Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …
Прально ответили. Есть офиц сайт БТ. В своем стремлении укусить Большой уже полным дураком выглядит
А вот и неправильно.
Посты на ***, сайте, инсте и других соцсетях должны дублироваться.
Это называется единая сетевая политика.
Разные люди предпочитают разные платформы, и инфу должны получать одинаковую.
Я так понимаю, пиар команда БТ держит инсту для хиханек.
Их право.
А право любого юзера возмутиться подобным отношением.
Но я думаю, зря это Ц написал.
А вот и неправильно.
Посты на ***, сайте, инсте и других соцсетях должны дублироваться.
Это называется единая сетевая политика.
Разные люди предпочитают разные платформы, и инфу должны получать одинаковую.
Я так понимаю, пиар команда БТ держит инсту для хиханек.
Их право.
А право любого юзера возмутиться подобным отношением.
Но я думаю, зря это Ц написал.
Последняя фраза верная!! Лупасить по БТ так главным калибром, а не тявкать по поводу и без)) Соцсети это соцсети, а оф сайт Большого это его представительство
С совпадениями Ц не везёт в последнее время. Смерть брата и танцы со звёздами, похороны педагога и "прямой эфир" у Малахова. Ну а стримы отдельная песня
Cлушайте, ну какой он брат , виделись пару раз в лучшем случае .И как семья будет относиться к ребёнку -плоду того ,что отец сходил налево, за мать не обидно? Eсли это вообще правда, ДНА тест делали?
Я про поклонниц написала
Ну неудивительно ,учитывая,что он рано остался без родителей
Может запись раньше была? Ну не совсем же он конченый, чтоб с утра прощаться с НБ, а вечером зажигать у М
Думаю, что запись с Малаховым была в конце мая. Ц на встрече говорит, что завел *** неделю назад, а в инсте есть пост, где он отмечает 12 июня как день в который ровно месяц назад завел ***( это тот пост, где он сидит на полу в каком-то зале во дворце, перед постом о шопинеане)
Последняя фраза верная!! Лупасить по БТ так главным калибром, а не тявкать по поводу и без)) Соцсети это соцсети, а оф сайт Большого это его представительство
Вы Ц будто первый день знаете.
Он как акын степей, что вижу, то пою.
Я говорила, что *** его до добра не доведет.
Интервью нужно давать только умным людям, которые подают информацию, как надо.
А то его недавнее интервью для Софико это же кошмар пиарщика!
+100500. Зато нам не скучно )) хотя иногда огорчает
Он с этой инстой как обезбяна с гранатой, честное слово.
С таким темпераментом *** противопоказана.
А пиарщик у него, если мне память не изменяет, от Ба?😂
Мне интересно, кто может прийти вместо Ц в АРБ.
Насчёт жлобства не знаю, а пиарщиков он не признает.
Да и будем честны, ни один пиарщика Ц не вывезет.
Да и Ц наступать на горло собственной песне не сможет.
Я начала смотреть передачу с Малаховым, дошла до середины, так Ц там с детьми соревнуется, у кого достижений больше.
Ну не прелесть ли? 😂
Насчёт жлобства не знаю, а пиарщиков он не признает.
Да и будем честны, ни один пиарщика Ц не вывезет.
Да и Ц наступать на горло собственной песне не сможет.
Я начала смотреть передачу с Малаховым, дошла до середины, так Ц там с детьми соревнуется, у кого достижений больше.
Ну не прелесть ли? 😂
Стареющий, неухоженный мужик как мальчик в пубертате? Может детишки в чате и правы с запрещенными препаратами?
Что же вам старость и ухоженность Ц покоя не даёт?😉
Прошу прощения, не осилила весь форум. По диагонали просмотрела, ради перлов высочайшего человеческого интеллекта.
Дух-бодр,плоть-слаба.С возрастом только и того,что тело морщинится.))Блесните своим интеллектом.)Почитаем....все мыслят примерно одинаково,только высказываются по-разному,+ жизненный опыт у всех свой.(влияет на процент злости)
Соотношение не считала, еще не дожила)), а младое поколение разное, по большей части умное, но циничное. Шо творил Коко сказать не могу, они с М были на паузе))
Конечно,циничное.Дети такие,какими мы их делаем.Детского кино нет.Что они смотрят,с кого берут пример,какие цели ставят?Это же мы их учим.Весь упор на деньги,славу,успешность,а что с ними будет через пару-тройку лет,когда пухленькие щёчки спадут,милое детское личико перерастёт?С ужасом вспоминаю М.Калкина("Один дома"),да и в сов.кино таких хватало,но это были единичные случаи ,а теперь просто массовый психоз-дети блогеры.Крайне неприятные дети:поведение,представление себя и т.д.Безр.не лишен здрав.мысл.,но ,честно говоря,разочаровал.Была на его моноспектакле,на следующий день дико болела голова.Сдержанный неврастеник. А Ц.-адекватнее всех вместе взятых.Смеется эмоционально,ну и что?Я" ржала в голос"с "бьюти стилиста"
Форум про Ц, нам Васю Пупкина препарировать чтоль?
На Яндекс Дзен похабнейшая статья Ц с безумными комментами. БТ запостил фото с прощания, а не цветуечки с площади. Что с этими людьми не так?
Где вы видели на странице инсты БТ фото с прощания? Что за деза опять! Там цветочки и здание БТ, и конкурс на лучшее фото БТ. Что на день позже конкурс нельзя было сделать?
Конечно,циничное.Дети такие,какими мы их делаем.Детского кино нет.Что они смотрят,с кого берут пример,какие цели ставят?Это же мы их учим.Весь упор на деньги,славу,успешность,а что с ними будет через пару-тройку лет,когда пухленькие щёчки спадут,милое детское личико перерастёт?С ужасом вспоминаю М.Калкина("Один дома"),да и в сов.кино таких хватало,но это были единичные случаи ,а теперь просто массовый психоз-дети блогеры.Крайне неприятные дети:поведение,представление себя и т.д.Безр.не лишен здрав.мысл.,но ,честно говоря,разочаровал.Была на его моноспектакле,на следующий день дико болела голова.Сдержанный неврастеник. А Ц.-адекватнее всех вместе взятых.Смеется эмоционально,ну и что?Я" ржала в голос"с "бьюти стилиста"
Вголос))
Где вы видели на странице инсты БТ фото с прощания? Что за деза опять! Там цветочки и здание БТ, и конкурс на лучшее фото БТ. Что на день позже конкурс нельзя было сделать?
Да не видела я ничего в инсте. Это территория Бузовой и Бони)) Ну не хожу я туда)) Жаль, что офиц сайт БТ не является для вас основным источником информации
Я бы отменила монетизацию для детей до 18.Легкие деньги,пропащие дети.Кто из них останется на просторах инета в 20 лет?А ходить на работу каждый день?А вера в свой талант и исключительность,которых нет?Порадуемся и посмеемся бесплатно,чтобы не калечить детскую психику.
Да не видела я ничего в инсте. Это территория Бузовой и Бони)) Ну не хожу я туда)) Жаль, что офиц сайт БТ не является для вас основным источником информации
Для многих основным источником информации является инст. Ничего странного в этом нет. И надо это учитывать.
Но что поделать с тем, что БТ даже не может нанять проф.переводчика и Новиковой приходится работать за двоих.
Я бы отменила монетизацию для детей до 18.Легкие деньги,пропащие дети.Кто из них останется на просторах инета в 20 лет?А ходить на работу каждый день?А вера в свой талант и исключительность,которых нет?Порадуемся и посмеемся бесплатно,чтобы не калечить детскую психику.
Ну я не знаю.
Что плохого, если они заработают немного денег?
Жизнь рано или поздно по каждому катком пройдет.
Для многих основным источником информации является инст. Ничего странного в этом нет. И надо это учитывать.
Но что поделать с тем, что БТ даже не может нанять проф.переводчика и Новиковой приходится работать за двоих.
Для многих источником информации и надписи на заборе являются. У вас свое мнение, у меня свое. И в этом мы разошлись)) Для меня информативнее первоисточник, а не соцсети))