Гость
Статьи
Женщины 35+,а на вас …

Женщины 35+,а на вас обращают внимания мужчины?

Давайте поговорим откровенно? Но только женщины старше 35 лет,прошу не комментировать женщин даже на год моложе и я объясню почему...
Мне 36 лет,еще год-два назад на меня иногда обращали …

Гость
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юнга
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, я кажется про это хотел сказать особенно если женщина от природы красивая.

Клер
Гость

Сообщение было удалено

37 лет. Да, пока что- да. Во-первых, чувствую желание и интерес со стороны мужа, во-вторых, чувствую интерес и знаки внимания со стороны других мужчин. Я не писанная красавица и не выгляжу на 10 лет моложе своего возраста, но выгляжу хорошо и получаю от этого удовольствие. Вот, собственно, и все, может скоро все поменяется не в лучшую сторону, но пока так

Клер

Автор, еще что хочу добавить - попытайтесь критично взглянуть на свой внешний облик. Может банально пришло время поменять прическу, цвет волос, мейк, стиль одежды, а вы зациклились на морщинах, которые кроме вас может быть никому особенно и не очевидны? У меня знаете был такой период 28-29 лет, когда я тоже стала замечать, что нет привычных заинтересованных и тем более восхищенных взглядов.Я тоже первой время считала, что я верно постарела и, мол мое время вышло, хотя сейчас смешно, ведь это было 8-9 лет назад.)) Но потом со временем я изменила имидж, потому что в моем прежнем мне становилось все более некомфортно - отрастила волосы ниже плеч, стала красить их в менее яркий, но более естественный оттенок, сдала делать совсем другой макияж, нежели тот что использовала привычно многие годы, поменяла стиль одежды на более женственный и разнообразный и упс, я со временем стала опять ощущать красивой и интересной для мужчин, хотя объективно мне добавились годы, прибавились наверняка какие-то неровности, нечеткости и морщинки.

Ирина

Мне 40 лет. В этом году вышла замуж. Первый раз. Детей нет, но планируем.
У меня хорошая фигура, одеваюсь элегантно, женственно (юбки, шпильки). Волосы густые, длинные, слегка вьются, свой русый цвет (седины пока не заметно). Есть небольшие морщинки вокруг глаз (т.н. гусиные лапки). И слегка поплыло лицо (заметно только при определенном ракурсе). Больше никаких возрастных изменений.
Мужики внимание обращают. Муж заприметил меня в ТЦ. Подошел познакомиться сам (41 год, разведен, есть взрослый сын, материально обеспечен, заботлив, галантен, не импотент и т.п.).
Поженились через полгода после знакомства, все его друзья-мужчины говорят, что он отхватил себе шикарную женщину (т.е.меня). Красоткой я не являюсь, просто хорошие данные и уверенность в себе. Никаких уколов, мезо и прочее делать не собираюсь ни сейчас, ни в будущем.

Гость

Мне 35 через пару месяцев, внимание-то может еще и обращают (я сама не замечала особо, мама моя на днях сказала в контексте что мне надо мужа приодеть, а то ты как куколка, на тебя оборачиваются, а он обросший и носит абы что), но так чтобы флиртовать или познакомиться попробовать уже давно такого нет. Есть пара влюбленных поклонников на работе, еще с давних времен, они сами уже давно устроились, но могут комплиментик отвесить по старой привычке. Но вообще мне не нравится как я выгляжу, беременность угнетает - усталость, апатия, все это на лице видно, ну и пузо уже отрастать начинает.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно, шикарную - где еще найдешь женщину 40 лет без детей и прочего жизненного балласта.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Он вполне мог бы найти 30-летнюю, сейчас много таких девочек не замужем и без детей.
Он для 41 года хорошо выглядит, подтянутый, активный, тем более небедный. Вполне для молодухи сгодился бы))

Ирина

Мне иногда кажется, что такие посты лоббируют косметологи)) Если женщина не убивает свой организм пьянками-сигаретами и ночным образом жизни, то в 35 - еще девочка. Правда, обремененные семьей выглядят постарше (оно и понятно, много забот). У меня сестре двоюродной 35, замужем с 20 лет, двое детей-подростков... Ну что сказать... Да, она такая тетя-мотя, хоть и старается модничать. Но что-то тетское в облике, в глаза... Я не осуждаю, понимаю, что ей просто тяжело - и работа, и дом, и муж с детьми. Я бы сама при таких условиях наверняка бы так хорошо не сохранилась к 40 годам. Но! Несмотря на тетскость, я не вижу у сестры ни морщин, ни обвисших щек. Гладенькое личико.

Гость

читаю и грустно стало((((. мне 32 пока. родила в 30, до беременности прям совсем все прекрасно было. и вроде немного набрала за всю беременность - 9 кг, но потом на грудном вскармливании вес не падал и вместо привычных 55 при 175 стала весить 65-64 и на лицо выглядела тетей. ребенок очень беспокойный был весь первый год, со здоровьем проблемы, вообще было не до лица, даже кремом намазать была апатия, впервые за всю жизнь\. а ведь ухаживала за собой с самой ранней юности. в итоге заметила, что превращаюсь в тетеху, а когда года назад колхозник на ярмарке назвал меня"жиночка", то вапще прям расстроилась. к этому лету привела вес в норму, лицо само подтянулось и в итоге со мной на улице познакомились интересные мужчины. мне это и не нужно вовсе, но самооценку, убитую напрочь, очень подняло. пока что проблема была в весе, как только вернула свои 55-57 кг, сразу такие перемены. и вот новая беременность, токсикоз, апатия, опять лицо начинает обабиваться, так грустно это все(((( помню ведущую новостей на местном канале лет 35, очень свежо выглядела, потом не видела ее полгода и она тааак резко постарела, это был шок, хотя и морщин как таковых не было, хз что происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Хммм, это в какой такой вашей стране?

В России

Гость
39

Сообщение было удалено

У меня и в 30 и в 35 был взгляд - именно про взгляд ответ - наивный и чистый, как у ребенка лет 12-14, соответственно давали нааамного меньше. Лицо у меня очень наивное и глаза такие де, я всегда интересуюсь миром - смотрю на людей, думаю, смотрю на природу, в окно, я вижу и познаю мир активно.

Чудесная
Марта

Сообщение было удалено

Да, тоже пришло сразу на ум, что в других странах ты просто женщина, а у нас только лет до 30.
Мне 37, внимание обращают, особенно летом или на пляже, а вот зимой нет, зимой я какая-то возрастная стала, хотя морщин нету, носогубок нету, с лицом еще ничего не делала, думаю пилинги начать, колоть ничего не буду, боюсь что-то постороннее да еще в лицо.

Гость

Ваш смысл жизни только состоит в том, обращают ли внимание на вас мужчины или нет.

Гость

Бедные женщины... Прямо постарели все кааак за 1 год-то 9между 35-ю и 36-ю).. Ой, просвета не видать ой, в бабок превратились.. несчастные какие

ВИКТОРИЯ-35

Автор, что Вы унываете? Мне 35 я уже год как колю губы, носогубки, лоб. Никаких возрастных морщин. От мезотерапии вообще посвежела. Всё в меру, очень естественно, ни в жизнь никто не догадается, хоть и в коллективе гадюк работаю))) 3 месяц назад сделала *****, анатомы. Вчера был первый секс после операции, партнер даже не догадался), всё нахваливал, как же после родов такая грудь шикарная)))))) И вобще себя очень люблю, ухаживаю и ценю. Чего и Вам желаю.

ВИКТОРИЯ-35

под звездочками, слово грудь

Гость

мне 34,5. хочу сказать, что лицо поплыло уже, это же не у каждого именнов 35 происходит. расстраиваюсь, думаю о подтяжке. не знаю только, нитями или шкурку наверх поднять. правда, у меня все только-только начинается, там пока милиметры пошли, опрашиваю знакомых, все говорят все ок, но я просто очень внимательна к своему лицу, и замечаю любые изменения.
Автор, а вы чего не решаетесь? поднимите все наверх у хорошего доктора и будет вам счастье. видела женщину недавно за 40 с идеальным овалом лица, сделанным таким образом. ну знаете, даже если и видно, что ей не 30 и не 35, она все равно чудо как хороша и привлекательна, мужики увиваются.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, помимо всего вами перечисленного, может быть плохая генетика или сильные стрессы.У меня детей до 37 не было, а выглядеть стала хуже резко, проблемы со здоровьем на почве переживаний

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вы молодец! И ваш пример всем внушает оптимизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей бабушки сестра, ей 75 ровно, у нее куча любовников и поклонников, всегда с кем-то кувыркается. а вам наверное лет 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот гость, и мне не 15, но вот тоже не могу поверить в прекрасные истории 75-летних бабушек, вовсю кувыркающихся по постелям. Что там можно в 75 лет еще хотеть?

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Не бережет себя бабуля. Умрет в еBLе. ZaEbется...)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете они каждый день что ли кувыркаются? :)) Несколько раз в году, когда возможность бывает. Я вам открою большую тайну, некоторые и в 80 этим занимаются если ведут здоровый образ жизни. Бабуля моя гимнастику каждый день делает по 40 минут, питается правильно и следит за собой - всегда при макияже, маникюре и укладке, ходит на танцы в какой-то там клуб местный (с такими же бабульками), в общем живет достаточно свецкой жизнью Люди разные, образ жизни разный, в 35 некоторые уже крест на себе поставили и белый сaван приготовили - каждый сам вибирает как ему жить...

ВалькО

Молодые парни до 30 прям валятся под ноги пачками, мне 38)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка захотела дедушке дать. Дедушка зашел в комнату, бабушка стоит на голове, расшиперив ноги. Ты чё старая? - Да подумала, если у тебя не встанет, так хоть сверху положишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам правду сказала. И она не бабушка, а уже прабабушка. В постели кувыркается, любовников водит, активно ведет половую жизнь.

Совет: вы доживите сначала хотя бы до 50 или до 60 лет, посмотрите, будет вам хотеться секса или нет. Я в этом году в Англии познакомилась с преподшей, ей 73 года, у нее тоже есть постоянный любовник.

Гость

Люди не верят, что в 75 модно выглядеть на 55 лет и жить для себя. Ну пусть не верят, пусть живут в убогой серости и невежестве.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

Вот именно.

Гость
LondonCityWoman

Сообщение было удалено

... При 35-летних: как подтверждающий пример Ваших слов - Автор этой темы, унылый и печальный..

Ксения

Недавно познакомилась с девушкой,думала ей лет 23-25 небольшого роста,светловолосая. При общении выяснилось,что ей 35 !!! Я обалдела ! Верно говорят,что маленькая собачка до старости щенок ! Завидуют белой завестью таким счастливицам !

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Когда мне 30 было, тоже всех шокировала своим возрастом, т.к выглядела на 20от силы)) Приятно было))))

Гость

Когда крашусь и одеваю каблуки, одеваюсь модно, прическу делаю,могут посмотреть. Но мне лень, хожу просто одетая, не накрашеная, с детской коляской, никто не смотрит. Родила в 37 и 39, вес не набрала, но для мужиков больше не существую и мне не до них

Гость

Да, я еще и в близком общении с товарищем 23 года, имеющим свой ресторан

гость

Абсолютно не тревожусь по поводу возраста. Мне 35, но я не чувствую этого. Мужчины обращают внимание и на улице , и в ТЦ , и где только я не бываю, меня это забавляет. У меня есть сестра на 11 лет младше, она всегда делает акцент на разницу в возрасте между нами, но никто не верит. Друзья мужа моей сестренки обалдели, когда она им сказала сколько мне лет. Все равно добиваются расположения. Главное оптимизм, свет в глазах, ну и фигура которой позавидуют даже 25 летние)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и?! Можно подумать, среди москвичей не бывает не ли к ви да! Квартиру в наследство получил и вуаля: любая золовка даст. А если ещё и с прицепом - то даст с причмоком.

Гость
h@bh.ru

Сообщение было удалено

Не написала из уважения к автору . Прочитайте заглавный пост - авторша спецом просила об этих вещах не упоминать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И давали 12-14 лет? А ты когда вот так смотришь, слюни пускаешь? Если нет, то пускай. Для пущего эффекта. Если повезёт - будут давать лет 6-8. Поверь, оно того стоит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

LondonCityWoman, у вашей бабки тоже так?

Мария

Мне 40, мужчины активно внимание обращают, но все за 40+ (или так выглядят). а мне охота, чтоб молодые и красивые внимание обращали. Не хочуууу стареть!

Гость

Автор, да вы ещё молодая женщина!!! Просто наши мужчины такие апатичные стали.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Извините за грубость, но после сорока не о мужчинах нужно думать!!! Скоро внуков няньчить будете и о пенсии подумать пора! На старости лет в бедности очень тяжело живеться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда знаете, что она девственница? вы же у нее не проверяли там наверное))

Гостья

Мне 35. Я конечно вижу возрастные изменения на лице, год колю носогубки и вокруг глаз, хочу сделать пилинг и мезо...фигура хорошая, подтянутая, я регулярно занимаюсь спортом, при росте 175 мой вес 44-45 кг. я в разводе почти 3 года. было 2 романа с мужчинами младше меня(6 лет и 10 лет разница в возрасте). сейчас третий роман и опять мужчина младше на 6 лет. Мужчины старше меня не привлекают, или неинтересные попадались. С ровесниками мне интереснее, с молодыми весело...я не комплексую..я и сама зажигалка и позитив, всегда с улыбкой и юмором, даже если очень плохо в душе....никто из них не дает мне больше 30 пока..удивляются, когда узнают реальный возраст и хвалят, это меня радует, безусловно приятно...но я знаю, что время не стоит на месте и возраст дает о себе знать...пока выкручиваюсь)

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!!! Все зависит от того, как человек выглядит! А если в 35 Вы вдруг поняли,что после каждого принятия душа нужно увлажнять кожу питательными кремами. Да,не только лица,а тело полностью. Что стоит смотреть за собой и как можно раньше! Я с 15 лет люблю свое тело и ухаживают как могу. И мужчины мне все говорят:"Бог мой!!!Ну и кожа у тебя! Бархатная!" А я не удивляюсь . Я знаю?я делаю все для этого.1

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хахаха! А молодым как с тобой весело! Они , наверное, до коликов в животе обхохатываются. И везде рассказывают, как они старую костлявую ко шёл ку на бесплатный секс разводят. Мне, кстати, тоже смешно глядеть на молодящихся тёток. Хотя, откровенно говоря, - убожество это ещё то.

Гость

Мне вообще без разницы обращают или нет обращают, я своего мужчину давно нашла, на внимание остальных плевать, там все примитивно устроено - си сь ки есть, жиром не заплыла, ноги оголила - кондиция, нарядить ту же самую в джинсы-свитер - прошел и не заметил, а дурынды жизнь кладут на алтарь угодить мужику.

Гость

Обращают.40лет мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне очень жаль женщин живущих в России ...достаточно перейти некий возрастной рубеж, для того чтобы подвергнуться оскорблениям и насмешкам. Все это очень печально.

Лилия
Ксения

Сообщение было удалено

мне 33, есть выраженные четкие мимические морщины, и на лбу. заметила, что каждая пьянка прибавляет одну морщинку (я практически не гуляю). Это не шутка, но дают 18 лет! маленький, светловолосый щенок - это про меня. все мужчины возле меня, но комплиментов не делает никто, просто начинают приставать. в клубах тоже все возле меня. Я не красива, без косметики страшная, но в этом страхолюдстве есть что-то. Нереальная я была в 22 года, на работе мужики спокойно работать не могли возле меня. Но я, *****, посвятила свою молодость алкоголику, от которого чуть с ума не сошла. Сейчас пытаюсь собрать остатки и пристроить свою пятую точку, но только с материальной выгодой.

Гость

Мне 39, детей 4, выгляжу хорошо, спорт, косметолог - регулрно. ( мезо и пилинги). И комплименты слышу и внимание ощущаю. Вот летом гуляю с с 2х летней дочкой, идет навстречу мужчина, ну может 28-30 лет, и говорит: какая красавица......и дочка тоже на маму похожа я то подумала что он дочке комплимент сделал сначала))))) к слову сказать - я симпатичная, но не что б прям АХ!