Гость
Статьи
Первая беремнность - …

Первая беремнность - аборт

Сделала аборт на сроке 4 недели. После того как приняла постинор (он не помог) и не знала что беременна принимала антибиотики (флемоксин 5 дней), материально вообще не готовы и морально тоже. Девочки …

Валерия
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне 22 года, скоро 23. Есть мч, забеременела, он ы один день говорит надо делать аборт , а в другой день говорит хорошо, что будет ребенок. Ему 19, скоро 20. Родители против аборта и хотят, чтобы рожала, институт закончила, работой обеспечена, есть где жить. Но морально не готова рожать, хочется погулять еще, да и боюсь ю, что мой мч не моя судьба, чтобы от него рожать ребенка. Не знаю как поступить, ведь ребенок- это ответственный шаг. Мой мч как заговорила с ним о браке он сразу испугался и говорил про аборт. А так он рад ребенку, но расписываться не готов

Твой выбор, какой он будет. Моя первая беременность была в 22 года и то была замершая. Понимаешь, у всех есть выбор. Либо оставить ребенка, либо убрать плод, пока он на раннем сроке. Но никто, никто не знает, что будет дальше, потому что у каждого организм индивидуальный, кто-то сможет забеременеть и родить, кто- то нет. Смотря ещë какой гинеколог попадется. Я бы родила.

Зарифа
Гость

Уважаемые участники форума, предлагаем вам воспользоваться возможностями благотворительного движения «Поезд жизни» - у нас вы получите БЕСПЛАТНУЮ консультативную и практическую помощь ПСИХОЛОГОВ, ВРАЧЕЙ (ГИНЕКОЛОГОВ и не только), ВОЛОНТЕРОВ, а при необходимости и юристов, социальных работников (особенно для проживающих в г.Сочи). Мы готовы оказать вам духовно-психолигическую и материально-физическую поддержку на пути вашей беременности, чтобы помочь сохранить вам ваших детей.
Телефон 8-988-281-80-00

Молодцы

Гость

Может это кому то поможет сделать правильный выбор. С мужем стали плохие отношения. Есть дочка 2.5 года . Готовлюсь выйти на работу , и узнаю новость о беременности. Муж первым делом крикнул на аборт. Стоп стоп говорю . Зачем аборт?У нас нет денег, однокомнатная квартира , и т.д. Позвонила маме , все были в приятном шоке. Я начала думать где жить , смотреть коляски , но в какой извилине были мысли об аборте . Все сказали рожай . Одним вечером на 7 неделе мама начала говорить, так плохо к тебе муж относится , дочка не спокойная , работа хорошая . Может все таки обдумать? Пришел муж поддержал . Нашла клинику , записалась , не могла туда зайти , 5 раз подходила и уходила . В итоге зашли , сижу плачу , заходя к врачу вытерла слёзы, осмотрев сказала надо подписать документы, я плачу, она говорит выйди и подумай . Муж в коридоре сказал делай , потом через 10 секунд не делай , потом снова иди и так 50 раз. Захожу снова в слезы , врач говорит ночь обдумай и приходи завтра если не передумаешь. Еду домой , приезжая к маме за дочкой , отдаю её деньги, которые она сама мне дала на это дело, со словами я буду оставлять. После спросила, мама а что бы ты сделала на моем месте, она ответила конечно аборт , я хотела услышать "Ты молодец дочка , это будет самым правильным выбором "
.... В итоге я сделала , так как хотели все . Делала вакум , слез уже не было , выплакала все. Когда пристегивали к креслу , перед тем как вводили наркоз, сама себе говорил не спи , беги. Во время наркоза , снился мне беленький мальчик, который машет мне рукой . Я выскочила с кабинета со слезами , пихнула мужа и побежала в машину . Я до сих пор плачу , первый день жить не хотела . Плакали все , и муж и мама. Пишу это и плачу. Успокаиваю себя тем что сейчас я устроюсь на работу , помогу больным детям , пусть и не крупной суммой . И Бог мне обязательно вернет его , моего беленького мальчика. Слушайте что говорит ваше сердце и разум. Прошла неделя , и наверное мне нужна помощь психолога.

Гость
Алена

Дорогие девушки и женщины, ПРОШУ ВАС не делайте аборты! Почитала форум и ужаснулась( Все пишут о том, не больно ли делать аборт(( Никто не задумывается, что это смертный грех! Я не в праве никого судить, сама грешница. Судить нас будет Бог. А Вы себя сможете простить? Ведь аборт это убийство Вами Вашего живого ребенка. Врачи лишь выполняют Вашу волю. Представьте, что ребенок родился... и Вам говорят его убить. Сможете? А в чем разница с абортом? Подумайте, что Вы скажете этому ребенку, когда встретите его на Небесах? "Извини, у меня не было денег, времени, условий, делала карьеру, заставил мужчина..." А много ли ребенку надо? Не звучит ли это как оправдание? Не сгорите ли Вы от стыда? Не разорвется ли Ваше сердце от боли за содеянное? Сейчас по Вашему не время, но Богу виднее. Потом он может не дать Вам шанса стать матерью за этот грех. ПРОШУ ВАС, дорогие, задумайтесь! Если Вам тяжело принять решение, мой номер телефона 89168057161, возможно я смогу Вам помочь.

Сектантка

Гость

Мама сделала около 6 абортов между сохраненными беременностями (медицина пост.советского пространства,сейчас все в разы лучше)всего нас детей в семье родилось четверо,так что у всех все индивидуально

Гость
Гость

Завтра с утра еду делать медикаментозный, собственная ошибка и безответственность - врать не буду. Тяжело от мыслей, съедают изнутри, поделиться не с кем, потому что не то состояние, которым хотелось бы поделиться. В кабинете у врача полились слёзы градом, урок на всю жизнь, и впредь никакого желания повторять ошибок нет. О контрацепции постоянно ведутся разговоры в семье, и это на самом деле важно и должно быть. Получилось всё как раз в момент расставания с молодым человеком, звоню, рассказываю, было страшно остаться одной в этой ситуации. Не смотря на все обстоятельства ездит со мной по больницам, ответственно подошёл к этому вопросу, интересуется моим самочувствием и переживает. Не хотел, чтобы я прерывала, но я других решений даже не рассматривала, не смотря на риск бесплодия. На носу первый курс… Врач-Гинеколог удачно пошутил, что хорошо отпраздновали сдачу егэ… Больше всего жду, когда придёт время, чтобы поделиться о переживаниях с семьей, но для этого нужно много времени.

Я психолог, предлагаю бесплатные онлайн встречи для тех, кто нуждается в помощи!

Гость
Катя

Странно , сделала аборт и думает о беременности.

Вы такие интересные ,мало ли какие были на это причины ,разные в жизни ситуации происходят ,что нужно было сделать это
Сделала она ,и что ? Теперь не думать вообще о следующей беременности ?

Гость

Сделала первый аборт год назад- мне 23 года. Было очень морально тяжело, все родственники настаивали на том чтобы оставить, партнёр тоже хотел- вопросы денег, воспитания и моего будущего никого не беспокоили. Было очень тяжело идти всем наперекор, я очень сомневалась - после вакуума я знала что приняла самое верное решение в жизни. Вы никого не убиваете, не берёте грех на душу, никто лучше вас не знает как вам лучше. Нет никаких последствий и депрессий ( это налёт совка). Это естественный процесс в организме- и вы решаете что с ним делать. Конечно если выбрать хорошую клинику и тд- это необходимо.Дети это здорово! Но ваша жизнь на первом месте. Будьте сильными

Гость

Да пофиг вообще. Может быть, а может и не быть. Не хотите ребенка - не рожайте. Даже если потом не будет. Это лучше, чем потом в порыве гнева орать своему чаду о том, что надо было избавиться от него, пока было можно. Нужен ли вам ребенок, который не принесет счастья? Это в сказках все хорошо. И парень поможет (а если не поможет, то в вас обязательно влюбится прынц с мерседесом, которого ребенок не остановит), и вы будете радостны-довольны. А в жизни нифига не так. Первую беременность делала аборт, прервав череду несчастных женщин в нашей семье. Когда бабушка будучи пенсионеркой плакала, что прабабке с прадедом была не нужна, что хотели сделать аборт, но поверили в сына. Что мать потом плакалась, что бабе не нужна. Что я выслушивала, какая я сучка. Родила ребенка совсем недавно. Проблемы были. 3 года не могла забеременнеть. Но у меня и возраст уже. И все равно не жалею о том решении. У меня любимый малыш, а не кусок мяса, на который можно орать и присуждать ему все свои неудачи. Спасибо

Гость

Девушки,умоляю вас,никогда не делайте аборт!Мне это испортило всю жизнь!Во первых,Это считается убийством ребёнка.Это такой же грех,как обычное убийство.Отлучают от церкви на 10 лет за это.Ребёнок уже живой внутри вас,в первый месяц закладывается нервная система,а значит он уже может чувствовать боль, и у него уже есть душа.На духовном уровне,для ребёнка это невыносимая боль,то что родная Мама отказалась от него,убила его.Физически он тоже чувствует боль,когда его режут по живому и выскабливают из вас.Нет ни каких молитв за душу абортированных детей,вы ни как не отмолите и не искупите этот грех.И это отразится на вашем здоровье и благосостоянии.Я в 19 лет сделала аборт,первая беременность,и сразу после этого у меня начались проблемы со здоровьем.Аборт-это сильнейший гормональный сбой,инфекционные осложнения,очень часто потом бесплодие,менструальные нарушения (у меня начались дикие боли во время месячных),нарушенение стенки матки и тд.Все это у меня и возникло после аборта.Начались Гормональные нарушения ,как по женски ,так и в щитовидной железе,я начала дико худеть, начались проблемы с сосудами ,с жкт и тд.Сейчас мне 43 года,здоровье так и не восстановилось,а только хуже стало.Очень хотела потом родить ребенка,но так и не получилось,как не старалась.Сказать что я жалею,это ничего не сказать.Аборт,это огромная ошибка в жизни любой женщины.Пожалуйста,девушки,умоляю вас,НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ,будет ребёнок и будет помощь.Ни какая причина не оправдает аборт, не испортьте себе жизнь!

Гость

Господи не знаю что делать.
Дочка забеременела ей 16 лет, была случайная связь. Учиться в школе. Я её ращу без мужа, одна. Зарплата у меня не большая. Если рожать как я их двоих буду поднимать, у её ещё учеба в школе.
Сказала мне поздно уже 10 недель. Если делать аборт, то хирургический.
Я не знаю что делать.
Я в отчаянии.

Надеюсь вы разрешили ей родить

Гость

Наверное я тут буду со своим запоздалым ответом, но, это мой долг. Мой долг отговорить вас делать вообще любой аборт, хоть нет поддержки, хоть есть материальные трудности. Это все ничего не значит. Раны странствиям а душа будет болеть всегда. И не узнаешь наверняка есть ли риск. Это всегда 50 на 50. Лучше родите. Вокруг всегда есть люди которые вам помогут.

Гость
Гость

Мне 32. Сейчас первая беременность при отрицательном резус факторе. Я не замужем, партнер настаивает на аборте. А я настолько боюсь принять хоть какое-то решение, что просто голова кругом. Из родных только мама, которая на инвалидности и плохо передвигается, хоть бы и хотела помочь просто не сможет. А я так боюсь что не смогу ничего ему дать и будем мы только мучатся. Я в расстерянности.

Такая же ситуация.сижу и думаю что делать(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не знали что нет 100% гарантии контрацепции?Вам какая разница,что автор сделала аборт?Это ее жизнь и ее выбор.Она просто спросила какие шансы есть для дальнейшей беременности.

Гость
Гость

Ага, прям последствия аборта, следующий ребенок с патологией. Тогда бы врачи всех после абортов и выкидышей об этом сразу предупреждали.

Не предупреждают, так как выгодны им аборты; они за это деньги получают, каждый аборт деньги. В случае бесплодия лечат часто годами иногда десятилетиями.

Варвара
Гость

Такая же ситуация.сижу и думаю что делать(

Подскажите пожалуйста, какое в итоге решение приняли?
Прошу не осуждать. Мне всегда не везло с мужчинами, а хотела как все любви.
Мне 33 года, беременна от женатого, развестись обещает, но жить сказал не будет, сказал буду помогать. Я честно надеялась, что хотя бы будет жить со мной. У меня детей нет, было 2 аборта. Когда он выдвинул свои условия, разругались, он впридачу всю грязь вылил на меня, оскорблял и ударил. Разолгалась на том, что расходимся и я делаю аборт. Поняла, что ему я с ребенком не нужна. Хоть и писал, что любит и просит не делать аборт. Очень боюсь, что не смогу родить после третьего аборта. Втрой раз перенесла запись на аборт. Не знаю что делать, родители очень консервативные, надеялись , что выйду замуж. А я тут брошенная и беременная. Кто смог родить после трех и более абортов ?

Гость

Сделала первый аборт… и теперь не могу забеременеть… завтра пойду к врачу, но ощущение, что я как раз таки попала под этот хуевый проент, т.к. пытались мы усердно

Гость
Гость

Первая беременность медикаментозный аборт на сроке 6 недель , потом забеременела повторно через 2 года опять сделала медикаментозный аборт . Иии спустя 4 месяца я снова беременна)))) жду малыша)))

Здравствуйте, такая же ситуация , как дела с малышом?🙏

Гость
Гость

Очень важно, как протекает именно первая беременность. Если её прервать на определенном сроке, то потом велика вероятность выкидыша или замершей на этом же сроке. Инфа не моя, а от гинеколога.

И вообще, не понимаю тех, кто себя не жалеет, подрывает здоровье абортами, а потом ещё хочет иметь детей. Да, определенный процент женщин потом действительно легко беременеет и рожает, но в этом -то и проблема, что далеко не все. И неизвестно, как будет у автора и не пожалеет ли она об аборте, если окажется бесплодной.( Другое дело, % женщин, кот сознательно не хотят никогда рожать.

Надо всех детей рожать, которых Господь нам посылает, а не спрашивать про следующих детей, которые родятся или не родятся после аборта, чем хуже этот ребенок, которого вы приговорили не родиться от следующих, чем он хуже, что не вовремя, не сейчас, разве мы решаем эти вопросы, почему мы думаем, что потом обязательно будет лучшее время, а может его никогда уже не будет и уж точно не будет вот этого милого малыша, который вдруг нам показался невовремя к нам пришедший в нашу жизнь

Гость

1. Женщина не может волевым усилием проконтролировать наступление/ненаступление беременности (да, 100% гарнатии не дает НИ ОДИН контрацептив)
2. Беременность и роды (а это ПОЧТИ ГОД жизни в режиме больших нагрузок, зачастую боли и много чего "прекрасного") - все это проживает именно женщина.
3. Последствия для здоровья (а беременность вовсе его не прибавляет) наступают именно у женщины.
4. Жизнь на ближайшие минимум 10-15 лет изменится именно у женщины.
5. Риск потери здоровья и даже смерти (а от беременности иродов умирают ГОРАЗДО ЧАЩЕ чем от абортов) несет женщина.
6. Вероятность остаться с ребенком (+расходы, -доходы) без поддержки отца ребенка, без поддержки государства и с неодобрением общества (нарожали и требуют! видела, от кого рожала!) тоже у женщины и она очень высока.

Гость

Как же мерзко становится от некоторых комментаторов. Убийца, грешница, не надо ноги раздвигать... и все верой оправдываете. Вам самим то не тошно от своего лицемерия? Да на каждом человеке грехов по весу не меньше, чем убийство зарождающегося организма! Сколько насекомых, трав, животных погубили? Сколько раз нарушали все заветы? Да кто из вас поднимет свою попу, чтобы помочь кому-то? Гнилье - вы, со своей лживой верой.

Гость

Да, конечно, еще и принудительное оплодотворение введите. И работать женщинам запретите (а че это баба будет как свободный человек работать, а не на кухне и не с пеленками? непорядок!) Запретите разводы. Запретите женщинам на улице появляться без платка или кокошника (вместо паранжи).Что еще? Запретите женщинам выезд из страны (а то побегут ведь!). Запретите быть незамужем девушкам старше 18 лет. Запретите быть не-девственницами незамужним женщинам. Штрафуйте женщин, имеющих менее 10 детей. И выдайте каждой женщине по пистолету, чтобы они могли застрелиться от такой жизни, потому что лучше умереть, чем так жить.

Гость

Вот пример, буквально вчера у нас в городе произошло ужасное ЧП: женщина закрыла своих четверых малышей в доме одних и ушла выпивать с друзьями, явилась в 3 часа утра, когда из дома уже дым валил, в итоге - дом сгорел и 4 маленьких ангела отправились на тот свет... Она родила, она молодец, не совершила смертный грех, увеличила плотность населения, а о детишках кто позаботился? Их не жалко разве? Умерли мучительной смертью, так кому легче станет, если это будет повторяться гораздо и гораздо чаще?

Гость

Убивают сообщества пролайферов в интернете. Те, кто якобы печется о благе неродившихся детей - кидаются, как стая собак, на женщин, в том числе и вынужденных сделать аборт. Аргументы пролайферов злобны и антигуманны по своей сути. Они не ведут речь о реальном улучшении положения тех, кто решил, несмотря на неурядицы, все же оставить дитя. Аргументы, что "сначала надо социальные гарантии" - не принимаются. А то, что запрет повлечет увеличение смертей от криминальных абортов и суицидов - так это "так им и надо!" Это - гуманность? Избирательная гуманность. Как у инквизиции. Улицкая в "Казусе Кукоцкого" хорошо об этом пишет. Впрочем, пролайферам это не аргумент. Предлагаю вкупе с принятием закона о запрете абортов принять закон, обязывающий каждого пролайфера усыновить как минимум двух детей-отказников. С получением копеешных пособий. Остальные доходы получать на паперти у церкви.

Гость
Гость

Мне 32. Сейчас первая беременность при отрицательном резус факторе. Я не замужем, партнер настаивает на аборте. А я настолько боюсь принять хоть какое-то решение, что просто голова кругом. Из родных только мама, которая на инвалидности и плохо передвигается, хоть бы и хотела помочь просто не сможет. А я так боюсь что не смогу ничего ему дать и будем мы только мучатся. Я в расстерянности.

Не делайте аборт, у вас будет родная кровиночка в жизни

Гость
Гость

Автор а вы о средствах контрацепции не слышали, нет? Или не умеете ими пользоваться. Умом нужно думать, прежде чем ноги раздвигать, а не маткой. Я даже будучи юной девственницей, когда началась половая жизнь, в первую же очередь разучила всё о контрацепции. Прошерстила весь инет, сходила к врачу, все разузнала. Очень серьезно подошла к этому, потому что проблем в виде зале.тов не хотела. По-началу, когда была не уверена в оральных контрацептивах, то выбирала вообще двойную контрацепцию, чтобы уж наверняка!

Вы молодец, правда. Но не все такие, увы

А что молодец, это дама в белом пальто. Не разбираясь в вопросе повесила ярлык. Контрацепция, гормоны пить организм свой травить, а презерватив такое дело может и порваться. Так что теперь всем рожать, потому что кого-то совесть мучает. А воспитывать как? Вырастить?Или неважно в каких условиях и как это повлияет на психику главное, чтобы совесть была чиста?, Так получается? Так это тоже безответственность, только с ракурса другого. А то поражают по 5 детей, а потом они растут сами по себе. И ненавидят родителей. Так что в первую очередь нужно быть адекватным.

Гость
Алена

Дорогие девушки и женщины, ПРОШУ ВАС не делайте аборты! Почитала форум и ужаснулась( Все пишут о том, не больно ли делать аборт(( Никто не задумывается, что это смертный грех! Я не в праве никого судить, сама грешница. Судить нас будет Бог. А Вы себя сможете простить? Ведь аборт это убийство Вами Вашего живого ребенка. Врачи лишь выполняют Вашу волю. Представьте, что ребенок родился... и Вам говорят его убить. Сможете? А в чем разница с абортом? Подумайте, что Вы скажете этому ребенку, когда встретите его на Небесах? "Извини, у меня не было денег, времени, условий, делала карьеру, заставил мужчина..." А много ли ребенку надо? Не звучит ли это как оправдание? Не сгорите ли Вы от стыда? Не разорвется ли Ваше сердце от боли за содеянное? Сейчас по Вашему не время, но Богу виднее. Потом он может не дать Вам шанса стать матерью за этот грех. ПРОШУ ВАС, дорогие, задумайтесь! Если Вам тяжело принять решение, мой номер телефона 89168057161, возможно я смогу Вам помочь.

Вы в своем уме. Если вы религиозная фанатичка, то это сугубо ваши проблемы. Может проще было посодействовать созданию мужской контрацепции. Все на этих бедных женщин вешают. Даже сами женщины не щадят представительниц своего пола. Это ж как надо было *** в кукушечку, чтобы так рассуждать. То есть родить и обречь на муки и страдания куда лучше по вашему? Или когда вы мясо кушаете, что-то вам совесть не мучает о загубленных жизнях. Как то выборочно у вас религия говорит, кого можно убивать, а кого мине жалко. А ребенок на ранних сроках если это до 5 недель ещё и сердце не бьётся и нервная система не сформирована. Так что не будьте лицемерами.

Гость
Маша

Этот "сгусток " как Вы выразились чувствует боль в полной мере, что б Вы понимали! Это расчленение живьем, и ни одна , ни одна моя знакомая не сказала мне , что себе это простила или забыла, не вводите людей в заблуждение! И не толкайте молоденьких на психологическое и физическое калецтво!!

Изучайте биологию, а не консперологические доводы

Гость

Я ненавижу женщин, которые делают это.. Это двуногое существо, которое способно из первой детской колыбельки (материнского детородного органа) превратить в место казни, не может вообще женщиной называться...((((( Только у так называемых христиан есть аборты, детские дома и дома престарелых. У мусульман этого нет. Поэтому мы и вымираем, смертность превышает рождаемость....

Гость
Катя

Странно , сделала аборт и думает о беременности.

Девочки, если Вам дается уже ребенок, то надо его рожать, Вашего малыша, потом будут еще дети, но этого малыша никогда уже не будет, подумайте об этом!

Гость
Оксана

одна знакомая после аборта родила ребёнка с патологией головного мозга, ещё троих знаю - им около полтиника - так бездетными и остались, вдобавок ещё и мужья бросили

Расскажите про подругу с патологией мозга ребенка после аборта поподробнее? У меня что то вроде того вышло тоже, только узистка настояла на прерывании изза патологии :(

Гость

Итак, у меня 4 аборта - первые 2 - в 22 и 23 года по желанию, далее не планировала, в 35 - анэмбриония ( но там и мужвозрастной и выпивка и курение - фестиваль, короче, никто не планировал), дальше по недосмотру - в 37 - беременность нормальная - прервала за ненадобностью. Итог: всё будет ок, это ещё я не старалась беременеть, наоборот - боялась как огня. Автор, всё будет пучком 👍

Гость
Гость

Добрый день. Как вы поступили? Надеюсь у Вас все хорошо.

Гость
Гость

Меня всегда удивляет,когда женщина к сексу готова,а к беременности нет.Если двое встречаются,любят друг друга,они строят совместные планы на будущее,то зачем убивать ребёнка,если.все равно планируешь беременность?Эти антибиотики не являются опасными для беременных(я их пила на сроке 10 недель,лечила осложнения после тяжёлого гриппа),и то не побежала на аборт,благополучно родила и всё хорошо.
Автор,вы теперь можете никогда не забеременеть и проклинать свою ошибку всю жизнь,а можете и забеременеть,как повезёт.Дурёхаа,ты,могла бы матерью стать.

К сексу можно быть готовым уже с подросткового возраста. Но для ребенка нужно иметь хотя-бы какие-то мозги в голове, и стабильное финансовое положение. Это вообще не одно и то же. К ребенку можно быть не готовой психологически, или денег нет, или еще какая причина. Это же целый человек, которому придется посвятить большую часть своего времени. К такому стоило бы готовится. Ребенок это не котик, и даже не собачка, что-бы вот так с легкой руки его заводить, не думая головой.

Гость

Извините спустя 8 лет вопрос, как у вас сейчас? У вас получилось родить?

Гость
Гость

Автор а вы о средствах контрацепции не слышали, нет? Или не умеете ими пользоваться. Умом нужно думать, прежде чем ноги раздвигать, а не маткой. Я даже будучи юной девственницей, когда началась половая жизнь, в первую же очередь разучила всё о контрацепции. Прошерстила весь инет, сходила к врачу, все разузнала. Очень серьезно подошла к этому, потому что проблем в виде зале.тов не хотела. По-началу, когда была не уверена в оральных контрацептивах, то выбирала вообще двойную контрацепцию, чтобы уж наверняка!

Вы молодец, правда. Но не все такие, увы

Подскажите пожалуйста, какую именно даойную контрацнпцию ?

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, какую именно даойную контрацнпцию ?

Таблетки и презерватив одновременно.

Гость
Гость

Какой бред! И сюда с богом залезли! Вон алкаши плодятся как кролики и что? Грех им перевязывать трубы, делать аборты, пусть дальше плодят нищету?

А вы себе перевязали трубы?

Надя

Сделала аборт на 9 неделе,отлично себя чувствую угрызения совести нет,девочки любите себя,если так случилось делайте!!!

Гость
Надя

Сделала аборт на 9 неделе,отлично себя чувствую угрызения совести нет,девочки любите себя,если так случилось делайте!!!

Когда Вы делали аборт и какой ?

Гость
Гость

Меня всегда удивляет,когда женщина к сексу готова,а к беременности нет.Если двое встречаются,любят друг друга,они строят совместные планы на будущее,то зачем убивать ребёнка,если.все равно планируешь беременность?Эти антибиотики не являются опасными для беременных(я их пила на сроке 10 недель,лечила осложнения после тяжёлого гриппа),и то не побежала на аборт,благополучно родила и всё хорошо.
Автор,вы теперь можете никогда не забеременеть и проклинать свою ошибку всю жизнь,а можете и забеременеть,как повезёт.Дурёхаа,ты,могла бы матерью стать.

а мы не хотим быть матерью. мы хотим спокойно жить без напряга и для себя

Гость

Тогда предохраняйся раз к детям не готова в чем проблема то,если не нравится будь готова к детям, хотя когда вы занимаетесь этим у вас будто последний момент жизни происходит и вам *** будет или нет,ну вам как бы не *** вы хотите насладиться а только потом ноете что беременны аборт и потом нечего не получается,надо с любимым человеком заниматся этим на голую,а если любовник то презик говори ему одевать,не хочешь=готовся к детям,все равно ты его не оттолкнешь в конце тебе же нужно удовольствие.

Гость

не надо делать аборт ни в коем случае, это страшнный грех.
бог наш Иссус Христос будет судить вас за такое !
ребенка надо родить в любом случае!

Гость

Дорогие женщины, аборт это убийство! вашего же собственного ребенка, это тяжкий грех, и всегда помните, что Вы не сегодня только живёте, думайте об угрызение совести, мучительных снов и тд, и помните, что жизнь коротка и предстоящим перед престолом Божьей мы за все будем отвечать, ни только за греховные дела, но и за слова тоже, нет безвыходных ситуации, всегда есть люди добрые которые помогут. Обращайтесь, Вам помогут, но убить не важно даже 1 неделю (это живые клетки) нельзя, пожалуйста подумайте

Гость
Гость

а мы не хотим быть матерью. мы хотим спокойно жить без напряга и для себя

А страшного суда не боитесь, а стоит. Не одним днём надо жить

Гость

Девочки если кому нужно поговорить мой телефон всегда на связи +79023663957

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы