Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Дух-бодр,плоть-слаба.С возрастом только и того,что тело морщинится.))Блесните своим интеллектом.)Почитаем....все мыслят примерно одинаково,только высказываются по-разному,+ жизненный опыт у всех свой.(влияет на процент злости)
Спасибо, воздержусь. Для этого есть намного более достойные площадки. А вот Вас почитаю. Возможно, даже прокомментирую (на то тут и клоака, чтобы негатив сливать)
Конечно,циничное.Дети такие,какими мы их делаем.Детского кино нет.Что они смотрят,с кого берут пример,какие цели ставят?Это же мы их учим.Весь упор на деньги,славу,успешность,а что с ними будет через пару-тройку лет,когда пухленькие щёчки спадут,милое детское личико перерастёт?С ужасом вспоминаю М.Калкина("Один дома"),да и в сов.кино таких хватало,но это были единичные случаи ,а теперь просто массовый психоз-дети блогеры.Крайне неприятные дети:поведение,представление себя и т.д.Безр.не лишен здрав.мысл.,но ,честно говоря,разочаровал.Была на его моноспектакле,на следующий день дико болела голова.Сдержанный неврастеник. А Ц.-адекватнее всех вместе взятых.Смеется эмоционально,ну и что?Я" ржала в голос"с "бьюти стилиста"
«Весь упор на деньги,славу,успешность»
Это типо плохо ?😂
Это круто,люди с юного возраста самориализуются ,чем-то занимаются , хотят зарабатывать свои собственные деньги
А на что должен быть упор?На обучение приготовлению борщей и ожиданию замужества или женитьбы или сидеть целыми днями в библиотеке?
Крутые дети,которые себя реализуют хоть как-то
Я бы отменила монетизацию для детей до 18.Легкие деньги,пропащие дети.Кто из них останется на просторах инета в 20 лет?А ходить на работу каждый день?А вера в свой талант и исключительность,которых нет?Порадуемся и посмеемся бесплатно,чтобы не калечить детскую психику.
Да плевать им,кто в них верит ,тем более какие-то тетки с форума
Они сами верят в себя и это главное
Назревает новый митинг против БТ. Зайдите в сториз к ОМ и к елен-нико. Хотят выслужиться перед НЦ. Только сейчас это всё глупо выглядит. Как дети.
Назревает новый митинг против БТ. Зайдите в сториз к ОМ и к елен-нико. Хотят выслужиться перед НЦ. Только сейчас это всё глупо выглядит. Как дети.
Ох спасибо! Зашла, посмотрела. Эта убогая связывает отставку Иксанова с митингом, который, якобы, тогда организовала и грозит Урину тем же. Это восторг. Это лучше ее вброса тут, что, Ц якобы с ней спит.
Ущербность и жажда славы и почета сочетаются в этой даме в фатальной для нее пропорции.
Экзальтированные фанаты это страшно.
Весь спектр человеческих качеств это не хорошо и не плохо, это данность, кмк. Раневская тому яркое подтверждение). Но у публичного человека должна быть грань, наверное))
Удобное слово"данность",чтобы снимать с себя ответственность.По гороскопу я "...." ,и мне предписано быть...Как король в "Обыкновенное чудо","это у меня от дяди по материнской линии"Человек способен менять свое мнение ,поведение исходя из знаний(мыть руки-микробы,не спать с кем попало-вен.забол. и т.д.),мыслительным и двигательным процессом можно управлять)))Про "грань"я согласна на все 100,границы должны быть видны.Раневская-глубоко несчастный человек,скорее,однолюб,такие встречаются.,острый язык-самозащита или метод привлечения внимания,развеселили кого-то,ей легче,одиночество не так тяготит.И если обсуждать Ц.,то он у меня негатива не вызывает,может чувство юмора совпадает,или реакция,не знаю.Бывает,слушаешь человека,всё грамотно говорит,и юморить пытается,а ощущение как от чистовымытой дряни,хочется помыть руки.
Не ну, он обаятелен, красиво сложен, начитан, с юмором все нормально. Добрый опять же. Но я думаю, дело в том, что на их собственном фоне, как и на фоне всякого неликвида, он кажется подходящим объектом запоздалых девичьих грез.
Я там истерики не увидела. Ну поддержали они его. А вы другого ждали? Раз они с ним дружат то поддерживают. И призыва я там никакого не увидела. Сарказм над руководством БТ и все. По принципу чтобы что то изменить нужны кардинальные меры.
Натуральная истерика. В его фангруппе написали под постом, а может, на пикет?
Вот же дуры, а?
Ну я не знаю.
Что плохого, если они заработают немного денег?
Жизнь рано или поздно по каждому катком пройдет.
Деньги это не плохо,в определенном смысле даже свобода,но беда в том ,что этот процесс не захочеться останавливать.Мы платим,а они зарабатывают на глупости:я сел,я встал,вот так я ем,а так прыгаю на одной ноге...а ничего больше не умею, и не хочу.А интерес пропал.Привлекать показом промежности?дом-1,..2..,3......в конечном счёте всё спускается к этому.
Это типо плохо ?😂
Это круто,люди с юного возраста самориализуются ,чем-то занимаются , хотят зарабатывать свои собственные деньги
А на что должен быть упор?На обучение приготовлению борщей и ожиданию замужества или женитьбы или сидеть целыми днями в библиотеке?
На профессионализм,а не кривляние-самореализицию.Кто зубы лечить будет и мосты строить?проще в ИГ коменты давать,поэтому Греф и за дистанционное обучение,да и зачем оно вообще,4 класса и хватит.
Деньги это не плохо,в определенном смысле даже свобода,но беда в том ,что этот процесс не захочеться останавливать.Мы платим,а они зарабатывают на глупости:я сел,я встал,вот так я ем,а так прыгаю на одной ноге...а ничего больше не умею, и не хочу.А интерес пропал.Привлекать показом промежности?дом-1,..2..,3......в конечном счёте всё спускается к этому.
Ну это кому как повезет.
Это типо плохо ?😂
Ещё мысль-этим детям предстоит нас дохаживать.Вам не страшно за свою старость?До чего они додумаются,циники?
Дохожалый принц - это своеобразно. Посмотрите на Чарльза Уэльского. )) Принцу нужно вовремя трансформироваться в короля. Но у Ц. пока что плотно входит в амплуа трикстера.
Есть такое.
Лично я его люблю, просто воспринимаю критически то, что он творит.
Насчет чарльза - спорим, что он королем не побывает?
Не, пикетчицы.
Он, как бы, просто перепостить попросил. А остальное уж русский бунт, беспомощный и безобразный.
Уже перепостили Соловьев (которого гонят с ТВ и у которого конфликт с Уткиным), Канделаки (сделавшая карьеру через постели), Познер (которого обвиняют в нелюбви к РФ и любви к ВВП). Наблюдаем. А вдруг и правда митинг?
Уже перепостили Соловьев (которого гонят с ТВ и у которого конфликт с Уткиным), Канделаки (сделавшая карьеру через постели), Познер (которого обвиняют в нелюбви к РФ и любви к ВВП). Наблюдаем. А вдруг и правда митинг?
Ну, Коко, респект)) из из-за очепятки в фамилии такую волну поднял. Запасаемся попкорном
Его можно понять. Политика БТ по отношению к артистам давно оставляет желать. Ну а для него память играет огромную роль. Ну и получилось как последняя капля.
А движ вокруг этого да, мерзопакостный. И, вроде, хочешь поддержать, потому что за правильные вещи выступает, но ощущение как в г-но вступил.
Вот Ц и поднял shitform , как я и предcкaзывала!