Давайте поговорим откровенно? Но только женщины старше 35 лет,прошу не комментировать женщин даже на год моложе и я объясню почему...
Мне 36 лет,еще год-два назад на меня иногда обращали …
Нет, я не чувствую. И все точно ткак вы описали- до 30-35 была востребованна а после невидимка. Но это и понятно. Все хотят молодых, подтянутых, ибабельных. Кого тут винить
Мне 33 и я не хочу стареть,мне кажется меня это доводит до сумасшествия.Почему так мало дано на молодость(так быстро летят годы,так обидно.А еще,раньше я думала жизнь длинная и все впереди.Сейчас я понимаю что жизнь очень короткая .и меня расстраивает то,что мне придется умереть и никогда меня тут больше не будет в этом мире.почему я не могу вернуться в детство и начать все заново.Извините,крик души просто
Бред какойто написан.в 36лет мужики обращали внимание,а в 36.5не обращают.у вас что на лбу написано,что вам не 36,а 36.5?.значит сами себя так ведете,что на вас внимание не обращают.
Мне 36,стройна и привлекательна.Слежу за лицом,фигурой,ношу яркую одежду.
Мне 33 и я не хочу стареть,мне кажется меня это доводит до сумасшествия.Почему так мало дано на молодость(так быстро летят годы,так обидно.А еще,раньше я думала жизнь длинная и все впереди.Сейчас я понимаю что жизнь очень короткая .и меня расстраивает то,что мне придется умереть и никогда меня тут больше не будет в этом мире.почему я не могу вернуться в детство и начать все заново.Извините,крик души просто
Не волнуйтесь, все стареют,просто радуйтесь жизни
Автор, Вам еще повезло)мне 33 ,резко перестали обращать внимание в 32,в 31 еще паспорт спрашивали и не верили,в 32 резко постарела, на меня мужчины любые даже гастарбайтеры,деды ,бомжи вообще не обращают внимание, если кто и посмотрит как на муху тут же отводят взгляд, а про знакомства я вообще молчу...К слову,я замужем,есть ребенок, и мне не особо то и интересно с кем -то знакомиться,но все равно обидно
До 40 тратила время на семью и мужа. Он в благодарность забил на меня, естестно). Стал изменять. Я вообще-то, помешана на сексе, требовала от мужа выполнять обязанности, он отлынивал, как мог, но хоть иногда бывало. Поэтому вопрос встал остро: надо с кем-то трахаться! И вот парадокс: пока была верной женой и хорошей матерью, мужчины даже не смотрели в мою сторону, хоть и была моложе. А как стала бл...дью, так хоть каждый день меняй. Помните такие трусики, неделька называются? Вот то же самое. Такие они двуличные, эти мужчины: типа если такая-сякая, то давай, а если хорошая, иди на...
Ко мне никогда на улице не подходили, но влюблялись и влюбляются часто, через интернет и в Реале. Но мне никто не нравится, в этом проблема. (Мне 37, если что)
Мне 35 лет и 9 месяцев))) Да, ничего не изменилось, по традиции зыринг когда мимо прохожу.
Ну это смотря какие руки у косметолога ж.
Я колю ботокс, гиалуронку. Ботокс так, чтобы мимика оставалась и морщинки были, но не такие жесткие и глубокие. Гиалуронку так, чтобы свои, уходящие с возрастом ткани заместить.
Выгляжу ухоженной, но по отзывам посторонних людей по мне не видно, что я эти штуки себе колю.
Во всем ж меру надо знать. И еще важно постоянно спортом заниматься и держать вес, чтобы ни тело ни лицо не «поплыло». Если вес постоянно скачет человека ни чего не спасет
А на меня как раз до 25 мало смотрели (очки, грудь 0 размера, зажатость присутствовали), после 25 валом повалили. Может позднее созревание, грудь 3 только к 25 выросла, внимания хоть отбавляй.
Вот да. То же самое) к тридцати начали смотреть. Причем я сама тупая в это плане, я в упор не вижу мужского внимания. Мне муж стал говорить о том, что на меня больше внимания обращают)
Мне вообще кажется, что я с возрастом только лучше выгляжу и ловлю волну внутреннего спокойствия. Опять таки, появились деньги на путешествия и увлечения. Жизнь новыми красками играет)
Мне 34, скоро совсем 35. Лицо начало меняться после 30 лет. И носогубки есть и шея постарела и взгляд стал другой. Но в этом что-то есть, я не парюсь особо. Обращают внимание, и знакомятся. Только их внимание не нужно мне уже. Сейчас больше меня интересует душевное спокойствие и гармония с собой.
Я объективно не выгляжу моложе своих лет, мне 43. В транспорте ( магазинах, на улице ) мужики больше внимание не обращают, а вот на работе или папы других детей - очень даже. То есть, это уже другое внимание, которое не от внешности зависит, а от образа и поведения в целом. Ну и мужчины эти, конечно 40+.
Вот даже не к чему придраться - адекватный комментарий, адекватной женщины!