Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 95
Гость
Гость

Дух-бодр,плоть-слаба.С возрастом только и того,что тело морщинится.))Блесните своим интеллектом.)Почитаем....все мыслят примерно одинаково,только высказываются по-разному,+ жизненный опыт у всех свой.(влияет на процент злости)

Спасибо, воздержусь. Для этого есть намного более достойные площадки. А вот Вас почитаю. Возможно, даже прокомментирую (на то тут и клоака, чтобы негатив сливать)

Гость
Гость

А это у этой анонимки стратегия такая, вбрасывать на голубом глазу.

Вы в зоне покрытия 5G?

Гость
Гость

Конечно,циничное.Дети такие,какими мы их делаем.Детского кино нет.Что они смотрят,с кого берут пример,какие цели ставят?Это же мы их учим.Весь упор на деньги,славу,успешность,а что с ними будет через пару-тройку лет,когда пухленькие щёчки спадут,милое детское личико перерастёт?С ужасом вспоминаю М.Калкина("Один дома"),да и в сов.кино таких хватало,но это были единичные случаи ,а теперь просто массовый психоз-дети блогеры.Крайне неприятные дети:поведение,представление себя и т.д.Безр.не лишен здрав.мысл.,но ,честно говоря,разочаровал.Была на его моноспектакле,на следующий день дико болела голова.Сдержанный неврастеник. А Ц.-адекватнее всех вместе взятых.Смеется эмоционально,ну и что?Я" ржала в голос"с "бьюти стилиста"

«Весь упор на деньги,славу,успешность»
Это типо плохо ?😂
Это круто,люди с юного возраста самориализуются ,чем-то занимаются , хотят зарабатывать свои собственные деньги
А на что должен быть упор?На обучение приготовлению борщей и ожиданию замужества или женитьбы или сидеть целыми днями в библиотеке?
Крутые дети,которые себя реализуют хоть как-то

Гость
Гость

Я бы отменила монетизацию для детей до 18.Легкие деньги,пропащие дети.Кто из них останется на просторах инета в 20 лет?А ходить на работу каждый день?А вера в свой талант и исключительность,которых нет?Порадуемся и посмеемся бесплатно,чтобы не калечить детскую психику.

Да плевать им,кто в них верит ,тем более какие-то тетки с форума
Они сами верят в себя и это главное

Гость

Назревает новый митинг против БТ. Зайдите в сториз к ОМ и к елен-нико. Хотят выслужиться перед НЦ. Только сейчас это всё глупо выглядит. Как дети.

Гость
Гость

Назревает новый митинг против БТ. Зайдите в сториз к ОМ и к елен-нико. Хотят выслужиться перед НЦ. Только сейчас это всё глупо выглядит. Как дети.

Запахло п-цом

Гость
Гость

Шайка идиотов. Коля стал настоящим *** хайпожором? На смерти НБ? 3,14здец..

Гость
Гость

Ох спасибо! Зашла, посмотрела. Эта убогая связывает отставку Иксанова с митингом, который, якобы, тогда организовала и грозит Урину тем же. Это восторг. Это лучше ее вброса тут, что, Ц якобы с ней спит.

Ущербность и жажда славы и почета сочетаются в этой даме в фатальной для нее пропорции.

Гость
Гость

Остановите этих глупых женщин, кто-нибудь!

Гость

Экзальтированные фанаты это страшно.

Гость
Гость

Зачем? Они Колю и похоронят)) Это его выбор

Гость
Гость

Запахло п-цом

Это точно.

Гость
Гость

Что вы так переживаете) Вы думаете дело до пикета дойдёт? Я вас умоляю, обычная психическая атака)

Гость
Гость

У молодых поклонниц своя жизнь есть. Карьеру строят, детей рожают. А как полтос стукнет - ну где же ПРЫНЦ

к этому времени и принцам тоже ближе к 50 и мы видим что с ними становится!

Гость
Гость

Что вы так переживаете) Вы думаете дело до пикета дойдёт? Я вас умоляю, обычная психическая атака)

Нет, но эта истерика дурно пахнет.

Гость
Гость

На кого? Я думала "слабоумие и отвага" девиз Ба, нетушки) Ц их всех подбирает по этому принципу

Гость
Гость

Нет, но эта истерика дурно пахнет.

Я там истерики не увидела. Ну поддержали они его. А вы другого ждали? Раз они с ним дружат то поддерживают. И призыва я там никакого не увидела. Сарказм над руководством БТ и все. По принципу чтобы что то изменить нужны кардинальные меры.

Гость
Гость

они по другому не умеют- не up to date , нет чтобы shitform против Большого в интернете поднять!

Гость
Гость

Весь спектр человеческих качеств это не хорошо и не плохо, это данность, кмк. Раневская тому яркое подтверждение). Но у публичного человека должна быть грань, наверное))

Удобное слово"данность",чтобы снимать с себя ответственность.По гороскопу я "...." ,и мне предписано быть...Как король в "Обыкновенное чудо","это у меня от дяди по материнской линии"Человек способен менять свое мнение ,поведение исходя из знаний(мыть руки-микробы,не спать с кем попало-вен.забол. и т.д.),мыслительным и двигательным процессом можно управлять)))Про "грань"я согласна на все 100,границы должны быть видны.Раневская-глубоко несчастный человек,скорее,однолюб,такие встречаются.,острый язык-самозащита или метод привлечения внимания,развеселили кого-то,ей легче,одиночество не так тяготит.И если обсуждать Ц.,то он у меня негатива не вызывает,может чувство юмора совпадает,или реакция,не знаю.Бывает,слушаешь человека,всё грамотно говорит,и юморить пытается,а ощущение как от чистовымытой дряни,хочется помыть руки.

Гость
Гость

Не ну, он обаятелен, красиво сложен, начитан, с юмором все нормально. Добрый опять же. Но я думаю, дело в том, что на их собственном фоне, как и на фоне всякого неликвида, он кажется подходящим объектом запоздалых девичьих грез.

Гость
Гость

Я там истерики не увидела. Ну поддержали они его. А вы другого ждали? Раз они с ним дружат то поддерживают. И призыва я там никакого не увидела. Сарказм над руководством БТ и все. По принципу чтобы что то изменить нужны кардинальные меры.

Натуральная истерика. В его фангруппе написали под постом, а может, на пикет?
Вот же дуры, а?

Гость
Гость

скорее приступ, чем атака

Гость
Гость

они по другому не умеют- не up to date , нет чтобы shitform против Большого в интернете поднять!

Так это все пустое.
Антипиар надо проводить тоньше.
А это всё какие-то г-нометоды.

Гость
Гость

что за повышенная активность вдруг ? У Урина договор ещё минимум на 2-2,5 года!

Гость
Гость

что за повышенная активность вдруг ? У Урина договор ещё минимум на 2-2,5 года!

так это не ради результата, а исключительно в качестве замены интима

Гость
Гость

Так это все пустое.

🤦‍♀️Ещё одна пиарщица на Колину голову)

Гость
Гость

так это не ради результата, а исключительно в качестве замены интима

Вонончо, Михалыч)) Это Коко так сублимирует?

Гость
Гость

Ну я не знаю.
Что плохого, если они заработают немного денег?
Жизнь рано или поздно по каждому катком пройдет.

Деньги это не плохо,в определенном смысле даже свобода,но беда в том ,что этот процесс не захочеться останавливать.Мы платим,а они зарабатывают на глупости:я сел,я встал,вот так я ем,а так прыгаю на одной ноге...а ничего больше не умею, и не хочу.А интерес пропал.Привлекать показом промежности?дом-1,..2..,3......в конечном счёте всё спускается к этому.

Гость
Гость

Вонончо, Михалыч)) Это Коко так сублимирует?

Не, пикетчицы.

Он, как бы, просто перепостить попросил. А остальное уж русский бунт, беспомощный и безобразный.

Гость
Гость

Это типо плохо ?😂
Это круто,люди с юного возраста самориализуются ,чем-то занимаются , хотят зарабатывать свои собственные деньги
А на что должен быть упор?На обучение приготовлению борщей и ожиданию замужества или женитьбы или сидеть целыми днями в библиотеке?

На профессионализм,а не кривляние-самореализицию.Кто зубы лечить будет и мосты строить?проще в ИГ коменты давать,поэтому Греф и за дистанционное обучение,да и зачем оно вообще,4 класса и хватит.

Гость
Гость

Деньги это не плохо,в определенном смысле даже свобода,но беда в том ,что этот процесс не захочеться останавливать.Мы платим,а они зарабатывают на глупости:я сел,я встал,вот так я ем,а так прыгаю на одной ноге...а ничего больше не умею, и не хочу.А интерес пропал.Привлекать показом промежности?дом-1,..2..,3......в конечном счёте всё спускается к этому.

Ну это кому как повезет.

Гость
Гость

На профессионализм,а не кривляние-самореализицию.Кто зубы лечить будет и мосты строить?проще в ИГ коменты давать,поэтому Греф и за дистанционное обучение,да и зачем оно вообще,4 класса и хватит.

Естественный отбор.
А профессионалы нужны всегда.

Гость
Гость

Ну это кому как повезет.

Очередное шоу у Мал.звёзды 90-х",во что превращаются люди.Не многие правильно себя оценят,а успешными станут те,у кого в 10 лет есть доступ у "звёзд" брать интервью,для остальных"постронним вход воспрещён"

Гость
Гость

Дохожалый принц - это своеобразно. Посмотрите на Чарльза Уэльского. )) Принцу нужно вовремя трансформироваться в короля. Но у Ц. пока что плотно входит в амплуа трикстера.

Гость
Гость

Это типо плохо ?😂

Ещё мысль-этим детям предстоит нас дохаживать.Вам не страшно за свою старость?До чего они додумаются,циники?

Гость
Гость

Дохожалый принц - это своеобразно. Посмотрите на Чарльза Уэльского. )) Принцу нужно вовремя трансформироваться в короля. Но у Ц. пока что плотно входит в амплуа трикстера.

Есть такое.
Лично я его люблю, просто воспринимаю критически то, что он творит.
Насчет чарльза - спорим, что он королем не побывает?

Гость
Гость

Так это все пустое.

почему г -нометоды, хорошo раскрученный shitfоrm- это лавина сметающая всё на своём пути!

Гость
Гость

Ц Локи? Неплохо, есть в этом что-то
сакральное))

Гость
Гость

Не, пикетчицы.

Он, как бы, просто перепостить попросил. А остальное уж русский бунт, беспомощный и безобразный.

Уже перепостили Соловьев (которого гонят с ТВ и у которого конфликт с Уткиным), Канделаки (сделавшая карьеру через постели), Познер (которого обвиняют в нелюбви к РФ и любви к ВВП). Наблюдаем. А вдруг и правда митинг?

Гость
Гость

Уже перепостили Соловьев (которого гонят с ТВ и у которого конфликт с Уткиным), Канделаки (сделавшая карьеру через постели), Познер (которого обвиняют в нелюбви к РФ и любви к ВВП). Наблюдаем. А вдруг и правда митинг?

А с пикетчицами похоже облом , у них в инсте уже «веселые картинки»)

Гость
Гость

Ну, Коко, респект)) из из-за очепятки в фамилии такую волну поднял. Запасаемся попкорном

Гость
Гость

А с пикетчицами похоже облом , у них в инсте уже «веселые картинки»)

А как же иначе? Завтра эфир с ещё одной мутной дамой из Comedy Woman. Вопрос: зачем все это?

Гость
Гость

А как же иначе? Завтра эфир с ещё одной мутной дамой из Comedy Woman. Вопрос: зачем все это?

Опять!! Колямбия пикчерз неиссякаемый источник мыльных опер. Ну держись Урин))

Гость
Гость

Ну, Коко, респект)) из из-за очепятки в фамилии такую волну поднял. Запасаемся попкорном

Это не опечатка. Е и И в раскладке рядом не стояли. Это действительно позор позорный.

Гость
Гость

Это не опечатка. Е и И в раскладке рядом не стояли. Это действительно позор позорный.

Да это и ежику понятно, что И и Е не причем. Мерзость всё это.

Гость
Гость

Да это и ежику понятно, что И и Е не причем. Мерзость всё это.

Его можно понять. Политика БТ по отношению к артистам давно оставляет желать. Ну а для него память играет огромную роль. Ну и получилось как последняя капля.
А движ вокруг этого да, мерзопакостный. И, вроде, хочешь поддержать, потому что за правильные вещи выступает, но ощущение как в г-но вступил.

Гость
Гость

Опять!! Колямбия пикчерз неиссякаемый источник мыльных опер. Ну держись Урин))

😂😂😂

Гость

Вот Ц и поднял shitform , как я и предcкaзывала!

Гость
Гость

Вот Ц и поднял shitform , как я и предcкaзывала!

но ведь получилось! Он все-таки хорош. Обречен на успех даже, когда делает х-ню.

Гость
Гость

но ведь получилось! Он все-таки хорош. Обречен на успех даже, когда делает х-ню.

судить будем позже, по результатам -может боком выйти!