Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Сколько не читаю форум, не встречала, чтобы поклонницы Ц хамили, а вот Хейтеры - постоянно.
Но однако, сколько новых видео Ц вышло, а мы всё о себе, да о себе?
Как вам новое интервью с Федункив?
Всё-таки, опять скажу, как же важна личность собеседника!
Ну абсолютно неинтересный эфир.
Он бы лучше Дружинина пригласил, и они поспорили о модерне. 😉
А никак новое вью. Колины стримы раз от раза всё больше становятся местом упокоения человеческого разума.
Сколько не читаю форум, не встречала, чтобы поклонницы Ц хамили, а вот Хейтеры - постоянно.
Но однако, сколько новых видео Ц вышло, а мы всё о себе, да о себе?
Как вам новое интервью с Федункив?
Всё-таки, опять скажу, как же важна личность собеседника!
Ну абсолютно неинтересный эфир.
Он бы лучше Дружинина пригласил, и они поспорили о модерне. 😉
Ему бы в такой "алкоголичной" маечке и со своей "легкой" небритостью на Модный приговор заявиться, вот бы фурор произвел )))) А на этом стриме он больше был похож на своего любимого Шнура, чуток побольше бы похабщины и был бы вылитый Серега
Ему бы в такой "алкоголичной" маечке и со своей "легкой" небритостью на Модный приговор заявиться, вот бы фурор произвел )))) А на этом стриме он больше был похож на своего любимого Шнура, чуток побольше бы похабщины и был бы вылитый Серега
А может у него такие игры с К 'хороший мальчик - плохой мальчик'))😉
В инсте "интеллектуальные" посты с речевыми ошибками уровня тп марцинкевич. Ну та и прочитала десять обязательных книжек псевдоинтеллектуалки. А он-то что?
Был такой вдумчивый, начитаный.
Мне кажеться, что эти стримы чере иг вещь очень опасная. Во время беседы пропадает чувство зрительского зала, да и камера в глаз не светит как при обычном интервью. Поэтому собеседников может "занести" в дали дальние, если они процесс не контролируют и не подготовлены к разговору.
Марина кстати сказала вначале, что чувствует себя куклой "вуду", потому что поклонники Ц в анонсе вью забросали коменты о том что она необразованная и пошлая. Как-то она растерянной выглядела.
Вот как бы это все " вуду" и было (((((
Мне кажеться, что эти стримы чере иг вещь очень опасная. Во время беседы пропадает чувство зрительского зала, да и камера в глаз не светит как при обычном интервью. Поэтому собеседников может "занести" в дали дальние, если они процесс не контролируют и не подготовлены к разговору.
Марина кстати сказала вначале, что чувствует себя куклой "вуду", потому что поклонники Ц в анонсе вью забросали коменты о том что она необразованная и пошлая. Как-то она растерянной выглядела.
Этож когда Коля процесс контролировал? А поговорить он завсегда) ему и вопросы то не нужны))
При том, что Лина это дело не перепостила. Она для красоты, а для *** - Марцинкевич. Ну и поклонники.
Один дизлайк под этим постом по-ходу о самой М. Ей-то хочется думать, что люди ей восхищаются и завидуют - с ней "дружит"))))) Ага, дружит. Одно дело если бы он ее любил и уважал, несмотря на то, что у нее есть свое мнение (отличное от его собственного), свои приоритеты, своя жизнь. Как ту же Лину. Но тут как бы не тот случай. У мальчика характер вспыльчивый, а этой на**ы в глаза - божья роса. Чем и пригодилась. Да, она для г-на.
Вот что должно быть с человеком не так, чтобы он всю жизнь положил на то, чтобы ужом в жпоу попасть за кулисы? Подсыр головного мозга? Ее хоть кто-то уважает? Это сферическое ничтожество в ваакуме.
С ее поста с пикетом проорала просто в голос. Оно грозит Урину. БТ удалось ее разозлить. Ну все, полетят головы)))) Госсподи, это великолепно.
Мнда, таким впечатлительным м.б. не стоит соваться в публичное медиа пространство.
Один дизлайк под этим постом по-ходу о самой М. Ей-то хочется думать, что люди ей восхищаются и завидуют - с ней "дружит"))))) Ага, дружит. Одно дело если бы он ее любил и уважал, несмотря на то, что у нее есть свое мнение (отличное от его собственного), свои приоритеты, своя жизнь. Как ту же Лину. Но тут как бы не тот случай. У мальчика характер вспыльчивый, а этой на**ы в глаза - божья роса. Чем и пригодилась. Да, она для г-на.
Вот что должно быть с человеком не так, чтобы он всю жизнь положил на то, чтобы ужом в жпоу попасть за кулисы? Подсыр головного мозга? Ее хоть кто-то уважает? Это сферическое ничтожество в ваакуме.
С ее поста с пикетом проорала просто в голос. Оно грозит Урину. БТ удалось ее разозлить. Ну все, полетят головы)))) Госсподи, это великолепно.
У нее взгляд безумный. Цвет глаз красивый, но блн, это глаза маньячки!
А никак новое вью. Колины стримы раз от раза всё больше становятся местом упокоения человеческого разума.
Слушайте ,вы пишите какую-то фигню
А о чем они должны были говорить ?Час о только высокоинтеллектуальных разговорах ?
Они шутили,просто разговаривали
Всем бабкам тут надо ,видимо,чтобы он только на высокие темы говорил
Он ведь на обычный человек,а сотрудник с канала Спас
Я знаю, зачем это всё нужно Ц.
В БТ его всё равно не ставят, он разочаровался в своей миссии нести высокое, и решил метить на место Шнура и Бузовой.
Решил стать блогером-миллионником, поэтому и такой уровень.
То ли ещё будет, готовьтесь.
А о чем они должны были говорить ?Час о только высокоинтеллектуальных разговорах ?
Шутить тоже можно тоже очень тонко и интеллектуально, а здесь все очень вязко и натянуто было, не интересно короч
Прочитайте на Дзене вчерашнюю статью от Мозаики о Ц,- очень многое правильно подмечено.
В БТ его всё равно не ставят, он разочаровался в своей миссии нести высокое, и решил метить на место Шнура и Бузовой.
Шнуров кстати анонсировал в инсте свое назначение на пост генерального продьюсера в RTVI(международная мультиплатформенная СМИ), все поклонники в шоке. На себя не похож- сидит опрятный и в костюме.
Ш перерастает уже наверное "взрослый переходный возраст", наигрался, а Ц похоже в него только входит.
В Берлине Симкин и Полина Семёнова танцуют , после Малахова Начо Дуато балетом руководил .Сходите в Большой , когда театры снова откроются -там ещё не так заплачете , начнёте уже при покупке билета!
В том-то и дело, что можно смотреть только на ведущих. Остальное - цирк акробатов. Они не танцуют. Они выделываются умением прыгать и задирать ноги.
БТ при всем г-не составов, постановок и пр. все равно еще держит марку.
Просто не ходите через кассу.
В том-то и дело, что можно смотреть только на ведущих. Остальное - цирк акробатов. Они не танцуют. Они выделываются умением прыгать и задирать ноги.
БТ при всем г-не составов, постановок и пр. все равно еще держит марку.
Просто не ходите через кассу.
все труппы на Западе , кроме Оперы Гарнье ,состоят в большинстве своём из русских и артистов восточного блока.
Шнуров кстати анонсировал в инсте свое назначение на пост генерального продьюсера в RTVI(международная мультиплатформенная СМИ), все поклонники в шоке. На себя не похож- сидит опрятный и в костюме.
Ш перерастает уже наверное "взрослый переходный возраст", наигрался, а Ц похоже в него только входит.
Ну так, Шнур всю жизнь бузил, а щас за ум взялся. Ц только начал бузить.
Лоханулся Урин. Разозлил М и Б. Ну что тут скажешь... 3.14здец котенку)
все труппы на Западе , кроме Оперы Гарнье ,состоят в большинстве своём из русских и артистов восточного блока.
к сожалению, нет.
Посмотрите для интереса берлинскую труппу. Робоазиаты, почему-то дохлые итальянцы... Да, Саленко - уточка на саблях, но она танцует. Она начинает Драже, и зритель попадает в сказку. А остальные - унылые тела.
Для интеллектуальных разговоров есть и другие любимые авторы, а токсичная нудятина с претензией на ЧЮ и лошадиным ржанием знаете ли тоже не айс
Аха, щас как набирёт мильон и как начнет рекламировать средства от прыщей и для удаления волос)) Не, нуачо, к пенсии добавка и пикетчиц содержать надо
Ба хоть изъясняться умеет. Ее несколько тысяч читают. 3,14зданашка М в своем грозном посте спздла формулировку Б, но перефразировала, и вышло бездарно))))) Убожество.
Ну она же не виновата, что у неё наследственное стремление коэффициента интеллекта к отрицательному значению) Главное, что Коко нравится))
Ну она же не виновата, что у неё наследственное стремление коэффициента интеллекта к отрицательному значению) Главное, что Коко нравится))
Ну так и вела бы себя соответственно. Полистала ее инсту - этож трындец. Бессильные потуги выглядеть умной (обязательно умнее, чем читатель!), типа, я была в музее, сейчас я погоняю вас по брошюре, а вы отвечайте мне. Е-ный стыд...
Ну, чем она Коко так подходит, уже писали.
Ну так и вела бы себя соответственно. Полистала ее инсту - этож трындец. Бессильные потуги выглядеть умной (обязательно умнее, чем читатель!), типа, я была в музее, сейчас я погоняю вас по брошюре, а вы отвечайте мне. Е-ный стыд...
Ну, чем она Коко так подходит, уже писали.
нахватанная ,сейчас вернётся с дачи .начнёт всех громить!
Это не нахватанность. Нахватанность - это когда важное, но по верхам. А она уходит в мелкие незначительные детали. При чем, не рассказывает, а спрашивает. Экзаминатор. А спроси ее в каком веке Покрова на Нерли построили - она и обос-ся.
Спасибо за маячок) Все верно пишет, НО! В её посте о мерзком поведении Ц на шоу М о Ефр, есть коммент некого Сергея. Если то, что он пишет правда, то 🤷♀️. Хотя в этом случае пазл складывается
Cкорее всего этот Cергей троль- не могу себе такое представить. Oдно замечу, понятия Ц .о сексе и эротике явно не нормативные!