Кто вам больше всего нравится?
гаспар ульель
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="50978485"]Угу, жаль, что вы не она. _[/quot
e]
Ну как знать, я тоже вполне себе нравлюсь.
Не Джина, но и не уродина)))
Да, Ирина Метлицкая - помню ее в фильме "Палач". Это божественное что- то.
Сообщение было удалено
Да я такой, но я же этим не горжусь.
_
Сообщение было удалено
ну это вам. Я вообще никогда не понимала ажиотажа по поводу Белуччи или Джоли. Свои вкусы не навязываю.
Катрин Денев, Софи Марсо, Изабель Аджани, Софи Лорен, Брижит Бардо, да и Мария Влади в молодости. Там целая толпа красивых теток была, в америке таких в сто раз меньше.
А Джоли вообще-то не так чтоб уж красивая.
_
Сообщение было удалено
А я всегда думала (и сейчас продолжаю думать), как такую страхоту, как Оливию Уайлд, могли взять в кинематограф? Мне кажется, она не сколько страшна, сколько противна.
А Миддлтон вообще доярка дояркой.
Из наших -Оксана Фандера,Людмила Савельева,Ирина Алферова,Любовь Полищук,Олеся Судзиловская,Марина Неелова
Из зарубежных -Элизабет Тейлор ,Джина Лоллобриджида,Аманда Сейфрид,Моника Беллуччи,Шарлиз Терон,Софи Лорен,Бриджит Бардо
Все разные ,все из разных эпох.но на мой взгляд самые красивые)
Сообщение было удалено
Моника Беллуччи
Оксана Федорова.
Йен Сомерхольдер
Дженсей Эклз.
Моника БеллуччиОксана Федорова.
Йен Сомерхольдер
ДженсеН Эклз.
Сообщение было удалено
Про доброту, ну разве может быть такой человек злым, я про Джину:
youtube.com/watch?v=CgDFal2DB_I
_
Сообщение было удалено
Катрин Денев, Софи Марсо, Изабель Аджани, Софи Лорен, Брижит Бардо, да и Мария Влади в молодости. Там целая толпа красивых теток была, в америке таких в сто раз меньше. А Джоли вообще-то не так чтоб уж красивая._
согласна, джоли просто распиарена хорошо, а так ничего особенного..
Сальма Хайек, Орнела Мути, Ева Мендес
Ева Лонгория!
джоли похожа на гражданку эфиопии
Клавка Шифер и Мадонна. Естественно, в молодости.
Джес Симпсон и Лонгория! Самые лучшие.
Кира Найтли, Портман и Беллучи!
у найтли вид полоумной
Сообщение было удалено
Мне наоборот , больше нравится сочетание светлых волос и карих глаз - Катрин Денев, Шарон Тэйт, Даниэла Бианчи (Татьяна из 2-го фильма про Джеймса Бонда "Из России с любовью"), Настасья Кински.
Но это может, потому что я шатенка с голубыми глазами
Анна Семенович,Ольга Погодина,Юлия Пересильд.
Сообщение было удалено
И смех такой же.
Ой забыла Айшварию Рай! Мечта!!!!
Красивые-не красивые (я что-то уже не знаю, как это), но сочные: Кейт Уинслет, Милен Фармер, Элизабет Тейлор (блондинка, рыжая и брюнетка) - в период расцвета, где-то от 30 лет и дальше. Нравятся чётко обозначенные выразительные черты лица, нормальный, выдающийся нос, выразительные, непустые глаза, чувственные губы.
Даутцен Крез, Орнела Мути, Бьянка Балти
Джоди Лин О'Киф, снималась в третьем или четвертом сезоне сериала "Побег" и Вент Миллер.
Главные артисты в "Дикой орхидее" : Микки Рурк, Жаклин Биссет и Кэрри Отис - все трое чертовски хороши в этом фильме.
Политов.
людмила чурсина молодая, варлей в Вие
В турецких сериалах потрясающе красивые актеры и актрисы , красивее людей не видела
Моника Белуччи, Синди Кроуфорд.
анастасия вертинская, наталья фатеева, валентина малявина, галина беляева.. список сов актрис оч длинный, не хуже западных. И актеров хватало.. тот же Тихонов молодой. Сейчас таких просто нет, даже близко.
Джейн Биркин
окуневская
еще которая полину в Гостье из будущего играла. не помню, как зовут. По тем временам внешность вообще не советская.
Сообщение было удалено
Беляева мне тоже очень нравится.
Сообщение было удалено
Да.Чурсина красивая молодая.
Вспомнила!
Мартынюк Георгий. На некоторых ч/б фото - просто вылитый мой отец. Типаж один в один.
Сообщение было удалено
Сейчас таких мужиков не делают.
Джина Карано
Бланка Суарес и Неймар Сантуш да Силва
быстрицкая
Лютаева. А у ее дочки, кроме внешности, ничего нет.
Из актрис Анжелина Джоли, от неё просто глаз не отвести, невероятная. Лив Тайлер ещё. И Хелена Бонем-Картер!
Из неактрис Сара Харрис и Каролин де Мегре.
Больше никого вот так с ходу вспомнить не могу...
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000
Мерилин Монро, Мишель Мерсье. Остальные не цепляют.
Сообщение было удалено
Это да, турки очень красивые, еще очень нравятся американские звезды 70-х, та же Джейн Биркин, Леа Томпсон, Джен Фонда,
Вивъен Ли,Брижит Бардо,Мишель Мерсье,Кейт Бланшет,Тейлор Свифт,Грейс Келли,Кира Найтли,Брэд Питт
Меган Фокс, Эмили ДиДонато, Сара Сампайо, Бьянка Балти, Даутсен Крез.
Ева Грин, Моника Беллучи, Анджелина Джоли в особенности в период Александра, там она Богиня, Рейчем МакАдамс очень приятная. Также в молодости Мишель Пфайффер, Шэрон Стоун , Орнела Мути.
*Рейчел
Сообщение было удалено
Челлов такой очаровательный сегодня.
Хотя что я говорю! Он всегда такой :))