Вон Яйценюк люстрировал, а сейчас на заслуженном отдыхе-заработал! Бабушки там то же на баррикады пирожки носили, в фонд так сказать.

Гость

Бизнесмены жертвуют Навальному.
Это вообще как ? Рабочим не платят, а Навальному платят. Но Навальный соевую колбасу не ест, а рабочие едят. Так он, что уже сейчас народ обедает, а дальше что будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага сейчас, 2 недели ждать это быстро. А 2-3 месяца ждать приема специалиста на NHS в Англии не хотите? Зато бесплатно, за это время выздоровеете или копыта двинете. 100-250 фунтов за один прием платного консультанта, он вам понавыписывает сканов и анализов, все лишь вам отрезать что-то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Россия стопроцентно не тоталирное государство. Сравните хоть с той же Украиной например.

Гость

Мда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидует популярности Казаченко, не иначе ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю это минусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день. Это гениально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, что есть "российский тип лица"- у нас тут столько разных национальностей и люди выглядят очень по разному. . Внешне Навальный выглядит как северный русак, внешность интеллигентная, мне нравится. На европейца кстати совсем не похож- по его лицу сразу видно, что русский, славянская миловидность в лице есть. . Но я светлоглазых мужчин люблю, нордических таких. У меня муж такой и сын такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Немцова наследство оказалось около миллиарда зелени! Ну я конечно верю, что все честно заработал))))

Рашель

А Леха симпатичный, конечно, но в его бескорыстие я не верю...

Гость

мне у Навального фамилия не нравится, неблагозвучная)))А так внешне он обычный русский мужчина, не красавец, не урод.

Гость

не у,р.о)д

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Мильен мильенов

Гость

У вас санкции все ещё действуют на кольцо я понимаю? Как проявляются? Просто интересно.

Гость

Сытую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ивреям в политике не доверяю (это о Немцове и Ходоре). Ивреи нам 1917 год устроили и русской кровью страну залили. .. На Украине ивреи сейчас у власти- чего со страной творят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медведев, Дворкович, Ротенберги, Мединский, Захарова. Прямо задумаешься, может вы и правы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из перечисленных вами я знаю только Медведева и Захарову. Я ивреев определяю не по паспорту, а по внешности соответствующей. У меня в классе учился мальчик Петров - вылитый семит внешне. .. По внешности Медведев и Захарова- обычные русские люди. Медведев кстати сильно на последнего императора похож)))) С бородой прямо копия.

Гость

Ниче у Пути есть дети, они подрасли и будут править. Не вздумайте их менять, дайте сформироваться элите. А то придут новые голодранцы и будет хуже. Путя уже наелся, свою шайку накормил, можно в великодушие поиграть.
Поверьте везде в мире коррупция и протекционизм. Никто России не поможет только вы сами. Не выбирайте темных лошадок, берите старого. И без революций пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в целом согласна, что никаких революций нам не надо- мы в прошлом веке кровью умылись. Сейчас все метаморфозы только мирным путем.. Но впечатление , что "новые голодранцы" опять пришли- судя по тому, что на простой народ посыпались новые налоги, поборы, как из рога изобилия... Законопослушный россиянин платит налогов в казну примерно 80% от дохода. .. При крепостном праве барину отдавали десятину и считалось, что это очень много, а сейчас.... Мы надеялись, что они уже накушались, а оказалось, что еще нет)))) И накушаются ли вообще когданить - неизвестно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в состоянии перечислить все налоги на вашу зарплату? Я не верю, что 80%. Это без подколов, может вы просто эту цифру услышали где-то?

Гость

[. .. При крепостном праве барину отдавали десятину и считалось, что это очень много, а сейчас....

На гнилом западе отдают от 30 до 50% от зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я суммирую все налоги и акцизы , которые платит человек. С каждой покупки мы платим НДС 18% в бюджет, еще акцизы всякие (если курите, на машине ездите, алкоголь употребляете). Всякие другие налоги (на недвигу и пр) В коммуналке, к примеру, доля налогов примерно 50%, если не налоги- мы в два раза меньше платили бы. С зарплаты мы платим в пенсионный, в ОМС, подоходный и пр. Т е законопослушный гражданин, который работает полностью в белую , ездит на машине, покупает подакцизные товары, имеет какуюто недвижимость - платит налогов 70-80% от дохода. Ннезаконопослушный гражданин, который работает в серую- платит налогов примерно 25-30% от дохода (НДС , акцизы, прочие налоги).

Лана

Не гоните, классный мужик! Симпотный вполне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня уже бесит , когда нам надо налог какой ввести - так сразу про запад вспоминают, как чтото хорошее от запада перенять- так молчок.. Мы- НЕ запад и давайте не упоминать его. У России свой путь развития- мы богатая ресурсами страна с огромными незаселенными просторами. И у нас должна быть совсем другая экономическая политика, учитывающая наши особенности.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Не распаляйтесь уж очень, он вроде женат)

Гость
Лана

Сообщение было удалено

на президента Навальный не годится по многим причинам, а уровень пониже - вполне. Пусть с коррупцией борется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеется ввиду ,не только налоги с ФОТ, а всякие платоны, сборы на капремонт + откаты/взятки и акцизы в цене на товары и услуги

Гость

Трамп в молодости на Пола Ньюмана похож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда понятно, я просто на этом западе во многих странах жила и когда смотрела на налоги в России, мне казалось, что у вас все по-Божески)).
Стригут простого европейца как овцу. А тут на форуме читаю, все-то у этих европейцев лучше, чем в России. Они тоже вроде бы не бедные, но все экономят.
Думаю и вы к этому придете. Ко всему человек привыкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получили бы его родители американское образование и воспитание, не вырастили бы его таким. Сикорский вертолет сделал, тоже был вывезен. Список наберется. Как они там отзываются неважно, может перед прессой, что там в головах никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаете, у нас уже миллионы людей работают фактически за тарелку супа, зарплата 10-15000 руб именно это и означает. Больше стричь некуда, народ за вилы возьмется, просто терять будет нечего. Мы не европейцы, у нас другой национальный характер и другая страна.. Меня лично очень раздражает, когда нам тыкают этой Европой- мы вроде за Европу не скакали, пусть на Украину идут с европейскими налогами, они все европейское сильно любят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, насчет налогов- нас надо не с нищей (в плане ресурсов) Европой сравнивать, а с какойнить Саудовской Арабией (которая как и мы ресурсы продает и этим живет). И как там с налогами для местных в СА?