Гость
Статьи
Николай Цискаридзе

Николай Цискаридзе

Никога не была ни чьим фанатом да и вообще отношусь с недоверием к публичным лицам. Редкое интервью можно назвать интересным - даже люди уважаемые и , как хочетя надеятся, мудрые, порой такую чушь …

Автор
61 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Гость

Это как посмотреть)) За время карантина Коля окончательно стал человек-косяк) доказано его эфирами) Может вы нам тут голову заморочить решили?))

Как я могу заморочить то , чего у вас нет?))

Гость
Гость

Как я могу заморочить то , чего у вас нет?))

Эт как? А ем я во что?))

Гость
Гость

Ну и в чем противоречие?
Ленин хотел запретить балет, Сталин любил и не запретил.
Знаете, что мне интересно более всего?
Что его хейтеры во-первых, смотрят все его интервью, а также ходят на все встречи (вот это преданность!), и все для того, чтобы изобличать его в интернетах.
Кстати, знают и помнят они больше, чем любой поклонник.
Ярчайший пример, это админ известного форума.
Мне непонятно, почему мнение Ц так важно и ценно для них?!!
Загадка.

Да, бегут смотреть как умалишённые- как новое интервью выходит) 498671Знаете, как в анекдоте: Любите своих врагов- они ваши самые преданные фанаты))😂

Гость

У Ильи новый эфир. Где он заявил, что поддерживает правки в конституцию.
А у Ц анонс танцев со звёздами в 17.30.
Посмотрим, что за танцы.

Гость
Гость

Да успокойтесь) Решит он эту проблему) Он уже ее наполовину решил, когда отмеживался от неё) Зря что ли он это пояснил.)

сначала отмежевался , а потом неудобно стало ,теперь постоянно лайкает и коментирует.

Гость
Гость

сначала отмежевался , а потом неудобно стало ,теперь постоянно лайкает и коментирует.

Но больше всех он комментирует Варнаву. И подписался на два паблика с ужасным юмором. Один матерный, второй про камеди вумен. Жесть. Что-то мы завтра, а точнее уже сегодня, узнаем.

Гость
Гость

Ну и в чем противоречие?
Ленин хотел запретить балет, Сталин любил и не запретил.
Знаете, что мне интересно более всего?
Что его хейтеры во-первых, смотрят все его интервью, а также ходят на все встречи (вот это преданность!), и все для того, чтобы изобличать его в интернетах.
Кстати, знают и помнят они больше, чем любой поклонник.
Ярчайший пример, это админ известного форума.
Мне непонятно, почему мнение Ц так важно и ценно для них?!!
Загадка.

Какого форума? Большого театра? Там про Ц даже не вспоминают. И вообще что Ц, что ИБ там слова считаются ругательным и за это банят.
Нашла, что там в свое время светился ИК. (Сегодня опять лайки выпрашивал, все мало ему денег)

Гость
Гость

Вы про ИБ? Ну слушайте, ну что здесь непонятного. Его столько лет травило бывшее руководство, а она во всеуслышание заявила что все это было враньё и подставы. Что вы теперь хотите? Он ей благодарен, это в его понимании порядочность. И потом он спас от «потока грязи» ОМ. Она тоже не подарок, но она для него много сделала. И что , он должен был как последняя свинья смотреть на это? Нет ребята, мы все его не понимаем, потому что забыли такие понятия как честь и совесть. А у него они есть. Поэтому он и интересен людям. Последний из могикан.

что за обобщения , говорите за себя- у меня лично есть и честь и совесть!

Гость
Гость

Но больше всех он комментирует Варнаву. И подписался на два паблика с ужасным юмором. Один матерный, второй про камеди вумен. Жесть. Что-то мы завтра, а точнее уже сегодня, узнаем.

Ну ладно черноротая Бабайка, которая сюда вылезает и тявкает, она хоть за дело получает), но Варнава то кому здесь что плохого сделала? Своеобразная она, канеш, но на вкус и цвет все фломастеры разные))

Гость
Гость

Ну ладно черноротая Бабайка, которая сюда вылезает и тявкает, она хоть за дело получает), но Варнава то кому здесь что плохого сделала? Своеобразная она, канеш, но на вкус и цвет все фломастеры разные))

СМИ уже не знают, что и придумать. Уже Молочникова приписали в женихи. Да все просто. Варнава - это новая пассия Ц. Сегодня ИК спрашивали про нетрадиционную ориентацию. Но он как бы намекнул. А ещё что-то распиарил второго товарища (которого тут помянули).

Гость
Гость

СМИ уже не знают, что и придумать. Уже Молочникова приписали в женихи. Да все просто. Варнава - это новая пассия Ц. Сегодня ИК спрашивали про нетрадиционную ориентацию. Но он как бы намекнул. А ещё что-то распиарил второго товарища (которого тут помянули).

Это будет бомба. Два потока бессознательного сольются в один))

Гость
Гость

Наивный албанский мальчик Коля к полтиннику не понял, что люди не меняются.. Долайкается до очередного обострения))

Гость
Гость

Какая новая пассия?Он же ваш муж)))Сами ведь говорили))

Гость
Гость

Какого форума? Большого театра? Там про Ц даже не вспоминают. И вообще что Ц, что ИБ там слова считаются ругательным и за это банят.
Нашла, что там в свое время светился ИК. (Сегодня опять лайки выпрашивал, все мало ему денег)

Это не единственный форум. На другом он все строчит-строчит, и все о Ц.
Это и смешно, но такая зацикленности пугает.

Гость
Гость

что за обобщения , говорите за себя- у меня лично есть и честь и совесть!

Почему так тщательно их спрятали? Не видно ни чести , ни совести)

Гость
Гость

А вам какая разница? Я не могу понять.

Гость
Гость

Это не единственный форум. На другом он все строчит-строчит, и все о Ц.
Это и смешно, но такая зацикленности пугает.

Кто ОН? На каком другом форуме?

Гость
Гость

Кто ОН? На каком другом форуме?

А прочитать цитату, на которую дан ответ, не судьба?

Гость
Гость

Почему так тщательно их спрятали? Не видно ни чести , ни совести)

такими коментариями только себя дискредитируете !

Гость

Не знаю, хейтеры ли тут пишут, или в большинстве своём скорее скучающие дамы, неравнодушные к НЦ и острые на язычок, но кое к чему ему стоит прислушаться. Мне кажется, тут мало кто откровенно желает ему зла, большинство скорее пытаются до него достучаться в надежде, что близкое окружение донесёт о том, что здесь пишут. Хотя окружение у него, конечно, не приведи господь. Его ближайшая помощница Ольга думает только о своей выгоде и упивается своим положением, строит из себя невесть кого и любит, чтобы все перед ней пресмыкались, очень фальшивая женщина, ещё и сплетничает о нем за его спиной и всем говорит разное, всех держит за дураков. Ирину, надеюсь, он все же держит на расстоянии. Доверять ей нельзя, в любой момент может переклинить, сегодня обожает, завтра опять будет грязью поливать. Всех своих прежних друзей предала, даже если она это иначе называет, потом предаст и его. Да и просто общение с ней - это удар по репутации. В пиаре она такая же искусница как и в балете, все дипломы куплены, сама сидит с долгами на шее у папы всю жизнь, один треп и больше ничего.

Гость

Ну это же смешно, анонимные вы поучатели.
Ц не слушает даже Софико, которая ему прямым текстом предложила сбавить пыл в поливании рук-ва БТ.
Очевидно, ему всё равно, он как поезд, сошедший с рельс, несётся на всех парах в одному ему известном направлении.
Поэтому, направьте энергию на что-то полезное.
Вот на днях, были очень занимательные посты про Малахова, Пестова, ещё кого-то.
Лучше бы обсуждали искусство, а не недругов Ц.

Гость

Что касается НЦ, ему надо хорошо думать, что и как он говорит. Он позволяет себе много непродуманных высказываний. Темы харрассмента, просто насилия по отношению к женщине, педофилии (роман «Лолита») и другие являются не менее тонкими и чувствительными, чем тема национальности, например, и нельзя высказываться о них слишком резко. Он слишком на многое смотрит со своей колокольни, имея в виду увиденное им в театре, но тогда это и надо чётко объяснять, потому что жизнь - это не только театр. Соглашусь с тем, что те, кто получают роли в обмен на постель, обычно знают, на что они идут. Но в жизни не все так однозначно, и ему надо быть более «политически корректным», учитывая занимаемую им должность и те должности, на которые он претендует.

Гость
Гость

Ну это же смешно, анонимные вы поучатели.
Ц не слушает даже Софико, которая ему прямым текстом предложила сбавить пыл в поливании рук-ва БТ.
Очевидно, ему всё равно, он как поезд, сошедший с рельс, несётся на всех парах в одному ему известном направлении.
Поэтому, направьте энергию на что-то полезное.
Вот на днях, были очень занимательные посты про Малахова, Пестова, ещё кого-то.
Лучше бы обсуждали искусство, а не недругов Ц.

Тю) куда и с кем он несётся исключительно личные трудности Ц. Вариант, что некоторые из присутствующих здесь смотрят бесконечное фрик шоу и комментируют не рассматривается? Коля - истина в последней инстанции, он никогда никого слушать не будет) "даже" Софу)).
Уже несколько надоедают советы что делать и куда пойти)

Гость
Гость

Что касается НЦ, ему надо хорошо думать, что и как он говорит. Он позволяет себе много непродуманных высказываний. Темы харрассмента, просто насилия по отношению к женщине, педофилии (роман «Лолита») и другие являются не менее тонкими и чувствительными, чем тема национальности, например, и нельзя высказываться о них слишком резко. Он слишком на многое смотрит со своей колокольни, имея в виду увиденное им в театре, но тогда это и надо чётко объяснять, потому что жизнь - это не только театр. Соглашусь с тем, что те, кто получают роли в обмен на постель, обычно знают, на что они идут. Но в жизни не все так однозначно, и ему надо быть более «политически корректным», учитывая занимаемую им должность и те должности, на которые он претендует.

Он что, единственный из театра? Это театр ему кукуху подвинул? Безнравственность и подмена понятий из за театрального закулисья? Ненене, не надо ему быть "политкорректным"), пусть говорит, страна должна знать своих "героев"))
***, второй день рассказывают сказки

Гость

Что было бы, если бы все были политкорректности?
Стагнация. А может, и 37 год.
Так что пусть говорит, что считает нужным.
То, что он сказал про Лолиту, это воистину страшно.

Гость

Ольга - это цветочки.
А Кузнецов? Который прибеденяется из эфира в эфир. Вот уж где коронавирус открыл истинное лицо. Мне кажется, Кузнецов поругался и с родителями, и с братом. Выглядит все именно так. Ехал бы к родителям жены, если так сложно в России жить. Корея его прокормит.

Гость

На эфире задали вопрос про одноклассников. Кто все эти люди? Где они выступали и какие партии? Назвали несколько раз одну фамилию. Это товарищ, который всех поливает грязью и может ударить женщину. Прикольные у НЦ друзья.

Гость
Гость

Это я говорила как бы
Оксаночка все ещё здесь

Гость
Гость

Ну вы же уверены, что я Ирина))
А вам тут на протяжении форума уже столько не просто подсказок, а прямым текстом все сказали

Гость
Гость

Ну вы же уверены, что я Ирина))
А вам тут на протяжении форума уже столько не просто подсказок, а прямым текстом все сказали

Я не уверена,что вы Ирина.Имя Аня,наверно,вам больше подошло бы.А про какие подсказки идёт речь,не поняла,если честно.

Гость
Гость

Это я говорила как бы
Оксаночка все ещё здесь

Какая Оксаночка?Про мужа говорила Гость с номером 646954191.А что там говорили вы,я не видела.Сорри.

Гость
Гость

Какая Оксаночка?Про мужа говорила Гость с номером 646954191.А что там говорили вы,я не видела.Сорри.

Я Оксана,под номером 1
И никто не смеет сомневаться в моем могуществе ,никто не сравнится со мной ,ничья звезда не засияет ярче и не взлетит стремительнее
Я никогда не буду гореть в огне,ибо я сама и есть огонь

Ух,смотреть великолепный век-это вам не шуточки

Гость
Гость

Я Оксана,под номером 1
И никто не смеет сомневаться в моем могуществе ,никто не сравнится со мной ,ничья звезда не засияет ярче и не взлетит стремительнее
Я никогда не буду гореть в огне,ибо я сама и есть огонь

Ух,смотреть великолепный век-это вам не шуточки

Орифлеймчик, меняй легенду с жены на дочь)) и зажигайте на пару. Слова ты уже выучила))

Гость
Гость

Орифлеймчик, меняй легенду с жены на дочь)) и зажигайте на пару. Слова ты уже выучила))

Зажигать на этом форуме?
Я зажгусь яркой звездой на небосклоне вселенной и подожгу ваши и так горящие пуканы

Гость
Гость

Зажигать на этом форуме?
Я зажгусь яркой звездой на небосклоне вселенной и подожгу ваши и так горящие пуканы

Вот тебя седня колбасит) Прям как Ц))

Гость
Гость

На эфире задали вопрос про одноклассников. Кто все эти люди? Где они выступали и какие партии? Назвали несколько раз одну фамилию. Это товарищ, который всех поливает грязью и может ударить женщину. Прикольные у НЦ друзья.

лень эфир смотреть,это что за друг такой драчун?

Гость
Гость

Не знаю, хейтеры ли тут пишут, или в большинстве своём скорее скучающие дамы, неравнодушные к НЦ и острые на язычок, но кое к чему ему стоит прислушаться. Мне кажется, тут мало кто откровенно желает ему зла, большинство скорее пытаются до него достучаться в надежде, что близкое окружение донесёт о том, что здесь пишут. Хотя окружение у него, конечно, не приведи господь. Его ближайшая помощница Ольга думает только о своей выгоде и упивается своим положением, строит из себя невесть кого и любит, чтобы все перед ней пресмыкались, очень фальшивая женщина, ещё и сплетничает о нем за его спиной и всем говорит разное, всех держит за дураков. Ирину, надеюсь, он все же держит на расстоянии. Доверять ей нельзя, в любой момент может переклинить, сегодня обожает, завтра опять будет грязью поливать. Всех своих прежних друзей предала, даже если она это иначе называет, потом предаст и его. Да и просто общение с ней - это удар по репутации. В пиаре она такая же искусница как и в балете, все дипломы куплены, сама сидит с долгами на шее у папы всю жизнь, один треп и больше ничего.

Bы ОМ знаете по АРБ или понаслышке ? Oчень интересные подробности.

Гость

Как можно лояльно относиться к человеку, который поддерживает поправки в конституцию?
Разочарование

Гость
Гость

Как можно лояльно относиться к человеку, который поддерживает поправки в конституцию?
Разочарование

А лояльное отношение к педофолии и насилию не разочаровывает? Марамойки с учениками-@@дерастами не разочаровывают? Только поправки?

Гость
Гость

Bы ОМ знаете по АРБ или понаслышке ? Oчень интересные подробности.

А что , собственно, нового мы узнали, кроме как мадама еще и сплетни про Ц распускает. Ц всё устраивает, осталось Ба назначить личным пресс-секретарем ректора и будет всем счастье

Гость
Гость

А что , собственно, нового мы узнали, кроме как мадама еще и сплетни про Ц распускает. Ц всё устраивает, осталось Ба назначить личным пресс-секретарем ректора и будет всем счастье

Oб этом слухи yжe ходили давно и и Ба тоже писала. Интересно ,что именно она раcпускает и чисто психологически интересно ,что побуждает женщину полностью финансово и местом работы зависящую от Ц. ,предавать своего благодетеля! Ждём следующие разоблачения о предательстве в ,,народных интервью " и у Степаненко!

Гость
Гость

Oб этом слухи yжe ходили давно и и Ба тоже писала. Интересно ,что именно она раcпускает и чисто психологически интересно ,что побуждает женщину полностью финансово и местом работы зависящую от Ц. ,предавать своего благодетеля! Ждём следующие разоблачения о предательстве в ,,народных интервью " и у Степаненко!

Все, что происходит вокруг Ц напоминает "@@ала жаба гадюку", а Ц, как кукловод дергает за веревочки. Жаль мне тех, кто с ним работает

Гость

Кто знает, что за знак на браслете, который он носит- это буква? Похоже на З или Е.

Гость

Шоу Елены Степаненко закрывают. Не пошли ей впрок Кокочкины марамойки.

Гость
Гость

Шоу Елены Степаненко закрывают. Не пошли ей впрок Кокочкины марамойки.

А дальше почему не дописали?) Закрывается одно шоу и открывается другое) Новое шоу будет с двумя ведущими Степаненко и Бузовой. Т.ч. Кокочкины марамойки ей только повысили рейтинг)

Гость
Гость

А лояльное отношение к педофолии и насилию не разочаровывает? Марамойки с учениками-@@дерастами не разочаровывают? Только поправки?

Добавьте декламирование стихoв Сталина и с трудом скрываемое восхищение им !

Гость
Гость

А дальше почему не дописали?) Закрывается одно шоу и открывается другое) Новое шоу будет с двумя ведущими Степаненко и Бузовой. Т.ч. Кокочкины марамойки ей только повысили рейтинг)

Где можно посмотреть про новое шоу? А то про закрытие старого всем известно, а про открытие нового только вам) Кокочка может стать переходящей черной меткой)

Гость
Гость

Кто знает, что за знак на браслете, который он носит- это буква? Похоже на З или Е.

Грузинские буквы все похожи на З или Е) Евойный вновь обретенный на старости лет родственник, такие фенечки делает

Гость

Одна актриса мне как-то сказала:

— Вы не знаете, но вас не любят люди.

— Почему же? Прекрасно знаю. Сказать какие? Злые, бездарные и ленивые.

Как думаете, кто это сказал в свежем интервью?))) Нет, не Цискаридзе.))) Юрий Стоянов. Видимо, это у всех так.

Гость
Гость

Грузинские буквы все похожи на З или Е) Евойный вновь обретенный на старости лет родственник, такие фенечки делает

ну вы и осведомлены! Умерший брат или племянник?