Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 97
Гость
Гость

Из них Воронцова вообще самая умная

У нее есть какое-то этическое чутье и чувство такта.

Гость
Гость

Я не дружу с вами против Ц. Просто не одобряю такие методы и горячность.
В защиту Дениса могу только сказать, что он не стал спорить с Ц на камеру, во-первых, это бесполезно.
А во-вторых, Ц и Дениса размажет по стенке под горячую руку.
Уже бывало такое.
Зачем ему ссориться с Ц ради бывшей девушки?

Чтобы не выглядеть ведомым полным мудаком, беспринципным слизнем, который тычет в кого попало, а потом не может отстоят свой выбор, нет?

Гость
Гость

Захарова сейчас все беды артистов лайкает. Она и у Скорик отметилась. Наверное, готовится к руководящей должности.

😂😂😂

Этот пост просто вышка!

Гость
Гость

Чтобы не выглядеть ведомым полным мудаком, беспринципным слизнем, который тычет в кого попало, а потом не может отстоят свой выбор, нет?

Не надо поливать своих бывших.
Но иногда ты просто теряешься, когда встречаешься с хамством.
Было видно, что и Порошиной неприятно слышать такое, но и она ни слово не промолвила.

Гость
Гость

Вот, жуки! )) Родькин на амбразуры бросаться не будет, он размеренно подойдет с тыла и спросит - кто тут у вас отвечает за продовольствие, товарищи? И руки пожмет.

😂 😂 😂 😂 😂

Гость
Гость

Захарова сейчас все беды артистов лайкает. Она и у Скорик отметилась. Наверное, готовится к руководящей должности.

Вот это мощно сказано. А с другой стороны, почему и не ДА! Званий завались, в скандала не участвует, характер нордический.

Гость
Гость

Было видно, что и Порошиной неприятно слышать такое, но и она ни слово не промолвила.

Тогда ты встаёшь и говоришь, что на этот балаган я не подписывался. И спокойно уходишь.
А было видно, не было видно, а деньги не пахнут это называется.

Гость
Гость

Тогда ты встаёшь и говоришь, что на этот балаган я не подписывался. И спокойно уходишь.
А было видно, не было видно, а деньги не пахнут это называется.

Ух ты, принципиальная вы наша.
Легко советовать другим.

Гость
Гость

Ух ты, принципиальная вы наша.
Легко советовать другим.

Просто есть ситуации которые показывают кто ты мужик или м@дак. Для этого нужно иметь характер.

Гость
Гость

Вот это мощно сказано. А с другой стороны, почему и не ДА! Званий завались, в скандала не участвует, характер нордический.

Я Светлану люблю. ))

Гость
Гость

Ох, не знаю. Теряться случалось.

Гость
Гость

На запад его не пригласили бы хотя бы потому, что он апологет классики и модерн не приемлет, это раз. А во-вторых, всю жизнь демонстрировал презрение ко всему, кроме Парижу.
Это его мнение широко известно.
А что там на западе творят руководители, мы не знаем.
Если судить по фильмам и книгам, то жесткач похлеще, чем у нас.
К тому же, Нуриева как-то терпели же.

Со времён Нуриеева много десятилетий прошло -нравы поменялись, кроме того Нуриева назначил сам министр культуры, Джек Ланг под личную ответственность- было большое сопротивление. И все не терпели , Сильви Гиллем сначала была его протеже , а потом уехала в Лондон -не поладили. То что он демонстрировал презрение ко всему кроме Парижа ,тоже неверно- он с удовольствием танцевал в Нью Йорке , в итоге додемoнстрировался ,теперь вообще не зовут!

Гость
Гость

У нее есть какое-то этическое чутье и чувство такта.

просто хитрушка , один раз вляпалась -больше не хочет! Oн её называет мудрой.

Гость
Гость

Да она и до влипона рассудительная и расчетливая девочка была. Такой истории просто ну никто предугадать не мог.
Со стороны его буйного нрава ее холодный расчет вполне себе выглядит мудростью.

Гость
Гость

Да она и до влипона рассудительная и расчетливая девочка была. Такой истории просто ну никто предугадать не мог.
Со стороны его буйного нрава ее холодный расчет вполне себе выглядит мудростью.

Сегодня прямой эфир был с Анжелиной. Не выглядит она такой девочкой беззащитной. Действительно очень рассчетлива. Может быть жёсткой и пойти по головам.

Гость
Гость

Сегодня прямой эфир был с Анжелиной. Не выглядит она такой девочкой беззащитной. Действительно очень рассчетлива. Может быть жёсткой и пойти по головам.

Уж не Ира ли телеграфирует с дачи? 😉

Гость
Гость

Уж не Ира ли телеграфирует с дачи? 😉

Да не, об этом еще тогда говорили, когда скандал был. Она у многих такое ощущение вызывает.

Не бывает наивных балетных детей.

Гость
Гость

Со времён Нуриеева много десятилетий прошло -нравы поменялись, кроме того Нуриева назначил сам министр культуры, Джек Ланг под личную ответственность- было большое сопротивление. И все не терпели , Сильви Гиллем сначала была его протеже , а потом уехала в Лондон -не поладили. То что он демонстрировал презрение ко всему кроме Парижа ,тоже неверно- он с удовольствием танцевал в Нью Йорке , в итоге додемoнстрировался ,теперь вообще не зовут!

Откуда тебе знать, с удовольствием он в НЙ выступал, или нет?
Выступал, потому что были обязательства, он же сам туда не вызывался.
И напиши, пож-та что-то новое, пластинку задело?
Про не зовут в НЙ!! 11
уже было на днях.

Гость
Гость

Подтянулись любители ставить диагнозы по аватаркам.
Вы с ней детей не крестили.

Гость
Гость

Про не зовут в НЙ!! 11
уже было на днях.

что за тыканье- мы что на брудершафт пили? Xамство первый показатель того ,что доводов нет -отвечайте по теме, если есть что сказать!

Гость
Гость

что за тыканье- мы что на брудершафт пили? Xамство первый показатель того ,что доводов нет -отвечайте по теме, если есть что сказать!

Это на правах давних знакомых, о любительница восклицательных знаков.
Я же просила сбавить тон и не кричать (сиречь обойтись без вослиц.знаков).
Но нет, это видимо, слишком тяжело, не фонтанировать эмоциями.

Гость
Гость

всё просто- не читайте!

Гость
Гость

всё просто- не читайте!

А мимо комментария пройти никак, да? 😉

Гость
Гость

А мимо комментария пройти никак, да? 😉

нет , потому что он был обращён непосредственно ко мне. Tеперь буду проходить мимо , тем более что с аргументами у вас слабовато.

Гость

Ц. , что удалил видео, как он голосует? Tолько начала многочисленные комментарии читать.

Гость
Гость

нет , потому что он был обращён непосредственно ко мне. Tеперь буду проходить мимо , тем более что с аргументами у вас слабовато.

Уж кто бы говорил.
Много эмоций, мало фактов, это не мое кредо.

Гость
Гость

Вот, жуки! )) Родькин на амбразуры бросаться не будет, он размеренно подойдет с тыла и спросит - кто тут у вас отвечает за продовольствие, товарищи? И руки пожмет.

😂👍

Гость
Гость

До того хитрушка, что ушла из БТ в Мих? А может дорожит свои именем и не хочет чтоб его марали всуе?

Гость
Гость

Это не ты ли, @@чка драная, писала, что мужик, которого приговорил Ефремов, и жизни был недостоин? Пшнх, унылое ***

Гость
Гость

Про не зовут в НЙ!! 11
уже было на днях.

А вам откуда знать?)) Вы лечащий врач Коко или его духовник?

Гость
Гость

Тюю, крик это не !, а caps lock))

Гость
Гость

Ц. , что удалил видео, как он голосует? Tолько начала многочисленные комментарии читать.

Он еще и голосовать ходил? 3,14здец. Полный.

Гость
Гость

А вам откуда знать?)) Вы лечащий врач Коко или его духовник?

Нет, я просто читаю глазами.
И слушаю ушами.
Например, интервью про гастроли БТ в Париже, где он сказал, что есть только 3 театра в мире.
Захарова ещё добавила Ла Скала, АБТ и КГ.
Что вполне объяснимо. 😉

Гость
Гость

Он еще и голосовать ходил? 3,14здец. Полный.

Либерасты такие либерасты.
Почитайте, как Ефремов сказал, что он клоун, а не политик, и стихи читал за деньги, и теперь для либерастов он бактерия.

Гость
Гость

Тюю, крик это не !, а caps lock))

То же самое, даже ещё хуже.
По крайней мере, капслок понятен.
А вот обилие восклиц.знаков наводит на мысль об истерике, чего я абсолютно не приемлю.

Гость
Гость

Почитайте, как Ефремов сказал, что он клоун, а не политик, и стихи читал за деньги, и теперь для либерастов он бактерия.

Про это штоль? Бесконечно можно смотреть на то, как горит огонь, как течет вода и как позорится наша так называемая творческая интеллигенция. Так это и к Коко относится))

Гость
Гость

То же самое, даже ещё хуже.
По крайней мере, капслок понятен.
А вот обилие восклиц.знаков наводит на мысль об истерике, чего я абсолютно не приемлю.

О том, что вы не приемлете уместнее говорить на своей кухне, а не на свободном форуме свободных людей)))

Гость
Гость

О том, что вы не приемлете уместнее говорить на своей кухне, а не на свободном форуме свободных людей)))

Ну нет. Есть правила общения даже в интернете. Это как раз-таки общественная площадка, а не собственная кухня.
Например, общаться спокойно и аргументированно, не ложить кучу посередине общения, не устраивать истерики, и пр.
Если ты не троллишь, то надо им следовать.
И тогда, конечно, общение будет полезным и приятным.

Гость
Гость

абсолютно поддерживаю, похоже и на кухне уже слушать не хотят.

Гость
Гость

Ну нет. Есть правила общения даже в интернете. Это как раз-таки общественная площадка, а не собственная кухня.
Например, общаться спокойно и аргументированно, не ложить кучу посередине общения, не устраивать истерики, и пр.
Если ты не троллишь, то надо им следовать.
И тогда, конечно, общение будет полезным и приятным.

Поучайте лучше ваших паучат)) Когда сюда чумачечие куры Ц забегают и хамят всем без разбора, вы их не особо к порядку призываете) Вот как так?

Гость
Гость

Еще можно почитать как хайпожорке Собчачке морду лица отрихтовали. Её пример другим наука))

Гость
Гость

Поучайте лучше ваших паучат)) Когда сюда чумачечие куры Ц забегают и хамят всем без разбора, вы их не особо к порядку призываете) Вот как так?

Сколько не читаю форум, не встречала, чтобы поклонницы Ц хамили, а вот Хейтеры - постоянно.
Но однако, сколько новых видео Ц вышло, а мы всё о себе, да о себе?
Как вам новое интервью с Федункив?
Всё-таки, опять скажу, как же важна личность собеседника!
Ну абсолютно неинтересный эфир.
Он бы лучше Дружинина пригласил, и они поспорили о модерне. 😉

Гость
Гость

Сколько не читаю форум, не встречала, чтобы поклонницы Ц хамили, а вот Хейтеры - постоянно.
Но однако, сколько новых видео Ц вышло, а мы всё о себе, да о себе?
Как вам новое интервью с Федункив?
Всё-таки, опять скажу, как же важна личность собеседника!
Ну абсолютно неинтересный эфир.
Он бы лучше Дружинина пригласил, и они поспорили о модерне. 😉

Попробуйте читать с открытыми глазами))
Хейтеры для вас кто?
Отношение Ц к модерну всем известно. О чём спорить будут?

Гость
Гость

До того хитрушка, что ушла из БТ в Мих? А может дорожит свои именем и не хочет чтоб его марали всуе?

ушла не по своей воле- ушли , а вот почему не в Мариинский, непонятно. Tем более что Ц. уверждет ,что она самая талантлиая в своём поколении, чего я лично не вижу .

Гость

Для Ц. лучшие театры - это те, которые его приглашали .Танцевал бы он в АБТ, Ла Скала и Королевской опере, они бы тоже были в его списке. Там где он это лучшее!

Гость

Для Ц лучшие театры -,это те которые его приглашали .Танцевал бы он в АБТ, Ла Скала и Короевской опере, они бы тоже были в его списке. Там где он это лучшее!

Гость
Гость

ушла не по своей воле- ушли , а вот почему не в Мариинский, непонятно. Tем более что Ц. уверждет ,что она самая талантлиая в своём поколении, чего я лично не вижу .

За что вы взъелись на Воронцову?)) Прекрасная балерина, красивая и умная женщина. В М много прим, а в Мих она царствует)) И неоклассика Дуато на неё прекрасно легла.
То что Ц был её педагогом.. так и на солнце есть пятна)) (шутка)

Гость
Гость

За что вы взъелись на Воронцову?)) Прекрасная балерина, красивая и умная женщина. В М много прим, а в Мих она царствует)) И неоклассика Дуато на неё прекрасно легла.
То что Ц был её педагогом.. так и на солнце есть пятна)) (шутка)

Hе вижу в ней индивидуальности, хорошие данные ,хорошо обучена , а своей изюминки нет. В Дон Кихоте ей гламура не хатает , огня как у Осиповой , зато в Тщетной предосторoжности с мелкой техникой- она обоятельна , это её роль.

Гость
Гость

Hе вижу в ней индивидуальности, хорошие данные ,хорошо обучена , а своей изюминки нет. В Дон Кихоте ей гламура не хатает , огня как у Осиповой , зато в Тщетной предосторoжности с мелкой техникой- она обоятельна , это её роль.

Мне Анжелина нравится внешностью. Все примы хорошо выучены. Поэтому внешность и индивидуальность выходят на первый план.

Гость
Гость

Для Ц лучшие театры -,это те которые его приглашали .Танцевал бы он в АБТ, Ла Скала и Короевской опере, они бы тоже были в его списке. Там где он это лучшее!

Не смешно

То, что БТ, МТ и ОГ это театры высшего ранга, в то время как КГ, Датский второго, Ла Скала, АБТ, Берлин и вовсе третьего, это аксиома.
Почему бы театр Австралии и Штутгарта не помянуть ещё? 😉