Гость
Статьи
Первая беремнность - …

Первая беремнность - аборт

Сделала аборт на сроке 4 недели. После того как приняла постинор (он не помог) и не знала что беременна принимала антибиотики (флемоксин 5 дней), материально вообще не готовы и морально тоже. Девочки …

Валерия
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Полностью согласна, идёт демонизация данной процедуры. Все рассуждают, вот грех и т.д, иногда бывают ситуации когда это решение имеет место быть. Лично видела примеры, когда люди заводят детей, а потом бегут личную жизнь устраивать, а детей перекладывают на мам, подруг, соседей, а дети при этом живут и чувствуют себя не нужными и к сожалению это «дети про запас». Я считаю, что рожать нужно когда ты готов посвятить все своё время и делать это потому что ты не можешь иначе... а сейчас многие мультики детям включают и отлично, пусть телек воспитывает. И не надо говорить, что у всех просыпаются инстинкты и прочие, нельзя расчитывать на проснётся или не проснётся , если хочешь поделиться любовью и чётко понимаешь что хочешь ребёнка , что готов к нему , если финансово не зависим и есть фундамент , чтоб заводить семью - то вперёд.

"""
Гость

Сообщение было удалено

Удали трубы, это быстро, безболезненно, три маленьких прокола на животе и 100% гарантия бесплодия.

Татьяна

Ой, девочки, читаю и ужасаюсь просто. Почти 2 месяца назад был аборт по медицинским показаниям, беременность была очень желанная с мужем, получилось всё с первого раза, были счастливы, а потом 1 скрининг и ужасная боль внутри😭
Обидно, что делают аборты просто так, когда им захочется, а те кто хочет ребёночка, так не получается😩😩😩
Очень надеюсь, что через пару месяцев смогу забеременеть снова и будем с мужем самыми счастливыми родителями 🌠

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая умная, человек написал, не для того, чтобы вы ее поносили...а поддержали... Вы ей не мать, чтобы осуждать

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Спрашивается зачем делали аборт,если через пол года снова забеременели,сделала аборт и ведь предохраняться даже не стала,я в ах*е с таких людей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не груби, во первых, а во вторых ОБСТОЯТЕЛЬСТВА так сложились

Зара
999

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вам сколько лет было когда делали аборт? Дело в том что я никак не могу забеременеть после аборта, вот уже два года почти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас *бет кто и что делает? За своей маткой следите

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Какой бред! И сюда с богом залезли! Вон алкаши плодятся как кролики и что? Грех им перевязывать трубы, делать аборты, пусть дальше плодят нищету?

Гость
Гость

Меня всегда удивляет,когда женщина к сексу готова,а к беременности нет.Если двое встречаются,любят друг друга,они строят совместные планы на будущее,то зачем убивать ребёнка,если.все равно планируешь беременность?Эти антибиотики не являются опасными для беременных(я их пила на сроке 10 недель,лечила осложнения после тяжёлого гриппа),и то не побежала на аборт,благополучно родила и всё хорошо.
Автор,вы теперь можете никогда не забеременеть и проклинать свою ошибку всю жизнь,а можете и забеременеть,как повезёт.Дурёхаа,ты,могла бы матерью стать.

Все дело в психике. Для молодых девушек это серьёзный страх, ведь оба не хотели. Дело каждого. Но лучше вправду не рисковать и пусть будет так,как природой даётся.

Маша
Гость

Мне 32. Сейчас первая беременность при отрицательном резус факторе. Я не замужем, партнер настаивает на аборте. А я настолько боюсь принять хоть какое-то решение, что просто голова кругом. Из родных только мама, которая на инвалидности и плохо передвигается, хоть бы и хотела помочь просто не сможет. А я так боюсь что не смогу ничего ему дать и будем мы только мучатся. Я в расстерянности.

Я очень надеюсь, что Вы оставили малыша

Маша
Екатерина

О боже , вы серьёзно думаете что оборот это убийство ?
Вы наверное из какого-то села раз не знаете что на ранних строках , плод не похож даже на ребёнка , а просто сгусток , и женщина в праве выбирать нужен ли ей этот Геморой или нет
И да , а если контрацепция подвела ?
Или же изнасилование ?
Или не на что ребёнка содержать ? А для себя пожить, эти варианты не рассматриваете ? Или людям вообще от секса отказаться если существует возможность забеременеть ? И кстати что б в знали контрацепция не даёт 100% гарантий

Этот "сгусток " как Вы выразились чувствует боль в полной мере, что б Вы понимали! Это расчленение живьем, и ни одна , ни одна моя знакомая не сказала мне , что себе это простила или забыла, не вводите людей в заблуждение! И не толкайте молоденьких на психологическое и физическое калецтво!!

Маша
Гость

Полностью согласна, идёт демонизация данной процедуры. Все рассуждают, вот грех и т.д, иногда бывают ситуации когда это решение имеет место быть. Лично видела примеры, когда люди заводят детей, а потом бегут личную жизнь устраивать, а детей перекладывают на мам, подруг, соседей, а дети при этом живут и чувствуют себя не нужными и к сожалению это «дети про запас». Я считаю, что рожать нужно когда ты готов посвятить все своё время и делать это потому что ты не можешь иначе... а сейчас многие мультики детям включают и отлично, пусть телек воспитывает. И не надо говорить, что у всех просыпаются инстинкты и прочие, нельзя расчитывать на проснётся или не проснётся , если хочешь поделиться любовью и чётко понимаешь что хочешь ребёнка , что готов к нему , если финансово не зависим и есть фундамент , чтоб заводить семью - то вперёд.

Я отговорила 3их от аборта и ни одна , ни одна потом не подумала и не сказала:" Вот нет, лучше б не рожала !", все в детях души не чают и сколько я знаю у которых эта рана на всю жизнь ,, даже родив еще детей, все равно , в уме они увидят ровесника нерожденного ребенка и вспоминают , сколько бы было ему сейчас , а еще -дети по поводу которых сомневались очень красивые и добрые, как бы в благодарность , что ли, что оставили ,, знаю несколько и таких примеров ) и антибиотики бред , у самой пиелонефрит со второй недели до 4х месяцев, с антибиотиками, пиелонефритом( когда нет еще и плацентарного барьера ),синусоидой температуры от 40 до 37.5 и вопреки всему, Слава Богу, здоровый малыш, умный и красивый ребенок 7ми лет на данный момент, в равитии не отставал, в 5 пошел в школу, тоже коллеги врачи советовали "ты еще молодая, родишь себе здорового ", но я как то внутренне знала, что аборт невозможен и все. Бог милостив, поверьте, антибиотик-не приговор !!

Гость

У меня уже есть дочь ,а сейчас задержка пока мне это не надо,уже как три дня подскажите пожалуйста может ещё придут ?

Гость
Гость

У меня уже есть дочь ,а сейчас задержка пока мне это не надо,уже как три дня подскажите пожалуйста может ещё придут ?

Задержка в 3 дня это не показатель беременности, может просто цикл сбился. Но лучше конечно делать тест для уверенности.

Гость
Гость

Мне 32. Сейчас первая беременность при отрицательном резус факторе. Я не замужем, партнер настаивает на аборте. А я настолько боюсь принять хоть какое-то решение, что просто голова кругом. Из родных только мама, которая на инвалидности и плохо передвигается, хоть бы и хотела помочь просто не сможет. А я так боюсь что не смогу ничего ему дать и будем мы только мучатся. Я в расстерянности.

32 года это уже нормально. С отрицательным резусом потом можете не родить вообще. Рожайте,потом поймёте свое счастье

miss S
Гость

скажите ,что вы решили ? у меня такая же ситуация . я в разводе и забеременела ,30 лет резус отрицательный. не могу определиться хочу вооьще когда то детей или нет . почему то никак не решится на аборт пока сроки позволяют ,но и рожать жутко не хочу ...

Гость

Девушки, милые, от души страдающей, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ делайте этого!!! Да трудно решиться, много против, чем за, но поверьте я сталкнулась с этим, приняла эти таблетки, а на следующий день хотелось умереть от чувства вины и сожаления... и до сих пор... Очень прошу! Рожайте! Если не хотите потом прибывать в адских муках души от содеянного и неисправимого! Все бы отдала чтобы вернуть время вспять и не совершить то, что натворила... Бог всем Вам в помощь!

Юля
123123

ну как ? Допустим, у меня бывший муж так хотел, чтобы я ему родила - ну я и забеременела, потому что и сама хотела, а как только узнали, что я беременна - он слился со словами, что "мы не готовы ,мы ничего не сможем дать ребенку", предварительно посоветовавшись со своей мамашей де бил кой!

У меня та же ситуация. Сейчас 6 недель и я в истерике что же делать. Живём гражданским браком. Оба работаем, я при этом зарабатываю больше. Первые пару дней муж говорил круто девочка будет. А сейчас ноет что не потянет некуда. Рожать себе ну уж тяжко боюсь одной. Истерика девчонки

Тося
Юля

У меня та же ситуация. Сейчас 6 недель и я в истерике что же делать. Живём гражданским браком. Оба работаем, я при этом зарабатываю больше. Первые пару дней муж говорил круто девочка будет. А сейчас ноет что не потянет некуда. Рожать себе ну уж тяжко боюсь одной. Истерика девчонки

Быть мамой это счастье, но это можно понять только родив, да, сложно, но материнству нет альтернативы, деньги, свобода, мужчины не заменят малыша ... девочки, жизнь расставляет всё на свои места, не убивайте деток ...

Гость
Юля

Конечно рожайте, счастья большего не сыскать....
Я бы тоже родила.
Но возможно ли после аборта по медицинским показаниям?! Из-за аварии. В автобусе. С кровотечением в больницу доставили. Чистили. Теперь ни ребёнка, ни счастья, ни месячных( ни надежды)....

Гость
miss S

скажите ,что вы решили ? у меня такая же ситуация . я в разводе и забеременела ,30 лет резус отрицательный. не могу определиться хочу вооьще когда то детей или нет . почему то никак не решится на аборт пока сроки позволяют ,но и рожать жутко не хочу ...

Посмотрите докум. короткий фильм 28 мин.,,Безмолвный крик" реальный аборт во время УЗИ. Окушер-гинеколог сделавший за свою жизнь10000 абортов, после увиденного отказался делать аборты. https://youtu.be/0fLefBZg9uI

Лия
Гость

Сообщение было удалено

тут пишут люди, чтоб их не осуждали, а дали совет, хотите дать совет пишите по делу

Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще, оральная контрацепция очень вредна, еще презервативы часто рвутся или на них есть аллергия, женские презервативы фиг найдешь

Елена

Милые девушки никогда не делайте аборты, не берите грех на душу! Даже в войну женщины рожали и поднимали детей, несмотря на все трудности. В природе все звери заботятся о своём потомстве. Эту маленькую жизнь и самое большое счастье дал вам Бог, поэтому убийство величайший грех, подумайте, как вы с ним будете жить? Вы не в праве ставить себя выше Бога и рассуждать кому жить, а кому нет! Если Бог даёт вам такое счастье надо с благодарностью принимать его! Никакие жизненные трудности не могут быть основанием для тяжкого греха. Я сама великая грешница и сейчас когда у меня есть все материальные блага (квартира, машина), должности, путешествия, но нет детей, которые могли бы быть, я очень раскаиваюсь... Будьте умнее и добрее, не повторяйте моих ошибок!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Ой,какая вы молодец. Всем вообще все равно,что там у вас. Будете тут ещё наставления давать

Ромашка
Алена

Дорогие девушки и женщины, ПРОШУ ВАС не делайте аборты! Почитала форум и ужаснулась( Все пишут о том, не больно ли делать аборт(( Никто не задумывается, что это смертный грех! Я не в праве никого судить, сама грешница. Судить нас будет Бог. А Вы себя сможете простить? Ведь аборт это убийство Вами Вашего живого ребенка. Врачи лишь выполняют Вашу волю. Представьте, что ребенок родился... и Вам говорят его убить. Сможете? А в чем разница с абортом? Подумайте, что Вы скажете этому ребенку, когда встретите его на Небесах? "Извини, у меня не было денег, времени, условий, делала карьеру, заставил мужчина..." А много ли ребенку надо? Не звучит ли это как оправдание? Не сгорите ли Вы от стыда? Не разорвется ли Ваше сердце от боли за содеянное? Сейчас по Вашему не время, но Богу виднее. Потом он может не дать Вам шанса стать матерью за этот грех. ПРОШУ ВАС, дорогие, задумайтесь! Если Вам тяжело принять решение, мой номер телефона 89168057161, возможно я смогу Вам помочь.

А много ли ребенку надо? Мадам вы в каком веке а? В 21 ему безумно много надо, вот от таких куриц, как вы и плодится озлобленная нищета безполезная, живущая друг у друша на коловах и вечно жалящаяся...мда...

Гость
Анастасия

сделала аборт в 7 недель, по рекомендации врачей, так как сказали что очень большая угроза не выносить плод, либо если выношу то будет мёртв... делала медикаментозное прерывание,говорили рожу еще и не одного... после этого прошла курс лечения, здорова, но увы уже как 2 года не могу забеременеть.... на заметку всем девушкам, если беременность желанная ни в коем случае никогда не делайте аборт, у меня увы была вынужденная мера...если бы врачи давали положительный прогноз сейчас моему крохе было бы уже 2 годика

Меня бросил муж дав деньги на аборт, после того как это все сделала, ну вообщем не знаю как вам сказать чтоб вы наверняка поняли, у меня есть дар, выходить в астрал и видеть всякие существа, так после аборта я начала видеть малыша своего там. Будто он сильно плачет. Час назад ещё раз увидела, жудко в душе все разрывается. Не знаю что делать, ясновидящие говорят, нужно похоронить душу подрбающе. Если вдруг у кого было такое напишите 87001220102

Елена

Добрый день, милая девочка!

Не стоит делать самую большую ошибку в твоей жизни! Это счастье уже пришло в твою жизнь, надо его просто принять с благодарностью. Часто бывают случаи, когда женщины по молодости и глупости делают аборт, убивают своего ребёнка, а потом не могут родить и остаются одинокими, мужья уходят из семьи.

Елена
Гость

Меня бросил муж дав деньги на аборт, после того как это все сделала, ну вообщем не знаю как вам сказать чтоб вы наверняка поняли, у меня есть дар, выходить в астрал и видеть всякие существа, так после аборта я начала видеть малыша своего там. Будто он сильно плачет. Час назад ещё раз увидела, жудко в душе все разрывается. Не знаю что делать, ясновидящие говорят, нужно похоронить душу подрбающе. Если вдруг у кого было такое напишите 87001220102

Добрый день!

Сходите в церковь, раскайтесь в своём грехе - это единственный выход. Все прочее - от лукавого.

Гость
Гость

Я делала аборт при первой беременности. Потом было осложнение - кровотечение.
Ничё, впоследствии легко забеременела, выносила и родила.

Здравствуйте! Сколько лет вам тогда было?

Лилия
Елена

Милые девушки никогда не делайте аборты, не берите грех на душу! Даже в войну женщины рожали и поднимали детей, несмотря на все трудности. В природе все звери заботятся о своём потомстве. Эту маленькую жизнь и самое большое счастье дал вам Бог, поэтому убийство величайший грех, подумайте, как вы с ним будете жить? Вы не в праве ставить себя выше Бога и рассуждать кому жить, а кому нет! Если Бог даёт вам такое счастье надо с благодарностью принимать его! Никакие жизненные трудности не могут быть основанием для тяжкого греха. Я сама великая грешница и сейчас когда у меня есть все материальные блага (квартира, машина), должности, путешествия, но нет детей, которые могли бы быть, я очень раскаиваюсь... Будьте умнее и добрее, не повторяйте моих ошибок!

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у вас была депрессия после прерывания беременности? Как вы с ней справились и справились ли? Очень тяжело на душе после этого( и время уже идет, рана там медленно затягивается... Все осознала, во всем раскаялась, но интереса в жизни нет совершенно. Неужели теперь совсем нет выхода и никогда больше радости не будет в жизни...

Гость

Да я в этом случае согласна,у меня их двое,и третьего куда,был бы муж нармально,их можно рожать и рожать,а в поднять сейчас нете времена

Гость
Гость

Дорогая, не убивай малыша!!!! После аборта в душе огромная дыра, пустота, ужас, мрак и полная безысходность, холод и нет тех слов , которые могли бы описать тот кошмар, безумный стыд и страх.Ребенок уже есть, сейчас он жив, после аборта он будет мертв.Это безумная боль, но ничего изменить будет нельзя.Если нужна поддержка- мой тел.89113100340.

Господи, как же вы правы. Боль, пустота, горечь, и огромная чёрная дыра внутри и осознание того, что ты - убийца

Гость
Гость

Я делала вакуум, да еще и неудачный, выскабливание потом было(((
Ничего, родила потом, забеременела быстро. Правда, через 6 лет, до этого была не замужем и предохранялась, помня ужас с абортом((

Это больно?

Маша
Гость

Меня всегда удивляет,когда женщина к сексу готова,а к беременности нет.Если двое встречаются,любят друг друга,они строят совместные планы на будущее,то зачем убивать ребёнка,если.все равно планируешь беременность?Эти антибиотики не являются опасными для беременных(я их пила на сроке 10 недель,лечила осложнения после тяжёлого гриппа),и то не побежала на аборт,благополучно родила и всё хорошо.
Автор,вы теперь можете никогда не забеременеть и проклинать свою ошибку всю жизнь,а можете и забеременеть,как повезёт.Дурёхаа,ты,могла бы матерью стать.

Родить ребенка-это очень ответственно ,тем более-на наше время а про то,как его вырастить-вообще даже рассказывать не буду.

Гость
Гость

Смотрю в апреле писали. Надеюсь вы не сделали аборт, и выносили кроху.

Надежда
Татьяна

Ой, девочки, читаю и ужасаюсь просто. Почти 2 месяца назад был аборт по медицинским показаниям, беременность была очень желанная с мужем, получилось всё с первого раза, были счастливы, а потом 1 скрининг и ужасная боль внутри😭
Обидно, что делают аборты просто так, когда им захочется, а те кто хочет ребёночка, так не получается😩😩😩
Очень надеюсь, что через пару месяцев смогу забеременеть снова и будем с мужем самыми счастливыми родителями 🌠

Я тоже после первого скрининга перед выбором. Беременность очень желанная, но всё может очень плохо закончится... И я бы не так переживала, если бы плохо только для меня, но здесь речь идёт о ребёнке. Вот и задаюсь порой вопросом: "Почему кому-то дети не нужны, но они беременеют, делают аборты и ни о чём не переживают, а те, кто всей душой желает иметь детей порой стоят перед ужасным выбором или просто не могут забеременеть" 😥😥😥

Гость

Девочки, всем привет. Несмотря на мой возраст (за 30) и первую беременность при отрицательном резусе я всё же решилась на аборт. Свои душевные терзания описывать не буду: и страшно, и горько... Но выбор был сделан. Сегодня узнала о знакомой девочке (она моложе меня) которая была беременна и на 36 неделе ... у неё замер плод... У нас сроки беременности были примерно одинаковые... Очень жаль её. И сразу всё вспомнилось, начала казнить себя что допустила такую ситуацию в своей жизни. Всегда очень бдительно относилась к вопросу контрацепции, а тут влюбилась, хотела родить именно от него. В итоге сейчас одна, в каком то подвешенном состоянии нахожусь. Единственное что поняла спустя всё пережитое это то что нельзя безумно любить и полностью отдаваться человеку, это надоедает и не ценится. Берегите себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы тоже презервотивоми пользовались первый раз и он порвался так что не все контрациптивы такие надежные

Гость

Я делала припервой беремености аборт итог не могла почти 3 года забиреминить у кого как осложнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже маразм - двойная контрацепция. Случаи бывают разные. Первым ребёнком моя мама забеременела когда использовали презерватив, вторым - когда ок.

Полина

Делала при первой беременности, медикаменозный аборт на 6 недели...было это в 2013,все прошло хорошо.Год назад родила сына, беременность проходила отлично!! И забеременела сразу как начали планировать!

Гость
Гость

А если не готов к ребенку? А если их и вовсе терпеть не можешь? Если готова матерью стать лет 30? Если двое встречаются и любят друг друга...после рождения ребенка можно забыть о любви и спокойном существовании. Для себя нужно пожить хотя бы до 26

Гость

Сделать то можно... Можно все, что не запрещено... Но надо думать о последствиях... Многое зависит от резус - фактора.

Гость
Елена

Господи не знаю что делать.
Дочка забеременела ей 16 лет, была случайная связь. Учиться в школе. Я её ращу без мужа, одна. Зарплата у меня не большая. Если рожать как я их двоих буду поднимать, у её ещё учеба в школе.
Сказала мне поздно уже 10 недель. Если делать аборт, то хирургический.
Я не знаю что делать.
Я в отчаянии.

Гость
Татьяна

Такая же была ситуация 5 дней назад , сделали аборт после медицинским показаниям ! Мир рухнул , так хотели малыша !
Получилось у Вас забеременеть и через сколько ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить разные ситуации бывают у меня муж тиран, я оказалась наивной дурой не могла забеременеть 9 месяцев, а теперь он все свое лицо показал жить с ним не хочу а ребёнка одна не потяну что же делать лучше оборт чем нищиту плодить

Гость

Девочки, аборт это как ни крути УБИЙСТВО СВОЕГО ДИТЯ ВО ЧРЕВЕ!!!! Любой аборт вызывает серьезные медицинские осложнения для женщины, большинство потом не могут иметь своих детей! С психологической точки зрения , это очень тяжело, это угрызения совести, муки, что убила ребенка! Не бойтесь никого и ничего, все поправимо и все решаемо, это не конец света! Это всего лищь кажется, что не вовремя, это просто страх, а со страхом надо бороться, бороться всеми силами и вопреки всему и вся, ради жизни своего ребенка! Не совершайте страшных непоправимых ошибок, не делайте абортов!

Гость

Если нужна психологическая помощь или совет в сложной ситуации при беременности звоните я помогу +79154188071 бесплатно