Гость
Статьи
Первая беремнность - …

Первая беремнность - аборт

Сделала аборт на сроке 4 недели. После того как приняла постинор (он не помог) и не знала что беременна принимала антибиотики (флемоксин 5 дней), материально вообще не готовы и морально тоже. Девочки …

Валерия
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Господи не знаю что делать.
Дочка забеременела ей 16 лет, была случайная связь. Учиться в школе. Я её ращу без мужа, одна. Зарплата у меня не большая. Если рожать как я их двоих буду поднимать, у её ещё учеба в школе.
Сказала мне поздно уже 10 недель. Если делать аборт, то хирургический.
Я не знаю что делать.
Я в отчаянии.

Девочки, аборт это как ни крути УБИЙСТВО СВОЕГО ДИТЯ ВО ЧРЕВЕ!!!! Любой аборт вызывает серьезные медицинские осложнения для женщины, большинство потом не могут иметь своих детей! С психологической точки зрения , это очень тяжело, это угрызения совести, муки, что убила ребенка! Не бойтесь никого и ничего, все поправимо и все решаемо, это не конец света! Это всего лищь кажется, что не вовремя, это просто страх, а со страхом надо бороться, бороться всеми силами и вопреки всему и вся, ради жизни своего ребенка! Не совершайте страшных непоправимых ошибок, не делайте абортов!

Гость
Гость

Это больно?

Милые девочки, сейчас государство очень хорошие деньги платит за рождение детей, рожайте и ничего не бойтесь!!!!

Гость
Гость

Милые девочки, сейчас государство очень хорошие деньги платит за рождение детей, рожайте и ничего не бойтесь!!!!

аборт это физически больно и морально очень больно, я постоянно плакала

Гость
Гость

Я делала припервой беремености аборт итог не могла почти 3 года забиреминить у кого как осложнения

Я сделал аборт давно, вот сейчас хотим детей, а мне ставят бесплодие. Сто раз пожалела об аборте.

Гость

ИЗО СВОЕГО МУЖНЬКА Я РАСПЛАЧВАЮСЬ СВОЕЙ ПОПАЙ СИСЬКАМИ И ВЛАГАЛИЩЕМ ОН КИНУЛ МНОГИХ ОДИН ИЗ ТЕХ КОГО КИНУЛ МОЙ МУЖ И УЕХАЛ ТРАХАЕТ МЕНЯ ПУСТЬ ТРАХАЕТ НО ПУСТЬ НЕ КОНЧАЕТ Я СЕГОДНЯ АБОРТ СДЕЛАЛА

Ксения
Гость

Я делала аборт. Но в осечки контрацепции (кроме сползшего презика) не верю. И мой залет, и всех моих подружек - наша безответственность
Это только на форуме всех контрацепция подвела. в жизни 99% виноваты сами. И я в их числе
Но о сделанном не жалею даже спустя 12 лет, имея уже ребенка. Понимаю, что тогда, от того ***** рожать - было бы ошибкой

Да, автор я полностью согласна с Вами

Мудила2002

Здравствуйте я сделала аборт за долги своего муженька я расплачиваюсь Попай сиськами и влагалищем мой козёл муж бригадир на стройке многих кинул и уехал не заплатил им один из них специалист по боям без правил в тяжёлом весе с очень серёзными связями и предоставил мне выбор либо он ставит нас на щётчик либо я даю ему когда он захочет без презерватива он кончает в меня он как обычно. кончил в меня и залетела и сделала аборт

Мудила2002

Он помог мне себя снова почувствовать женщиной по сравнению со мной он маленький мальчик мне 50лет ему 30лет он впустил по не осторожностью у него это в первые я сделала аборт уколом гинеколог мне дал ампулу для аборта ему он взрослых женщин обожает и так да пусть делает но пусть не кончает или пусть презерватив одевает

Гость
Полина

Делала при первой беременности, медикаменозный аборт на 6 недели...было это в 2013,все прошло хорошо.Год назад родила сына, беременность проходила отлично!! И забеременела сразу как начали планировать!

После первого аборта забеременеть могут или нет?

Гость

Скажите пожалуйста после первого аборта заберементь могут у меня был 11недель год назад родные настаивали потом забеременела после 9 выкидш случилось боюсь. Что никогда не могу заберементь.😔😔😔

Гость
Мудила2002

Сообщение было удалено

Ты больная

Гость
123123

ну как ? Допустим, у меня бывший муж так хотел, чтобы я ему родила - ну я и забеременела, потому что и сама хотела, а как только узнали, что я беременна - он слился со словами, что "мы не готовы ,мы ничего не сможем дать ребенку", предварительно посоветовавшись со своей мамашей де бил кой!

Тож самое...но я сделала аборт...а с ним развелась

Гость

Девушки, не делайте аборты!!! Не убивайте своих невинных деток!!! Потом будете всю жизнь жалеть!!!

Гость
Гость

Девушки, не делайте аборты!!! Не убивайте своих невинных деток!!! Потом будете всю жизнь жалеть!!!

Мне 22 года, скоро 23. Есть мч, забеременела, он ы один день говорит надо делать аборт , а в другой день говорит хорошо, что будет ребенок. Ему 19, скоро 20. Родители против аборта и хотят, чтобы рожала, институт закончила, работой обеспечена, есть где жить. Но морально не готова рожать, хочется погулять еще, да и боюсь ю, что мой мч не моя судьба, чтобы от него рожать ребенка. Не знаю как поступить, ведь ребенок- это ответственный шаг. Мой мч как заговорила с ним о браке он сразу испугался и говорил про аборт. А так он рад ребенку, но расписываться не готов

Гость

Ой девчонки девчонки(((....Аборт это такая вещь страшная,когда мне было 19 забеременела от парня,но на тот момент о ребенке и речи не было.....сделала медикаментозный аборт,мама долго на меня орала,говорила справились бы зачем убивать,а я тогда это все в серьез не воспринимала,да и к тому же мне никто не сказал что с отрицательным резусом нельзя делать первый аборт......но прошло время,я замужем и вот опять беременность в 2018 году,решение на счёт ребенка было окончательным,рожаем и все,хотя не планировали,так случайно получилось,но я была рада.в 7 недель стала на учёт,все в норме,анализы,УЗИ,но на 11 неделе что то внутри ёкнуло,вот ощущения не те,хотя токсикоза не было,чувствовала себя замечательно,но вот это чувство было необъяснимое,вот не то что то и все....с горем пополам дотянув до утра я руки в ноги и бегом к гинекологу,осмотр все дела,все в норме,матка соответствует сроку,через два дня первый скрининг ,но сказали чтоб была спокойна иди на УЗИ сейчас,и вот пришла я туда,монитор повернут ко мне ,ты видишь на экране это маленькое чудо,но тебе говорят сердцебиение отсутствует. ....в тот момент вся жизнь перед глазами пронеслась и аборт мне вспомнился и новый на сл.день предстоял,только уже не медикаментозный а обычная хирургия..... .и вот спустя чуть больше двух лет ,пол года попыток забеременеть ничего не получается.....так вот к чему я это все написала,я никого не хочу отговаривать от аборта это личное дело каждого,но в жизни всякое бывает,не принимайте скоропостижных решений,посоветуйтесь с родными они никогда плохого не посоветует и поддержат.какая бы ни была ситуация нужно взвесить все за и против а лишь потом что то предпринимать....

Гость
Екатерина

О боже , вы серьёзно думаете что оборот это убийство ?
Вы наверное из какого-то села раз не знаете что на ранних строках , плод не похож даже на ребёнка , а просто сгусток , и женщина в праве выбирать нужен ли ей этот Геморой или нет
И да , а если контрацепция подвела ?
Или же изнасилование ?
Или не на что ребёнка содержать ? А для себя пожить, эти варианты не рассматриваете ? Или людям вообще от секса отказаться если существует возможность забеременеть ? И кстати что б в знали контрацепция не даёт 100% гарантий

Да не заниматься ,*** это делать раз предохраняться не умееш ,*** тогда

Гость
Гость

Скажите пожалуйста после первого аборта заберементь могут у меня был 11недель год назад родные настаивали потом забеременела после 9 выкидш случилось боюсь. Что никогда не могу заберементь.😔😔😔

Так и надо

Гость
Гость

А если не готов к ребенку? А если их и вовсе терпеть не можешь? Если готова матерью стать лет 30? Если двое встречаются и любят друг друга...после рождения ребенка можно забыть о любви и спокойном существовании. Для себя нужно пожить хотя бы до 26

А *** спиш тогда ? Не хочеш детей не раздвигай ноги

Гость
Ромашка

А много ли ребенку надо? Мадам вы в каком веке а? В 21 ему безумно много надо, вот от таких куриц, как вы и плодится озлобленная нищета безполезная, живущая друг у друша на коловах и вечно жалящаяся...мда...

Придурошная ,вот таким как вы плодиться нельзя ,зделайтп стерелизацию

Гость
Елена

Милые девушки никогда не делайте аборты, не берите грех на душу! Даже в войну женщины рожали и поднимали детей, несмотря на все трудности. В природе все звери заботятся о своём потомстве. Эту маленькую жизнь и самое большое счастье дал вам Бог, поэтому убийство величайший грех, подумайте, как вы с ним будете жить? Вы не в праве ставить себя выше Бога и рассуждать кому жить, а кому нет! Если Бог даёт вам такое счастье надо с благодарностью принимать его! Никакие жизненные трудности не могут быть основанием для тяжкого греха. Я сама великая грешница и сейчас когда у меня есть все материальные блага (квартира, машина), должности, путешествия, но нет детей, которые могли бы быть, я очень раскаиваюсь... Будьте умнее и добрее, не повторяйте моих ошибок!

Аборт иногда делают и по мед.показаниям, например замершая беременность или анэмбриония...почему сразу все начинают учить? Иногда это необходимая мера, к сожалению

Гость
Гость

Дочка забеременела ей 16 лет, была случайная связь. Учиться в школе. Я её ращу без мужа, одна. Зарплата у меня не большая. Если рожать как я их двоих буду поднимать, у её ещё учеба в школе.
Я не знаю что делать.
Я в отчаянии.

Здравствуйте, что у вас с вашей пробоемой в итоге?

Гость
Мудила2002

Он помог мне себя снова почувствовать женщиной по сравнению со мной он маленький мальчик мне 50лет ему 30лет он впустил по не осторожностью у него это в первые я сделала аборт уколом гинеколог мне дал ампулу для аборта ему он взрослых женщин обожает и так да пусть делает но пусть не кончает или пусть презерватив одевает

Оооооооо, мужик, да походу ты извращенец

Гость
Гость

Мне 32. Сейчас первая беременность при отрицательном резус факторе. Я не замужем, партнер настаивает на аборте. А я настолько боюсь принять хоть какое-то решение, что просто голова кругом. Из родных только мама, которая на инвалидности и плохо передвигается, хоть бы и хотела помочь просто не сможет. А я так боюсь что не смогу ничего ему дать и будем мы только мучатся. Я в расстерянности.

Да вы обезумели!!!!! Вам 32... какой то хрен настаивает о таком ужасном поступке. А если это последний шанс??? Видеть и обнимать свою кроху это счастье. Если у вас финансовые трудности. Подадите потом на алименты и никуда он не денется. А вам придется очень много потом работать. Но это того стоит. Поверьте. Не нужно это делать

Гость
Алена

Дорогие девушки и женщины, ПРОШУ ВАС не делайте аборты! Почитала форум и ужаснулась( Все пишут о том, не больно ли делать аборт(( Никто не задумывается, что это смертный грех! Я не в праве никого судить, сама грешница. Судить нас будет Бог. А Вы себя сможете простить? Ведь аборт это убийство Вами Вашего живого ребенка. Врачи лишь выполняют Вашу волю. Представьте, что ребенок родился... и Вам говорят его убить. Сможете? А в чем разница с абортом? Подумайте, что Вы скажете этому ребенку, когда встретите его на Небесах? "Извини, у меня не было денег, времени, условий, делала карьеру, заставил мужчина..." А много ли ребенку надо? Не звучит ли это как оправдание? Не сгорите ли Вы от стыда? Не разорвется ли Ваше сердце от боли за содеянное? Сейчас по Вашему не время, но Богу виднее. Потом он может не дать Вам шанса стать матерью за этот грех. ПРОШУ ВАС, дорогие, задумайтесь! Если Вам тяжело принять решение, мой номер телефона 89168057161, возможно я смогу Вам помочь.

Аборт-это убийство собственного ребёнка. Это невозможно забыть. Девушки не делайте этого никогда,сколько Бог дал столько и рожайте и будете счастливы!!!

Гость
Гость

Я не знаю что делать.
Я в отчаянии.

Чем всё закончилось??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, возьми с полки пирожок

Гость

Бывает женщины прервавшие первую беременность абортом потом изо этого вообще всю жизнь так и не могут родить так что лучше не рисковать

Гость
Гость

Меня, все же, удивляют дамы, которые начинают нудеть "ой вот, в чем ты думала, к сексу готова, а к беременности нет". Да, именно так, секс люблю, к детям не готова, а осечку любая контрацепция может дать, это известно.

Значит потаскуха

Гость

Напишу тут ответ, хоть и пост старый, но может девушки прочитают и это будет им поддержка ( которую я в своё время искала тоже на форумах). У меня был аборт ( порвалась зашита и в этот день я пропустила ОК, выпила чудо таблетку сразу же, но она не сработала. Так что не говорите что не предохранялась) . Аборт был на 4 неделе, вакуумом там все отсосали, очень переживала как повлияет на мою запланированную беременность в будущем . И вот сейчас я мама 6 мес малыша и все у нас в порядке. Рожала в Европе , когда врач узнал что был аборт , сказал вообще ноу проблем. Там другое отношение к абортам. Здоровья вам девочки !!! И не бойтесь если вдруг так получилось , и не вините себя ! Обнимаю

Гость
Надя

Добрый день! 6 абортов. 7 беременность - роды. Все отлично. Без проблем. Почему 6 беременностей- ***** . Я училась в мёд. институте и работали гинекологом. Делала аборты женщинам на разных сроках. Если все сделать аккуратно- проблем не будет.

А можно ли сделать на 20 неделе?

Гость
Гость

блин .да все ж по разному. кто то рожает потом, кто то нет. может вы попадете как раз в то меньшинство с проблемами в будущем. вам скажет только врач, какие у вас риски. а так не менее года после аборта

Продам таблетки для мед.оборта набор 89528150284 ват сап

Гость
Гость

Ты что не когда не любила не кого ??
Ты кто такая чтоб так писать ?
Каждый сам решает за себя !!!!
И это её жизнь , она просто попросила Совета. И все !!!!
Все знают про контрацепцею !!!

Вона ще сама не стала на ці граблі. Контрацепція не дає 100 %.Я користувалась протизаплідними таблетками і що завагітніла не пропускала ні одного дня .
Тепер прийдеться робити аборт перший раз вже маючи 2 дітей.

Гость

Девочки,кто думает делать аборт без мед показаний!НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ, вы будете очень сильно жалеть об этом но время назад вернуть будет уже невозможно...

Гость

Завтра с утра еду делать медикаментозный, собственная ошибка и безответственность - врать не буду. Тяжело от мыслей, съедают изнутри, поделиться не с кем, потому что не то состояние, которым хотелось бы поделиться. В кабинете у врача полились слёзы градом, урок на всю жизнь, и впредь никакого желания повторять ошибок нет. О контрацепции постоянно ведутся разговоры в семье, и это на самом деле важно и должно быть. Получилось всё как раз в момент расставания с молодым человеком, звоню, рассказываю, было страшно остаться одной в этой ситуации. Не смотря на все обстоятельства ездит со мной по больницам, ответственно подошёл к этому вопросу, интересуется моим самочувствием и переживает. Не хотел, чтобы я прерывала, но я других решений даже не рассматривала, не смотря на риск бесплодия. На носу первый курс… Врач-Гинеколог удачно пошутил, что хорошо отпраздновали сдачу егэ… Больше всего жду, когда придёт время, чтобы поделиться о переживаниях с семьей, но для этого нужно много времени.

Гость
Гость

Меня всегда удивляет,когда женщина к сексу готова,а к беременности нет.Если двое встречаются,любят друг друга,они строят совместные планы на будущее,то зачем убивать ребёнка,если.все равно планируешь беременность?Эти антибиотики не являются опасными для беременных(я их пила на сроке 10 недель,лечила осложнения после тяжёлого гриппа),и то не побежала на аборт,благополучно родила и всё хорошо.
Автор,вы теперь можете никогда не забеременеть и проклинать свою ошибку всю жизнь,а можете и забеременеть,как повезёт.Дурёхаа,ты,могла бы матерью стать.

Ну разные факторы бывают. Например, когда понимаешь, что материально не потянешь в данный момент ребёнка и морально не готов, но это не мешает в будущем (даже через год-два) решить свои проблемы и осознанно захотеть ребёнка, понять, что тогда действительно не потянула бы его, а сейчас готова к зачатию. И дело совсем не в «а зачем делать аборт, если ты все равно хочешь детей», а в осознанном подходе. И хорошо, что этот подход сейчас у многих людей есть.

Гость

автор-любовница!жениться на ней не хотят,так что в перспективе партнёр исчезнет...ну,и какая тут помощь от него будет?????!от ребёнка он заранее отказывается!!!...рожайте,автор!

Гость

Первая беременность медикаментозный аборт на сроке 6 недель , потом забеременела повторно через 2 года опять сделала медикаментозный аборт . Иии спустя 4 месяца я снова беременна)))) жду малыша)))

Гость
Гость

Я делала аборт при первой беременности. Потом было осложнение - кровотечение.
Ничё, впоследствии легко забеременела, выносила и родила.

Как сейчас дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая молодец, в пример бы вас ставить, но ни одно средство контрацепции не работает 💯

Надежда

Напишу свою ситуацию. Пол года назад делали операцию (удаляли дермоидную кисту на яичнике и полип в матке). Очень хотелось забеременеть уже, через пару месяцев решили пробовать, и ура! получилось с первого раза. 9 неделя..коричневые выделения, воскресенье...негде сделать хорошее узи, поехали в больницу, там коекак посмотрели, сердцебиение есть. На 11 нед.опять незначительные бежевые выделения, записалась якобы на первый скрининг...узи. Узист говорит "не все так хорошо". Ну думаю, может что-то не серьезное. А там... множественные пороки развития, во всем, просто ужасно было смотреть на экран, хоть я и не специалист, но сама все видела. Что делать, куда идти, лежу в шоке... Узист подсказал кто у нас в городе часто такое делает. Моя гинеколог предлагала попробовать медикаментозно, но я почему-то боялась, что таблетками все не выйдет. Позвонила к тому врачу, он еще спросил, почему так дотянула до 11 нед, сказал приехать через пол часа. А впереди выходные, после 12 нед уже такие процедуры не проводят. Вообщем сделали мне вакуум аспирацию, все прошло быстро, сама процедура мин.15, в общем в клинике провела около часа с отходняком после наркоза. Тянул немного живот, но не сильно, при месячных бывало больнее. Психологически сложнее. Материал подали на гистологию. Ждем результатов и будем обследоватся. Хочется чтобы поскорее все это прошло и снова пробовать.

Гость

Уважаемые участники форума, предлагаем вам воспользоваться возможностями благотворительного движения «Поезд жизни» - у нас вы получите БЕСПЛАТНУЮ консультативную и практическую помощь ПСИХОЛОГОВ, ВРАЧЕЙ (ГИНЕКОЛОГОВ и не только), ВОЛОНТЕРОВ, а при необходимости и юристов, социальных работников (особенно для проживающих в г.Сочи). Мы готовы оказать вам духовно-психолигическую и материально-физическую поддержку на пути вашей беременности, чтобы помочь сохранить вам ваших детей.
Телефон 8-988-281-80-00

Гость

вы лжёте!студенты аборты НЕ ДЕЛАЮТ

Гость
miss S

скажите ,что вы решили ? у меня такая же ситуация . я в разводе и забеременела ,30 лет резус отрицательный. не могу определиться хочу вооьще когда то детей или нет . почему то никак не решится на аборт пока сроки позволяют ,но и рожать жутко не хочу ...

А как сейчас у вас дела? На что решились?

Гость

18 лет, осознала , что ненавижу отца ребёнка … сделала аборт в 12 недель. После не проходит и дня , чтобы я не вспомнила . Первые 3-4 месяца Ревела каждую ночь . Сейчас осознала, что это самая огромная ошибка в моей жизни

Михаил
Гость

Меня всегда удивляет,когда женщина к сексу готова,а к беременности нет.Если двое встречаются,любят друг друга,они строят совместные планы на будущее,то зачем убивать ребёнка,если.все равно планируешь беременность?Эти антибиотики не являются опасными для беременных(я их пила на сроке 10 недель,лечила осложнения после тяжёлого гриппа),и то не побежала на аборт,благополучно родила и всё хорошо.
Автор,вы теперь можете никогда не забеременеть и проклинать свою ошибку всю жизнь,а можете и забеременеть,как повезёт.Дурёхаа,ты,могла бы матерью стать.

Залетела а парень бросил что теперь матерью становится, не каждому мужику чужой багаж нужен. Всё хотят только чтоб свои дети были

Гость
Гость

Мне 32. Сейчас первая беременность при отрицательном резус факторе. Я не замужем, партнер настаивает на аборте. А я настолько боюсь принять хоть какое-то решение, что просто голова кругом. Из родных только мама, которая на инвалидности и плохо передвигается, хоть бы и хотела помочь просто не сможет. А я так боюсь что не смогу ничего ему дать и будем мы только мучатся. Я в расстерянности.

Я вас прекрасно понимаю. Сама в положении, замужем. Но муж не хочет ребёнка, а мне 29 и это первая беременность. Не отказывается помогать, но жить с ребёнком не хочет. Для меня это трагедия конечно. Не так я себе семью представляла. Но сделать аборт не смогу не при каких обстоятельствах. Мир не без добрых людей. Каждый выберет конечно сам по своим силам и возможностям. Но если вы хоть на секунду знаете что можете сожалеть. То не стоит. А если на 100% не уверенных в своих моральных силах, то это выход!

Гость 34
Татьяна

Ой, девочки, читаю и ужасаюсь просто. Почти 2 месяца назад был аборт по медицинским показаниям, беременность была очень желанная с мужем, получилось всё с первого раза, были счастливы, а потом 1 скрининг и ужасная боль внутри😭
Обидно, что делают аборты просто так, когда им захочется, а те кто хочет ребёночка, так не получается😩😩😩
Очень надеюсь, что через пару месяцев смогу забеременеть снова и будем с мужем самыми счастливыми родителями 🌠

Татьяна , удалось забеременеть?

Гость

У меня была первая беременность замершая. Пришлось делать вакуум аспирацию срочно.

Гость
Гость

Рожайте. Иначе потом пожалеете. Для себя можете родить, подумайте о ребенке. Хотя это ваш выбор. Я до сих пор себя карю за то, что сделала аборт, мои родители были против беременности. И у меня не было официальной работы, мужа не было, финансов тоже. До сих пор себя ненавижу за то что сделала.

Гость
Юля

У меня та же ситуация. Сейчас 6 недель и я в истерике что же делать. Живём гражданским браком. Оба работаем, я при этом зарабатываю больше. Первые пару дней муж говорил круто девочка будет. А сейчас ноет что не потянет некуда. Рожать себе ну уж тяжко боюсь одной. Истерика девчонки

Бог даëт нам дитя, не для того чтобы мы убивали его. Ваш выбор, но подумайте, решите для себя.