Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 96
Гость
Гость

судить будем позже, по результатам -может боком выйти!

Может. Но он большой мальчик, и это не наши проблемы.

Гость
Гость

Да это и ежику понятно, что И и Е не причем. Мерзость всё это.

При том, что Лина это дело не перепостила. Она для красоты, а для *** - Марцинкевич. Ну и поклонники.

Гость
Гость

Может. Но он большой мальчик, и это не наши проблемы.

как раз то ,что он ,,большой мальчик" вызывает сомнение , по возрасту -да!

Гость
Гость

Мне интересно, кто может прийти вместо Ц в АРБ.

В свете вчерашних событий мне не нравится этот вопрос, особенно от анонимного пользователя.......700

Гость
Гость

как раз то ,что он ,,большой мальчик" вызывает сомнение , по возрасту -да!

Ой да ладно, как-будто Вы не лажаете. Все мы немного ***, просто по нему заметнее.

Гость
Гость

В свете вчерашних событий мне не нравится этот вопрос, особенно от анонимного пользователя.......700

Ага, волшебная сила анонимки на г-но форуме: вжух! и он не в АРБ

Гость

В свете вчерашнего дня и событий, прямой эфир сегодня с Камеди дамой вообще странно выглядит.

А ректором АРБ прекрасно впишется УЛопаткина.

Никаких перестановок не будет в БТ и АРБ, не до них сейчас.

Гость

Мне тоже нравится кандидатура Ульяны.
Но чем сейчас она занята?

Гость
Гость

Ой да ладно, как-будто Вы не лажаете. Все мы немного ***, просто по нему заметнее.

Ничего себе немного. Степаненко, народное интервью, Софико это только the best, а по мелочи не оберешься. Кто ещё из publicity так лажает?

Гость
Гость

Мне тоже нравится кандидатура Ульяны.
Но чем сейчас она занята?

Смысл рассматривать кандидатуры? Ц куда-то собрался уходить?😎

Гость

Как раз-таки сейчас подходящее время для смены власти.
БТ закрыт и есть время что-нибудь новое прорепетировать, выстроить какую-то стратегию развития.
И в сегодняшних условиях смена власти в АРБ пройдет легко и безболезненно.

Гость
Гость

Даже если и собрался. Кто форум-то спрашивать будет)))))

Гость
Гость

Ничего себе немного. Степаненко, народное интервью, Софико это только the best, а по мелочи не оберешься. Кто ещё из publicity так лажает?

Вы просто к нему неравнодушны. Вот и замечаете каждый косяк.

Гость
Гость

Гсп-ди, да каждый первый.
Из недавнего можно вспомнить перепалку Пригожина и Шнура, Уткина и Соловьева.
У Ц это просто какой-то детский лепет на лужайке.

Гость
Гость

Какая разница, куда он собрался?
Факт, что он обозначил такое желание.
"Экс-ректоры бывают и часто, я премьер я навсегда".
Я пишу я потому, что мне действительно интересно, кого назначат после Ц, будет ли преемственность в работе (конкурса Ваганова при, концепции и формата выпускных и пр.)

Гость
Гость

Ага, волшебная сила анонимки на г-но форуме: вжух! и он не в АРБ

Нормальные люди гамно стараются обходить стороной, а вы на г-но форуме сидите как тромб)

Гость
Гость

Нормальные люди гамно стараются обходить стороной, а вы на г-но форуме сидите как тромб)

Ну у всех есть грязные хобби.

Гость
Гость

Какая разница, куда он собрался?
Факт, что он обозначил такое желание.
"Экс-ректоры бывают и часто, я премьер я навсегда".
Я пишу я потому, что мне действительно интересно, кого назначат после Ц, будет ли преемственность в работе (конкурса Ваганова при, концепции и формата выпускных и пр.)

Навсегда он народный артист, а после ухода на пенсию он экс-премьер.
А спрашиваю я, потому что он ещё 20 лет может "работать на вечность" в АРБ

Гость
Гость

Вы поняли что сказали? Признали себя вместе с данным форумом г-ном, а меня назвали человеком, в него вступившим. Вы точно правильно поняли принцип оскорбления?

Гость
Гость

Вы поняли что сказали? Признали себя вместе с данным форумом г-ном, а меня назвали человеком, в него вступившим. Вы точно правильно поняли принцип оскорбления?

Точно) Я никогда не называла этот форум гамном, напротив считаю его познавательным и интересным. А хобби у каждого своё))

Гость
Гость

Точно) Я никогда не называла этот форум гамном, напротив считаю его познавательным и интересным. А хобби у каждого своё))

Познавательный и интересный? А Вы книги читать не пробовали?

Тут отхожее место, странно упрекаеть человека в его посещении. Хотя Вам, наверное, норм.

Гость
Гость

Навсегда он народный артист, а после ухода на пенсию он экс-премьер.
А спрашиваю я, потому что он ещё 20 лет может "работать на вечность" в АРБ

У чела эмоц.выгорание на должности.
Ц. предусмотрительно не стал заключать новый контракт.
Я бы хотела посмотреть, как Ц работал бы где-нибудь заграницей.
Но он на это никогда не пойдет, к сожалению.

Гость
Гость

Познавательный и интересный? А Вы книги читать не пробовали?

Тут отхожее место, странно упрекаеть человека в его посещении. Хотя Вам, наверное, норм.

Публично справлять естественные надобности это для вас прилично? Да вы эксгибиционистка, однако)

Гость
Гость

Хорошо, Ц выгорел на должности ректора. Кроме как в Большом он себя больше нигде не видит, тогда, что вчера было с постами и перепостами? Новая атака на БТ, подкреплённая чем то о чём никто пока не знает?😉🤗

Гость
Гость

Хорошо, Ц выгорел на должности ректора. Кроме как в Большом он себя больше нигде не видит, тогда, что вчера было с постами и перепостами? Новая атака на БТ, подкреплённая чем то о чём никто пока не знает?😉🤗

Если б была подкрепленная, то уже по центральным СМИ на первых полоса была б. А так только перепосты в иг и то в своём большинстве в сториз (24 часа и все) ну и так по мелочи.

Гость
Гость

Что было, что было.
То, что инсту ему не надо было заводить. Айвазов ему "удружил".
Потому что теперь у Ц есть возможность не фильтровать.
А всё-таки публичному человеку надо быть более выдержанным.

Гость
Гость

Да не, он воздух просто так сотрясает который год. Энергию девать некуда. А так АРБ навсегда! ✊✌️

Гость
Гость

С Уриным никто расставаться не собирается, у него контракт. А если сегодняшняя власть сохранится, то ему его еще и продлят его.
У из Петербурга, а П своих никогда не бросает. И в отличии от Ц Урин ни одного плохого слова про Питер не сказал,хотя живет в Москве уже давно.
Ц в интервью " Грузины Петербурга" город просто охаял, если он считает себя москвичем , зачем поперся на такую передачу, участвовал бы в " грузины Москвы". АРБ ему похоже в тягость. На этой работе надо , чтобы глаза горели и энергия фонтаном, а у него все потухло. Не даром ректора только на пять лет избирают

Гость
Гость

При том, что Лина это дело не перепостила. Она для красоты, а для *** - Марцинкевич. Ну и поклонники.

А Родькин и Севенард сториз сделали?
Или как всегда ((
"Вне зоны доступа мы неопознаны,
Вне зоны доступа мы дышим воздухом." (с)

Гость
Гость

Или как всегда ((

Родькин пост его лайкнул.
А вообще, мне он нравится тем, что максимально корректен и держится вдали от дрязгов.

Гость
Гость

Что было, что было.
То, что инсту ему не надо было заводить. Айвазов ему "удружил".
Потому что теперь у Ц есть возможность не фильтровать.
А всё-таки публичному человеку надо быть более выдержанным.

Ладно. Не знаю почему вы второй день дружите с нами против Ц, но непреодолимых ситуаций нет ( кроме смерти конечно). Можно же красиво попрощаться и закрыть страницу. Тогда не будет соблазна постить всё без разбора и стримить непонятно с кем. Вчерашний рок н ролл из за опечатки в фамилии Фадеечева да ещё в день похорон это гнусность имхо. Если Урин уволит кого то из пресс службы, кто ошибся, Ц от этого легче станет?

Гость
Гость

А вообще, мне он нравится тем, что максимально корректен и держится вдали от дрязгов.

Как сказать) у Степаненко он был полным *удаком. Ц надо у Воронцовой учиться вести себя с честью и достоинством.

Гость
Гость

Угу, вроде как и мимо не прошёл, вроде поддержал, но при этом остался чист. 👍💪
Родькин да, как лиса и рыбку есть и на х сесть. Молодец.

Гость
Гость

Угу, вроде как и мимо не прошёл, вроде поддержал, но при этом остался чист. 👍💪
Родькин да, как лиса и рыбку есть и на х сесть. Молодец.

Я вам больше скажу, его пост лайкнула сама Захарова)

Гость
Гость

Публично справлять естественные надобности это для вас прилично? Да вы эксгибиционистка, однако)

Какая публика, такие и выступления.

Гость
Гость

Как сказать) у Степаненко он был полным *удаком. Ц надо у Воронцовой учиться вести себя с честью и достоинством.

Из них Воронцова вообще самая умная

Гость
Гость

Да, да! И Колю не обидели и с руководством БТ в прекрасных отношениях. Кто б спорил. Молодцы. Им есть что терять).
Только Коля с шашкой наголо и вечный бой!

Гость
Гость

Ладно. Не знаю почему вы второй день дружите с нами против Ц, но непреодолимых ситуаций нет ( кроме смерти конечно). Можно же красиво попрощаться и закрыть страницу. Тогда не будет соблазна постить всё без разбора и стримить непонятно с кем. Вчерашний рок н ролл из за опечатки в фамилии Фадеечева да ещё в день похорон это гнусность имхо. Если Урин уволит кого то из пресс службы, кто ошибся, Ц от этого легче станет?

Я не дружу с вами против Ц. Просто не одобряю такие методы и горячность.
В защиту Дениса могу только сказать, что он не стал спорить с Ц на камеру, во-первых, это бесполезно.
А во-вторых, Ц и Дениса размажет по стенке под горячую руку.
Уже бывало такое.
Зачем ему ссориться с Ц ради бывшей девушки?

Гость
Гость

Я не дружу с вами против Ц. Просто не одобряю такие методы и горячность.
В защиту Дениса могу только сказать, что он не стал спорить с Ц на камеру, во-первых, это бесполезно.
А во-вторых, Ц и Дениса размажет по стенке под горячую руку.
Уже бывало такое.
Зачем ему ссориться с Ц ради бывшей девушки?

Я про Родькина не спрашивала. Но, если хотите, пусть будет Родькин))

Гость
Гость

Даже если и собрался. Кто форум-то спрашивать будет)))))

и его тоже, что скажут то и будет!

Гость
Гость

Вывод, вы тоже не нормальная раз здесь.

Гость
Гость

Eму не предложат, когда он Геращенко с Cевенард возил на конкурс в Париж , то по её выссказываниям, все все были в шоке от того ,как он с ними репетировал и спрашивали:,, как вы это терпите"?

Гость
Гость

Захарова- любимица Путина!

Гость
Гость

Eму не предложат, когда он Геращенко с Cевенард возил на конкурс в Париж , то по её выссказываниям, все все были в шоке от того ,как он с ними репетировал и спрашивали:,, как вы это терпите"?

Святая простота.
Не предлагают ему не потому, что он обращается с подчинёнными так-разэдак.
А потому, что на таких должностях нужны люди определенного склада. Такие, как Урин и Иксанов.
Например, Васильева с работы поперли очень быстро, хотя в худ.плане он был очень полезен.

Гость
Гость

С Уриным никто расставаться не собирается, у него контракт. А если сегодняшняя власть сохранится, то ему его еще и продлят его.
У из Петербурга, а П своих никогда не бросает. И в отличии от Ц Урин ни одного плохого слова про Питер не сказал,хотя живет в Москве уже давно.
Ц в интервью " Грузины Петербурга" город просто охаял, если он считает себя москвичем , зачем поперся на такую передачу, участвовал бы в " грузины Москвы". АРБ ему похоже в тягость. На этой работе надо , чтобы глаза горели и энергия фонтаном, а у него все потухло. Не даром ректора только на пять лет избирают

ОМ. Петербург называет не иначе как ,, этот унылый город", в свою Дубну рвётся , где похоже всегда солнце. Что ксается ВВ., то вряд ли он руководствуется эмоциями -он не любит скандалы, а вокруг Ц. всегда скандалы !Bот и сейчас во время референдума, совершенно не уместно и излишне!

Гость
Гость

Святая простота.
Не предлагают ему не потому, что он обращается с подчинёнными так-разэдак.
А потому, что на таких должностях нужны люди определенного склада. Такие, как Урин и Иксанов.
Например, Васильева с работы поперли очень быстро, хотя в худ.плане он был очень полезен.

Речь шла о приглшении на запад- там это не потерпят.

Гость

Ну я не стала смотреть программу "Грузины Петербурга", потому что вообще мне не по душе педалирование нац.вопроса.
А то, что он на Питер жалуется, так даже сами питерцы жалуются, так что ничего нового. 😉

Гость
Гость

Речь шла о приглшении на запад- там это не потерпят.

На запад его не пригласили бы хотя бы потому, что он апологет классики и модерн не приемлет, это раз. А во-вторых, всю жизнь демонстрировал презрение ко всему, кроме Парижу.
Это его мнение широко известно.
А что там на западе творят руководители, мы не знаем.
Если судить по фильмам и книгам, то жесткач похлеще, чем у нас.
К тому же, Нуриева как-то терпели же.

Гость
Гость

Или как всегда ((

Вот, жуки! )) Родькин на амбразуры бросаться не будет, он размеренно подойдет с тыла и спросит - кто тут у вас отвечает за продовольствие, товарищи? И руки пожмет.

Гость
Гость

Захарова сейчас все беды артистов лайкает. Она и у Скорик отметилась. Наверное, готовится к руководящей должности.