Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость

Иногда полезно ходить в инсту, чтобы не нести такую ересь! Эта запись ещё в мае была. Он при чем что в сетку ее поставили именно 26???

Да, да тут один раз уже советовали читать все сайты где про НЦ пишут((

Не очень удачное совпадение моментов.

Гость
Гость

Может запись раньше была? Ну не совсем же он конченый, чтоб с утра прощаться с НБ, а вечером зажигать у М

Да, раньше. Ответили 👇👆.

Приношу извинение за дезинфекцию.

Гость
Гость

Да, да тут один раз уже советовали читать все сайты где про НЦ пишут((

Не очень удачное совпадение моментов.

С совпадениями Ц не везёт в последнее время. Смерть брата и танцы со звёздами, похороны педагога и "прямой эфир" у Малахова. Ну а стримы отдельная песня

Гость
Гость

Может запись раньше была? Ну не совсем же он конченый, чтоб с утра прощаться с НБ, а вечером зажигать у М

Запись была давно. Я помню, на его группу в *** приносили фото с мальчиком в костюме.

Гость
Гость

Прально ответили. Есть офиц сайт БТ. В своем стремлении укусить Большой уже полным дураком выглядит

А вот и неправильно.
Посты на ***, сайте, инсте и других соцсетях должны дублироваться.
Это называется единая сетевая политика.
Разные люди предпочитают разные платформы, и инфу должны получать одинаковую.
Я так понимаю, пиар команда БТ держит инсту для хиханек.
Их право.
А право любого юзера возмутиться подобным отношением.
Но я думаю, зря это Ц написал.

Гость
Гость

Запись была давно. Я помню, на его группу в *** приносили фото с мальчиком в костюме.

Зато чат вчера был свеженький. Ох там детвора по Коле прошлась))

Гость
Гость

С совпадениями Ц не везёт в последнее время. Смерть брата и танцы со звёздами, похороны педагога и "прямой эфир" у Малахова. Ну а стримы отдельная песня

Да. Нарочно не придумать, чтоб такие совпадения были. (

Гость
Гость

Зато чат вчера был свеженький. Ох там детвора по Коле прошлась))

Сопливые пусть место свое знают. ))

Гость
Гость

А вот и неправильно.
Посты на ***, сайте, инсте и других соцсетях должны дублироваться.
Это называется единая сетевая политика.
Разные люди предпочитают разные платформы, и инфу должны получать одинаковую.
Я так понимаю, пиар команда БТ держит инсту для хиханек.
Их право.
А право любого юзера возмутиться подобным отношением.
Но я думаю, зря это Ц написал.

Последняя фраза верная!! Лупасить по БТ так главным калибром, а не тявкать по поводу и без)) Соцсети это соцсети, а оф сайт Большого это его представительство

Гость
Гость

Сопливые пусть место свое знают. ))

Аха)) у киндеров было 2 темы - *** ли Ц и какие запрещенные вещества он принимает, что его так колбасит) А про Безрукова почему то хорошо писали

Гость
Гость

Последняя фраза верная!! Лупасить по БТ так главным калибром, а не тявкать по поводу и без)) Соцсети это соцсети, а оф сайт Большого это его представительство

Оф. сайт БТ тоже облажался. Неправильно фамилию Фадеечева написали. Так что лажа у БТ по полной)

Гость
Гость

Cлушайте, ну какой он брат , виделись пару раз в лучшем случае .И как семья будет относиться к ребёнку -плоду того ,что отец сходил налево, за мать не обидно? Eсли это вообще правда, ДНА тест делали?

Гость

Я про поклонниц написала
Ну неудивительно ,учитывая,что он рано остался без родителей

Гость
Гость

Оф. сайт БТ тоже облажался. Неправильно фамилию Фадеечева написали. Так что лажа у БТ по полной)

Очепятка. Какая полная лажа? Любую ошибку под микроскопом высматривать? Бред

Гость
Гость

Думаю, что запись с Малаховым была в конце мая. Ц на встрече говорит, что завел *** неделю назад, а в инсте есть пост, где он отмечает 12 июня как день в который ровно месяц назад завел ***( это тот пост, где он сидит на полу в каком-то зале во дворце, перед постом о шопинеане)

Гость
Гость

Вы Ц будто первый день знаете.
Он как акын степей, что вижу, то пою.
Я говорила, что *** его до добра не доведет.
Интервью нужно давать только умным людям, которые подают информацию, как надо.
А то его недавнее интервью для Софико это же кошмар пиарщика!

Гость
Гость

Я про поклонниц написала
Ну неудивительно ,учитывая,что он рано остался без родителей

Все страньше и страньше. Я думала, что поклонницы выбирают кумира, а не наоборот

Гость
Гость

+100500. Зато нам не скучно )) хотя иногда огорчает

Гость
Гость

Очепятка. Какая полная лажа? Любую ошибку под микроскопом высматривать? Бред

«Очепятка» это когда вы здесь пишите, или в комментариях. А когда опечатка на официальном сайте, это серьёзно, это может создать проблему и не одну. Так что он прав.

Гость
Гость

Аха)) у киндеров было 2 темы - *** ли Ц и какие запрещенные вещества он принимает, что его так колбасит) А про Безрукова почему то хорошо писали

Воу-воу.
Младое поколение только низменное привлекает. ))
Вы скажите соотношение постов про Безрукова ещё. ))

Гость

Он с этой инстой как обезбяна с гранатой, честное слово.
С таким темпераментом *** противопоказана.

Гость
Гость

А пиарщик у него, если мне память не изменяет, от Ба?😂

Гость
Гость

«Очепятка» это когда вы здесь пишите, или в комментариях. А когда опечатка на официальном сайте, это серьёзно, это может создать проблему и не одну. Так что он прав.

Ну какую ещё проблему? Все все поняли и прислали соболезнования по адресу.

Гость
Гость

Воу-воу.
Младое поколение только низменное привлекает. ))
Вы скажите соотношение постов про Безрукова ещё. ))

Соотношение не считала, еще не дожила)), а младое поколение разное, по большей части умное, но циничное. Шо творил Коко сказать не могу, они с М были на паузе))

Гость
Гость

Он с этой инстой как обезбяна с гранатой, честное слово.
С таким темпераментом *** противопоказана.

Ненене, когда здесь писали закрывай стр пока иг тебя не закопала, он стримил как потерпевший, теперь будем посмотреть как *** его потопит (не сарказм)

Гость
Гость

А пиарщик у него, если мне память не изменяет, от Ба?😂

Нет у него пиарщика.
Приарщик у него продержался бы ровно один день.
😆

Гость

Мне интересно, кто может прийти вместо Ц в АРБ.

Гость
Гость

Да,жаль,что у Ц так мало молодых поклонниц
И в инсте,и на этом форуме одни бабушки

У молодых поклонниц своя жизнь есть. Карьеру строят, детей рожают. А как полтос стукнет - ну где же ПРЫНЦ

Гость
Гость

Нет у него пиарщика.
Приарщик у него продержался бы ровно один день.
😆

Он еще и жлоб? 😱🤷‍♀️

Гость
Гость

У молодых поклонниц своя жизнь есть. Карьеру строят, детей рожают. А как полтос стукнет - ну где же ПРЫНЦ

Ну не скажи, мы на этом форуме уже считались. Есть и здесь молодые.

Гость
Гость

Он еще и жлоб? 😱🤷‍♀️

Насчёт жлобства не знаю, а пиарщиков он не признает.
Да и будем честны, ни один пиарщика Ц не вывезет.
Да и Ц наступать на горло собственной песне не сможет.

Я начала смотреть передачу с Малаховым, дошла до середины, так Ц там с детьми соревнуется, у кого достижений больше.
Ну не прелесть ли? 😂

Гость
Гость

Ну не скажи, мы на этом форуме уже считались. Есть и здесь молодые.

Прошу прощения, не осилила весь форум. По диагонали просмотрела, ради перлов высочайшего человеческого интеллекта.

Гость
Гость

Насчёт жлобства не знаю, а пиарщиков он не признает.
Да и будем честны, ни один пиарщика Ц не вывезет.
Да и Ц наступать на горло собственной песне не сможет.

Я начала смотреть передачу с Малаховым, дошла до середины, так Ц там с детьми соревнуется, у кого достижений больше.
Ну не прелесть ли? 😂

Стареющий, неухоженный мужик как мальчик в пубертате? Может детишки в чате и правы с запрещенными препаратами?

Гость

Что же вам старость и ухоженность Ц покоя не даёт?😉

Гость
Гость

Прошу прощения, не осилила весь форум. По диагонали просмотрела, ради перлов высочайшего человеческого интеллекта.

Дух-бодр,плоть-слаба.С возрастом только и того,что тело морщинится.))Блесните своим интеллектом.)Почитаем....все мыслят примерно одинаково,только высказываются по-разному,+ жизненный опыт у всех свой.(влияет на процент злости)

Гость
Гость

Что же вам старость и ухоженность Ц покоя не даёт?😉

Форум про Ц, нам Васю Пупкина препарировать чтоль?
На Яндекс Дзен похабнейшая статья Ц с безумными комментами. БТ запостил фото с прощания, а не цветуечки с площади. Что с этими людьми не так?

Гость
Гость

Дух-бодр,плоть-слаба.С возрастом только и того,что тело морщинится.))Блесните своим интеллектом.)Почитаем....все мыслят примерно одинаково,только высказываются по-разному,+ жизненный опыт у всех свой.(влияет на процент злости)

Злости вряд ли, скорее цинизма и сарказма.)

Гость
Гость

Соотношение не считала, еще не дожила)), а младое поколение разное, по большей части умное, но циничное. Шо творил Коко сказать не могу, они с М были на паузе))

Конечно,циничное.Дети такие,какими мы их делаем.Детского кино нет.Что они смотрят,с кого берут пример,какие цели ставят?Это же мы их учим.Весь упор на деньги,славу,успешность,а что с ними будет через пару-тройку лет,когда пухленькие щёчки спадут,милое детское личико перерастёт?С ужасом вспоминаю М.Калкина("Один дома"),да и в сов.кино таких хватало,но это были единичные случаи ,а теперь просто массовый психоз-дети блогеры.Крайне неприятные дети:поведение,представление себя и т.д.Безр.не лишен здрав.мысл.,но ,честно говоря,разочаровал.Была на его моноспектакле,на следующий день дико болела голова.Сдержанный неврастеник. А Ц.-адекватнее всех вместе взятых.Смеется эмоционально,ну и что?Я" ржала в голос"с "бьюти стилиста"

Гость
Гость

Злости вряд ли, скорее цинизма и сарказма.)

Кто что наработал)))

Гость
Гость

Форум про Ц, нам Васю Пупкина препарировать чтоль?
На Яндекс Дзен похабнейшая статья Ц с безумными комментами. БТ запостил фото с прощания, а не цветуечки с площади. Что с этими людьми не так?

Где вы видели на странице инсты БТ фото с прощания? Что за деза опять! Там цветочки и здание БТ, и конкурс на лучшее фото БТ. Что на день позже конкурс нельзя было сделать?

Гость
Гость

Конечно,циничное.Дети такие,какими мы их делаем.Детского кино нет.Что они смотрят,с кого берут пример,какие цели ставят?Это же мы их учим.Весь упор на деньги,славу,успешность,а что с ними будет через пару-тройку лет,когда пухленькие щёчки спадут,милое детское личико перерастёт?С ужасом вспоминаю М.Калкина("Один дома"),да и в сов.кино таких хватало,но это были единичные случаи ,а теперь просто массовый психоз-дети блогеры.Крайне неприятные дети:поведение,представление себя и т.д.Безр.не лишен здрав.мысл.,но ,честно говоря,разочаровал.Была на его моноспектакле,на следующий день дико болела голова.Сдержанный неврастеник. А Ц.-адекватнее всех вместе взятых.Смеется эмоционально,ну и что?Я" ржала в голос"с "бьюти стилиста"

Вголос))

Гость
Гость

Он еще и жлоб? 😱🤷‍♀️

Экономный))

2017
Гость

Стареющий, неухоженный мужик как мальчик в пубертате? Может детишки в чате и правы с запрещенными препаратами?

Неухоженный- это все относительно. Гергиев всю жизнь неопрятно выглядит, но может это его имидж, и дирижер и личность он великий

Гость
Гость

Где вы видели на странице инсты БТ фото с прощания? Что за деза опять! Там цветочки и здание БТ, и конкурс на лучшее фото БТ. Что на день позже конкурс нельзя было сделать?

Да не видела я ничего в инсте. Это территория Бузовой и Бони)) Ну не хожу я туда)) Жаль, что офиц сайт БТ не является для вас основным источником информации

Гость
Гость

А это у этой анонимки стратегия такая, вбрасывать на голубом глазу.

Гость
Гость

Я бы отменила монетизацию для детей до 18.Легкие деньги,пропащие дети.Кто из них останется на просторах инета в 20 лет?А ходить на работу каждый день?А вера в свой талант и исключительность,которых нет?Порадуемся и посмеемся бесплатно,чтобы не калечить детскую психику.

Гость
Гость

Да не видела я ничего в инсте. Это территория Бузовой и Бони)) Ну не хожу я туда)) Жаль, что офиц сайт БТ не является для вас основным источником информации

Для многих основным источником информации является инст. Ничего странного в этом нет. И надо это учитывать.
Но что поделать с тем, что БТ даже не может нанять проф.переводчика и Новиковой приходится работать за двоих.

Гость
Гость

Кто что наработал)))

Весь спектр человеческих качеств это не хорошо и не плохо, это данность, кмк. Раневская тому яркое подтверждение). Но у публичного человека должна быть грань, наверное))

Гость
Гость

Я бы отменила монетизацию для детей до 18.Легкие деньги,пропащие дети.Кто из них останется на просторах инета в 20 лет?А ходить на работу каждый день?А вера в свой талант и исключительность,которых нет?Порадуемся и посмеемся бесплатно,чтобы не калечить детскую психику.

Ну я не знаю.
Что плохого, если они заработают немного денег?
Жизнь рано или поздно по каждому катком пройдет.

Гость
Гость

Для многих основным источником информации является инст. Ничего странного в этом нет. И надо это учитывать.
Но что поделать с тем, что БТ даже не может нанять проф.переводчика и Новиковой приходится работать за двоих.

Для многих источником информации и надписи на заборе являются. У вас свое мнение, у меня свое. И в этом мы разошлись)) Для меня информативнее первоисточник, а не соцсети))