Кто вам больше всего нравится?
микки рурк в молодости - соблазнительный чертяка)))) как в 9 с половиной недель))
Одри Хепберн из женщин, Майкл Джексон в периода 90-х из мужчин.
Хлоя Морец
Оксана Федорова в 2002 году.
Из женщин - Мэрилин Монро, Лиз Тейлор, Брижит Бардо (в молодости), Орнелла Мути, Джина Лоллобриджида, Одри Хепберн, Кейт Мосс, Даутцен Крез, Памела Андерсон (в молодости), Мишель Мерсье, Шарлиз Терон, Сиенна Миллер, Наташа Поли; из наших - молодая Татьяна Лютаева времен "Гардемаринов", Наталья Кустинская.
Из мужиков - самый красивый Ален Делон!
Из женщин: Брижит Бардо, Летиция Каста, Орнелла Мути, Алисия Сильверстоун , Моника Белуччи
Из мужчин : Хоакин Кортес
Одри Хепбёрн. Вивьен Ли... Татьяна Лаврова. Ариадна Шенгелая.....Шарлиз Терон.
Сообщение было удалено
фиии
Сообщение было удалено
ещё лучше
Казаченко
Сообщение было удалено
спасибо
Валерий Леонтьев в 90-х - 00-х, красавчик был, впрочем, и сейчас еще лучше многих выглядит. Из женщин - Оксана Федорова.
Сообщение было удалено
Согласна и Марк Гронден
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Ани лорак, ей глаза красиво красят
Сообщение было удалено
ох, ну конечно. Выглядит она последнее время так, будто бухает регулярно
Мехди Неббу, на фото еще не так,но в фильмах мммм
Клэр Форлани.
Рита Хэйворт - сочетание красивого лица и изумительной фигуры. Почти уникальное.
А так красивых лиц было полно среди советских и зарубежных актрис, да и сейчас встречаются.
Единственное, не понимаю почему считают мегакрасавицами Джоли и нашу Михайловскую.
Мерьем Узерли красотка. Мария Берсенева.
Оливия Уаилд, Мила Кунис, Джоли времен Лары крофт, Мила йовович, Скарлетт Йохансон , Шарлиз Терон, еще Кармен Электра. Очень нравится Валерия Лукьянова без мейка, особенно ее фигура. Терпеть не могу кареглазых брюнеток типа энн хэтэуэй или одри тоту, считаю их серыми мышами
Забыла Кендис Свейнпол - лицо неземной красоты, Адриана Лима курит от зависти наверное
Сообщение было удалено
совсем не нравится.
простенькая как щеночек.
Сообщение было удалено
мадонна и в молодости грубовата.
в шифер что то есть но наверное на любителя.
Сообщение было удалено
Отфотошопленная и на фото в рекламе она очень даже ничего. В жизни - мышь мышью
Сообщение было удалено
Михайловская вообще бесталанна,, играет как робот. Всегда и везде одна и та же эмоция и выражение лица, в любом фильме. Как запрограмированная, голос деревянный и ненатуральная игра, плохая. Непонятно, как в актрисы подалась. Да и на внешность абсолютно никакя, не на что смотреть. На улице и то гораздо красивей увидишь.
Сообщение было удалено
Вот уж, кто мышь, так это ваша Скарлетт Йоханссон чуть выиграла от ринопластики и перекиси водорода.Такая типичная девушка с плакатов ,призывающих пить молоко в 60-х. Мила Кунис очень далека от красоты.Да сейчас Мармотка будет утверждать,что мол, Йоханссон всем мужика нравится, далеко не всем
Сообщение было удалено
Согласна. А многие ее идеалом красоты считают, прямо до небес превознесли. По мне так обычная. Черты лица правильные, пожалуй и глаза большие. Но разве это редкость для России?
Вот у Грейс Келли черты лица правильные, но плюсом аристократичность, порода.
А в Михайловской то что находят? Поистине красота - понятие чисто субъективное.
Все больше в этом убеждаюсь.
Внешне нравится Лена Темникова. Не знаю, почему.
Сообщение было удалено
Согласна. А многие ее идеалом красоты считают, прямо до небес превознесли. По мне так обычная. Черты лица правильные, пожалуй и глаза большие. Но разве это редкость для России?
Вот у Грейс Келли черты лица правильные, но плюсом аристократичность, порода.
А в Михайловской то что находят? Поистине красота - понятие чисто субъективное.
Все больше в этом убеждаюсь.
Да уж.. у каждого свои фломастеры. Но для меня актрисульки вроде Михайловской пустые, без харизмы и отличий. Каких сейчас море, один раз увидела и на сл кадре забыла. Можно ругать и ненавидеть совок, но там было качество кинематографа, люди выкладывались и каждый был Индивидуальностью. Многих до сих пор згают и помнят. А это? Завтра не вспомнишь, как звали.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю Портман.Черты острые,холодные.Где там красота?
Ребенком,правда,красивым была,но не позже.
[quote="Гость" message_id="50995757"] Вот у Грейс Келли черты лица правильные, но плюсом аристократичность, порода.
А я вот аристократичности в её внешности совсем не вижу.По мне крестьянские черты,крупное лицо.Зато здоровая,но аккуратно накрашена,с аккуратной прической,в изысканной одежде и украшениях.
Простовато у неё лицо для аристократки.Неужели аристократов никто на портретах не видел?
Сообщение было удалено
Видели. Страшные))))))))))) Откуда миф об красоте аристократов?
.дженсен аклес. ди каприо генри кавел. мет бомер. джонатан рис майерс. хетуей джоли оливия
Сообщение было удалено
несколько раз то на аватарку то ещё куда нить хотела утащить женское фото и в поисковике "красивая женщина" на Йохансон останавливалась.
она гармоничная и "умеренная" - без грубости/вульгарности. без излишней "эльфичности" и "женственной тяжеловесности"
а еще внешне ПЕрис Хилтон нравится - узнаваема. хотя её образ как то не очень. а вот черты лица - носик точёный глазки лукавые.
Дженсен Эклз, Пол Рад
Сообщение было удалено
Да уж.. у каждого свои фломастеры. Но для меня актрисульки вроде Михайловской пустые, без харизмы и отличий. Каких сейчас море, один раз увидела и на сл кадре забыла. Можно ругать и ненавидеть совок, но там было качество кинематографа, люди выкладывались и каждый был Индивидуальностью. Многих до сих пор згают и помнят. А это? Завтра не вспомнишь, как звали.
Согласна. Но тема о внешней красоте. Так и ее было в советском кинематографе навалом. Всех красавиц и не перечислишь.
А сейчас красивых лиц мало, максимум просто смазливые.
Хоть и тошнит от банальности, но факт - красота от внутренней наполненности.
Сообщение было удалено
Не знаю, как для мужиков, а лично для меня пример неприятной и отталкивающей красоты именно Йохансон. Прям неприятная... Вызывает ощущение, будто она "заплывшая" вся. Но это мои ощущения.
А мне нравится королева Рания, правда она не актриса и не певица, но все же очень знаменитая и главное красивая женщина.
Ищите среди актеров и актрис XX века-не ошибетесь. Вот там реально, что ни лицо, то шедевр. Одри Хепберн, Мишель Мерсье, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли... А сейчас, на мой взгляд, красивых почти нет: сплошные сделанные с помощью макияжа и фотошопа мордашки. Если б их хоть разок без всего этого показали, поклонники были бы сильно удивлены. Особенно это заметно по их детям: вроде и мать красавица, и отец Аполлон, а ребенок словно цыганенок страшненький. А почему? Потому что и родительская красота не своя, сделанная.
Только Сильвия Кристель. Все остальные просто лошади по сравнению с ней.
Эшли Джадд, Моника Белуччи, Шарлиз Терон, Ченинг Татум, Киану Ривз, Йен Соммерхолдер, Гаель Гарсия Берналь
Мерилин Монро, Элизабет Тейлор
Сообщение было удалено
++++ согласна с каждым вашим словом, особенно приятно, что в Скарлетт нет ничего от "эльфичности" - ненавижу такой типаж. Скарлет просто очень сексуальна - а это всех бесит. Не знаю ни одного мужика, кто назвал бы Скарлетт обычной или некрасивой.
Адриана Лима.
Сообщение было удалено
Натали Портман о боже...какая простушка!
Сообщение было удалено
Ну я тогда за Турчинова))
Сообщение было удалено
Господи одни старухи!
Сообщение было удалено
Ну вот меня она нисколько не раздражает. Не скажу, что она обычная. Да, сексуальная, весьма привлекательная. Но и мегакрасавицей ее не нахожу.
Почему то когда смотрю на нее, вспоминаю советскую актрису (не помню фамилию), которая в старом фильме играла доярку, она еще родила без мужа, а потом отец ребенка к ней вернулся.
Бриджит Бардо. На все времена независимо от моды.