Гость
Статьи
Болит поясница и тянет …

Болит поясница и тянет низ живота((

Девочки,мучаюсь вторую неделю; тянет живот,как будто вот-вот начнутся месячные,хотя до них далеко,а еще сильно болит поясница,мази обезбаливающие не помогают,а врач говорит,что это так овуляция …

Гость
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость Марина

Симптомы похожы.Вчера пыталась пропылесосить,двинула кровать и потянула спину....думала сорвала.Поясница болит адски,ползаю просто....+добавились ужасные боли внизу с правой стороны живота и тянет низ....как при месячных,только набного сильнее.Обезбаливающие не помогают!Грудь тоже болит.Сейчас почитала.....сколько таких как я....кашмар!Кому то стало легче?Что за диагноз?Нужно найти причину..... К какому врачу идти 😥

Гость Марина

Какой вам поставили диагноз?Как лечились?

Юлия

Здравствуйте! Тоже боли 2—3 дня, один раз видела выделения коричневые и булькает в животе. Ноет и днем и вечером. Только лягу спать проходит. К врачу еще не ходила

Злая зая
Гость Марина

Симптомы похожы.Вчера пыталась пропылесосить,двинула кровать и потянула спину....думала сорвала.Поясница болит адски,ползаю просто....+добавились ужасные боли внизу с правой стороны живота и тянет низ....как при месячных,только набного сильнее.Обезбаливающие не помогают!Грудь тоже болит.Сейчас почитала.....сколько таких как я....кашмар!Кому то стало легче?Что за диагноз?Нужно найти причину..... К какому врачу идти 😥

И у меня всё точь-в-точь. От остановки до дома несла сына на руках, очень устала. К вечеру начал болеть правый бок(в районе апендикса) и появилась ноющая боль в районе поясницы отдающаю в правую ногу. Тошноты, жидкого стула и темпы нет, но боюсь вдруг это апендикс. Или может из-за другого питания, так как участвую в марафоне и скинула 7 кг за 3 недели. У сына скоро Ёлка а я переживаю, что у меня апендикс(

Гость

Всем привет , тянет уже три месяца , тошнота , отдающие боли в ноги и поясницу , лежала витом месяце нашли полип и кисту сказали ждём до месячных следующих вот начались по узи прошла киста но справа нащупываю как яйцо яичник что ли , боли ещё больше тянет низ живота поясница отваливается и ещё добавилось ко всему мочеиспускательного канала слизь прозрачного цвета и как бы в туалет ходишь по маленькому как то тяжело извините за подробности , что это может быть , неужели это может внематочная где то замершая такие симптомы даёт , у кого что было поделитесь пожайлуста

Гость
Гость

Всем привет , тянет уже три месяца , тошнота , отдающие боли в ноги и поясницу , лежала витом месяце нашли полип и кисту сказали ждём до месячных следующих вот начались по узи прошла киста но справа нащупываю как яйцо яичник что ли , боли ещё больше тянет низ живота поясница отваливается и ещё добавилось ко всему мочеиспускательного канала слизь прозрачного цвета и как бы в туалет ходишь по маленькому как то тяжело извините за подробности , что это может быть , неужели это может внематочная где то замершая такие симптомы даёт , у кого что было поделитесь пожайлуста

похожие симптомы.лечу цистит и почки.

Тянет поясницу с правой стороны, болит низ живота и пуп. Хирург направил к гинекологу с подозрением на андексит. Девочки может у кого-то был этот андексит чем его лечат. С почками тоже проблема забиты песком пью травки, вот и думаю толи почки толи гинекология.

Елка

2 месяца болит низ живота и поясница, ночью переворачиваться больно, кишечник бурлит, в начале было частое мочеиспускание, потом прошло, а недавно после па кровянистые выделения, к гине до праздников не попала, она на больничном была, теперь жду когда праздники пройдут, у кого так было? Что это? Было сильное расстройство кишечника и живот был вздут сильно, сейчас вроде немного успокоился, но все равно бурлит и боли в ногу отдают и ягодицу, то слева, то справа

Мира

У меня абсолютно всё в точности так же. Было частое мочеиспускание, сказали цистит. Вроде вылечила, потом было расстройство со вздутием и рвала( в следствии чего видимо упала в обморок). Месячные прошли 2 недели назад, а грудь болеть не перестала, ноет немного то в пояснице, то в яичниках. Настроение просто на 0 постоянно. Что это может быть не представляю

Елка
Мира

У меня абсолютно всё в точности так же. Было частое мочеиспускание, сказали цистит. Вроде вылечила, потом было расстройство со вздутием и рвала( в следствии чего видимо упала в обморок). Месячные прошли 2 недели назад, а грудь болеть не перестала, ноет немного то в пояснице, то в яичниках. Настроение просто на 0 постоянно. Что это может быть не представляю

А вы у врача были?

Девочки! Вот и я мучаюсь с такими же симптомами, с 1 числа и по сегодня, завтра к врачу. Уже не так страшно что я не одна такая, а то мысли дурные в голове сидят, тоже и бурлит в кишечнике, и живот тянет, и выделения то белые то коричневые, поясницу тянет и кажется что что то там есть как при беременности,хотя месяки 25 закончились и с мужем по прерываем.

Елка
Katya

Девочки! Вот и я мучаюсь с такими же симптомами, с 1 числа и по сегодня, завтра к врачу. Уже не так страшно что я не одна такая, а то мысли дурные в голове сидят, тоже и бурлит в кишечнике, и живот тянет, и выделения то белые то коричневые, поясницу тянет и кажется что что то там есть как при беременности,хотя месяки 25 закончились и с мужем по прерываем.

Напишите пожалуйста, что врач скажет, а то я вся уже извелась, у меня два месяца назад началось после переохлаждения просидела на холодном, но блин при чём тут кишечник, анализы общие сдала кровь в норме, в моче эритроциты немного были, терапевт сказала, что пиелонефрит, я Канефрон пропила, вроде мочиться часто перестала, а поясница после сна очень в боку болит и яичники прокалывают, сейчас в туалет сходила на бумажке нити крови и выделения гнойного цвета вроде без запаха

Женя

У меня вся та же фигня с 29 числа. После родов прошло 6 месяцев и месячных еще не было. Думала что это они прорваться не могут, но кажется что-то другое. Была у гинекрлога сделалм узи все в норме. Сдала мочу жду результат. В декабре проверяда кишечник, сказали много желчи и воспален, но тогда ничего не болело.... 7го пойду к другому гинекологу, а завтра к терапевту...

Елка

Напишите пожалуйста, что врач скажет, а то я вся уже извелась, у меня два месяца назад началось после переохлаждения просидела на холодном, но блин при чём тут кишечник, анализы общие сдала кровь в норме, в моче эритроциты немного были, терапевт сказала, что пиелонефрит, я Канефрон пропила, вроде мочиться часто перестала, а поясница после сна очень в боку болит и яичники прокалывают, сейчас в туалет сходила на бумажке нити крови и выделения гнойного цвета вроде без запаха

Хорошо, отпишусь вам, сама переживаю, что ето может быть то

Елка

Вот я думаю что может тоже от переохлождения, что то воспалилось там, я в холодной кухне весь день роздетая пролазила, и со следующего дня начало тянуть низ живота и дальше начались остальные симптомы 😔

Маша. Тамбов

Такая же фигня, болит низ живота, болит поясница, живот болит уже целую неделю, не могу встать с кровати, выделения гнойные, еще с утра проснусь а трусы все мокрые от этих выделений.

Аватар

Жесть,откуда нас таких столько? У меня в начале были какие-то странные покалывания в области лобка,а сеголння проснулась с болью в низу живота,которая отдаёт куда-то в поясницу. До этого был цистит,перерос в хронический. Теперь это?

Аватар
Аватар

Жесть,откуда нас таких столько? У меня в начале были какие-то странные покалывания в области лобка,а сеголння проснулась с болью в низу живота,которая отдаёт куда-то в поясницу. До этого был цистит,перерос в хронический. Теперь это?

У меня болит левая часть,наступаю на левую ногу и дискомфорт чувствую

Марго
Гость

Девочки такая проблема( низ живота прям тянет и поясница болит до ужаса
Погода меняется, возможно просто все переохладились

Всем привет,также проблема поясница и низ живота...сделала тест отрицательно...а перед этим 3 дня мазали выделения. Тоже были мысли что какие то сбои из-за Погоды не зима а весна настоящая.

Маша. Тамбов

Низ живота болит уже на протяжении 2х недель, никак не могу до больницы доехать, еще выделения большие желтого цвета, очень боюсь, что, что-то серьёзное, попала под выходные еще, опять ждать будни ((

Елка

Девочки, кто нибудь был у врача, у меня запись только на 15.01

Гость
Елка

Девочки, кто нибудь был у врача, у меня запись только на 15.01

Это скорее всего беременность. Если болит низ живота и тянет поясницу плюс температура 36.5-37 это полюбому беременность

Настя

Автор как ваши дела то?
Девчонки я после овуляции, которая далась тяжко (болел левый яичник, поясница, грудь до сих пор болит, пульс повысился и давление), прошло у дня, так блин заметила, что на унитазе по-маленькому тупая боль появляется, тянет низ живота, поясница слева только вечером тянет и боль тупая, так же на 2 часа поднимается пульс и давление, проблемы с кишечником уже месяца 3, так ладно газы выходили, а тут блин только лежа могу их выпустить, и ладно если их мало, а если много, при выпуске такое ощущение что воспалена прямая кишка и какое-то чувство подсказывает что и кишечник воспалился внизу живота. Температуры как не было, так и нет. С мужем прерванный па. До гастроэнтеролога не могу дозвониться.

Настя
Гость

Это скорее всего беременность. Если болит низ живота и тянет поясницу плюс температура 36.5-37 это полюбому беременность

Почему же беременность? Овуляция может быть

Гость
Гость

Офигеть, и у меня так... Ещё плюс были коричневые немного выделения днем

А что у вас было?

Гость

У меня тоже сильно болит низ живота и поясница,еще выделения какие-то слизистые и коричнево оттенка.Завтра буду номерок заказывать к врачу.Так страшно,надумала уже всего плохого.

Лина
Ната

Вот тоже самое. Поясница болит(ночью порой аж повернуться невозможно) низ живота тоже ноет. Как перед месяцными. Но до них 2 недели. И температуру 37....
Думаю надо идти к гинекологу штоли....

Айкос не курите?

Леся

Девочки, вы все живы , здоровы?
У меня все началось немного по другому, задержка 19 дней по непонятной причине, все тесты отрицательные!
2 дня назад у меня начались пмс и с такой страшной болью, боль эта была и вчера, думала возможно из-за того что долго не было пмс, но сегодня я в 7 проснулась от того , что болит поясница и низ живота, не могу не ходить , не лежать , не сидеть! И слёзы сами бегут! Что это может быть, никогда за всю мою жизнь такой боли не было, может как и у всех только в первый день минструации ! Вызываю скорую, таблетки не помогают(
будьте здоровы)))))
И да. Айкос курю!

Гость

Ну что у вас?

Алика

Аналогичные боли. Тянущие. Поясница и низ живота. Не могу без обезболивающих

Гость
Алика

Аналогичные боли. Тянущие. Поясница и низ живота. Не могу без обезболивающих

Это люмбалгия или люмбаишиалгия. Я через это прошла. Симптомы схожие с аппендиксом, с гинекологией(мочеполовая система), связано с нефрологией, а корень в невролгии.

Гость
Гость

Это люмбалгия или люмбаишиалгия. Я через это прошла. Симптомы схожие с аппендиксом, с гинекологией(мочеполовая система), связано с нефрологией, а корень в невролгии.

Не каждый врач сможет разгадать этот ребус. Я пролежала месяц в больнице, в гинекологии. Лечили от цистита, которого не было и от хронического аднексита. В итоге перешли на нефролога, проверили почки, выявили их опущение, от того что я похудела. Еще лоханка расширена была и подозрения на песок. После были приступы, похожие на аппендицит, проверили, не выявили. Ну и вконце выносил вердикт невролог. Он же и поставил свой диагноз люмбаишиалгия, а до этого была люмбалгия.

Гость
Гость

Не каждый врач сможет разгадать этот ребус. Я пролежала месяц в больнице, в гинекологии. Лечили от цистита, которого не было и от хронического аднексита. В итоге перешли на нефролога, проверили почки, выявили их опущение, от того что я похудела. Еще лоханка расширена была и подозрения на песок. После были приступы, похожие на аппендицит, проверили, не выявили. Ну и вконце выносил вердикт невролог. Он же и поставил свой диагноз люмбаишиалгия, а до этого была люмбалгия.

Я изучала всю эту симптоматику, пока лежала в больнице. Штудировала инет. Плохо, что причину ищет всегда один врач. Тут нужно проходить всё детально. Потому что при плохом кишечнике страдает мочеполовая система(это как ухо, горло, нос-всё взаимосвязано), надо чистить и улучшать микрофлору. Страдает поясница, воспаляется сидалищный нерв. Почки также страдают.

Гость
Гость

Я изучала всю эту симптоматику, пока лежала в больнице. Штудировала инет. Плохо, что причину ищет всегда один врач. Тут нужно проходить всё детально. Потому что при плохом кишечнике страдает мочеполовая система(это как ухо, горло, нос-всё взаимосвязано), надо чистить и улучшать микрофлору. Страдает поясница, воспаляется сидалищный нерв. Почки также страдают.

Чистите кишечник (кефир с клетчаткой,фрукты ,ягоды-банан, клубника по сезону,, финики, мед вместо сахара(так как сахар любят плохие микробы и глисты), постепенно переходим на легкие салатики с маслом, никакого мяса... после кашки типа овсянки, пшена и разваристого риса. После нежирные бульоны и супы -пюре. И пейте воду.)Ваш кишечник скажет вам спасибо.

Гость
Гость

И у меня! То же самое! До менструации 10 дней! Не знаю что и думать! Я вообще думала, что беременна, хотя последний ПА был 18 августа, последняя менструация 29 августа, 3 теста отрицательные. Переживаю, что беременна, скажите, такое возможно? 6 недель уже выходит, а тест не показывает.

И что в итоге?вы беременны?

Elesha

У меня тоже такие симптомы уже 6дней с 13 числа где-то (хватает внизу живота, будто тяжесть какая-то, температура от 37 до 37,4), сдала анализы и с ними всё норм, была у хирурга, он выписал антибиотики, поехала на узи малого таза, сказали, что кистозное изменение, но ничего конкретного сказать не могут, так как мочевой не наполнен, ещё раз сдала анализы и всё нормально на них, врачиха сказала пропить антибиотик от цистита(хотя мне не больно ходить в туалет и я не так часто хожу), пропила и ничего не поменялось. Начала сама принимать антибиотики с 17 числа, изменений не вижу, во вторник опять на узи малого таза. Делала узи брюшной полости где-то месяца 2-3 назад, всё было норм. Может опять сделать...

Гость

Тянет низ живота, болит поясница. Сегодня по календарю, который в телефоне срок зачатия. Муж закончил в меня 14 числа. Не думаю что могло так быстро все сформироваться
Хотя очень хочу ребёнка ☹️

Гость
Гость

С прошлого воскресенья тянет живот и поясницу! К врачу только в понедельник, мучаюсь неделю

До мес 10 дн ужамтная колючая боль.. помогите что это... низ живота и взади аж сидеть больно

ната

девченки и я в ваших рядах болит внизу и поясница не могу далеко ходить сдала все анализы была у гениколога в среду прийдут ответы жду боюсь жутко от боли уже нет сил

Гость
Алеся

Блин....тоже умираю 3 день от боли внизу живота и поясницы.часто мочусь и выделения более обильными стали(без запаха,без цвета)так болит,как будто роды на подходе😢😢Солнечная Мордовия🖐

Здравствуйте, вы выяснили что у вас?

Ксюня

Со вчерашнего дня тоже самое , тянет посреди живота, прям в одной точке, и поясницу , вроде как печёт, но это поочередно, то живот, то поясница, Омск

ЛюдМила
Юлия

Била у врача,сказала все в норме,только нарушена микрофлора,направили к гастроэнтерологу.И прописала попить" флориум"на второй день уже стало легче!это что-то с кишечником наверно...

Как сейчас ваше здоровье, про боли забыли?

ЛюдМила

У меня такая проблема уже несколько лет. Сначала, после обследования, обнаружили камень в правой почке. Камень удалили, боль вернулась. Опять обследовала: УЗИ почки, гинекологию, ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ, невропатолог. Никто не может найти причину.
Мне уже 63 года, месячных, естественно давно нет, а боли, как при них остались.
Как ваши дела, что со здоровьем дальше?

Елка
Елка

2 месяца болит низ живота и поясница, ночью переворачиваться больно, кишечник бурлит, в начале было частое мочеиспускание, потом прошло, а недавно после па кровянистые выделения, к гине до праздников не попала, она на больничном была, теперь жду когда праздники пройдут, у кого так было? Что это? Было сильное расстройство кишечника и живот был вздут сильно, сейчас вроде немного успокоился, но все равно бурлит и боли в ногу отдают и ягодицу, то слева, то справа

Девочки наконец то прошла все обследования по гинекологии, обнаружили воспалительный по мазку, в остальном вроде норма, но боли в пояснице остались и колет в яичниках периодически, гина выписала свечи, сказала, что если боль не уйдет, то это не гинекология, а ещё в анализе мочи оксалаты, сказала что возможно песок в почках, поэтому и боли, после лечения, если не пройдет пойду к терапевту. Кстати кишечник тоже до сих пор беспокоит, теперь нужно искать причину у другого врача. Ещё гинеколог назначила анализ на ВПЧ, который вызывает рак ШМ, у нас он платный, я его сделала и советую всем женщинам найти время и деньги на этот анализ, ведь вовремя выявленная болезнь залог скорейшего выздоровления и продолжительности жизни. Дорогие женщины не занимайтесь самолечением и не ждите пока само пройдет, идите на прием к врачу. Всем крепкого здоровья!

Гость

Тоже мучаюсь. К гине 3-го числа... Находили кисту на правом яичнике. Ещё вчера с ребенком замёрзла гулать, вот думаю, может от этого... Так не хочется болеть!!!

Саша
Катрин

Тянет поясницу, ломит колени, особенно к вечеру. Усталость и слабость в ногах. Не пойму в чём причина, уже третий день пошел( (г. Воронеж.)

Подскажите вы решили вашу проблему ? Я тоже из Воронежа не знаю куда обратиться

Саша
Елка

Решили то проблему? Отпишитесь )

Елена

Я мучалась болями с середины декабря по середину февраля. Тянуло низ живота, как будто перед КД. В итоге была у гениколога - узи показало аденомиоз, но он был уже давно. Сделала узи ОБП, почки и мочевой. В итоге диагноз - дискинения делчевыводящих путей и как следствие воспаление в кишечнике. Лечение и главное диета. Сразу стало легче.

Vika

У меня было похожее как выше писали девочки. Мне 20 лет, Украина, Запорожье. Это не гинекология - в прошлом месяце была на профилактическом осмотре и узи. Очень сильные боли в пояснице, переходящие в живот. Точнее рези под пупком. Началось после цистита, я так думаю. Который был меньше недели назад. Первый день болел так правый бок поясницы в районе почки и отдавало в живот, я выпила таблетку подумала что просквозило меня. Второй день так же но с другой стороны. Я пошла утром на узи почек, проблем нет. На след день, то есть вчера ночью, очень разболелось с двух сторон. Просто слёзы на глазах как больно..Таблетка сильная не взяла...вызвали скорую, сказали по признакам похоже на пиелонефрит. Повезли в больницу, сделали анализы и сказали что это не почки, так как почки болели бы всегда, а не к вечеру и через день, скорее всего у меня где то защимило нерв, или что-то со спиной, она тоже может отдавать в живот. Тем более боль отдавала в таком расположении где нервы идут к животу. Вкололи обезболивающее отпустили домой сказали идти к неврологу.. такая вот история. Теперь вспомнила что меньше недели назад я подняла тяжелое кресло 17 кг, к тому же очень неудобное. Возможно тогда что то и произошло.. понаблюдайте за собой, если боль не постоянная, и появляется после каких то физических нагрузок - может быть и такое. Я вчера забрала посылку с почты 2 кг принесла домой, в соседний дом, и у меня начало потихоньку болеть там.. и вот постепенно дошло до скорой даже.

Анни

Девочки привет. Такая же ерунда. Ребёнок случайно ударил меня в пах ногой. Через 2 дня началась боль в левой стороне, где яичник. А на третий жень уже стало тянуть низ живота и поясницу. Побежала к гинекологу. Узи. Она списала всё на овуляцию. Но она у меня прошла по ощущениям на тот момент. А гинеколог увидела там жёлтое тело. Да и никогда таких болей при овуляции не было. ОАМ в норме! Боль тянущая и как будто печет. При этом температура 37-37.3. Завтра иду на узи мочевого пузыря. Мне страшно. Что это за Фигня. Напишите кто вылечил или причину нашёл хотя бы?