Актеры, музыканты, вокалисты и др.?
Венсан Кассель
Вдовиченков в " бумере" просто настоящий мужик!, Стетхэм,марьянов тоже.
Шаляпин оочень нравится
Джейк Джилленхолл - самый лучший!!!!!!!!
Алексей Панин и Николай Должанский.
Все красивые начиная с Роба Эстоса и заканчивая Лео Дикаприо
Ну и вот еще имена))
Дрю Фуллер
Грег Вон
Брайан Остин Грин
Дмитрий Исаев
Дмитрий Иосифов
Джеймс Уайлдер
Роб Эстос
Их много))
Ой,Роб Эстес
Eshe Shaya la Baf, hot i ne lyublyu evreev, no chisto vneshne, ne kak mugik...
А мне лысый Нагиев очень нравится
ВВП - неужели никому ?
Мне он тоже нра. Шикарный мужик и очень уверен в себе
Киану Ривз, Эдриан Броди, Том Хиддлстон, Ли Пейс. Люблю харизматичных мужчин, а не просто типичных красавчиков))
Киану Ривз, Джонни Депп, Гэвин Россдэйл, Дэвид Бэкхэм.
рутгер хауэр мммм обожаю и неважно что постарел
Сообщение было удалено
ну у него то во взгляде внутренняя сила и уверенность.
Сообщение было удалено
нет, не думаю
Ченинг Татум, Джейсон Стэтхем!
Дэвид Бэкхэм
Бекхэм фуууу
[quote="Черная Орхидея"]Джеймс МакЭвой[/quote
да,да.да!
Дженсей Эклз и Йен Сомерхольдер.
Просто ОБОЖАЮ ОБОИХ!!!!!!
Считаю- самыми красивыми мужчинами нашей современности))
Сообщение было удалено
А мне Ди Каприо нравится. При чем именно такой, как сейчас) Лет 10-15 назад терпеть его не могла.
Венцеслав Венгржановский и Владимир Жириновский.
Дерек де Линт,Гедеон Брукхардт,Гаспар Ульель, Марк Гронден
Валерий Леонтьев, особенно в конце 90-х супер выглядел) но и сейчас еще ничего.
Денис Симачев
Киану Ривз!
Сообщение было удалено
В 80-х он был весьма неплох. Потом снаркоманился, чуть ласты не склеил в 90-х. Сейчас, конечно, видок так себе
Мануэль Нойер
Венсан Кассель, Томас Гибсон, Хью Джекман, Йен Сомерхолдер
Джерард Батлер, Джош Холлоуэй
Станислав Бондаренко)) взглядом может убить...
Тиль Линдеманн очень нра!!!!! Такой накаченный, брутальный и слегка ту-ту!!!!
Стас Костюшкин
Сообщение было удалено
Копенкина, не страдай!
Роберт Дауни мл. (мимика, жесты, улыбка - ммм), Майкл Фассбендер (ходячий секс во всем, ему даже говорить не нужно), Джуд Лоу (на маньяка похож, один вгляд и оскал чего стоят)
Сообщение было удалено
Любовник? Как современно
Сообщение было удалено
во время своей наркомании он как раз был самым роскошным. демонически красив. господи,отрасти ему длинные волосы. так и не ясно,Иисус он был или Люцифер. конечно,я знала что стоит за этим и не считаю,что внутренний излом и испорченное здоровье стоят сантиметров волос и голого тела. но та эпоха незабываема. его харизма никуда не может деться. хах,а ведь ему за 50.........
ЖерарДепардье, Ричард Гир,Рейналду Джанеккини
Сообщение было удалено
Русские женщины любят плохишей. Вот этот худой, бывший наркоман, бледный брюнет и нравится всем) Хотя если приглядеться, он довольно страшненький. Ну у нас женщины любят, как раз, чтобы чуть страшнее обезьяны)
красивее, вернее)))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Цыганов, он по энергетике похож на Майкла Фассбендера. Он его даже озвучивал в фильме "Стыд". Но выглядит Цыганов Х/Р/Е/Н/О/ВО. Обрюзг, растолстел, мешки под глазами. Вот за что я люблю американских актеров,за то, что они всегда хорошо выглядят! Следят за собой, всегда свежие, стройные. А наши - черте что. Даже исходные от природы прекрасные данные, умудряются п/р/о/с/р/а/ть. Цыганову 35, а он выглядит на 40. Фассбендеру 37, а он выглядит на 32, максимум.
Ой, про Данилу Козловского забыла!) Красавчик, нечего сказать. Но держится ужасно. Видела его у Урганта - сплошное разочарование( Стеснительный, зажатый.. Не люблю таких.
Сообщение было удалено
Авербух?! Мерзее никого не видела. Один голосок чего стоит)))
Сообщение было удалено
Какой изысканный вкус однако. Нетривиальный, я бы даже сказала)))
Сообщение было удалено
а я за харизму. он очень сексуален-его стрипшоу у микрофонной стойки бесподобны. и взгляд печальный,такой мрачный магнетизм. и один на миллион голос. в ДМ вообще все красивые как на подбор
Сообщение было удалено
Может она про Федора!)
мне нравится Чарльз Буковски. Ник Кейв. Крис Корнелл бе кудрей-люблю длинные волосы,но его красоту я заметила лишь когда он те обстриг. Венсан Кассель. Моррисси. Рууутгер Хауэр
Дэвид Гилмор раньше. видела все его фотографии в молодости-какой же он красивый
О, а еще я всегда любила Тома Круза) Моя любовь. Не знаю почему. По жизни люблю высоких и более стройных мужчин, не таких носатых, но почему-то Том запал мне в душу с подросткового возраста и до сих пор) А еще Харриссон Форд был хорош, лет в 40 с копейками.