Актеры, музыканты, вокалисты и др.?
Сообщение было удалено
И правда очень красивый. Вспомнила я про Марлона Брандо. Каким он был в молодости красавцем, это просто словами не описать. Ален Делон туда же.
А еще Эштон Катчер очень красивый)
и Шон Пенн моя боль и радость:( хочется на пол лечь и умереть,какой он
а знаете,я чуть не забыла про незабываемого Стива Бушеми. the legend
Сообщение было удалено
Нет я про прохора шаляпина. Я не копенкина. Мне 27 лет . Очень даже подхожу ему
Гостья
В теме ранее уже писала- Траволта, но у него жена и любовник.
Любовник? Как современно
+ Он- секстант, очень современно(((((
А мне Михаил Прохоров нравится. Особенно в молодости очень красивым юношей был)))
А ещё Рома Зверь. Но больше не внешне, а энергетически.
Джордж Клуни !
Джош Холлоуэй, Майкл Холл, Киану Ривз, Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин
Уоррен Битти в молодости, просто мечта)
Хью Грант в молодости.
Сообщение было удалено
Вы серьезно?) Он же мерзотный альфонс, герантофил и г/е/*****/!
Сообщение было удалено
Ужас. Полный набор)))
Тимур Батрутдинов. Такой милаха.
Филипп Янковский
Александр Домогаров.
Джонни Депп, Киану Ривз(молодой), Джерард Батлер
А Дмитрий Носов никому не нравится внешне? Вроде очень даже
Сообщение было удалено
Успеется)) Все там будем))
А ты кто?))
мне вообще спортсмены больше нравятся, там в любом виде куча расавцев, что всяие актеры и певцы не стояли рядом
Не поленилась, посмотрела фото всех упомянутых здесь мужчин. Самые симпатичные из молодых: Гедеон Брукхардт, Марк Гронден, Джош Холлоуэй.
Чарли Ханнем
Зак Эфрон
Разнообразные вкусы. Вилле вало нравился в молодости. Могу оценить красоту и секс харизму джони деппа. Нравится джереми айронс в фильме "лолита", красавец он рафинированный в ту пору был лет до 55. Нравится роберт редфорд в молодости. Нравился михаил касьянов лет до 50. Ну вот фавориты. Все очень разные, но каждый прекрасен по своему.
Сообщение было удалено
Если бы не деньги, кто бы любил уродских мужчин? (с) Вот это про нашего ВВП.
[quote="грушенька" message_id="50066288"] на 132.
А мне он нравится. Некоторым мужчинам внешность ничему , у них есть харизма, она притягивает сильнее красивого лица. Мужик должен быть мужиком. Для меня. В данном случае это так.
В сравнении с одним руководителем известной страны, наш выглядит очень даже ничего. У того, кроме красивого рыхлого лица нет ничего- ни мужественности, ни харизмы.
А вообще, конечно, каждому свое. Рыхлых тоже любят.
Пореченков молодой, времён агента национальной безопасности
на мой вкус, самые сексуальные и привлекательные: Джаред Лето, Адам Левин, Джилленхолл. Люблю "поджарых" и странных) еще Райан Рейнольдс (в ужасах амитивилля) тело у него там отпад)) подсушенное мускулистое но без жира, прям секси секси)) лицо его мне не очень, глуповатое. А вот всяких мальчиков с длинными лохмами бабоподобных не люблю, как вообще можно ими восхищаться, это то же самое что л.е.с.б.и быть)
Английские актеры самые самые))) Колин Ферт,Алан Рикман, Юэн МакГрегор, Джеймс Макэвой, Бен Барн, Том Харди, Кит Харрингтон, на данный момент особенно фапаю на Ричарда Армитаджа и Люка Эванса)) Из актеров др стран это Крис Эванс, Тейлор Китч, Хью Джекман, Арми Хаммер, Джеймс Франко, Джереми Реннер и старых добрых актеров вспоминать долго еще)) помню по Джонни Деппу раньше тащилась, но как он с Амбер Херд связался вообще неудел стал
Сообщение было удалено
А еще братья Винчестеры оба))) Эдриан Пол мммм...Бенедикт Кембербетч еще)) Блин да еще много, основные вот, из стареньких до сих пор тащит вот от колина ферта, хью джекмана, кого еще назвала, а др надоели
Сообщение было удалено
А джаред лето ваш, с его лохмами и смазливейшим лицом, не женоподобный, нет? А левайн с его писклявым голоском? Умора)))
Молодой Микки Рурк, Дженсен Эклс.
Сообщение было удалено
Теже мысли после прочтения комента. Ржу)))
Сообщение было удалено
Вы забыли написать про Макса Коновалова и Сергея Горобчеко!Угадала??!
Девид Бекхем.
машков
Сообщение было удалено
О, Да, Микки! Могу бесконечно пересматривать"Дикую Орхидею".
Бенедикт Камбербетч, Марк Гэйтис. Вообще британцев люблю)
Вспомнила еще одного из наших ( я предпочитаю отечественных - это как то ближе). Только вот вылетает имя фамилия из головы. Короче из стенд апа с пышной шевелюрой, одессит. Очень прикольно рассказывает.
Орландо Блум
чарли шин в молодости хорош был
Сообщение было удалено
нет) у меня также, просто это адекватность))
Алексей Гоман в клипе "май". На перекрёстке где-нибудь столкнуться и умереть от улыбки можно.
Мадс Миккельсен.
Киану Ривз, Дженсен Эклз, Джон Кьюсак, (Энтони Хопкинс и Аль Пачино именно в возрасте). ВВП.
А как же Сергей Бодров-мл., Максим Щеголев? Для меня они были и остаются самыми желанными мужчинами...
Меня очаровывают, только латиноамериканские актеры-красавцы. Так как я с Кавказа мне близка внешность смуглокожих и горячих брюнетов. К таким я отношу латинских актеров. Среди зарубежных ближе всего наверное Бен Барнс он тоже брюнет со страстным взглядом
Гаспар улье
Агутин) ...Маликов)
Похоже я одна от Анатолия Чубаса в восторге)