Кто вам больше всего нравится?
Татьяна Лютаева в молодости
Сообщение было удалено
Тейлор тоже сделанная.
Орнелла Мути, Брижит Бардо, Монро
Приянка Чопра.
Сообщение было удалено
Это да, одна грудь чего стоила...
Сообщение было удалено
Мерзкая, надоедливая и дешевая.
Рыжая из ВиаГры в юности.
Сообщение было удалено
Наша Мария Абакумова, метательница копья, по моему интереснее Йоханссон, внешне сильно похожи, но Маша интеллигентнее выглядит.
Рейчел Вайз (из фильма мумия) для меня образец самой притягательной и загадочной женской красоты. С возрастом она не подурнела, видимо и характер хороший.
Оливия Хасси в молодости, Анна Фальчи, Бенно Фюрманн.
Берен саат.
Сообщение было удалено
Дааа, очень красивая и продолжает хорошеть.
Сообщение было удалено
мне тоже она очень нравилась(
Конечно же я
Самый красивый Киану Ривз! Просто неземной красоты, внешность уникальная!
Из современных никто не красивый. А из прошлых Орнелла Мути и Роми Шнайдер.
Почему посты удалили? Пишу снова - самым красивым для меня был и остается Валерий Леонтьев, причем не только внешне, но и как человек. А внешне особенно хорош был в 90-е-00-е, но и сейчас еще многим фору даст.
Сообщение было удалено
Хороша была в "Гардемаринах") еще нравится Мария Берсенева и Мерьем Узерли.
Самая красивая - Наталья Орейро
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ И НИКОЛАЙ ДОЛЖАНСКИЙ.
Дорнан кравсава !!!!!
Вера Брежнева
Леонид Брежнев.
Сообщение было удалено
В каком месте?
Раньше была Лиз Тейлор, теперь Давид Ганди и Ирина Шейк
Бен Барнс ...
Алексей Тихонов (фигурист в парном катании) Леонид Агутин -симпа...,из женщин) более старшего периода: Кириенко,Фатеева)
Скарлетт Йохансон, Ариана Гранде, Жизель Бундхен, Миранда Керр, Сюзи (MissA)
Орнелла Мути ,Белуччи, Шейк ,Лима ,Шарлиз Терон ,Джоли, Алферова
Белуччи и Шейк!
Самая красивая это Эшли Джадд, особенно в молодости! Посмотрите хотя бы один фильм с ней, она очень красивая.
Сообщение было удалено
Мне Кендис на лицо кажется даже неприятной! Она эффектная только издалека, кажется, что очень красивая, а вблизи неприятная
Марсия Кросс, Линда Евангелиста, Натали Портман, Мила Йовович.
Джуд Лоу, Тиль Швайгер, Йен Соммерхолдер, Тео Хатчкрафт, Ди Каприо в молодости, Клаудио Маркизио, Билли Зейн в молодости.
У Евангелисты неземная внешность, как у инопланетянки.
А Тину Канделаки откормить, немного изменить форму верхней губы и получится вам Белуччи. Обычный чуркестан.
Сообщение было удалено
Ким Уайлд в молодости.
Маттиас Линдблум в юности.
Роми Шнайдер еще.
Настя Волочкова очень красивая. По-моему, она самая красивая балерина. Ну и как женщина тоже хороша.Люблю её и уважаю за талант красоту и грацию.
Сообщение было удалено
Кианушка -+++++++!!!!!!
Считайте меня старомодной (мне 45), но красивее мужчины, чем Игорь Кеблушек (Мистер Икс в "Принцессе цирка" с Натальей Белохвостиковой) нет и не будет. Более благородной, классически прекрасной внешности не видела в жизни, недаром женщина-режиссер Дружинина его вытащила только на эту роль(он, по моему, сын чешского дипломата). Кстати, думала, я одна с таким устаревшим вкусом, ну в крайнем случае мое поколение, а тут наткнулась в интернете на сайт его фанаток. Это после единственной роли в старом и не особенно шедевральном фильме! Так там девочки молоденькие слезами восторга исходят, которые видали-перевидали красавцев, уж всех с этой ветки точно. Вот и я, без пяти минут бабушка, не удержалась и написала сюда:)))
Скарлет Йохансон мне нравится.