Гость
Статьи
Женщины 35+,а на вас …

Женщины 35+,а на вас обращают внимания мужчины?

Давайте поговорим откровенно? Но только женщины старше 35 лет,прошу не комментировать женщин даже на год моложе и я объясню почему...
Мне 36 лет,еще год-два назад на меня иногда обращали …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Жанна д'Аркблеать

У русских женщин одна проблема: ценна ли ее шкурка на рынке жОнихов, занялись бы чем, тогда вы и в 40 у вас бы были потанины и абрамовичи. женщины у которых в голове только сколько мужиков бы ей бы вдуло, целлюль, изменяет ли мне муШ, детки и сериалы...тоска. да вы и в 20 на фиг кому сдались, животные

Жанна д'Аркблеать

молодость как вино или быстро кончается или прокисает

про винтажное.старое вино не слыхали не? за 1 бутыль мульон божоле ново дают

гость

А на меня как раз до 25 мало смотрели (очки, грудь 0 размера, зажатость присутствовали), после 25 валом повалили. Может позднее созревание, грудь 3 только к 25 выросла, внимания хоть отбавляй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Все в подсознании, как крест на себе поставила, так и все. Есть и после 25 в тираж уходят )))

Гость

Мне через неделю 39. Читаю всё это - и в шоке. Как можно саму себя видеть в зеркале старухой??? Начните себя любить, и всё будет классно. И не нужны никакие любовники, не в них счастье. Счастье в любви к самой себе. И тогда начнёте больше радоваться каждый день, будет больше уверенности, будет желание постоянно меняться в лучшую сторону.

Гость

Да, 35 не 18, и ухаживать за собой надо теперь намного тщательнее, но зато уже знаешь свои плюсы и минусы. Умеешь себя преподнести. И комплименты и взгляды должны быть другого уровня. Всю жизнь выглядеть на 18 и вести себя соответствующим образом глупо и не интересно. Чтобы измениться до "старости" надо пить и курить не переставая:) Сейчас столько средств по уходу за собой. ( Даже если нет средств, массаж лица очень помогает, если делать его правильно и регулярно!)
Молодость это не только внешность, это еще и энергетика. Старайтесь быть активной. 18 летняя, если клуша, тоже никому не нужна;)

Гость

Автор, еще как обращают.

Гость
39

Сообщение было удалено

дайте угадаю - вы себя, конечно же, относите ко второй группе...как, впрочем, и все тетушки вашего возраста и старше))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

до первого т***ха.
А потом если вы ничего больше предложить не можете, вы надоедаете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на меня они в 20 лет совершенно не смотрели. сейчас (в 33) гораздо лучше

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня носогубки лет с 17-строение такое. браго морщин других вроде пока нет

Дмитрий

Ну а кому охота женщину за 30-35 лет? Уже обвисающие потихоньку груди, дряблый зад, попорченное временем лицо... А главное - никакой перспективы. 3-5 лет позанимался сексом - все, дальше голяк, а если еще было рождение ребенка - тем более внешний вид страдает. Кому охота проплачивать жизнь какой-то тетке, с которой даже в постель потом лечь не хочется. И это я молчу про то, что у таких дам еще и дети от других мужчин бывают, которых тоже нужно обеспечить...

А вот от 18 лет - то да. До 30-35 будет секс замечательный. Сравните 3-5 лет или 12-15 лет, разница есть? Вот на вас и смотрят 50+ такие же мужчины, на закате своих лет и нечего тут обижаться. Им тоже осталось несколько лет "гимнастики" - вот такие и тянутся к вам, чувствуя одинаковое социальное положение. Жизнь жестока - привыкайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Играет конечно ! При сексуальном контакте мужчина женскую энергию пьёт ... поэтому чем меньше половых партнеров тем лучше женщина выглядит ... замечали ли вы как выглядят женщины одинокие и замужние ... есть разница !

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Можно подумать вы мужчины после 35 молодеете ! У вас так же начинает подвисать зад и появляться живот ! В сравнение с 25 летними , вы уже простите не совсем катите ... и сексуально менее активны .. так что жизнь жестокая , примите это тоже к сведению )

Лондон сити
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы хоть немного проанализировали секс, где оба получают оргазм, то не писали бы такую кругу. Мужчина как раз в сексе отдаёт свою энергию, а женщина забирает. Женщина, у которой рядом любимый и любящий мужчина, который делает ее счастливой, всегда светится изнутри. И таки да, между одинокими и теми, кто при любящих мужчинах находится / разница есть.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

100%. Мне 36 лет, хорошо выгляжу. в жизни сложилось, слава Богу, муж, дети, хорошая работа. Деньги есть и т. д. Да, лицо в зеркале иногда огорчает ( особенно после выпивки крепкого), но в целом не плохо. сравниваю с фотографиями юности - чесно, сейчас себе больше нравлюсь))) То, что пишите вы - 100% поддерживаю ибо всё попробовала до 36 лет.. а сейчас просто живу, наслаждаюсь..

Гость

Эх... Короток бабий век. После 30-35 уже никому не нужны. Даже поехать на разок не охота. Есть девушки 22-25самый сок. А какой кайф трахать бабу на 4 м десятке и смотреть как обвисшие подмышки трясутся. Фу!!! Покрутили в молодости жопой-хватит, дайте другим дорогу. Эту мужчины с возрастом более привлекательные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет.как.дила

Вика

Мне 37, выгляжу говорят 29-31, рост 173, вес 57, размер одежды 42-44, грудь 3 размера, волосы ниже плеч русые, параметры 90-63-92.
Отбоя нет от мужчин, раньше смотрели все какая красивая, сейчас заглядываются и рассматривают, как мужчины, так и женщины, обожаю возраст свой, молодые начали смотреть заинтересовано от 25 лет.
Предложения руки и сердца много именно после 30 было, ну я из тех людей, кто любит комфорт одиночества.
Может поэтому не измоталась и не истрепалась детьми, готовкой и родами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 38 и тоже, когда отцу покупаю сигареты, спрашивают паспорт часто. Мне в 25 давали 16 в 35 - 25. В 38 не знаю сколько, но дочке 17 и выглядит рядом как сестры ( мой рост 152 вес 42, может поэтому)). Поэтому я Вам очень даже верю.

Какая есть
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, за просмотр денег не берут, но какой в этом толк, если женщина хочет познакомиться, то все эти пустые гляделки ей все равно ничего не приносят. Тут не взгляды нужны восхищенные, а реальные поступки и действия со стороны заинтересованного мужчины, вот что действительно ценно и имеет смысл для женщины в любом возрасте.

Гостюша
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать подмявшиеся и обрюхатившиеся морщинистые мужики да еще и без бабла кому-то интересны, не смешите мои тапочки, пожалуйста))

Гость

Мне 40. С вниманием мужчин у меня своя теория)). Когда я была замужем (дважды), то никакого внимания других мужчин, кроме мужа, не замечала. Да и не думала об этом. Стоило остаться одной, сразу появлялись мужчины, которые уделяли внимание)). Думаю, что мужчины реагируют на то, что вы транслируете. Если они улавливают готовность к знакомству или общению, то и ведут себя соответственно. А если мне никто не нужен, я не флиртую и не подаю сигнал о готовности, то ничего и не получаю. Сейчас я не замужем и ещё совсем недавно много мужчин активных было вокруг, сейчас появился близкий человек и количество поклонников резко сократилось. Какой смысл тратить энергию не женщину, которая занята. Ну, я не говорю про мужчин-друзей детства или одноклассников, а именно про мужчин-поклонников.

Гость
39

Сообщение было удалено

Никакие не фантазёры! Мне 35 и такая же ситуация.. паспорт иногда в магазине просят..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кризис среднего возраста

Гость

В таком возрасте женщины должны быть прекрасны! А не малолетки 20ти лет. Мне вот 26 исполнилось. И я себе больше нравлюсь, чем в 20)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да 22-25 самый сок.Ты ее ебёшь а она механически кричит и про себя думает когда ты уже *** быстрее сольешь в нее и она побежит покупать себе новую тушь и колготки на деньги которые у тебя выклянчит после ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины с возрастом более привлекательные,новый анекдот ***)))))))))))))Их и не в возрасте привлекательных *** найдешь,особенно наших славянских бледножопых типочков.Красавчики ***))))))))

Тётя Мотя

На меня с 27 лет не обращают внимания.Сейчас мне 30,так вообще об этом уже не мечтаю)Вам ещё повезло,что такой вопрос возник у Вас в 35)

Татьяна

Мне 35 лет ( скоро 36 ) . Буквально в этом году резко почувствовала то , о чем вы писали.
Может из-за того , что поправилась , может потому, что не хватает времени на себя и давно себе ничего нового не покупала.
В добавок я работаю в молодом коллективе, где полно молодежи на 10-12.. лет моложе меня.

Большой Друг

Люблю насаживать стройных подруг 35+ на свой большой инструмент

Гость
лида

Сообщение было удалено

Паспорт просят не из-за того что ты молодо выглядешь, а из-за того что молодняк выглядет лет на 30

Снежная фея
39

Сообщение было удалено

Почему фантазеры? мне 33 года. паспорт спрашивают всегда! Принимают за студентку-да. Когда говорю, что у меня двое детей, а старшему уже 12 - удивляются мягко сказать. а с сыном принимают за старшую сестру. Возможно, дело в том, что рост всего 160 см и очень миниатюрная фигура. Ну и многое зависит от ухоженности женщины. Многие и в 20 лет выглядят как тетки 40 лет, замученные бытом и детьми. А кто-то и в 40 выглядит отлично.

А вообще дорогие женщины, просто любите себя! Любите себя в любом возрасте и любыми. все вы неповторимые! Уверенная женщина,которая себя любит всегда интересна мужчинам. Да и умной женщине не нужно чтоб на нее оборачивались, потому что грудь вываливаются из декольте или ягодицы в обтяг. зачем такие мужчины, которые оборачиваются вслед на это?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Занимайтесь гимнасткой лица по Керол Маджио. В инстограме Ани спорт ее показывает

Гость

Молодо выглядела,у нас в роду,тем кому 70,выглядат на 50.А у самой тяжелая жизнь,постоянные слезы,стрессы....потрепанная жизнью от и до.До сих пор паспорт спрашивают,когда пиво беру,говорят:"Ну девочка и все".Мужчины всегда смотрели.А вот,девственницы,в 28 лет,ваще не могут для здорового мужчины быть привлекательны.Потому что чакры закрыты.У меня подруга до 31 досиделась в девочках,и еще ждет....так вот в 30 она выглядела на 20 лет от силы,а вот за год так постарела,что хороших 35 можно дать легко.

Гость

Ребята, 35 вообще не возраст. Тем более, сейчас возрастные границы стёрты. Я, в свои 34 получаю столько комплиментов, сколько в 25 не получала. Спорт, массажи, правильное питание, любовь к себе творят чудеса. И да, я только после 30 нашла свой неповторимый стиль в одежде, также и сексуальность женщины расцветает как раз в этом возрасте. Почитала комментарии, ну просто в голос смеялась от некоторых))) СССР давно в прошлом, искорените своё совковое мышление и будет вам счастье!
Женщины, прекрасные женщины, любите себя, тогда и в 40 (считаю вообще не возраст), и 50 будете огонь!!!!
P.S. Предложение руки и сердца с кольцом, стала получать лишь сейчас, от очень достойных мужчин))) Всем любви и никого не слушайте, вы прекрасны!!!!

Ксю
Автор

Я долго девственницей была,до 28 лет почти и выглядела подростком,думаю это роль играет какую-то...

Ксю
Автор

Я долго девственницей была,до 28 лет почти и выглядела подростком,думаю это роль играет какую-то...

Есть физические законы, а есть энергетические. Долгая девственность не идёт на плюс для внешности. А вот качественная и регулярная интимная жизнь напротив. Конечно речь идет о постоянном партнёре, с разными и чужими мужчинами просто разбазаривается Ваша драгоценная энергия. Есть такой момент, что женщина как бы "законсервирована", но это временно. Потому что затянувшаяся потеря девственности приводит в последствии к резким изменениям, вы как бы догоняете свой возраст в очень короткий срок. А это намного хуже чем постепенное изменения во внешности... И тяжело в первую очередь принять это психологически...

Вета

Мне 35 есть ребёнок внимание от мужчин за 45-50 получаю и унывать с возврастом не собираюсь поддерживаю фигуру с помощью бега, люблю ощущать напряжонные мышцы периодически чищу печень улучшает состояние всего организма и кожи Тоже.Любите СЕБЯ СВОЕ ТЕЛО. ФЛИРТУЙТЕ, УЛЫБАЙТЕСЬ И КОНЕЧНО ИЩИТЕ ВО ВСЕМ ПОЗИТИВ
будьте уверены в себе, Смините прическу, одежду слидите за молодежью будьте в тренде. Если эмоциональное настроение не улучшится делайте лицо.

Ксю
Гость

Извините за грубость, но после сорока не о мужчинах нужно думать!!! Скоро внуков няньчить будете и о пенсии подумать пора! На старости лет в бедности очень тяжело живеться!

В 40 лет себя в бабки списала, кошмар!!! А впереди получается только 10-20-30-40 лет старости, так по-Вашему???

Ксю
Автор

Догоните свой возраст сразу же, как девственность потеряете...

Гость
Гость

Не знаю насчёт вас,но я знаю одну девушку(женщиной назвать язык не поворачивается) 35 лет,девственница,я когда её первый раз увидела думала ей лет 20-22,не больше.

У меня тоже есть такая знакомая. В 35 лет замужем не была, не рожала. И выглядит молодо.

Гость
Гость

Эх... Короток бабий век. После 30-35 уже никому не нужны. Даже поехать на разок не охота. Есть девушки 22-25самый сок. А какой кайф трахать бабу на 4 м десятке и смотреть как обвисшие подмышки трясутся. Фу!!! Покрутили в молодости жопой-хватит, дайте другим дорогу. Эту мужчины с возрастом более привлекательные

Ага, особенно когда с возрастом обзаводятся пивным животом, лысиной и регулярными проблемами с потенцией. Думаете, что молодым девушкам приятно с такими т....ся. Я вам на своём опыте скажу - нет!

Гость
Горгона Б

Да это все ь ак, но все равно понятно после 35, что женщина взрослая. Возраст не в морщинах/ овал и пр., а в глазах.

Да, не в морщинах, а в душе, в голове. Кому как удобнее ;)

Оксана

Мне 52.
Выгляжу на много моложе.
Все женщины, которые узнают мой возраст, в шоке.
Все женщины делают комплименты.
А мужчины, как будто не замечают

Яна

Девочки,мне 36, бухаю с 13 лет и курю. При этом ухаживаю за собой. Неделю назад попросили паспорт при покупке пива, было ооочень приятно, в конце мне продавщица сказала что я хорошо выгляжу. Я конечно очень удивилась. То что я выгляжу "не очень" мне понятно, я бухаю, а вы? А про мужское внимание, дело так, что я достаточно симпатичная, но внимание мне никогда не нравилось, поэтому я одевалась скромно, могу ходить без макияжа и т.д. поэтому прекратилось ли внимание с возрастом трудно сказать, оно мне никогда не нравилось. Вниманием мужчин я управляю сама - если хочу, одеваюсь красиво, макияж.... я 160/47 фигуристая, грудь маленькая, блондинка натуральная. Недавно рассталась с мужиком младше меня на 2 года, 40-летние облизываются когда меня видят. Я не понимаю как можно обабиться если вы не бухаете?

Бирен

мне 34, на меня обращают внимание 20-летние и 50-летние, приятно очень.

Гость
Мила

Мне 36, никакого спада интереса не заметила, обращают внимание и ровесники, и младше, и старше, и богатые, и красивые. И комплименты и приглашения всё это есть. Но я очень хорошо выгляжу, занимаюсь спортом, стройная, подтянутая, ни одной морщины, всегда в хорошем настроении. Я думаю, если женщина красива и ухожена на нее всегда будут внимание обращать.

Хорошо сказали,еще бы фото для достоверности!

Мери

С каждым годом как хорошее вино все лучше и лучше. И соответственно внимание прибавляется.