Актеры, музыканты, вокалисты и др.?
Сообщение было удалено
ну голосок на любителя ,да) а так -симпатичный)
Сообщение было удалено
отличнейший торвард, но лицом молодого здорового розового теленка напоминает. Тогда уж Матс Хуммельс, там хоть шик есть. А если по теме - Гийом Кане
пол ньюман
Самый красивый это Хит Леджер. Несмотря на то, что он умер, для меня он остаётся самым красивым, умным и добрым человеком. У него была потрясающая харизма. Даже Джейк Джилленхол был в него влюблен.
Габриэль Гарко. Дэвид Гаррет, ну и Марлон Брандо)))))
Родриго Санторо!
Эмиль Хегле Свендсен - норвежский биатлонист
Деро из Oomph - моя любовь на века. нет голоса прекрасней
Николя Должанский!
Сообщение было удалено
мне, мне, мне!! + гослинг еще))
Рассел Кроу
Девочки. а как вам Эд Вествик?
Вообще мой любимый актер это Киану Ривз.
Что-то про Бибера никто не пишет)) или все тут 25+?
Сообщение было удалено
Oh, He's more like a beauty king. Yummy-yummy! *гладит себя по животику* Любовь всей моей жизни))))))))))
Киану Ривз (когда-то был), Хью Дэнси, Чарли Ханнэм, Коля Фарелл, Киллиан Мёрфи, Джозеф Гордон-Левитт, Райан Гослинг, ну и ещё парочка на закуску. Каждого бы положила в коробку, а потом бы вытаскивала в зависимости от дня недели.
Дэни Филс
Сообщение было удалено
Мне нравится и ещё медведь
Как будто в России красивых мужчин нет.Эх,сударыни,надо быть патриотами.Вячеслав Тихонов,В.Лановой,Д,Страхов,С.Бондаренко,А.Гоман,Д.Козловский,М.Матвеев,И.Петренко...
Тео Джеймс..ммммммм..сочные губы...ммммм)))
ммммм...Тео....хочу...мммммммм))))))))
Лео ДиКаприо
Сообщение было удалено
Da, eto interesni tipag... Ne zrya ego na Ganibala vibrali, hotya on igral moralistov toge.. Raznostoronni akter... Mugestvennoe litzo..
В разное время разные знаменитости.В основном,как сюжетные герои.Иван Стебунов.Такой черненький,спокойный,чем-то похож на моего мужа. Дима Орлов.Этот его нос и губы просто супер,манера говорить,взгляд.Очень всем этим похож на мою прошлую любовь,когда смотрю на актера,фильмы с его участием,прямо вижу его... Сейчас нравится Леша Бондаренко.Очень обаятельный и красивый.
Нравится украинский актер Артем Бардук
очень симпатичный, очень, прямо влюбилась в него
Валентин Гафт. Аль Пачино. Николас Кейдж.
Бандерас, Хавьер, Дауни-мл, Энди Гарсиа...
* Хавьер Бардем - брутальный и секси...Марлон Брандо в молодости просто ослепительный был
Павел Делонг. Я влюбленна в него.
Люк Эванс (хоть он и эгеГЕЙ), Дженсен Эклз, Роберт Дауни-мл., Крис Хэмсворт, Джаред Падалеки. И Колян из «реальных пацанов»)))
Сергей Лавров мой кумир.
Паоло Мальдини
Егор Бероев,Евгений Цыганов
Эдуардо Верастеги (снимался в клипе про цыганку у Джей Ло) и Мэтт Бомер. Супер-красавчики!
Сообщение было удалено
Бррррр! Есть кто-то, кому он нра?
Марко Сааресто!
Чарли Ханнэм, Тревис Фиммел, Хит Леджер, Курт Кобейн, Брэд Питт...короче, небритые блондины
Митя Фомин ))) жалко что он не того а этого(((
Дэвид Гэррет
Крис Эванс,Ченинг Татум,Крис Хемсворт
Дженсен Эклз
Дмитрий Комаров
Тилль Линдеманн! Это самый сексуальный мужчина в мире. Рекомендую посмотреть на него с молодых лет до сегодняшнего возраста! Он всегда прекрасен!!! Люблю обожаю!!!