Никто не задумывался в какое удивительное время мы живем? Это интересный момент смешения пережитков патриархата и развития феминизма. Женщины ещё остаются неким объектом без души, сексизм развивается …
Сообщение было удалено
У Самми и кошки маны мужья-партнеры, а не мужья-мужья. Это те же пополамщики, только с деньгами. На крупные покупки скидываются с жёнами. На мелкие (еда, быт) им не жалко. Все остальные расходы каждый сам за себя оплачивает.
Сообщение было удалено
Скромный пример - Бехтерева. Можно сказать, что протолкнул ее папа. Но была бы она таким специалистом, если бы сама была просто дочкой профессора? Да кто бы ее допустил до изучения мозга, дал возглавить академию? Талантливая, нет спора.
Тетчер. Лавочница. А как страну подняла. Да что перечислять.Вы гляньте поверх среднего класса, в который вы впились. Балерины, врачи, ученые, оперные дивы, политики. Глупая женщина, хоть как ее не толкай, не взойдет на такие высоты. А умная и талантливая всегда найдет способ пробиться и принесет пользу.
Конечно в нашей стране орудует сексизм и это плохо. Но все становится на свои места. И даже если женщина не огромный босс, то полно дам, предпочитающих свою неплохую зарплату и личное время семейному рабству.
Сообщение было удалено
Ой, да не орите вы так. Через 150-200 лет феминистки и феминисты вымрут как нежизнеспособный вид в связи с тем что банально не хотят рожать. Так что ваши крики это последние всхлипы умирающего.
Сообщение было удалено
А что плохого в пополамстве? Это самая приемлемая форма брака. Тем более абсолютного пополама не бывает.
Сообщение было удалено
Вот, это прекрасная иллюстрация к тому, что я раньше писала. Неграмотные клухи трактуют феминизм как нежелание рожать и прочую ерунду. Хотя им уже пример приводили, как феминистки в США воюют ЗА декретный отпуск.
Сообщение было удалено
Они ученые, а не тупoй размноженческий шлак, так что изобретут со временем что угодно, лекарство от старости, клонирование, криозаморозку, искусственное выращивание (все эти проекты уже в работе и добились определенных успехов) и т.д.
Сообщение было удалено
Ну да, мужья-мужья могут быть только у малообеспеченных и в салоны не ходящих. :) У остальных - неправильные мужья.
Сообщение было удалено
мадам не смешите вы, чф не рожают но и не вымирают почему то, в самых патриархальные времена началась борьба за права, а почувствовав свободу пойдут назад в бесправие?
Я тоже считаю, что это способ манипуляции. Зарабатываешь много - не женственная - из той же серии.
Хорошо, что сейчас на стороне женщины закон. Нас уже не могут тащить за косы к себе в замок. Правит миром не мускульная сила, а деньги и расчет. Поэтому в моде не маскулинный самец с дубиной и интеллектом табуретки, а мужчина при деньгах и статусе. И сделать то то зарабатывающей женщине на бытовом уровне ничего нельзя! Потому и начинаются эти выпады - не женственна, если у тебя хорошая зарплата, хобби и независимость. Не так уничтожу, так эдак попытаюсь.[/quote]
да, но вы забыли, что большие деньги часто портят мужчин. Мужчина дал - мужчина взял. И разве редкость, когда старенький дедуля, но при деньгах, меняет молодых женщин, как перчатки? при этом на самого без слез не взглянешь: плешь, пузо, "стрелочка" движется к полшестому))))
Сообщение было удалено
См пост 1107. Пополамство - огрызок феминизма.
Сообщение было удалено
У вас в браке собственность если да, то это тоже огрызок феминизма - не положено было женщинам владеть имуществом.
В школу наверное ходили, а ведь считалось что занятие наукой и обучение смертельно опасно для женщины.
Сообщение было удалено
Да не вымрут. Не перживайте и не исходите на эмоции. Если вам не по карману феминизм, то примите то, что он есть и уже никуда не испарится.
А вот если на смену цивилизации в следствии какой-либо катастрофы придут времена, когда мы вернемся к общинному строю, и огроменный мужик с палкой отнимет вас, воздушную и женственную, у вашего распрекрасного мужа, так как у вашего мужа крепость будет не такой высокой и дубина короче, и уволочет вас к себе и заставит делать то, что вы и не подозреваете, вот тут то поорете вы))
Сообщение было удалено
Кто вам виноват что за карьеру взялись? Надо было развиваться как женщина, учиться смирению и красоте без макияжа чтобы встретить хорошего мужа, а не пополамщика. Теперь вот мучайтесь с тем что приплыло в руки. Мои соболезнования по поводу жизни с пополамщиком 😢 Ну он хотя бы вас пристроил куда надо )))
Сообщение было удалено
нет, ничего. Просто Россия - не мусульманская страна, у нас равноправие, и здесь "пополамство" может быть принято не только в варианте Ж-М-Ж, но и наоборот - в варианте М-Ж-М. Ну как у Маяковского с Бриками, чтобы ыбло понятнее)))
Сообщение было удалено
Приколистка :) Правда, очень толсто на этот раз. Но ЧЮ я оценила.
Сообщение было удалено
Хотя мужу с красавицей без макияжа удобно, как говориться зачем тебе сандалии, ты еще коньки не сносила.
Сообщение было удалено
Вы хотели сказать, наоборот. Надо было развиваться как женщина, сделать еще лучшую карьеру, иметь больше денег, больше заниматься собой - и при необходимости посылать того, кто не устраивает, в с ад)) А пример те тк и из аула никого не вдохновляет, уж извините:)
Сообщение было удалено
Вы застряли на уровне прошлого века. Современный феминизм не о равных правах, равные права - естественное состояние нормальных людей. Он об искоренении половых различий. Чтобы никаких девочек и мальчиков, мужчин и женщин. Может быть, вы настолько современны, что вам это не кажется ненормальным, не знаю.
Сообщение было удалено
чтобы БЫЛО понятнее то есть))
Сообщение было удалено
А меня вдохновила фраза "учиться смирению". Приду домой - встану в угол.
Сообщение было удалено
Я тоже обратила внимание. Они вообще не воспринемают то, что кто-то живет не так как они и счастливы. Обидно, что курицы еще пытаются формировать общественное сознание.
Сообщение было удалено
Это не феминизм, вы перепутали. Это сейчас почему-то про Европу в России так рассказывают. Что там различия между полами убирают и так далее. Не верьте.
Сообщение было удалено
Арифметика не слышали? М феминист встречает Ж феминистку и у них появляется 1,2 или даже 0 маленьких феминистиков. То есть прироста нет при 2 детях. И вымирание происходит при 0 или 1 ребёнке. Ну хорошо 300-350 лет. Но это максимум ))))
Сообщение было удалено
Алиса, у вас на удивление качественная трава.
Сообщение было удалено
Ой точно. Скоро феминисты будут размножаться клонированием. Как я не подумала об этом ))))))))
Сообщение было удалено
Еще тоньше, Алиса!)))) немного толстовато,на 4 с натягом могу поставить))) тантры-мантры надо читать, когда смирению учитесь?)))
Сообщение было удалено
Это большинство м ужиков должны встать в угол и сделаться смиренными, чтобы искупить вину перед женщинами. Ведь 80% - либо л ЯД уны, либо алкаши. Вы много видели стопроцентно верных мужиков на протяжении всей жизни? я вот нескольких 70-летних дедулек в свое время поспрашивала - результат неутешительный))) так что настал ИХ черед быть смиренными, а женщины уже "отсмиренили" свое, если можно так выразиться. За века и тысячелетия патриархата.
Сообщение было удалено
Пытаются, но формировать не будут. Общественным сознанием манипулируют не курицы, что, в принципе, хорошо.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы)) прорвемся. На Земле 7 млр , нарожают. Вот вы не ответили на вопрос, что делать то будете, если к общинному строю вернемся, а? Будете от мужика к мужику кочевать?
Сообщение было удалено
Ну, это кому как. Лично я буду рисовать на стене мандалы. Стоя в углу.
Сообщение было удалено
Карьера это развитие мужских качеств, а не женских, дорогуш,
Сообщение было удалено
Ахах, а вы часом не Алена Стерлигова?)))) А то она тоже в своей книге тоже такую ересь несла. Смирению учила. Это при муже подпольном миллионере.И ведь умная баба, еще и деньги за это получила))
Сообщение было удалено
То есть здоровые люди нарожают здоровых людей и вы их потом обратите в свою веру пропагандой?? )))) хитро ...
Сообщение было удалено
Клонирование, генетика, эко, искусственная матка и прочее)
Они себе будут из пробирки делать идеальных детей, без болезней, изъянов и прочего, в том время как обычные выродятся)))
Сообщение было удалено
Может мне тоже в угол встать и колесо Самсары изобразить? И чего только тут не начитаешься..и тут запахло ведами.
Сообщение было удалено
О, точно, я и думаю: где-то уже подобное читала. Глянула передачу с ней одним глазком. Она там распиналась, что если муж в рыло дал, то нужно смиренно к этому относится, потому что самавиновата. Она нашла свою нишу, молодец. Деньги ей не пахнут :)
Сообщение было удалено
Про колесо - это идея :)
Сообщение было удалено
Причем, абсента, не иначе.
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Уже давно об этом думала. НО! Феминистки прославляют жизнь без детей. Им же карьеру строить надо. Поэтому без новых клоников-феминистов этот вид вымрет.
Сообщение было удалено
*** не размножаются, но не вымерли, странно? Ведь по вашей логике должны давно вымереть
Сообщение было удалено
Ну вот уже откровенное враньё пошло. Какие то слабые у тебя нервишки для карьерной тетки. Толлинг и враньё не заполнят белые пятна твоих аргументов ))
Сообщение было удалено
Все смешалось в бедной голове: феминистки, чайлдфри и генетика.
Сообщение было удалено
Вранье по поводу чего именно? Или это просто копипаста была не в тему? :)
Сообщение было удалено
То есть, вы "давно думали" о том, как будут размножаться феминистки? Реально сильная у вас трава.
Всегда удивляло в феминистах и феминистках следующее: рвут на груди рубахи, с пеной у рта требуют равных прав (которые и без того у нас у всех давным давно есть, причем к этому не только феминисты призывали, а еще до них, "возлюби ближнего своего", было) - и при этом очевидно считают, что равные права и равные ВОЗМОЖНОСТИ жить так, как хочется, должны быть только у них :))) А остальные, те, кто не поддерживает их идей - непременно cвиноматки, клухи и курицы, и жить так, как хочется, права не имеют. Образец людей-равноправщиков, чо :)
Я работаю, не домохозяйка. Но не позволяю себе кого-то осуждать за образ жизни, если это не нарушает моих прав. А тут... Паноптикум равноправцев. Цирк.
Сообщение было удалено
Хорошо, если пополамство предлагает женщина. Хотя перебарщивать с этим никому бы не посоветовала, сильного мужика этим отпугнете, слабого притянете и сделаете еще слабее.
А вот мужчина, у которого в голове счетчик, сколько потратил он, сколько любимая, да не потратил ли он случаем больше, чем надо, - это уже не мужчина. Все таки мужское - это добытчик. Защитник. А не такое оно.
Сообщение было удалено
Не знаю, о ком вы, но я никого не осуждаю. Наоборот, я за выбор. То, что для меня неприемлемо "заниматься домом" не означает, что это выбор нехорош. Для кого-то жизнь домохозяйки - это мечта. Я говорю только за себя: мне нравится в современном мире (в Европейской части :)) именно наличие выбора для женщин. Да, я считаю, что полностью полагаться на то, что муж не бросит - рисковано. Но не осуждаю: какое мне дело до того, кто кого бросит или не бросит и кто как живет?
Про наличие равных прав на сегодняшний день - тоже не факт. Я вот читаю форум, тут пишут, что женщине в России труднее устроиться на работу. И что сексизм еще достаточно сильно присутствует во всех сферах. А вы говорите, что равные права уже есть. Но похоже, что они только на бумаге.
Сообщение было удалено
Женщина со счетчиком в голове тоже как-то не айс. Ну, или мужчина у нее должен быть соответствующий. Насколько я вижу, "счетчики" раздражают как М, так и Ж. И феминизм тут уж точно не при чем :)
Сообщение было удалено
Сколько же в тебе 💩 ))))
Я тут один рецепт знаю. ПОЙДИ ПРOCPИCЬ.
Сообщение было удалено
Женственная женщина от ваших постов уже бы давно обкакалась и описалась от смеха. А бабомужикам хоть бы хны. У них стальные руки-крылья, а вместо сердца - пламенный мотор.