Гость
Статьи
Как выжить женщине в …

Как выжить женщине в современном мире?

Никто не задумывался в какое удивительное время мы живем? Это интересный момент смешения пережитков патриархата и развития феминизма. Женщины ещё остаются неким объектом без души, сексизм развивается …

1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ттт

Сообщение было удалено

И что? Мне тоже не продали сигареты недавно (муж попросил по дороге купить, я не курю), хотя карьеристок как я еще поискать. Алкоголь так вообще не покупаю. А вы нашли чем гордиться, алкашня.

кошька-мана
Mazarida

Сообщение было удалено

Я тоже такая, правда, с карьерой. Никак не могу побороть эту вредную привычку.

Гость

Опять же, я карьеристка, а волосы шикарные, коса с руку толщиной. А мама моя - домохозяйка и у нее абсолютно такие же волосы. Все от генетики зависит, а не от работы или ее отсутствия.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Минусы есть во все времена. И будут. Плюс "феминизма" в наличии выбора для женщин. Другое дело, что не все этой возможностью выбора пользуются.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

А у меня волосы так себе. Ухоженные ясен пень, но не грива. Как вы думаете, они погустеют, если я женственно осяду дома или переквалифицируюсь в продавщицы?

Sammy
Гость

Сообщение было удалено

Ну лично мой пример ваше утверждение о слабых мужиках пополамщиках опровергает.
Он не является "традиционным" мужем, потому что не требует от меня хозяйственности и прочих там готовок - уборок (и никогда не требовал), но и не является слабым зависимым альфонсом. Он зарабатывает больше меня, обеспечивает нам быт, балует меня. Но в то же время в жене он искал друга, собеседника, партнера, любовь. А не хозяйку и инкубатор, как "традиционные".

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Плюсы выбора дает главным образом технический прогресс, говорили уже об этом. Сейчас просто есть возможность прожить одной - вот и весь секрет.
А насчет феминизма - ничего против не имею, но в разумных пределах) Хватит уже его двигать)

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм изначально не так уж плох. Он, вопреки расхожему мнению, не в том, чтобы женщина открывала себе двери и укладывала шпалы. :) Он, например, в том, чтобы получать одинаковую с мужчинами оплату за одинаковый труд. Ну и в равных законных правах. Что в этом плохого?

Гость
Sammy

Сообщение было удалено

Так вы и не баба с яйцами, как я подозреваю) Всего лишь форумная роль.
Я говорю о реально сильных женщинах, женщинах новой формации. Мы ж вроде об особенностях современного мира тут?
Да и мужчины, слава богу, еще не все ушли в "новую волну") Ваш - молодец, берегите его. Серьезно.
Извините, убегаю, некогда дальше общаться. Вы, видимо, все в отпусках и отдыхаете от своих международных бизнесов на вумане, а у меня еще куча дел)

кошька-мана
Sammy

Сообщение было удалено

У меня та же ситуация. Впрочем, я такого выбирала сознательно. Мне муж-домостроевец не нужен был изначально. Ну, или "традиционный", которому нужна "хранительница очага".

Ттт
эгоистка

Сообщение было удалено

где?
в фантазиях....?

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Конечно! Причем сразу же, прямо на следующий день:))

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

алкашня так алкашня)
но без паспорта, хоть с сединой, в дьютике даже пиво не продают(

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Вы вселили в меня надежду :)

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Ну дык я и не против была феминизма в разумных пределах) Хотя вообще и в религиях говорится о том, что все мы равны перед Богом. Не только феминизм равенство устанавливает. А возможность выбора - таки да, спасибо техническому прогрессу в первую очередь.
Всем пока)

Гость

Не будем углубляться в древние времена. Еще при совке было принято ухаживать за девушками. Так и было. Можете спросить родителей или почитать какой-нибудь караван историй. Экономили копейки, чтобы куда-то сводить свою даму (это я конечно не про забулдыг и маргиналов). А сейчас 1000 советов как стать желанной женщиной, соблазнить мужчину, удержать мужчину. Определенно роли поменялись и ничего хорошего в этом нет.

кошька-мана
эгоистка

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. Смысл действительно исковеркали, правда, не знаю: от малограмотности или намеренно.

кошька-мана
эгоистка

Сообщение было удалено

Именно так. Причем, если бы не феминизм, я бы сейчас, скорее всего, "очень женственно" зарабатывала бы меньше, чем коллеги мужского пола с таким же грейдом, как у меня. А схерали, простите?

Ттт
эгоистка

Сообщение было удалено

с чувством юмора тут туго....

Гость
кошька-мана

Сообщение было удалено

Беда в том, что пользуясь плодами феминизма, женщина перенимает у мужчины не положительные качества, такие, как целеустремленность, смелость, умение брать на себя ответственность, решительность, а низшие стороны. Распущенность, в том числе и половую, агрессивность, хамство. И смотрится это омерзительно. Если внимательно присмотреться к настоящей бабе с "яйцами", мужланке, которая вот как правильно сказали, любит играть не мозгами, а мускулами, то при наличии опасности в игре по мужским правилам, она начинает верещать, что как так ее можно, она ведь девочка! Типичные примеры на дорогах. Едет прокладка между рулем и сиденьем, не соблюдает правила, хамит, не имея навыков нормальной езды,создает ДТП. Когда резонно на нее наезжают за такую манеру , то начинаются звоночки "папикам", слезы и заламывания рук, типа "Он же мальчик, он должен меня пропустить, уступить"! Ей, курице, невдомек, что на дороге нет Ж и М, есть участники движения и правила ДД писаны кровью.Так же и в суде, при вынесении приговоров, такие дамы прикрываются детьми, обязанностями их воспитывать, хотя многие своих чад годами не видят. Ну это я уж из уголовной практики.
Смысл в том, что женщина, играя в мужские игры, не понимает, что она наравне с мужиком ответственность несет. И вот тут то кончается фминизм, неправильно растолкованный.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Почему поменялись-то? Женщина становится желанной и как следствие за ней ухаживают. А тема "как удержать" стара, как какахи динозавра.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Работяжки и бабомужики в любом случае при любых обстоятельствах страшненькие потому что они просто психически устают. Такое напряжение для женщины против природы. Мы красивые только когда расслабленные, спокойные, улыбаемся. Нет всего этого у работяжки или тем более у карьеристок. Они вечно раздражённые и жесткие, под кофеином, вечно думающие о делах. Ну какая там красота? Без тональника от её вида на дерево залезешь )))))

Ттт
эгоистка

Сообщение было удалено

поздно. и не нужно.
галдите дальше на серьезные темы)
"сливаюсь" с темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Книг для пикаперов тоже много:))
А чтобы соблазнить мужчину много стараний не надо, любой соблазнится уже через 5 минут:))

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

Мы красивые в зависимости от того как гены при рождении сложились, если не брать в расчет макияж.

Гость

Да при чем тут книжки, это всего лишь показатель смены традиционных ролей мужчины и женщины.

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Про "мальчик должен уступить дорогу" -это вы бородатых анекдотов начитались. Звонки папикам - это следствие коррупции, а не феминизма. И где связь между равными законными правами и хамством? Хамы бывают любого пола. Если женщин ущемить в гражданских правах, они хамить перестанут?

Алиса
эгоистка

Сообщение было удалено

)))))) лечилась бы ты уже от бесплодия, дорогая. Весь форум зacpалa своими влажными фантазиями о cвинoмaткax и домохозах. Зависть это плохо ))

кошька-мана
Алиса

Сообщение было удалено

Аутотренинг, штоли? :) Тогда лучше громко крикнуть "я - самая обаятельная и привлекательная, плеать!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психических мужиков на дороге намного больше:)

кошька-мана
Ника

Сообщение было удалено

Гены плюс образ жизни. Меня вот дома посади - я моментально увяну.

Алиса
Ника

Сообщение было удалено

Да? ))) С синячками под глазами не рождаются. Как и со всеми остальными последствиями карьеры или просто тяжелой работы. Нервы, нервы... Питание, сон, отдых безусловно. Но они не обнулят последствий нервишек теткиных.

кошька-мана
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну, может, кроме детей, человек больше ничем не разжился. И так бывает. У таких успешные женщины - непременно страшные и "по блату". И что-то еще там было, я забыла.

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

Все это убирается макияжем, вот только никакой сон и расслабленность не дадут вам того, чем обделила природа. Уж жизнь молодой аристократки веке там в 19 была до невозможности спокойно, а злые языки болтали, что их приданное лучший макияж в глазах женихов.
А ведь жили девушки в соответствии с вашими убежденьями

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вообще-то рождаются. Есть фото деток, у кого в 4-5-7 лет уже мешки под глазами, строение лица такое.

А еще могу сказать, что женщина, работающая на комфортной работе с высокой зарплатой (косметолог, программист, окулист и т.д.), стрессует гораздо меньше среднестатистического домохоза, которая от плиты к стирке бегает и выводку детей сопли вытирает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы описали прямо клиентку б-цы Алексеева после галоперидола. С чувством юмора у вас все ок"))

кошька-мана
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно. Я в кошмарном сне только представляю себе такую жизнь. Когда я занимаюсь тем, что мне нравится, я расцветаю. Какие там нервы и синяки?

Алиса
Ника

Сообщение было удалено

Бинго! А вот женственной женщине не надо лихорадочно замазывать под глазами свою карьеру ежедневно чтобы член не сбежал 😂

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

Если она от рождения красива - то не надо, а если она обычная женщина, да еще славянского типа то без мейкапа будет выглядеть спокойной и расслабленной серой мышью.

Алиса
эгоистка

Сообщение было удалено

Да у тебя все выражения одинаковые про домохозов-cвинoмaтoк, которые размножились выводком, не построили карьеру и не заработали на квартиру, как ты. Читая и остальных эмансиепнутых сразу рисуются мрачные перспективы феминизма и одинокой старости )) К сожалению "выводок" феминисток даже если он есть, часто сдаёт их в дом престарелых или просто забывает.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Прикол в том, что если у карьеристки сбежит член, она ничего особо не потеряет, а если у домохозки сбежит член, то она окажется на помойке

Алиса
Ника

Сообщение было удалено

Нет. Белая кожа и светлые волосы (некрашеные) это красиво. Ты клипов со стриптизом насмотрелась и транслируешь теперь свои представления о "красоте" с огромными бровями и губищами )))))))))

Алиса
эгоистка

Сообщение было удалено

Мне все равно что обо мне думают особи неясного полу 😂

Гость

Алиса, ты за кем замужем? За олигархом или за Васей?

Ника
Алиса

Сообщение было удалено

Мадам каждый судит о других в меру собственной распущенности, если дома вы такого рода фильмами развлекаетесь то у меня несколько другие интересы ))
И я ни слова не говорила о пластике, писала о макияже, типично славянская внешность - бледна (аристократичная болезненность), но вы можете хоть каждый день себя убеждать, что вы краше всех фотомоделей, главное чтоб муж ваш на сторону не засматривался, сами себя вы содержать не сможете

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Нанокаплю знаний:))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня светлая кожа, голубые глаза, шикарные густые волосы локонами, выгляжу моложе своих лет. И я карьеристка еще та) Зарабатываю больше многих мужиков. И такая внешность в карьере только в плюс) Надо быть с виду мягкой, уютной, открытой, доброжелательной) Тогда к тебе люди лучше относятся, больше помогают, лучше слушаются, всегда можно уговорить, похлопать глазками и т.д.. Чем лучше внешность, тем лучше карьера, это аксиома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, когда выходила замуж, муж просил не работать , заниматься домом и растить детей. Через много лет я об этом сильно пожалела. У меня нет ничего своего кроме детей. Когда выгоняла мужа наслушалась упреков что меня кормили. Сейчас выучилась на новую профессию и начинаю свою карьеру, лучше поздно чем никогда. Всегда самостоятельная женщина выигрывает меред зависимой и глупость что домохозяйки выглядят лучше, не правда.

кошька-мана
эгоистка

Сообщение было удалено

Аааа, ну понятно, откуда ноги растут. Осознавать, что проигрываешь успешным дамам по всем статьям - это неприятно. Лучше бубнить с упертостью дятла "зато карьеристки все страшные неженственные бубубу...".

Гость

Нормально им живется, когда есть родственники, которые поддержат морально или материально- меня вот такие люди среди родни почти НЕ окружают, поэтому и тяжело живется. ПРотивно