Гость
Статьи
Женщины 35+,а на вас …

Женщины 35+,а на вас обращают внимания мужчины?

Давайте поговорим откровенно? Но только женщины старше 35 лет,прошу не комментировать женщин даже на год моложе и я объясню почему...
Мне 36 лет,еще год-два назад на меня иногда обращали …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У меня вот нет носогубок. и не будет никогда - строение лица такое. До 35 чувствовала себя так же. как в 17, и в одежду влезала своей юности. А 35 стукнуло - посмотрела в зеркало - и поняла, что постарела. Хотя накануне в кафе мальчик молодой знакомиться подкатил - думал, что мне 27 (ему 24 было). Все не на лице - в голове! От головы все наши проблемы! От тараканов и мыслей ненужных

Гость
лида

Сообщение было удалено

Знакомая история, у меня так же все . Удивляет другое, как девочка 30 лет может себя запустить после родов? Почему мои ровесницы , не могут элементарно меньше жрать? Роды редко не меняют нас, но зачем становиться бабой. У меня знакомая подруга младшей сестры , выглядит старше меня ей 29 лет. Она обижается на мужа, мало внимание стал уделять, но ведь это ее вина , не тело а холодец, и вечно понурый взгляд. Мне 37 лет, я не думаю о возрасте совсем. И так же гормоны играли и вес лишний был . Я не хожу в спорт зал, занимаюсь в домашних условиях и главный принцип это принимать пищу малыми порциями не жрать от пуза. А по поводу , того что плывет контур лица, мужчина на это не обратит внимания если ваши глаза будут сиять и излучать радость , загадку и все такое. Работать надо не над телом, а над душой . Старухой можно быть и в 25 лет, если нет внутреннего света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно оскорблять то откуда вылез! Все вы женской писакой мазаны от самого рождения. Ваша мама и бабушка то же убожество ?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Ну 22 года, ещё подростковый возраст. В этом возрасте, многие как вы написали, нереальные красотки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям таки и думал что 27 и не 28 даже ахахахахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и нужно, аплодирую вам . Нас у мамы шестеро, нет обвисшего живота, морщин мало целлюлит отсутсвует , говорят при родах обновляются .

Гость

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О бедный мужчина , совсем дамы игнорируют залез на дамский сайт! Презерватив в помощь! Беги уже ... , займись полезным и злость пройдет на женский пол!

Zмея

35! моей матери 50 на нее мужики еще как внимание обращают (не мальчики конечно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужно шесть детей? Ну вот серьёзно.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Вас в 15 родили?)))))

Гость

На меня начали обращать внимание только после 35-ти вообще.. Я все была закомплексованная и замуж вышла также.. спасибо что взял родной, а вот потом я поняла, а я еще сама что-то из себя представляю

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

в 19. но меня радует, что вы хотя бы пытаетесь научиться считать.)))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

35 я имела ввиду, что это ничего по сравнению с 50.
не о себе речь вела.

Гость
лида

Сообщение было удалено

opyat pasport. Da mne 36, ya delayu mikrotoki i to ya viglyagu na na28, ei Bogu, nu chto Vi vrete.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

luchse bit kak v Evrope? Zadruchennoi, staroi vedmoi, i strashnoi. Vi vedeli evropeek, pardon, moya 75 letnyaa babka v 100 raz krashe bila, eto ge gilistie mugiki, a ne babi.. Pri etom u nih 2 krainosti. Tonni kosmetiki u zvezd i polnoe ee otsutstvu==ie u ulichnih bomgih. Beee.......

Гость

Nastolko sebya ne uvagat, chtb tak stremno hodit.. A mugiki voobshe atas, debili konchennie i gadnie.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

это называется "комплекс эмигранта"))))

на меня малолетки обращают внимание. и слишком зрелые. а моего возраста - никак. это вот обидно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Zмея

это называется "комплекс эмигранта"))))

Женщина, вы о чем? Тут не обсужда
Да нет! Это называется купила путевку " посети 10 стран за 5 копеек на сра ном автобусе" и увидела Европу из окна.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ну так пишите тогда точнее, учитесь выражать правильно свои мысли. Вы что написали, я то и посчитала)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Да и в 19 тоже рано, если на то пошло) Подросток ещё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка г-л-у-п-а-я ты))) Просто смешные типа тебя)

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Ну а 50, ничего, по сравнению с 65, бред какой то сказали вы.

Гость

Мне 36. Вообще что значит обращают внимания? Мне до внимания. Нафига мне всякий левый подкатывающий мусор, я вполне счастлива в личной жизни много лет, поэтому даже внимание не обращаю кто там пялится

Гость

Да постоянно ко мне "пионеры" пристают. Надоели уже.

Гость

В России мужики давно вымерли. Тебе хоть 20, хоть 35. Может один нормальный из 1000 и найдется. А так одна быдлятина. А в Москве одни педи--ки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

людмила

Мне 40. Не работала ни дня.но...реально после 35-36 заметила явные изменения.да и неявные тоже.я тоже невысокого роста,всегда давали меньше лет.в5имание обращают.но я же не слепая, вижу изменения.я тоже очень даже неплохо выгляжу, но возраст есть возраст.и здоровье как-то резко ухудшилось

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Какие, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только на вумане. В жизни я с таким не сталкивалась никогда.

Гость

Мне 42 года. Обращают внимание, особенно когда локоны, модненько одета, макияж. В 36 встречалась с парнем на 7 лет младше, самый молодой был на 12 лет младше. Ну на меня всегда парни, мужчины обращали внимание, с 14 лет. Иногда настойчиво, я даже старалась одеваться скромнее и проще, чтобы не пугаться. Вышла замуж в 37 лет. Ха, ещё тетки меня пугали :" ты что замуж не выходишь? в 27 лет никому не будешь нужна! " Ну и где эти тетки? А где я. Проблем с мужским вниманием никогда не было.

Татьяна

Мне 42 и на меня прекрасно обращают внимание.Не так часто,как в юности,но на выставках ,где мне приходится бывать,все время кто-то пытается познакомиться.Но это только последний год,когда я решила серьезно за себя взяться.Ибо к 40 года стала толстой страшной бабищей.
Целый год худела, занималась дома силовыми упражнениями, делала гимнастику для лица.Сейчас снова хорошо выгляжу.Более того,я даже мозгами как-то помолодела.Не чувствую совсем свой возраст.Моя рекомендация - беритесь за себя всерьез,диета,спорт, уход за лицом,в т.ч.самомассаж,гимнастика для лица,ботокс и гиалуронка при желании, а главное -осанка и блеск в глазах и вы еще долго будете привлекать взгляды мужчин.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

молодые. 6 лет разницы это не много. почему то, если мужчина старше на 6 лет, то это норма, а если женщина, то ее чуть ли не в извращенки записывают.
двойные стандарты.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

бред написали вы.)))
я посмеялась над вопросом и как пример, написала про 50летнюю.

Гость
39

Сообщение было удалено

надоели с кокетством про алкоголь
пить больше надо хе

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Что правда, то правда, я бы добавила не только здесь, а в интернете вообще. В реальной жизни как-то поменьше заскоков у людей или они, бедняги, в себе стараются держать переполняющие эмоции по поводу чужого возраста, веса, нажитого или ненажитого добра, имеющихся в наличии либо нет мужчин и т.п., т.к. могут и по фейсу схлопотать)) Мне 40. Чувствую себя молодой и красивой. Выгляжу также)))

Гость

Молоденькие нет. А мужчины 40 + Обращают и много. Мне 36, но я стройна, моложава, блондиниста и с формами. Но мне как-то до лампочки, давно и счастлива замужем, есть дети. Ууже давно другие ценности в жизни. Просто приятно для поддержания самооценки не более.

Гость
Корзинка с цветами

Сообщение было удалено

Я это давно заметила. Если у женщины глаз горит мужиков куча сразу вокруг.

Guest

нет, не обращают. я пустое место с женским паспортом. в молодости тоже не обращали, так что я ничего не потеряла. Тяжело стареть тем, кто в молодости купался во внимании, а щас после 35-40 хватаются за голову, что природа берет свое...

Гость

Мне скоро уже 37, очень редко ловлю на себе заинтересованный взгляд мужчины, а раньше многие обращали внимание. Жаль, что молодость так быстро проходит...

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

вы из кащенко пишете?

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Невнимание со стороны мужчин расстраивает женщину любого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила: год назад меня соседи стали спрашивать, что такая уставшая, а я вовсе не была тогда уставшей, вот так и подкрадывается потихоньку старость.

Гость

соседи мужика-алкоголика в мужья нек предлагали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодость как вино или быстро кончается или прокисает

Гость

мне 41, обращают, но я на них уже не очень чтобы обращаю... лень тратить время и силы, цинично смотрю теперь на отношения полов... выгляжу неплохо - не буду писать, что на 25, но стройная, спортивная, приятные черты лица, можно было бы еще зажечь, да в лом уже, здравствуй, старость!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пора в саван укутываться

Анастасия

Вы не переживайте так, ничего страшного не произошло. Отёчность небольшая после процедуры – это нормальное явление, тем более вы только утром её сделали. Вам должен был об этом косметолог сказать перед процедурой или на консультации. Не понимаю, почем он этого не сделал. Но я вас уверяю, что ничего страшного. Переставайте плакать. Вы только больше себя накручиваете, потому что сами говорите, что отекло немного. Я тоже, когда делала альтеру систем, у меня была небольшая краснота и припухлость, но в течение суток всё прошло. Так что вы тоже завтра проснётесь красивой, молодой и с ровной, гладкой кожей. А сейчас не накручивайте себя. Завтра я представляю, как вы будете прыгать от счастья, когда увидите результат. У меня кожа без единой морщинки, вся поднялась, посвежела. Я никогда не выглядела так молодо и ухоженно. Если можете, то сходите или позвоните своему косметологу, но он вам скажет тоже самое. Можете спросить у моего косметолога совета. У них на официальном сайте есть телефонный номер клиники – я делала в «Релайфе» у Светланы Шоколовой. Она вам посоветует, что лучше. Но думаю, что вам точно стоит подождать до завтрашнего утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже вас жаль, всего 37, а молодость уже проходит, так и проживете жизнь старухой.