Гость
Статьи
Самая красивая …

Самая красивая знаменитость

Кто вам больше всего нравится?

Леля
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

микки рурк в молодости - соблазнительный чертяка)))) как в 9 с половиной недель))

Кира

Одри Хепберн из женщин, Майкл Джексон в периода 90-х из мужчин.

Хлоя Морец

НАДИ

Оксана Федорова в 2002 году.

Гость

Из женщин - Мэрилин Монро, Лиз Тейлор, Брижит Бардо (в молодости), Орнелла Мути, Джина Лоллобриджида, Одри Хепберн, Кейт Мосс, Даутцен Крез, Памела Андерсон (в молодости), Мишель Мерсье, Шарлиз Терон, Сиенна Миллер, Наташа Поли; из наших - молодая Татьяна Лютаева времен "Гардемаринов", Наталья Кустинская.
Из мужиков - самый красивый Ален Делон!

bella

Из женщин: Брижит Бардо, Летиция Каста, Орнелла Мути, Алисия Сильверстоун , Моника Белуччи
Из мужчин : Хоакин Кортес

Гость

Одри Хепбёрн. Вивьен Ли... Татьяна Лаврова. Ариадна Шенгелая.....Шарлиз Терон.

Гость

Сообщение было удалено

фиии

awe.no

Сообщение было удалено

ещё лучше

Гость

Казаченко

Бандерас
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Валерий Леонтьев в 90-х - 00-х, красавчик был, впрочем, и сейчас еще лучше многих выглядит. Из женщин - Оксана Федорова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна и Марк Гронден

Гость

Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)

Гость

Ани лорак, ей глаза красиво красят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, ну конечно. Выглядит она последнее время так, будто бухает регулярно

Лилу

Мехди Неббу, на фото еще не так,но в фильмах мммм

гость

Клэр Форлани.

Гость

Рита Хэйворт - сочетание красивого лица и изумительной фигуры. Почти уникальное.
А так красивых лиц было полно среди советских и зарубежных актрис, да и сейчас встречаются.
Единственное, не понимаю почему считают мегакрасавицами Джоли и нашу Михайловскую.

Гость

Мерьем Узерли красотка. Мария Берсенева.

Гость

Оливия Уаилд, Мила Кунис, Джоли времен Лары крофт, Мила йовович, Скарлетт Йохансон , Шарлиз Терон, еще Кармен Электра. Очень нравится Валерия Лукьянова без мейка, особенно ее фигура. Терпеть не могу кареглазых брюнеток типа энн хэтэуэй или одри тоту, считаю их серыми мышами

Гость

Забыла Кендис Свейнпол - лицо неземной красоты, Адриана Лима курит от зависти наверное

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

совсем не нравится.
простенькая как щеночек.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

мадонна и в молодости грубовата.
в шифер что то есть но наверное на любителя.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Отфотошопленная и на фото в рекламе она очень даже ничего. В жизни - мышь мышью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Михайловская вообще бесталанна,, играет как робот. Всегда и везде одна и та же эмоция и выражение лица, в любом фильме. Как запрограмированная, голос деревянный и ненатуральная игра, плохая. Непонятно, как в актрисы подалась. Да и на внешность абсолютно никакя, не на что смотреть. На улице и то гораздо красивей увидишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж, кто мышь, так это ваша Скарлетт Йоханссон чуть выиграла от ринопластики и перекиси водорода.Такая типичная девушка с плакатов ,призывающих пить молоко в 60-х. Мила Кунис очень далека от красоты.Да сейчас Мармотка будет утверждать,что мол, Йоханссон всем мужика нравится, далеко не всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А многие ее идеалом красоты считают, прямо до небес превознесли. По мне так обычная. Черты лица правильные, пожалуй и глаза большие. Но разве это редкость для России?
Вот у Грейс Келли черты лица правильные, но плюсом аристократичность, порода.
А в Михайловской то что находят? Поистине красота - понятие чисто субъективное.
Все больше в этом убеждаюсь.

Внешне нравится Лена Темникова. Не знаю, почему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. А многие ее идеалом красоты считают, прямо до небес превознесли. По мне так обычная. Черты лица правильные, пожалуй и глаза большие. Но разве это редкость для России?
Вот у Грейс Келли черты лица правильные, но плюсом аристократичность, порода.
А в Михайловской то что находят? Поистине красота - понятие чисто субъективное.
Все больше в этом убеждаюсь.

Да уж.. у каждого свои фломастеры. Но для меня актрисульки вроде Михайловской пустые, без харизмы и отличий. Каких сейчас море, один раз увидела и на сл кадре забыла. Можно ругать и ненавидеть совок, но там было качество кинематографа, люди выкладывались и каждый был Индивидуальностью. Многих до сих пор згают и помнят. А это? Завтра не вспомнишь, как звали.

Гость
666

Сообщение было удалено

Тоже не люблю Портман.Черты острые,холодные.Где там красота?
Ребенком,правда,красивым была,но не позже.

Гость

[quote="Гость" message_id="50995757"] Вот у Грейс Келли черты лица правильные, но плюсом аристократичность, порода.

А я вот аристократичности в её внешности совсем не вижу.По мне крестьянские черты,крупное лицо.Зато здоровая,но аккуратно накрашена,с аккуратной прической,в изысканной одежде и украшениях.
Простовато у неё лицо для аристократки.Неужели аристократов никто на портретах не видел?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели. Страшные))))))))))) Откуда миф об красоте аристократов?

Гость

.дженсен аклес. ди каприо генри кавел. мет бомер. джонатан рис майерс. хетуей джоли оливия

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

несколько раз то на аватарку то ещё куда нить хотела утащить женское фото и в поисковике "красивая женщина" на Йохансон останавливалась.
она гармоничная и "умеренная" - без грубости/вульгарности. без излишней "эльфичности" и "женственной тяжеловесности"

а еще внешне ПЕрис Хилтон нравится - узнаваема. хотя её образ как то не очень. а вот черты лица - носик точёный глазки лукавые.

Гость

Дженсен Эклз, Пол Рад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж.. у каждого свои фломастеры. Но для меня актрисульки вроде Михайловской пустые, без харизмы и отличий. Каких сейчас море, один раз увидела и на сл кадре забыла. Можно ругать и ненавидеть совок, но там было качество кинематографа, люди выкладывались и каждый был Индивидуальностью. Многих до сих пор згают и помнят. А это? Завтра не вспомнишь, как звали.

Согласна. Но тема о внешней красоте. Так и ее было в советском кинематографе навалом. Всех красавиц и не перечислишь.
А сейчас красивых лиц мало, максимум просто смазливые.
Хоть и тошнит от банальности, но факт - красота от внутренней наполненности.

Мармотка

Сообщение было удалено

Не знаю, как для мужиков, а лично для меня пример неприятной и отталкивающей красоты именно Йохансон. Прям неприятная... Вызывает ощущение, будто она "заплывшая" вся. Но это мои ощущения.

Юля

А мне нравится королева Рания, правда она не актриса и не певица, но все же очень знаменитая и главное красивая женщина.

Азира

Ищите среди актеров и актрис XX века-не ошибетесь. Вот там реально, что ни лицо, то шедевр. Одри Хепберн, Мишель Мерсье, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли... А сейчас, на мой взгляд, красивых почти нет: сплошные сделанные с помощью макияжа и фотошопа мордашки. Если б их хоть разок без всего этого показали, поклонники были бы сильно удивлены. Особенно это заметно по их детям: вроде и мать красавица, и отец Аполлон, а ребенок словно цыганенок страшненький. А почему? Потому что и родительская красота не своя, сделанная.

Гость

Только Сильвия Кристель. Все остальные просто лошади по сравнению с ней.

Гость

Эшли Джадд, Моника Белуччи, Шарлиз Терон, Ченинг Татум, Киану Ривз, Йен Соммерхолдер, Гаель Гарсия Берналь

ЮЮЮЮЮ

Мерилин Монро, Элизабет Тейлор

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

++++ согласна с каждым вашим словом, особенно приятно, что в Скарлетт нет ничего от "эльфичности" - ненавижу такой типаж. Скарлет просто очень сексуальна - а это всех бесит. Не знаю ни одного мужика, кто назвал бы Скарлетт обычной или некрасивой.

Гость

Адриана Лима.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Натали Портман о боже...какая простушка!

Гость
Кареглазая мечта

Сообщение было удалено

Ну я тогда за Турчинова))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Господи одни старухи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот меня она нисколько не раздражает. Не скажу, что она обычная. Да, сексуальная, весьма привлекательная. Но и мегакрасавицей ее не нахожу.
Почему то когда смотрю на нее, вспоминаю советскую актрису (не помню фамилию), которая в старом фильме играла доярку, она еще родила без мужа, а потом отец ребенка к ней вернулся.

Гость

Бриджит Бардо. На все времена независимо от моды.