Гость
Статьи
Мама любит сестру …

Мама любит сестру больше, чем меня, и даже не пытается своими поступками это скрыть

У меня с мамой никогда не было хороших теплых отношений, С 10 лет при каждом конфликте, я отгребала и физически и морально, сестра же моя была для меня со слов мамы человеком на которого надо …

LOLO
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
София

Сообщение было удалено

Тааа, ничего. ))))))))))) Всем помог, а родные дети за бортом)))))))))))))) И чо они там какие -то недовольные, папке не рааады.))))))))))))))) Наверное от того что жадныееееее))))))))))))))))))))))))

Гость

Мне сейчас подумалось что ваш отец очень плохо расставался с БЖ, оттого и родные дети обрыдли. А "они плохие и жадные и не радовались Софочке" это для внутреннего употребления. Никто в такую чушь конечно же не поверит.

София
Гость

Сообщение было удалено

Да, БЖ истерила тоже много, они тяжело расстались. Она вышла за отца замуж в 18 лет, прожили вместе 12 лет

Гость
София

Сообщение было удалено

И вы ещё рассказывали что дети как-то сразу по хамски к отцу начали относиться, просили много и за это их лишают наследства? Старшему 11! было. Вы в своём уме? Зачем вы такие глупости за вашем отцом повторяете? Он просто-напросто своё свинство оправдывает,

София
Гость

Сообщение было удалено

Когда старшей 11 было, все было идеально, папа все свободное время был с ними, ужас начался, когда я появилась, количество денег от папы резко сократилось. А до этого все было нормально

Гость
София

Сообщение было удалено

А почему денег то не стало? Вон падчерице даже недвижимость купил. Племяннику помог. На родных то почему не стало?

София
Гость

Сообщение было удалено

Дачу купил. когда меня еще не было, он очень хотел ребенка еще, а мама боялась,что будет плохое отношение к старшей дочери, не хотела рожать второго ребенка, тем более возраст был под 40,папа и купил для сестры дачу, чтобы "укрепить веру в себя". ну мне так кажется. Племянник чудо-парень, грех ему не помочь, он сейчас очень папе и мнепомогает кстати, оправдал надежды.

София

Я сама уже мать, и если мой любимый сын когда-нибудь будет со мной общаться только ради денег, то он ни копейки от меня не получит. оставлю все другому ребенку(это вряд ли, второго не хочу ни я, ни муж), или племянникам

Гость
София

Сообщение было удалено

Хитра ваша мать, хитра, ничего не скажешь))))))))))))))))))))) Вы явно житейской хваткой в отца, а не матушку и её старшенькую. Вы ещё умилялись что падчерица не против повторного брака матери была. Ну ещё бы, была бы она ещё и против. Да у неё заетись какой отчим, не у каждого такой.)))))))))))))))))))) Надо суметь, всё отжать в пользу своих, а мужниным сказать, "извиняйте, у нас теперь Софочка, денег на вас нету" и хорошей остаться.
Всё-таки правы были ещё совсем молоденькие ваши брат и сестра насчёт новой женщины отца.

София
Гость

Сообщение было удалено

Как раз-таки к ней они нормально относились)) Она их звала домой к нам, хорошо общались очень. Ну и для моего папы купить дачу не проблема) Он хотел, чтобы мама родила ему дочку и ради этого на все был готов кажется)) Моя сестра очень благодарна папе, всегда приходит на помощь, если надо) Я б на месте отца тоже бы помогла неродному ребенку, если этот ребенок ко мне с душой, а не как родные детки

Гость
София

Сообщение было удалено

А это всегда так, нормально относились. Будешь сварливой - только отношения испортишь и ничего не получишь. А ваша мать всё-таки получае что хочет. Тихой сапой.
И теперь вопрос: почему купить недвижимость падчерице не проблема, а купить недвижимость родным детям - проблема?

Гость

Папаша у Софии, конечно, г.о.в.н.о. - человек. Если бы у меня так отец поступил, я бы не стала ничего просить, а просто пришла бы в гости с дробовиком и на хрен всю семью вместе с младенцем поубивала за такое унижение и позорище. И плевать, что потом посадили бы и все дела. Но я бы жесть как отомстила за такое скотское отношение папанечки. Как его дети от первого брака еще не зарезали за углом, мне удивительно. Святые люди!

София
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще можете сопоставить стоимость хорошей квартиры и машины,купленной родным детям и небольшой дачи??

Гость
София

Сообщение было удалено

А вы можете сопоставить родного ребёнка и чужую девочку? Не обязательно было покупать по дому и по БМВ, вполне сошло бы по однушке в ипенях (на окраинет тоесть) родным и дачки чужой.

София
Гость

Сообщение было удалено

Ну так шли бы и поубивали, себе бы хуже сделали, младенец бы в рай попал, а вы б сгнили в тюряге. Человек должен отталкиваться от обстоятельств и пытаться сделать свою жизнь лучше в данных условиях.

Гость

Получается дети то и не с бухты-барахты просили с нищего отца содержания, а видя как щедро он помогает чужим, наивно подумали что папка им то уж точно поможет. Ан нет, они второсортные.

Гость
София

Сообщение было удалено

да рай неизветно есть или нет, а из тюряги выйдешь. Но всё таки ваши брат с сестрой более здравомыслящие и на преступление не пошли, а просто стали относиться к отцу как тот заслуживает.

София
Гость

Сообщение было удалено

Читать научитесь! Родным купили хорошую квартиру! А дачу папа купил, потому что мама рожать не хотела из-за того, что боялась плохого отношения к своей дочери, я ее понимаю. Не дай Бог, разведусь и снова выйду замуж, буду очень переживать за сына, как новый муж к нему будет относиться

София
Гость

Сообщение было удалено

Помог племяннику потому что были связи, и что с этого? этот племянник дядю боготворит сейчас.

Гость
София

Сообщение было удалено

Вы что-то новое придумали? Сначала было что БЖ квартиру оставил. Так оставил или купил при разводе? Или может они в браке покупали? Вы точно знаете происхождение той квартиры?

София
Гость

Сообщение было удалено

Вы что-то новое придумали? Сначала было что БЖ квартиру оставил. Так оставил или купил при разводе? Или может они в браке покупали? Вы точно знаете происхождение той квартиры?

На эту квартиру отец САМ заработал

Гость
София

Сообщение было удалено

Да мы все сами зарабатываем, дядивани нам не помогают. Главное покупали в браке с БЖ или нет?

София

Долгое время отец с первой семьей жил на квартире, квартиру купил после развода для детей

София
Гость

Сообщение было удалено

Да мы все сами зарабатываем, дядивани нам не помогают. Главное покупали в браке с БЖ или нет?

После развода, в браке жили то в общежитии, то на квартире

София

Меня больше волнует вопрос, почему вас так волнует эта тема, я то понятно, это моя семья, а вот вы... Еще и говорите, что всю семью с младенцем поубивали бы, сами наверное нелюбимая дочь от первого брака или разведенка??

Гость
София

Сообщение было удалено

А почему он первую семью то так мурыжил если купить мог? Деньги в браке копил? Брачные накопления?

София
Гость

Сообщение было удалено

А почему он первую семью то так мурыжил если купить мог? Деньги в браке копил? Брачные накопления?

Когда посчитал нужным, тогда и купил, это его личное дело

София
София

Сообщение было удалено

Вы не ответили на мой вопрос!!!

София

Вопрос в посте 326

Гость
София

Сообщение было удалено

Циферки справа смотрите. Я бы точно из-за го.вна в тюрьму не пошла. Это был другой гость. У меня один брак. Да и не молоды мы. Просто интересно скоро до вас дойдёт что в отношении ваших брата с сестрой сам отец и виноват или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню. И у родителей один брак. и дети от одного брака. Таких проблем у нас нет. Поэтому и интересно, неужели вы очевидного не видите.

Гость
София

Сообщение было удалено

То есть накопил в браке денег и после развода купил? Типа подарил? Умно. Хотя на раздел брачных накоплений БЖ могла и в суд подать.

София
Гость

Сообщение было удалено

Циферки справа смотрите. Я бы точно из-за го.вна в тюрьму не пошла. Это был другой гость. У меня один брак. Да и не молоды мы. Просто интересно скоро до вас дойдёт что в отношении ваших брата с сестрой сам отец и виноват или нет.

У меня нет циферок, я с приложения пишу. Мне все равно, кто прав, а кто виноват, мне не нравится, что на меня негатив идет от брата и сестры

Гость

Мама оставит мне дом после своей смерти. Цитата: "Почему одному сейчас квартира, а другому, когда ПОВЕЗЁТ" Ещё покоробило выражение "отмывание квартиры". Милая, ваша мама все правильно сделала и правильно себе любимицу выбрала, а вы просто д.р.я.н.ь неблагодарная)

София
Гость

Сообщение было удалено

То есть накопил в браке денег и после развода купил? Типа подарил? Умно. Хотя на раздел брачных накоплений БЖ могла и в суд подать.

Даже если бы подала, все равно мне по итогу больше бы досталось, отец в браке с мамой дом построил, квартиру мне купил, заработал много

София
Гость

Сообщение было удалено

Дополню. И у родителей один брак. и дети от одного брака. Таких проблем у нас нет. Поэтому и интересно, неужели вы очевидного не видите.

Не вижу, моя -то мама одинаково и ко мне, и к сестре относится, хотя разница 17,5 лет. Потому что сестра тоже маму и меня очень любит и ценит.И она не озлобилась почему-то, когда мама родила и ей стало меньше внимания. Потому что у человека есть доброе сердце. Вывод, проблема в самих детях,и никто меня в обратном не убедит

Гость
София

Сообщение было удалено

Да никто не спорит что больше. Отец с возрастом и зарабатывать больше стал. Никто не ставит себе такой цели вам меньше отдать. Просто у мужа и жены всё общенажитое общее, и накопления в том числе, получается ваш отец БЖ на по закону её же деньги (наполовину) покупает квартиру и обставляет себя таким благородным что ОН ей САМ всё купил.

София
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не спорит что больше. Отец с возрастом и зарабатывать больше стал. Никто не ставит себе такой цели вам меньше отдать. Просто у мужа и жены всё общенажитое общее, и накопления в том числе, получается ваш отец БЖ на по закону её же деньги (наполовину) покупает квартиру и обставляет себя таким благородным что ОН ей САМ всё купил.

Она не работала в браке с отцом, только 1 год последний работала, то с детьми сидела, то училась

Гость
София

Сообщение было удалено

А вашу единоутробную сестру никто и не обделял, уж ваша мама в особенности, не просто не обделял, а ещё и наделили. А вот вашим единокровным брату и сестре повезло меньше, их именно что обделили и вниманием и помощью, да ещё и выставили монстрами. Вы этого не видете что они не на ровном месте к вам так относятся, а что это заслуга вашего общего отца.

Гость
София

Сообщение было удалено

А это не важно. Были в браке - значит всё нажитое общее.

София
Гость

Сообщение было удалено

И что дальше?? Какая разница. по любому он ни копейки не обязан им из того, что при моей матери заработал

Гость
София

Сообщение было удалено

Отдаю должное вашей маме. ))))))))))))Работу провела филигранно.)))))))))))))
У младшей дочки плотно засело что по матери сестра сама доброта, а по отцу монстры. И сам отец так же думает. Мои апплодисменты. Ну просто как в Золушке, только без главного героя.

Гость
София

Сообщение было удалено

По любому? Законы почитайте. ВСЕ дети наследуют за умершим, и от первого брака и от всех последующих, поровну, + супруга. То есть из общенажитого выделяют супружескую долю, а второю половину наследуют супруга и ВСЕ дети поровну. Не даром ваши родители уже сейчас засуетились и записывают на вас всю недвижимость. И дом, придёт время, запишут. Не сомневайтесь. Оставят в наследуемой массе одну машину, и то неизвестно.

София
Гость

Сообщение было удалено

Я и сама вижу, что моя сестра очень хороший человек, моя лучшая подруга. Хотя ей тоже досталось хорошо. Родной папа бил ее, п.ридурок. Никому она, кроме мамы не нужна, однако выросла очень добрым человеком с широкой душой. И это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение

София
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не сомневаюсь! Все мне оставят, это не обсуждается даже!

Гость
София

Сообщение было удалено

Да и ваши единокровные брат с сестрой в этом не сомневаются. Но вы не правы по отношению к ним что они просто так вас невзлюбили. Это заслуга ваших родителей, потому что они вас выделили, а на тех положили. И с вашей матерью всё ясно, она тянет одеяло на своих дочек, а вот ваш отец, как и вы, не понимает. что он не прав, и совершенно зря обижается на своих первых детей. И сам обижается, и их обижает, наговаривает на них. А вы повторяете совершенно необосновано то что ваши родители вам внушают.

София
Гость

Сообщение было удалено

Да и ваши единокровные брат с сестрой в этом не сомневаются. Но вы не правы по отношению к ним что они просто так вас невзлюбили. Это заслуга ваших родителей, потому что они вас выделили, а на тех положили. И с вашей матерью всё ясно, она тянет одеяло на своих дочек, а вот ваш отец, как и вы, не понимает. что он не прав, и совершенно зря обижается на своих первых детей. И сам обижается, и их обижает, наговаривает на них. А вы повторяете совершенно необосновано то что ваши родители вам внушают.

Если бы мама тянула одеяло на свою старшую дочь, она бы от папы требовала на нее тоже писать завещание, но она этого не требует, потому что папе чужой ребенок не особо нужен ((

Гость

[quote="София" message_id="58283294"
Если бы мама тянула одеяло на свою старшую дочь, она бы от папы требовала на нее тоже писать завещание, но она этого не требует, потому что папе чужой ребенок не особо нужен (([/quote]
Это слишком нагло, так не делают. Так и послать могут. )))))) Ваша мама вижу за свою жизнь навострилась манипулировать, и то что точно не получит не требует. Зачем такой наглой то казаться?

София
Гость

Сообщение было удалено

Это слишком нагло, так не делают. Так и послать могут. )))))) Ваша мама вижу за свою жизнь навострилась манипулировать, и то что точно не получит не требует. Зачем такой наглой то казаться?

Любая мать хочет лучшего только для СВОЕГО ребенка! Это нормально. Естественно, я для мамы (и сестра конечно тоже) важнее, чем дети от первого брака мужа. Я сама мать и для меня мой сын дороже всех детей на свете вместе взятых

Гость
София

Сообщение было удалено

А поведение вашей мамы понятно. я и сама это несколько раз написала. А вот отец забил на первых и объясняет их холодное отношение каким-то плохим ИХ нравом, не замечая СВОИХ косяков. И вас с ними рассорил. Мало того что рассорил, так ещё и воспитал в предубеждении против той родни. А вы теперь жалуетесь на их плохое отношение к вам. Снимите уже шоры. А ваш батюшка видно так и помрёт "мальчиком" в отношении тех детей.