Давайте поговорим откровенно? Но только женщины старше 35 лет,прошу не комментировать женщин даже на год моложе и я объясню почему...
Мне 36 лет,еще год-два назад на меня иногда обращали …
Сообщение было удалено
надо больше спать и отдыхать
Сообщение было удалено
Ну внимание гастробайтеров мне не надо,лучше вообще ничего! Они,кстати,на меня никогда не обращали внимания и восточные редко...
Сообщение было удалено
А вы что-то колите,может расскажете?
Много ли спите? Работаете ли? А филлеры наоборот способсвуют тому, что кожа обвисать еще больше будет.
Сообщение было удалено
Здорово!) А вы,что делаете,как ухаживаете за собой-ботокс,филлеры и прочее делаете?
Сообщение было удалено
Не работаю,а сплю мало и плохо,но это всегда так было,( про филлеры тоже слышала плохое,но я вот задумываюсь что бы такое безопасное и не за бешенные деньги сделать?
Да, на меня обращают внимание. И стали обращать особенное внимание, как только я влюбилась, как только появился блеск в глазах, я порхать стала, стала испытывать удовольствие от жизни, драйв, позитив. Именно с этого момента внимание мужчин очень возросло, очень. Я похудела, у меня появился вкус к новой одежде, поменяла свой стиль. Если важно - мне 36 лет.
Сообщение было удалено
Да,кстати,тоже замечала,когда с мужем отношения были на стадии романтики,а мне уже было 28-30 лет,так от мужчин отбоя не было,он ревновал и выглядела я очень хорошо,а сейчас,как будто сдулась,хоть и стройная и ухоженная ,а видно,что уставшая и не уже не молодая...
Спасибо всем за общение и спокойной ночи!)
Автор как я вас понимаю. Стукнуло 36. Ещё даже год назад я выглядела лучше, а теперь такое впечатление что с не с каждым годом, а с каждым днём стареешь. Стали спрашивать часто- "ты что не выспалась, устала?" А я и высыпаюсь и не устаю.
Жалею о том что потратила своё лучшее время на замужество, муж дико ревновал ( была красавицей) и внушил что я уже старая рожавшая и тд. В 30 развелась, но красота лица в 34 начала увядать... обидно блин.
Хочу сделать ботокс и ещё что нибудь, боюсь только как бы хуже не стало, мало ли. Но чувствую решусь скоро, ибо в зеркало смотреть все грустнее и грустнее.
Мужчины смотрят, только если макияж, каблуки, хорошо одета. Если в обычной одежде и без макияжа то нет.
Уже никто не удивляется, что парень выше меня на полголовы- мой сын, а раньше ( ещё года 3- 4 назад) все думали что братик.
Главное не зацикливаться на этом, а то в депрессию вгоняет. В любом случае следить за собой. И чтоб денег на всё хватало, (спортзал, косметологи и тд, хобби) тогда легче морально. Свет клином на мужика не сошелся)
Сообщение было удалено
УЖЕ 28- 30... В эти годы я была красоткой и выглядела на 23-24. Подруги одногодки завидовали. Зато резко, буквально за год, догнала свой возраст ( с 35 до 36). Хотя вес в норме, стройная. Но вот что с лицом сделать. Хотя сделать то можно, но где взять столько денег.))
Сообщение было удалено
Я ботокс в межбровье 10 единиц с каждой стороны + мезо + массаж. Я довольна
Сообщение было удалено
Почему ??
Сообщение было удалено
Горгона, где и по чем вы мезо делаете?
Сообщение было удалено
Все очень просто - глаза горят, женщина выглядит легко, свежо и молодо (пусть даже просто душей), хоть в 36, хоть в 56. Мужчин привлекает энергретика прежде всего. У меня бабуле 76, она до сих пор с любовником периодически кувыркается(он кстати чуть моложе) но при этом вся в морщинах, а вот глаза горят... Перестаньте циклиться на внешнем слишком сильно и лучше сконцентрируйтесь на внутреннем состоянии
37, так же как у вас, автор. Как правило, не обращают.
Очень редко. Раньше ,каждый раз выходя из дома, ловила на себе взгляды мужчин.
Я не постарела, не растолстела, морщин у меня нет и лицо пока что никуда не поплыло. Но видимо возраст то всё равно виден, и женщина в этом возрасте уже никому не интересна.
Сообщение было удалено
Я достаточно далеко от Лондона живу, у себя в деревне и делаю, но цены у нас очень даже лондонские, если не больше. Я брала курс из 6 процедур, стоило это £625, не три рубля, но того стоит, поверьте. Курс из 3 процедур стоил £350, а одна £125.
мне почти 42. мужчины никогда ко мне не приставали. у меня лицо серьезное. а вот обращаются ко мне все девушка. мне смешно. недавно врачи приехали на вызов к моему взрослому сыну. говорят что вы мама очень молодая. я и сказала что мне 41 год и не такая я мододая. говорят что лет 30 мне можно дать. вот так посторонние люди меня порадовали*
Поражаюсь
мне 41, муж, сын взрослый, дочери 5 лет.
Я вам даже не скажу, обращают или нет на меня внимание какие-то постороннние мужчины. Мне искренне все равно. На работе бывает), но у меня была веселая (не б-ская, а именно веселая, много ухажеров и *****), молодость, мне вот это внимание на улицах и в кафе лет 10 как скучно. Я свою самооценку через это не повышу, а еще оно зачем?
у меня лоб гладкий, в маму, но вот носогубки поползли рано, колю гиалуронку, раз в год курс либо вакуум либо рф лифтинга. Спорт. Стараюсь не тощать, держаться в 170/54, тогда меньше обвисает лицо. Молодой хочу быть даже не для мужа - для дочери, родила ее в 36, хочу соответствовать
зы. Над историями про алкоголь и паспорт улыбнулась. Люблю вуман
Автор а вот мое наблюдение что это периодами. Нет, ну как в 18-20 чтобы из окон машины услышать призывные комплименты это как бы и оскорбительно уже по возрасту, ясно что это к юным. А периоды я имею в виду, что вот например почему то на меня с 27-28 и лет до 33 вообще никто внимания не обращал, тоже было дико так как в юности имела немалый успех. Ну а вот сейчас честно снова некоторое оживление наметилось, в пробке не далее как вчера стояла и холод же людям не мешает окно открывать знакомиться))). Но и еще, я как бы наблюдатель, давно замужем и сама тема мне не слишком актуальна хотя конечно же кто от комплимента откажется)
Сообщение было удалено
Ты пьяная ? С кем твоя бабуля говоришь кувыркается ? С любовником чуть моложе ? Моложе Это сколько , 73?
Закусывать надо ***** !!!!!!
Автор! Мне 38.Обращают и не обращают- все зависит от места нахождения! В России я равна 60- летней женщине.Просто равна. У нас обеих нет шансов. В любой другой стране я равна 30-летней и шансы очень высоки! В любой другой стране,где нет такого численного перевеса женщин над малой кучкой избалованных и зажравшихся мужчин - на меня и смотрЯт, и знакомятся, и находят милой и привлекательной! А здесь... идешь по улице,в метро,в кафе сидишь ... чувствуешь,что все,кранты- ты старушка,раз тебе не 25!
Сообщение было удалено
в Лондоне я 150 платила за процедуру и у них не было никаких скидок на курс, надо пошерстить в пригороде
Сообщение было удалено
Хамство свое можете при себе оставить. Да у моей бабули любовник уже 36 лет, женатый, моложе на пару лет, крепкий дядька. И да она с ним спит периодически. Нервы лучше полечите, может и с вами в 76 сексом кто-то будет заниматься
В категорию 35+ я перебралась две недели назад. Но, автор, я на улице вот правда не смотрю, смотрят ли на меня. Ну совершенно не интересно. Как написал кто-то выше - самооценку мне через это поднимать не надо, знакомиться ни с кем не хочу. Вот по работе встречаю иногда заинтересованных мужчин, в школе у сына папаша один ну очень намекает. Подруга говорит, что у меня лицо глубоко замужней женщины))), поэтому успеха у незнакомых нет. На работе комплименты получаю и в России, и за рубежом.
Но мне не нужен этот странный успех. Был нужен в 20-25, тогда это поднимало настроение и самооценку, сейчас по-другому я думаю и чувствую себя.
Делаю процедуры, в 33 уколола носогубки.
Сообщение было удалено
От внутрнеего состояния женщины зависит. Подруге 37 без пяти, в России живет, решает сейчас выходить ли ей за 32ух летнего парня(внешне хорош, видела) или нет. Сказала, если сейчас купит квартиру, то может выйдет, нет, то будет другого искать - в сексе хорош и влюбле похоже очень сильно (в конфетно букентый в начале года заказные букеты чуть ли не через каждые 3-4 дня высылал, я такие цветы даже не знаю некоторые). Он еще к тому же бизнес сейчас начинает .. Это учитывая, что живет она в квартире с родителями и сыном взрослым в одной комнате. Но она реально королева и по внутреннему состоянию и внешне и ржачная сама по себе. Ничего себе не колет, денег на это просто нет -диета, спорт, положительные эмоции и оптимистичный жизненный настрой, такой позитивчик просто, ну и внешне очень эффектная.
Сообщение было удалено
А что ты хотела? Тема подскочить на улице и взять телефон это для 20летних. А в 40-45 лет мужики уже все учёные) Знакомятся только через знакомых.
что 36? Тут в 50-60 ко всем очередь из молодых мужиков стоит
мне 20 лет, но я напишу что думаю.
с возрастом женщина становится прекраснее, как говорила Моника Белуччи : "в 40 женщина выглядит так как ее душа".
для примера беру дженифер лопес. вообще к ней отношусь скептически. раньше я ее даже в лицо не знала, такая обычная серая мышка. сейчас ей 45 и она начала мне нравится. не знаю, как объяснить.
а мужчину будут обращать внимание! мне кажется, Вы себя так запрограмировали, поставили "табу" - мне 36 и на меня не смотрят. а если кто-то и смотрит, то Вы просто внимания не обращаете.
а что касается морщин - сейчас можно немного присмотреть за этим, больше жидкости пить, всякая косметика для лифтинга.
это мое мнение.
ЖЕНЩИНА КРАСИВА ВСЕГДА!
У меня золовка в 37 лет вышла замуж за москвича, который моложе ее на 6 лет. Золовка приезжая, есть дочь-подросток. Золовка живет у мужа в квартире и прекрасно себя чувствует)
Мне 37, мужчины смотрят иногда, особенно если одета со вкусом и на каблуках.
На меня не обращают на улице. Но на меня не обращали вообще никогда внимания. Знакомиться подходили раз 5 за всю мою жизнь. Обращают внимание в интернетах,знакомятся очень хорошие люди.Я никого не добавляю, висят в подписчиках. Но профили смотрю,конечно. Очень неплохие, не ч*рки, не старички, не зеленые юнцы, а симпатичные парни 27-40 лет.
Обращают, причем разных возрастов. И просто визуально и иногда пытаются знакомиться . Я не буду говорить, что я там мега-красавица ( я и раньше такой не была) и не буду говорить, что прямо я выгляжу на 10 лет моложе)) Ну, знаю, что хорошенькая, лицо узкое, пока не поплыло и не обвисло, худая (50кг) - видно этого пока хватает.
Сообщение было удалено
авторша,может вы просто этих взглядов не замечаете, или не хотите замечать взглядов тех мужиков, типажи которых вам не нравятся?
Сообщение было удалено
А вы что одинокая женщина? Мне лично 37. Молодость уходит, ее не вернешь. Мой рецепт такой - искать другой смысл жизни. Если пойдете по пути ботоксов и прочего - будет вам одно страдание, потому что в нашей стране на 36-40 летнюю женщину может посмотреть только 60 летний мужик. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Да ладно, недавно интервью Градского читала, так он сказал, что со своей 3 женой познакомился именно на улице
Сообщение было удалено
Хммм, это в какой такой вашей стране?
Сообщение было удалено
Не знаю ,как раз смотреть то могут многие,а вот замуж взять ,если совсем нищая,то да только 60-летний А ,если с квартирой и уметь многое то ровесник,не альфонс,просто тут некоторые сочиняют про решение проблем мужчиной. ну, если ты молодая то могут и решить, а после 35 уж точно многое ты сама решаешь
Как мужчина могу сказать, что вижу достаточно часто интересных женщин в возрасте за 35. В т.ч. и хорошо так за. Другой вопрос, что к этому возрасту уже, имхо, значительно более суровое деление на красивых и некрасивых. Если в 20 лет из 10 девушек будет, условно, 2 красивых, 2 коряги и 6 на любителя, то в 40 будет по прежнему 2 красивых (причем, совсем не факт, что это будут те же, которые были ими в 20), 2 на любителя, 4 коряги и 2 страшных, как атомная война.
Даже лет в 55 встречаются очень интересные женщины. У них, конечно, красота уже несколько другая, не такая как в 20. Но от этого ничем, имхо, не хуже. Это еще и близко не умилительный вид аккуратной старушки - именно женская красота.
Как правило, это стройные женщины с хорошей спортивной фигурой, правильными чертами лица, обычно суховатой конституции (подозреваю, что более округлые варианты просто оплывают к этому возрасту), на лице которых, в глазах, в морщинках, в улыбке и общем выражении жизнь оставила отпечаток позитива, ума и достоинства. Уверен, такие вряд ли испытывают дефицит мужского внимания.
Мне почти 38. Три года назад вышла замуж за мужчину младше меня на 5 лет.
Кстати на улице познакомились )).
Выглядела молодо пока год назад не родила второго ребенка.
Сразу и здоровье и сексапильность упали вниз.
При этом денег на все хватает тттттт. И на модную качественную одежду и на косметологов. Высыпаюсь , не работаю.
Но этот лишний вес !!!!!!! Набрала 23 кг и скинуть никак не могу (((
Вот это явно портит внешность.
Хотя муж говорит что его все устраивает и в сексе все О'К , но я себя такой терпеть не могу.
Мне так же 36, таких проблем с лицом как у вас, у меня нет. Ни носогубных складок, ни межбровных. Стройная всегда была, одеваюсь согласно возрасту. Мужчины и обращали и обращают внимание, от 18 до бесконечности))
т.к хороша собой (без лишней скромности)
я не знаю , смотрят ли на меня мужчины, так как сама на ниx не смотрю, а круг обwения у меня довольно узкии - друзья, коллеги, родственники.
Лет 10 назад на улицаx на меня реагировали довольно бурно разного рода придурки, считаюwие себя мачо. :-)
Выгляжу на свои 40. и да, моложе не становлюсь. Колотьса не буду по 2 причинам : а ) от времени не убежишь, б) страшно.
Сообщение было удалено
Забыли про детский крем и пиво по паспорту написать
Сообщение было удалено
В 35 ещё обращали. Даже в 37 обращали. все эти изменения про которые вы пишете со мной в 40 произошли.
Мне 36, внимание обращают мужики от 35 и больше, в основном, по работе, но мне это все уже давно неинтересно. Делаю вид, что не замечаю их внимания. Замужем, живу спокойной, размеренной жизнью и очень довольна.
Сообщение было удалено
Ну сходите к косметологу и займитесь, наконец, своим лицом и кожей. Сейчас разных средств - миллион,
что вы причитаете, как в середине 20-го века: ой, 35 лет - молодость ушла!..
... Вы в 21 веке живете - бегом марш на процедуры! Плакса-хныкса!
Где-то лет в 37 равнодушно отметила, что на меня перестали обращать внимание мужчины, может они и раньше перестали, я просто не замечала, мне это не актуально, я замужем, я на мужчин тоже внимание не обращаю, так что мы квиты. За внешностью особо не слежу, вес лишний в этот же период появился. А как поняла - то. Знакомая моя - одногодка спрашивает: Ты заметила, что мужчины больше не смотрят и комплименты не делают? Я тогда и очнулась.
Сообщение было удалено
Не в кассу.
Я на свой возраст выгляжу, а не на 17. Просто очень ухожена.
А я думаю, что это не от возраста зависит. Есть женщины, видно конечно, даже скорее не видно, а как-то чувствуется, что она взрослая, но она суперская!!!