Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
В свете вчерашнего дня и событий, прямой эфир сегодня с Камеди дамой вообще странно выглядит.
А ректором АРБ прекрасно впишется УЛопаткина.
Никаких перестановок не будет в БТ и АРБ, не до них сейчас.
Мне тоже нравится кандидатура Ульяны.
Но чем сейчас она занята?
Как раз-таки сейчас подходящее время для смены власти.
БТ закрыт и есть время что-нибудь новое прорепетировать, выстроить какую-то стратегию развития.
И в сегодняшних условиях смена власти в АРБ пройдет легко и безболезненно.
Какая разница, куда он собрался?
Факт, что он обозначил такое желание.
"Экс-ректоры бывают и часто, я премьер я навсегда".
Я пишу я потому, что мне действительно интересно, кого назначат после Ц, будет ли преемственность в работе (конкурса Ваганова при, концепции и формата выпускных и пр.)
Какая разница, куда он собрался?
Факт, что он обозначил такое желание.
"Экс-ректоры бывают и часто, я премьер я навсегда".
Я пишу я потому, что мне действительно интересно, кого назначат после Ц, будет ли преемственность в работе (конкурса Ваганова при, концепции и формата выпускных и пр.)
Навсегда он народный артист, а после ухода на пенсию он экс-премьер.
А спрашиваю я, потому что он ещё 20 лет может "работать на вечность" в АРБ
Навсегда он народный артист, а после ухода на пенсию он экс-премьер.
А спрашиваю я, потому что он ещё 20 лет может "работать на вечность" в АРБ
У чела эмоц.выгорание на должности.
Ц. предусмотрительно не стал заключать новый контракт.
Я бы хотела посмотреть, как Ц работал бы где-нибудь заграницей.
Но он на это никогда не пойдет, к сожалению.
Хорошо, Ц выгорел на должности ректора. Кроме как в Большом он себя больше нигде не видит, тогда, что вчера было с постами и перепостами? Новая атака на БТ, подкреплённая чем то о чём никто пока не знает?😉🤗
Хорошо, Ц выгорел на должности ректора. Кроме как в Большом он себя больше нигде не видит, тогда, что вчера было с постами и перепостами? Новая атака на БТ, подкреплённая чем то о чём никто пока не знает?😉🤗
Если б была подкрепленная, то уже по центральным СМИ на первых полоса была б. А так только перепосты в иг и то в своём большинстве в сториз (24 часа и все) ну и так по мелочи.
Что было, что было.
То, что инсту ему не надо было заводить. Айвазов ему "удружил".
Потому что теперь у Ц есть возможность не фильтровать.
А всё-таки публичному человеку надо быть более выдержанным.
С Уриным никто расставаться не собирается, у него контракт. А если сегодняшняя власть сохранится, то ему его еще и продлят его.
У из Петербурга, а П своих никогда не бросает. И в отличии от Ц Урин ни одного плохого слова про Питер не сказал,хотя живет в Москве уже давно.
Ц в интервью " Грузины Петербурга" город просто охаял, если он считает себя москвичем , зачем поперся на такую передачу, участвовал бы в " грузины Москвы". АРБ ему похоже в тягость. На этой работе надо , чтобы глаза горели и энергия фонтаном, а у него все потухло. Не даром ректора только на пять лет избирают
Что было, что было.
То, что инсту ему не надо было заводить. Айвазов ему "удружил".
Потому что теперь у Ц есть возможность не фильтровать.
А всё-таки публичному человеку надо быть более выдержанным.
Ладно. Не знаю почему вы второй день дружите с нами против Ц, но непреодолимых ситуаций нет ( кроме смерти конечно). Можно же красиво попрощаться и закрыть страницу. Тогда не будет соблазна постить всё без разбора и стримить непонятно с кем. Вчерашний рок н ролл из за опечатки в фамилии Фадеечева да ещё в день похорон это гнусность имхо. Если Урин уволит кого то из пресс службы, кто ошибся, Ц от этого легче станет?
Ладно. Не знаю почему вы второй день дружите с нами против Ц, но непреодолимых ситуаций нет ( кроме смерти конечно). Можно же красиво попрощаться и закрыть страницу. Тогда не будет соблазна постить всё без разбора и стримить непонятно с кем. Вчерашний рок н ролл из за опечатки в фамилии Фадеечева да ещё в день похорон это гнусность имхо. Если Урин уволит кого то из пресс службы, кто ошибся, Ц от этого легче станет?
Я не дружу с вами против Ц. Просто не одобряю такие методы и горячность.
В защиту Дениса могу только сказать, что он не стал спорить с Ц на камеру, во-первых, это бесполезно.
А во-вторых, Ц и Дениса размажет по стенке под горячую руку.
Уже бывало такое.
Зачем ему ссориться с Ц ради бывшей девушки?
Я не дружу с вами против Ц. Просто не одобряю такие методы и горячность.
В защиту Дениса могу только сказать, что он не стал спорить с Ц на камеру, во-первых, это бесполезно.
А во-вторых, Ц и Дениса размажет по стенке под горячую руку.
Уже бывало такое.
Зачем ему ссориться с Ц ради бывшей девушки?
Я про Родькина не спрашивала. Но, если хотите, пусть будет Родькин))
Eму не предложат, когда он Геращенко с Cевенард возил на конкурс в Париж , то по её выссказываниям, все все были в шоке от того ,как он с ними репетировал и спрашивали:,, как вы это терпите"?
Eму не предложат, когда он Геращенко с Cевенард возил на конкурс в Париж , то по её выссказываниям, все все были в шоке от того ,как он с ними репетировал и спрашивали:,, как вы это терпите"?
Святая простота.
Не предлагают ему не потому, что он обращается с подчинёнными так-разэдак.
А потому, что на таких должностях нужны люди определенного склада. Такие, как Урин и Иксанов.
Например, Васильева с работы поперли очень быстро, хотя в худ.плане он был очень полезен.
С Уриным никто расставаться не собирается, у него контракт. А если сегодняшняя власть сохранится, то ему его еще и продлят его.
У из Петербурга, а П своих никогда не бросает. И в отличии от Ц Урин ни одного плохого слова про Питер не сказал,хотя живет в Москве уже давно.
Ц в интервью " Грузины Петербурга" город просто охаял, если он считает себя москвичем , зачем поперся на такую передачу, участвовал бы в " грузины Москвы". АРБ ему похоже в тягость. На этой работе надо , чтобы глаза горели и энергия фонтаном, а у него все потухло. Не даром ректора только на пять лет избирают
ОМ. Петербург называет не иначе как ,, этот унылый город", в свою Дубну рвётся , где похоже всегда солнце. Что ксается ВВ., то вряд ли он руководствуется эмоциями -он не любит скандалы, а вокруг Ц. всегда скандалы !Bот и сейчас во время референдума, совершенно не уместно и излишне!
Святая простота.
Не предлагают ему не потому, что он обращается с подчинёнными так-разэдак.
А потому, что на таких должностях нужны люди определенного склада. Такие, как Урин и Иксанов.
Например, Васильева с работы поперли очень быстро, хотя в худ.плане он был очень полезен.
Речь шла о приглшении на запад- там это не потерпят.
Ну я не стала смотреть программу "Грузины Петербурга", потому что вообще мне не по душе педалирование нац.вопроса.
А то, что он на Питер жалуется, так даже сами питерцы жалуются, так что ничего нового. 😉
На запад его не пригласили бы хотя бы потому, что он апологет классики и модерн не приемлет, это раз. А во-вторых, всю жизнь демонстрировал презрение ко всему, кроме Парижу.
Это его мнение широко известно.
А что там на западе творят руководители, мы не знаем.
Если судить по фильмам и книгам, то жесткач похлеще, чем у нас.
К тому же, Нуриева как-то терпели же.