Гость
Статьи
Мама любит сестру …

Мама любит сестру больше, чем меня, и даже не пытается своими поступками это скрыть

У меня с мамой никогда не было хороших теплых отношений, С 10 лет при каждом конфликте, я отгребала и физически и морально, сестра же моя была для меня со слов мамы человеком на которого надо …

LOLO
525 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
София

Сообщение было удалено

Я бы посмотрела на вас, если бы отец развелся, женился бы в третий раз, и ни копейки бы вам не дал, но миллионы тратил на новую семью и даже чужую девочку/мальчика. Вы бы роллтон ели, смотря в инстаграмме, как ваша однокурсница - Папина новая падчерица в Сохо отдыхает и икру жрёт лопатой. Вы на колготки у папы спрашиваете, а он говорит: нету денег, доча, вчера Вере третью норковую купили шубу.
И главное, не злится, не плакать, не обижается, а отвечать : папа, да ничего, я зимой так похожу, в трусах, а Верочка пусть не мерзнет, люблю вас, дорогие.

Сытый голодного не разумеет.
Покажите брату с сестрой пример, поделитест наследством . но нет же, жадность и меркаетильность вам не дадут этого сделать.
Уж как вы отца исключительно за бабло любите этот недалекий даже не понимает.

София
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю потому что он всю душу в меня вложил, вот реально,какой эпизод из детства не вспомню, папа рядом. И сестре моей, своей падчерице, он ничего особого не покупал, да и дачу эту подарил, чтобы мама не беспокоилась, что он к ней плохо относится и не побоялась родить второго ребенка, отец очень мечтал о ребенке, я выше уже писала

Гость

Читая такие темы я радуюсь, что она у родителей, и меня никто не притеснял и я не делила любовь родителей, была для них одновременно любимой и нелюбимой) у меня также один ребенок, муж до 17 лет был единственным ребенком, блин, эгоистично, но я рада) хотя мб еще рожу, не загадываю, то, что детей любят не одинаково-факт, все признаются, многие скрывают, что отношение разное,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она об этом не думает в принципе. Такого не может быть потому что она очень хорошая и отец ей обязат просто всё отдать ( в её мозгу). А те просто плохие люди ( опять же в её мозгу). И только поэтому им ничего не дают.

София
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в свои 70 сам способен решить кому и что отдать

Гость
София

Сообщение было удалено

Так и женщина в сорокет вполне способна решить кто какого отношения заслуживает.

София
Гость

Сообщение было удалено

Вы о моей матери? Ну так любая мать считает, что ее ребенок самый-лучший,тем более, что у папы тоже позиция такая же. Для него младшая поздняя дочь вышла на первый план. Старших-то уже на ноги поставил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А почему 20000? Я читала, что алименты не очень большие назначает суд старикам. Например пенсия 7-8 и алиментов 4-5 тыс. Откуда 20??? Почему так много?

Гость
София

Сообщение было удалено

За бабло и я бы любила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она все понимает, не ведитесь. Она - такая же как мать просто, под эгидой любви и невинности, сосёт бабло со старого п.р.и.д.у.р.к.а. Её мать так научила. Глазами хлопать и делать вид, что она искренне не понимает, как можно не любить парочку.
А сама внутри такая же с..у...к...а..

София
Гость

Сообщение было удалено

смотрю.чужие деньги считать и завидовать все мастера на этом форуме

София
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча, святоша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что пиииздит, как дышит.

Гость
София

Сообщение было удалено

Вот оно, нутро пошло истинное)
Мне нечему завидовать, у меня все есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы платите маме 20000 руб в месяц в качестве алиментов? Вы ничего не преувеличили?

Гость
София

Сообщение было удалено

Гомну не нравится, что к нему относятся соответственно. Софа, тебе десяток людей сказали кто ты есть.

Гость
София

Сообщение было удалено

Вот умный человек, первый муж твоей мамаши. Понял на каком подарочке женился. Развелся с лицемерной шл_юхой. А сестричку твою он вряд ли бил. Это у вас в семейке наследственное - врать и поливать грязью тех людей, которые видят насквозь вашу гнилую породу.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Вы оправдываете свое разное отношение к дочерям и возможно уже построили план неравноценного деления наследства. Что же вы имеете на это право. Но и дети имеют право делать абсолютно все что они захотят (не общаться с вами, не досматривать и тд). А все эти разговоры про "не рушить же отношения из за наследства" вы разводите только потому что вам больно и обидно осознавать что дочь младшая может от вас отвернуться потому что вы квартиру старшей купили и относились к старшей всегда лучше так как у нее характер сложный. И когда ваша младшая наконец осознает что ее обделяли всю жизнь и в отношениях и в имуществе, потому что она может понять-простить, готовьтесь к тому что понимание и прощение у нее может закончится к тому моменту.

Гость
София

Сообщение было удалено

судя по вашим постам, вообще мало кто удержится, чтобы не сказать вам гадость :) Вы очень глупое, недалекое, избалованное существо :)
Таких мало кто любит, разве что родители :)

Гость
София

Сообщение было удалено

Нет.))))) Я о вашей единокровной сестре. По моим подсчётам ей больше сорока. Так вон она уже вполне способна понять кто есть кто из её родни и относится соответствующе. Что она и делает.

София
Гость

Сообщение было удалено

Вот умный человек, первый муж твоей мамаши. Понял на каком подарочке женился. Развелся с лицемерной шл_юхой. А сестричку твою он вряд ли бил. Это у вас в семейке наследственное - врать и поливать грязью тех людей, которые видят насквозь вашу гнилую породу.

Закрой свой рот, завистливая д.ура, не смей мою маму обзывать

Гость
София

Сообщение было удалено

Он идет, потому что вы сама виновата! Вы заслужили такое отношение, вы и ваш папаша

София
Гость

Сообщение было удалено

Нет.))))) Я о вашей единокровной сестре. По моим подсчётам ей больше сорока. Так вон она уже вполне способна понять кто есть кто из её родни и относится соответствующе. Что она и делает.

Ей 45, разница без 2 месяцев 18 лет. Она умный человек и очень добрый, дай Бог каждому такую дочь и сестру, хотя ее отец вообще ничего для нее не делал, но она же не озлобилась. Она сумела оценить старания нашей мамы для нее, и не стала истерить, когда мама вышла замуж и родила, хотя внимания ей меньше стало от мамы намного,да и денег тоже естественно, мама же перестала работать. Но как умная девушка сестренка признала право нашей мамы на личную жизнь

София
Гость

Сообщение было удалено

Он идет, потому что вы сама виновата! Вы заслужили такое отношение, вы и ваш папаша

Это не мои проблемы, они все равно ничего не получат, надо уметь потому что вовремя рот закрыть. Они мне никто, у меня есть сестра, родители, муж, сыночек, двоюродные братья, которые мне как родные, племянники, мне этого достаточно. Переживать за чужих людей я не собираюсь

София
Гость

Сообщение было удалено

судя по вашим постам, вообще мало кто удержится, чтобы не сказать вам гадость :) Вы очень глупое, недалекое, избалованное существо :)
Таких мало кто любит, разве что родители :)

Спасибо, повеселили, у меня прекрасный муж,прекрасные друзья, которые меня очень ценят и любят)) а вот та сестра от первого брака отца в разводе, второго ребенка вообще вне брака родила в 28 лет.

Гость

456, кроме того, с Автором так не поступали. Ее НЕ лишили наследства, просто определенным образом разделили его. Маме, может, так проще. одна дочь жила в кв - ей кв. Вторая там не жила, ей в перспективе дом. может. с точки зрения мамы все правильно, дом ведь наверняка дороже?
Ну а кв в мухосранске разделить, маленькую - это вообще лишено смысло. ни тому, ни этому получится. а потом дом пилить? может, мама просто решила, что так лучше будет. [/quote]. Я думаю, если бы мама собрала всю семью, обоих дочерей, и объяснила свою позицию , посоветовалась , извинилась что ли, сказала второй дочери, как ее любит, но считает что делить квартирку нет смысла и отдаст ее первой сестре сейчас, а дом точно второй но позже- я думаю обделенной было бы морально легче. Гадко, что провернули все за ее спиной. Это повод для обид отдельный , а не только материальное. Еще отчуждение автора от семьи .

Гость
София

Сообщение было удалено

Не делайте поспешных выводов. Если дети отца от первого брака будут пенсионерами, когда ваш отец умрет, они смогут оспорить завещание и получат обязательную долю наследства - половину того что им причиталось бы по закону без завещания. Да и если даже они не будут еще пенсионерами, все равно могут попытаться оспорить и кто знает как там получится. Так что все имущество будет вашим только если папа напишет на вас дарственную. Но он наверняка посчитает вас меркантильной стервой если вы начнете заводить такие разговоры при живом отце 😆

София
Гость

Сообщение было удалено

Не делайте поспешных выводов. Если дети отца от первого брака будут пенсионерами, когда ваш отец умрет, они смогут оспорить завещание и получат обязательную долю наследства - половину того что им причиталось бы по закону без завещания. Да и если даже они не будут еще пенсионерами, все равно могут попытаться оспорить и кто знает как там получится. Так что все имущество будет вашим только если папа напишет на вас дарственную. Но он наверняка посчитает вас меркантильной стервой если вы начнете заводить такие разговоры при живом отце 😆 [/quote

Он вообще мне говорит ,не думай о них ,у меня есть ты и это главное в моей жизни ,а старшие дети сами выбрали свой путь ) Еще папа думает ,как сделать так ,чтобы 100% в любом случае только мне все досталось ,дом ,сбережения. Сейчас покупать квартиру мне будет папа еще одну ,сделает дарственную на меня

Гость
София

Сообщение было удалено

У вас така каша в мозгах))))))))))))))))))
Сестра по матери - единоутробная.
Сестра по отцу - единокровная.
Вот ваша единоКРОВНАЯ сестра и разобралась кто вы и кто вся ваша семейка. Поэтому и относится соответственно.

София
Гость

Сообщение было удалено

У вас така каша в мозгах))))))))))))))))))
Сестра по матери - единоутробная.
Сестра по отцу - единокровная.
Вот ваша единоКРОВНАЯ сестра и разобралась кто вы и кто вся ваша семейка. Поэтому и относится соответственно.

На нее мне плевать

София

Единокровной уже 50

Гость
София

Сообщение было удалено

Ваш отец не честен даже перед самим собой. Почему он не может честно себе сказать " Да, я забил на старших днетей. Они мне не нужны. я не помогал им в молодости и сейчас не копейки не дам". Зачем вот эти выдумки что они сами в чём то виноваты? Да, он может завещать или подарить своё имущество кому хочет. Он он и не должен возмущаться последствиями своих поступков.

Гость
София

Сообщение было удалено

Да неважно сколько именно. Главное уже разобралась с вами и поняла что в гавне нечего валяться.

Гость

375. Понятно. Твой папа стремится специально сделать так чтобы "бывшим" детям ничего не досталось. Это конечно его выбор. Я считаю он был несчастлив с бывшей женой и стремился избавиться от прошлого любыми способами, в том числе от детей. Они ему напоминают негативность его прошлой бедной жизни и полагаю в нем нет чести, поэтому он легко открестился от первых детей. Он больше не считает их своими детьми.
Думаю у него с БЖ были очень плохие отношения и он ассоциирует первых детей с ней и тоже их ненавидит. Естественно разговоры кто прав, кто виноват ни к чему не приведут. Вам ввгодно поддерживать легенду что те дети якобы плохие потому что все наследство достанется вам тогда. Вы ни разу не сделали попытку наладить отношения папы и "бывших" детей чтобы папа стал счастливее от этого? Естественно ни разу. Так что в вашей семье вы любите только папины денюжки, а не папу. Иначе вам хотелось бы сделать его чуть более счастливым и наладить теплые отношения между им и его детьми. У вас только шкурный интерес к папе.

София
Гость

Сообщение было удалено

Да неважно сколько именно. Главное уже разобралась с вами и поняла что в гавне нечего валяться.

А могла бы заткнуться и сейчас бы она и ее дети -безотцовщины лучше бы жили

Гость

Семья Софочки - классический пример с АБФ как доить аленя. Ну просто классика. Да неприличия. Даже закрадывается шальная мысль, а может быть те дрёчеры с АБФ и правы?.
Мать Софы просто мастер манипуляций. Детей мужа отвадила, свою первую обеспечила и выучила, да ещё так что муж самзахотел, а младшая считает что этоеёличноемнение.
Но не дай бог что сын или брат вот такую доильщицу адленей на своём пути встретит.

Гость
София

Сообщение было удалено

А смысл затыкаться то? Отец ей ничего не даст. А если и закрадётся мысль что первым то тоже надо бы, то ваша мать её умело сотрёт, причём не истериками и криками, а умелыми манипуляциями, чтобы он думал что он сам так решил.

Гость
София

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, что вам всего лишь 27 и жизнь еще долгая. Женщины выбирают мужей похожих на отца и вполне возможно что вы в будущем останетесь матерью одиночкой, а ваши дети безотцовщинами по образу вашего отца, который бросил семью. К тому же статистика разводов неблагополучная...

София
Гость

Сообщение было удалено

Что я могла сделать допустим в детстве?? Это старшие дети ответственны за взаимоотношения, но не младшие. Я даже когда ребенком была, тянулась к сестре, она меня отталкивала

Ирма

Девочки, осилила всю тему) гость София - ваш пример впечатлил. С негативной стороны, к сожалению.
А вообще, нет здесь ничего удивительного. Любая мать стремится обеспечить лучшего для своих детей.
Практически любой мужчина, заведя новую семью, забывает о прежней. Только на вумене встречаю оголтелых чадолюбивых отцов, бросающихся на помощь детям по первому зову, оставляя в постели любовниц))))))
Ну что ж....есть такие мужчины...куда ж деться...

София
Гость

Сообщение было удалено

Вы не забывайте, что вам всего лишь 27 и жизнь еще долгая. Женщины выбирают мужей похожих на отца и вполне возможно что вы в будущем останетесь матерью одиночкой, а ваши дети безотцовщинами по образу вашего отца, который бросил семью. К тому же статистика разводов неблагополучная...

Дай Бог не останусь, мой муж очень любит меня и. сына 5 лет добивался моей любви, у него в семье ни одного развода. Сестра родила вне брака!!! Это же еще хуже, это вообще аморально

Гость

[quote="София " message_id="58285195"
Закрой свой рот, завистливая д.ура, не смей мою маму обзывать[/quote]

А почему вы не даёте людям своё мнение высказывать? Вы свою маму подробно описали, все её поступки, вот люди и делают выводы.

София
Ирма

Сообщение было удалено

В 90% случаев именно так, особенно когда старшие дети намного старше младших, у мужчин крышу сносит от позднего отцовства

Гость
София

Сообщение было удалено

Вы из детства давно выбрались если что. Все что вы делаете это поддержание легенды о "плохих бывших" детях ради своей выгоды. Ваша выгода - крупное наследство, отцу выгода - забыть о прошлой жизни и сопуствующих ее проблемах, даже если эти проблемы его собственные дети. Вашей матери выгода такая же как у вас, шкурная. Не подумайте, что я кого то осуждаю. Вы ественно имеета право жить как вам удобно, как и ваш отец. Просто меня всегда смущает что мужчины, бросая семью, бросают и детей, при этом сами придумывают легенду почему он их бросил, наделяет ни в чем не виновных детей демоническими качествами и сам же начинает во все это верить. Вы же сами писали что отец не очень то интересовался детьми в молодости, не занимался ими. А когда молодость прошла он также не начал ими интересоваться, не так ли? Наверное потому что не нужны они ему были и все тут. Но есть такая вещь как социальное давление под которым человек испытывает муки совести за детей и тогда он и придумывает себе причины и плохие качества в детях, чтобы совесть не мучила за то что бросил их и оставил без наследства свою кровь.

Ирма
София

Сообщение было удалено

Вы знаете, если мужчина ответственный - он ответственный и в 20, и в 50...уж не знаю, как там складывались отношения вашего папы с первой женой, но дети - есть дети.
Мне тоже 27. Тоже есть своя семья и ребенок.
Ваш отец неправ. Дети не просили их рожать. Выстроить отношения с детьми (неважно, от первого брака или второго) - задача исключительно родителей. Ибо они старше, мудрее, опытнее. И дети появляются исключительно по их инициативе. Дай Бог, вв София никогда не поймёте на себе несправедливость поступков вашего отца...

Гость
София

Сообщение было удалено

Да вы еще и моралистка?! Но только в свою сторону видимо? А когда отец бросил жену и детей вы не морализируете уже? Думаю если тоже самое сделает ваш муж с вами что сделал ваш отец с бывшей семьей, вы снова будете морализировать и осуждать, не так ли?

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Наоборот, пусть София на себе испытает и поймет как больно детям, когда их предают родители. Это справедливо, потому что она осуждает "тех" детей, поддерживая легенду ее папы что они якобы плохие.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Ох, нехорошая тема. София всё понимает, я думаю. Просто пытается оправдать отца, т.к. хорошо обеспечена им - чувство благодарности.
Вот почему дети от разных женщин имеют такое разное отношение от отцов...

Гость
София

Сообщение было удалено

Ну разумеется. Вы все таки помните что вам только лишь 27 и мужчины такие мужчины 😏 Почти все изменяют. Вы не можете предвитеть что там будет через 10 лет. Очень вероятно что у вашего мужа уже есть или будут любовницы, как и у вашего отца были. Так что не гневите Бога как говорится, осуждая "бывших" детей папы. А то ведь и сами вместе со саоими детьми можете оказаться на их месте когда нибудь.

ира
заза

Сообщение было удалено

А разве это правильно, одного ребенка любить больше, а другого бить и ненавидеть?? Значит, вы такая же. Ребенку самое важное в жизни- любовь и забота мамы! Если этого нет, на всю жизнь обида будет у таких детей.