Гость
Статьи
Как выжить женщине в …

Как выжить женщине в современном мире?

Никто не задумывался в какое удивительное время мы живем? Это интересный момент смешения пережитков патриархата и развития феминизма. Женщины ещё остаются неким объектом без души, сексизм развивается …

1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите. Если мужик щедрый и дает бабло- можно выглядеть круче "пахотной" лошадки...

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Вот. Именно. Внешность и бабло неразрывно связаны. Ничто так не портит внешность, как бедность.

А мужик - это палка о двух концах :) Сегодня дает денег, а завтра - пинка. Причем, если у тебя есть свое бабло, то вероятность пинка почему-то уменьшается во много раз :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не так уж и часто такое бывает, а потом вдруг муж найдет другую в которую начнет вкладывать? И что будете тогда делать? Мой муж тоже хорошо меня содержал, но гарантий не былочто это будет вечно. В этой жизни можно рассчитывать только на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% домохозов живут на зп сантехника васи и что такое маникюр или окраска в салоне не узнают за всю жизнь

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

👍👍👍 гарантии никто не даст что муж не даст пинка, а терпеть ради денег значит не иметь достоинства и продавать гордость за деньги.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Зато они могут так небрежно бросить "меня содержит муж". И перекинуть на другое плечо изящную китайскую сумочку из кожзама, купленную на рынке :) Круто ведь, не?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Терпеть ради денег, да еще и спать с этим мужиком. Не жизнь, а малина :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

😁😁😁😁

Гость

Никогда не понимала страсти некоторых к оригинальным сумкам. Я покупаю сумку на сезон - два, потом безжалостно ее выкидываю. Сейчас копии делают - не отличишь от оригинала.

Гость

И вообще, я для себя решила что самое важное чувство в жизни это независимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в сумке дело.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Отличишь, но при близком рассмотрении. Но я все равно не покупаю ЛВ, особенно с монограммой именно из-за подделок. Предпочитаю оригиналы, но столь избитые.

Ну и у кого какая слабость. Я вот сумки люблю, а к белью равнодушна.

Гость

Тем более что лучше купить красивую сумку без марки, чем подделку.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

+10000 Независимость - вещь стоящая, как ни крути.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я говорю это как женщина которая жила на хорошем обеспечении мужа, жаль была молодая и глупая, сейчас я могла бы иметь намного больше. Теперь наверстываю упущенное, благо еще есть время)))

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

А люблю сумки Шанель, у меня их уже 70 штук:))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Это еще не любовь. Любовь будет, когда до 100 дойдете.

Гость

Девочки!
Загружайте мобильное приложение гороскопа на каждый день и звезды покажут Вам как выжить в современном мире!

play.google.com/store/apps/details?id=itstep.dp.ua.horoscope&hl=ru

itunes.apple.com/us/app/simple-daily-horoscope/id1135470599?ls=1&mt=8

Алиса
кошька-мана

Сообщение было удалено

Успешная женщина с жидкими волосенками, устроенная по блату ни разу не предмет зависти. Как и бездетные / бесплодные женщины.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот прекрасный пример тетки с яйцами. Как женщина/жена/любимая не состоялась. Осталось только состоятся как мужик )))) Не проблема женственных женщин что в вас сидит мужик.

кошька-мана
Алиса

Сообщение было удалено

Ну тут вы не правы: тем, кто по блату еще больше завидуют. Это обычно те, у кого семья хорошо стоит. Но я - исключение, я самостоятельная. И у меня довольно красивые длинные волосы, хоть и не грива. Могу поспорить, что вы рядом со мной - ну чисто замухрышка. ;)

кошька-мана
Алиса

Сообщение было удалено

Все уже поняли, что любят только вас, причем, за бедность и неустроенность. :) Остальные - так, временный вариант от безысходности, потому что вас уже застолбил вася-сантехник.

Гость

Тема про конституционные права женщин плавно переросла в банальную и набившую оскомину возню домохозов и карьеристок.

Алиса

Я за всю жизнь не видела НИ ОДНУ женщину, которая добилась успешной карьеры сама. Все за счёт кого либо. Один раз правда видела тетку, которая как огромный сильный мужик сделала себе карьеру, но у неё семьи никогда не было и характер слишком мужской (сильный Марс).
Естественно все эти тошнотные должности главный бухгалтер ООО или заведующая в школе в расчёт не идёт. Это не карьера ))))

Алиса
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я не люблю хвалиться своим материальным положением на форуме чтобы заткнуть какую то лошадь. И сейчас исключений делать не буду.

кошька-мана
Алиса

Сообщение было удалено

Ну, вы много, чего в этой жизни не видели. И не увидите. Но это не значит, что неувиденное вами не существует вообще. У меня вот примеров много, когда женщина делает карьеру лишь за счет личных качеств. Но у нас круг общения разный, так что это естественно.

кошька-мана
Алиса

Сообщение было удалено

Правильно: зачем хвалиться, если хвалиться нечем.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

...сказала женщина, имеющая поддержку в виде любящего, сильного и НОРМАЛЬНОГО мужа.
Вот вы тут кричите, требуете больше феминизма, говорите, что вам без разницы то, что роли мужчин и женщин меняются.А на деле - попробуйте сначала пожить РЕАЛЬНО с мужчиной, который уже мужчиной не является, с тем, чьи родители, понаслушавшись призывов таких, как вы, воспитали своих сыновей непонятно кем. Ладно, если вы будете жить с таким без детей, просто т pаx аясь. А если с детьми? Ведь почти гарантия, что останетесь матерью-одиночкой.
Поэтому удивляет, что вы и Sammy, живя ЗАмужем, боретесь за смену половых ролей. Оно, конечно, прекрасно, но чрезмерное педалирование ваших идей множит количество несчастных женщин и мужчин, совсем не похожих на ваших мужей, которые пока еще сохранили черты НОРМАЛЬНЫХ мужчин.

Алиса

Про "ухоженных" женщин вспомнилось одно выражение - худая кобыла ещё не газель. Мудрая и женственная женщина находит себе мужчину, который для неё все делает. Остальным приходится строить карьеру и ходить в салоны чтобы йопарь не сбежал ))))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла: а зачем мне пробовать жить с мужчиной, который мужчиной не является? Я неподходящих просто отметала сразу. У меня был ухажер, который втирал мне, что "женщина должна готовить". И это при том, что я из очень обеспеченной семьи и он бы банально не потянул меня просто одеть, не то, чтобы содержать. Ну он и пошел в эротическое путешествие. Красив был, гаденыш, поэтому я чуть не попалась :)

И почему я за смену ролей - я тоже не поняла. Я - за то, чтобы у женщины был выбор. Выбор работать или не работать, возможность учиться, возможность НЕ пахать по хозяйству. Ну и так далее. Я - за возможности, а не за смену ролей.

кошька-мана
Алиса

Сообщение было удалено

Ваш йопарь делает вам педикюр?

Кстати, те, кто делает карьеру, не переживают, что от них сбегут. Это вы переживайте. Тем более, что даже по салонам не ходите, как настоящая мудрая женщина. :)

Алиса
кошька-мана

Сообщение было удалено

Бесполезно спорить со мной. Я то знаю прогнившую систему рабовладения в этой цивилизации. Все здесь передаётся по наследству, либо половым путём. Бывает и по просто по знакомству. И такие как ты, что в открытую говорят "у меня жизнь одна и главное это мои удовольствия" всегда идут по головам и строят карьера за счёт кого либо. Потому что другого способа в гнилой системе добиться действительно успешной карьеры не существует. Да и не сильно успешной тоже самое. Прям так они тебе и признались что спали с главным или родственников подключили. Об этом всегда молчат.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну да, именно поэтому вы тут так боретесь за феминизм :)
Попробовать - чтобы лично ощутить последствия своих идей. О возможностях никто не спорит, тут говорили не об этом, а о том, что из-за все большего развития феминизма, из-за призывов к женщинам стать сильнее и независимее, а к мужчинам "ты ничего никому не должен, никакой мужской ответственности сильного нет", женщины перестают быть женщинами, а мужчины мужчинами. Вы читаете это - и все равно продолжаете повторять "больше феминизма это хорошо, это то что надо" :)

Гость

"Меня вот ничего не пугает. Но интересно, что тетки вкладывают в понятие "женственности". Этим понятием здесь много оперируют, а сути его, видимо, сами не понимают. Напомню: в предыдущем посте девушка написала, что много зарабатывает, не занимается домашней работой, а занимается спортом и хобби. Ее какое-то чудо окрестило "неженственной". Вот мне интересно: женственность - это когда мало зарабатывают и пашут на ниве хозяйства? И каким образом в этой самой "женственности" находят комфорт? Вы можете ответить?
По поводу остального.. вы спросили, в чем можно находить удовольствие в наше время - я ответила.[/quote]"

++++++
в точку!
Это тот лохотрон, которым мужичье разводило женщин в течение веков - мол, "женственна" та, которая стоит часами у плиты, наваривая мужу обеды и ужины из трех блюд, каждый день разные, и ждет, пока он нагуляется. Тогда, может быть, он удостоит и не бросит ее...ограничится только скачками по б аб ам...если, конечно, она к тому же еще и не посмеет его спрашивать, почему так поздно пришел))))

кошька-мана
Алиса

Сообщение было удалено

Я не спорю, а констатирую факт. Даже если допустить, что знакомые мои спали, я про себя-то знаю, что продвинулась сама. Родители обеспечили образование - это да. Но карьера - это чисто моя личная заслуга.

А про сокровенное знание цивилизации мне еще больше понравилось. Что вы курите, если не секрет?

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вот когда попадете на операционный стол к "лошади" и она будет вас сутки спасать, или когда вас ограбят, и следствие будут вести "лошади", или ребенку вашему помощь понадобится и поможет "лошадь", и когда вы ваше материальное положение вытряхните до нитки для "лошади", тогда и и будете чушь пороть.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Известный пластический хирург, стоматолог, юрист, программист в международной компании, фармацевт (не в аптеке, а в лаборатории), который нашел лекарство от старения - это не карьера? Для вас карьера это только топ в газпроме?

Miller

СМОЛЕНСК

Генерал ФСБ Сергей Смирнов и его жена-чекистка Наталья Смирнова вляпались в антисемитизм. Супруги чекисты-антисемиты Смирновы и члены их семьи организовали травлю неугодного им человека. В противоправные действия вовлечены обычные люди в Смоленске (ранее в Санкт-Петербурге). Провоцирование конфликтных ситуаций. Демонстрация раздражителей. Намёки. Создания проблем в повседневной бытовой жизни. В уголовщину супруги-чекисты Смирновы вовлекли и детей.

Алиса
Ника

Сообщение было удалено

Если надо быть всего лишь краше всех фотомоделей, то проблем нет, ведь фотомоделями специально берут страшненьких. Вы разве не знали этого?
Я тоже ни слова не говорила о пластике )))) А о макияже. Если вы без макияжа не в состоянии хорошо выглядеть, мои соболезнования вашему мужу (или будущему мужу). Иногда я понимаю мужиков, которые хотят "пожить вместе присмотреться". Понятно к чему мужчины хотят присматриваться по утрам 😂

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

и спокойно меняет ее на более мудрую и женственную..

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что это способ манипуляции. Зарабатываешь много - не женственная - из той же серии.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Я не говорю, что надо обязательно жить на содержании мужа. Просто если вы кричите о независимости, живите строго на свои, пополамьте с мужем. Если этого не происходит и ваш муж все-таки во многом вас сильнее, нечего кричать о независимости. С мужчиной, поддерживающим такие идеи, жить вместе противно. Лучше тогда одной и быть независимой в полную силу. В общем, живите уже ЗА своим мужем и не будите лихо, не надо.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Не врите))) или у вас кругозор как у типичной кашеварки, или вы просто уже начитаете придурятся, хотя многие считают вас троллем. Таких женщин полно. И коли с историей вы знакомы, то прекрасно понимаете, о ком я говорю.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А ничего, если я буду жить так, как я хочу? И как устраивает и меня, и мужа. Можно? :)

Я именно за это. Возможность жить, как нравится.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

У тетки отменное чувство юмора. И очень глубокое знание нынешней цивилизации. Можно сказать, инсайдерская информация :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ничего :) Но и призывать к все большему феминизму не надо. Всего лишь пытаюсь вам объяснить, что не все идеи одинаково хороши, особенно если следовать им со всей д y p и, что сейчас и происходит с феминизмом. Не добавляйте дров в эту печку :)

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

Хоть что нибудь оригинальное на форуме было бы, а так все модели страшные одна я красавица, а на обложках журналов вы меня не видите потому как
1. Все модели страшные
2. Вы слишком гордая, что б лицом зарабатывать
Или что-нибудь новое придумаете?

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А можно чуть подробнее: что конкретно вам не нравится в феминизме? В смысле, в равных гражданских правах М и Ж, а не в том, как его трактуют неграмотные клухи? Вы реально считаете, что если женщин ущемить в правах, мужчины станут "мужественнее" и более ответственными?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Просто я не считаю такой уж карьерой мелких начальников. Остальные, кто имеет средний бизнес (мелкий в расчёт не беру) все по родственным связям или от мужей его получили.

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Хорошо, что сейчас на стороне женщины закон. Нас уже не могут тащить за косы к себе в замок. Правит миром не мускульная сила, а деньги и расчет. Поэтому в моде не маскулинный самец с дубиной и интеллектом табуретки, а мужчина при деньгах и статусе. И сделать то то зарабатывающей женщине на бытовом уровне ничего нельзя! Потому и начинаются эти выпады - не женственна, если у тебя хорошая зарплата, хобби и независимость. Не так уничтожу, так эдак попытаюсь.