Давайте поговорим откровенно? Но только женщины старше 35 лет,прошу не комментировать женщин даже на год моложе и я объясню почему...
Мне 36 лет,еще год-два назад на меня иногда обращали …
У меня вот нет носогубок. и не будет никогда - строение лица такое. До 35 чувствовала себя так же. как в 17, и в одежду влезала своей юности. А 35 стукнуло - посмотрела в зеркало - и поняла, что постарела. Хотя накануне в кафе мальчик молодой знакомиться подкатил - думал, что мне 27 (ему 24 было). Все не на лице - в голове! От головы все наши проблемы! От тараканов и мыслей ненужных
Сообщение было удалено
Знакомая история, у меня так же все . Удивляет другое, как девочка 30 лет может себя запустить после родов? Почему мои ровесницы , не могут элементарно меньше жрать? Роды редко не меняют нас, но зачем становиться бабой. У меня знакомая подруга младшей сестры , выглядит старше меня ей 29 лет. Она обижается на мужа, мало внимание стал уделять, но ведь это ее вина , не тело а холодец, и вечно понурый взгляд. Мне 37 лет, я не думаю о возрасте совсем. И так же гормоны играли и вес лишний был . Я не хожу в спорт зал, занимаюсь в домашних условиях и главный принцип это принимать пищу малыми порциями не жрать от пуза. А по поводу , того что плывет контур лица, мужчина на это не обратит внимания если ваши глаза будут сиять и излучать радость , загадку и все такое. Работать надо не над телом, а над душой . Старухой можно быть и в 25 лет, если нет внутреннего света.
Сообщение было удалено
Не нужно оскорблять то откуда вылез! Все вы женской писакой мазаны от самого рождения. Ваша мама и бабушка то же убожество ?
Сообщение было удалено
Ну 22 года, ещё подростковый возраст. В этом возрасте, многие как вы написали, нереальные красотки.
Сообщение было удалено
прям таки и думал что 27 и не 28 даже ахахахахахах
Сообщение было удалено
Вот так и нужно, аплодирую вам . Нас у мамы шестеро, нет обвисшего живота, морщин мало целлюлит отсутсвует , говорят при родах обновляются .
нет
Сообщение было удалено
О бедный мужчина , совсем дамы игнорируют залез на дамский сайт! Презерватив в помощь! Беги уже ... , займись полезным и злость пройдет на женский пол!
35! моей матери 50 на нее мужики еще как внимание обращают (не мальчики конечно).
Сообщение было удалено
А зачем нужно шесть детей? Ну вот серьёзно.
Сообщение было удалено
Вас в 15 родили?)))))
На меня начали обращать внимание только после 35-ти вообще.. Я все была закомплексованная и замуж вышла также.. спасибо что взял родной, а вот потом я поняла, а я еще сама что-то из себя представляю
Сообщение было удалено
в 19. но меня радует, что вы хотя бы пытаетесь научиться считать.)))
Сообщение было удалено
35 я имела ввиду, что это ничего по сравнению с 50.
не о себе речь вела.
Сообщение было удалено
opyat pasport. Da mne 36, ya delayu mikrotoki i to ya viglyagu na na28, ei Bogu, nu chto Vi vrete.
Сообщение было удалено
luchse bit kak v Evrope? Zadruchennoi, staroi vedmoi, i strashnoi. Vi vedeli evropeek, pardon, moya 75 letnyaa babka v 100 raz krashe bila, eto ge gilistie mugiki, a ne babi.. Pri etom u nih 2 krainosti. Tonni kosmetiki u zvezd i polnoe ee otsutstvu==ie u ulichnih bomgih. Beee.......
Nastolko sebya ne uvagat, chtb tak stremno hodit.. A mugiki voobshe atas, debili konchennie i gadnie.
Сообщение было удалено
это называется "комплекс эмигранта"))))
на меня малолетки обращают внимание. и слишком зрелые. а моего возраста - никак. это вот обидно
Сообщение было удалено
это называется "комплекс эмигранта"))))
Женщина, вы о чем? Тут не обсужда
Да нет! Это называется купила путевку " посети 10 стран за 5 копеек на сра ном автобусе" и увидела Европу из окна.
Сообщение было удалено
Ну так пишите тогда точнее, учитесь выражать правильно свои мысли. Вы что написали, я то и посчитала)
Сообщение было удалено
Да и в 19 тоже рано, если на то пошло) Подросток ещё.
Сообщение было удалено
Я девушка г-л-у-п-а-я ты))) Просто смешные типа тебя)
Сообщение было удалено
Ну а 50, ничего, по сравнению с 65, бред какой то сказали вы.
Мне 36. Вообще что значит обращают внимания? Мне до внимания. Нафига мне всякий левый подкатывающий мусор, я вполне счастлива в личной жизни много лет, поэтому даже внимание не обращаю кто там пялится
Да постоянно ко мне "пионеры" пристают. Надоели уже.
В России мужики давно вымерли. Тебе хоть 20, хоть 35. Может один нормальный из 1000 и найдется. А так одна быдлятина. А в Москве одни педи--ки.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне 40. Не работала ни дня.но...реально после 35-36 заметила явные изменения.да и неявные тоже.я тоже невысокого роста,всегда давали меньше лет.в5имание обращают.но я же не слепая, вижу изменения.я тоже очень даже неплохо выгляжу, но возраст есть возраст.и здоровье как-то резко ухудшилось
Сообщение было удалено
Какие, если не секрет?
Сообщение было удалено
Это только на вумане. В жизни я с таким не сталкивалась никогда.
Мне 42 года. Обращают внимание, особенно когда локоны, модненько одета, макияж. В 36 встречалась с парнем на 7 лет младше, самый молодой был на 12 лет младше. Ну на меня всегда парни, мужчины обращали внимание, с 14 лет. Иногда настойчиво, я даже старалась одеваться скромнее и проще, чтобы не пугаться. Вышла замуж в 37 лет. Ха, ещё тетки меня пугали :" ты что замуж не выходишь? в 27 лет никому не будешь нужна! " Ну и где эти тетки? А где я. Проблем с мужским вниманием никогда не было.
Мне 42 и на меня прекрасно обращают внимание.Не так часто,как в юности,но на выставках ,где мне приходится бывать,все время кто-то пытается познакомиться.Но это только последний год,когда я решила серьезно за себя взяться.Ибо к 40 года стала толстой страшной бабищей.
Целый год худела, занималась дома силовыми упражнениями, делала гимнастику для лица.Сейчас снова хорошо выгляжу.Более того,я даже мозгами как-то помолодела.Не чувствую совсем свой возраст.Моя рекомендация - беритесь за себя всерьез,диета,спорт, уход за лицом,в т.ч.самомассаж,гимнастика для лица,ботокс и гиалуронка при желании, а главное -осанка и блеск в глазах и вы еще долго будете привлекать взгляды мужчин.
Сообщение было удалено
молодые. 6 лет разницы это не много. почему то, если мужчина старше на 6 лет, то это норма, а если женщина, то ее чуть ли не в извращенки записывают.
двойные стандарты.
Сообщение было удалено
бред написали вы.)))
я посмеялась над вопросом и как пример, написала про 50летнюю.
Сообщение было удалено
надоели с кокетством про алкоголь
пить больше надо хе
Сообщение было удалено
Что правда, то правда, я бы добавила не только здесь, а в интернете вообще. В реальной жизни как-то поменьше заскоков у людей или они, бедняги, в себе стараются держать переполняющие эмоции по поводу чужого возраста, веса, нажитого или ненажитого добра, имеющихся в наличии либо нет мужчин и т.п., т.к. могут и по фейсу схлопотать)) Мне 40. Чувствую себя молодой и красивой. Выгляжу также)))
Молоденькие нет. А мужчины 40 + Обращают и много. Мне 36, но я стройна, моложава, блондиниста и с формами. Но мне как-то до лампочки, давно и счастлива замужем, есть дети. Ууже давно другие ценности в жизни. Просто приятно для поддержания самооценки не более.
Сообщение было удалено
Я это давно заметила. Если у женщины глаз горит мужиков куча сразу вокруг.
нет, не обращают. я пустое место с женским паспортом. в молодости тоже не обращали, так что я ничего не потеряла. Тяжело стареть тем, кто в молодости купался во внимании, а щас после 35-40 хватаются за голову, что природа берет свое...
Мне скоро уже 37, очень редко ловлю на себе заинтересованный взгляд мужчины, а раньше многие обращали внимание. Жаль, что молодость так быстро проходит...
Сообщение было удалено
вы из кащенко пишете?
Сообщение было удалено
Невнимание со стороны мужчин расстраивает женщину любого возраста.
Сообщение было удалено
Вспомнила: год назад меня соседи стали спрашивать, что такая уставшая, а я вовсе не была тогда уставшей, вот так и подкрадывается потихоньку старость.
соседи мужика-алкоголика в мужья нек предлагали?
Сообщение было удалено
молодость как вино или быстро кончается или прокисает
мне 41, обращают, но я на них уже не очень чтобы обращаю... лень тратить время и силы, цинично смотрю теперь на отношения полов... выгляжу неплохо - не буду писать, что на 25, но стройная, спортивная, приятные черты лица, можно было бы еще зажечь, да в лом уже, здравствуй, старость!
Сообщение было удалено
пора в саван укутываться
Вы не переживайте так, ничего страшного не произошло. Отёчность небольшая после процедуры – это нормальное явление, тем более вы только утром её сделали. Вам должен был об этом косметолог сказать перед процедурой или на консультации. Не понимаю, почем он этого не сделал. Но я вас уверяю, что ничего страшного. Переставайте плакать. Вы только больше себя накручиваете, потому что сами говорите, что отекло немного. Я тоже, когда делала альтеру систем, у меня была небольшая краснота и припухлость, но в течение суток всё прошло. Так что вы тоже завтра проснётесь красивой, молодой и с ровной, гладкой кожей. А сейчас не накручивайте себя. Завтра я представляю, как вы будете прыгать от счастья, когда увидите результат. У меня кожа без единой морщинки, вся поднялась, посвежела. Я никогда не выглядела так молодо и ухоженно. Если можете, то сходите или позвоните своему косметологу, но он вам скажет тоже самое. Можете спросить у моего косметолога совета. У них на официальном сайте есть телефонный номер клиники – я делала в «Релайфе» у Светланы Шоколовой. Она вам посоветует, что лучше. Но думаю, что вам точно стоит подождать до завтрашнего утра.
Сообщение было удалено
Мне тоже вас жаль, всего 37, а молодость уже проходит, так и проживете жизнь старухой.